Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
Самой интересно ) Читаю аналитиков, мне близко мнение, что курс будет взаимосвязан со стоимостью за баррель, согласно заложенной в бюджете весной прошлого года стоимости 105, по курсу 36, что в рублевом варианте 3780, делим это на сегодняшнюю стоимость нефти, получаем приблизительный вариант курса, при котором наша экономика, хоть как-то компенсирует снижение цены.
Опять же, это идеальный вариант, а у нас в стране еще есть человеческий фактор, который разбивает все формулы и прогнозы )
Сообщение было удалено
Выбор понятный, весьма распространенный (особенно в нашу "эру гламура") и вполне логичный. Вы решили продать себя как товар за высокую цену.
Осталось лишь найти покупателя, готового заплатить цену, вами установленную. Ну и, естественно, не забывать, что купленным товаром (вещью) полностью распоряжается владелец, и купленная вещь - права голоса не имеет. Да к тому же, имеет особенность надоедать даже если ведет себя хорошо, и её меняют на новую.
И да... богатый покупатель вряд ли позволит покупке, управлять собой. Не очень-то на это рассчитывайте. Жизнь - не кино. Благородных лохов среди богатых мало.
Сообщение было удалено
Прочитала первую страницу, не я конечно понимаю, экономия вещь неплохая, но мыть всю семью в одной воде, потом в ней же стирать, потом этой же водой пол мыть, этого мне не понять, как и то, как же выглядит такой свежевымытый пол )
Интересная тема, потом обязательно дочитаю, может что нового для себя узнаю )
Сообщение было удалено
М-да, ***** она всюду *****)))
Сообщение было удалено
Добрый день, я далеко не аналитик, но, думаю, к середине апреля курс доллара стабильно будет 70 - 70 с копейками( во многом конечно с ситуацией на Украине связано
Сообщение было удалено
Так че тазик покупать ?????
Сообщение было удалено
Да это стеб))) причем достаточно забавный)) Вы же не думаете, что люди, которые, пардон, не смывают за собой в туалете воду из соображений экономии, в тоже время часами сидят в инете)))) Кто как, а я смеялась)))))
Сообщение было удалено
Привет) да ладно, перед смертью не надышишься)))))
Сообщение было удалено
Я верю, у каждого свои тараканы в голове, и приоритеты)))))Как то захожу к сестре,а у нее в ведре вода набрана,спрашиваю "Че это?" Она говорит после купания в ванне воду набрала,чтобы смывать в туалете...Ну я глазами похлопала, ничего не сказала...И вообще она ОООчень экономная,не удивлюсь если посуду в тазике начнет мыть, хотя не скажу что очень бедные они,вовсе нет))))
Сообщение было удалено
ну не знаю) я такую писанину воспринимаю исключительно с юмористческой точки зрения)) хотя, в действиях таких вот "грязнуль" есть рациональное зерно. У моей сестры астма ( болезнь аллергического генеза), так вот, к кому мы только не обращались: аллегрологам, иммунологам, пульманологам и так. д. и все говорят одно: одна из причин такого широкого распространения аллергий на сегодняшний день - избыток стерильности (наряду с экологией, питанием и пр.)
Сообщение было удалено
У меня муж очень щедрый, может запросто кучу денег отдать на что-нибудь для семьи или для кого-нибудь на подарок.. неважно...Но если кто-нибудь что-нибудь недоел и выкинул...ОййЙоЙоЙ не поздоровиться....(видно нищее детство сказывается)))) Так я потихоря выбрасываю, чтобы не травмировать его ))))))
Сообщение было удалено
Ну, это во многих щедрый людях есть, такая "экономия по мелочам")))) не стоит даже обращать на это внимание) главное, как муж относится к тебе и к детям)
[quote="Гость" message_id="50058716"]Да это стеб))) причем достаточно забавный)) Конечно я не во все поверила, мы с мужем вместе читали, тоже посмеялись ))))))))
Сообщение было удалено
Вообще вся прелесть от падения цен начинает ощущаться только сейчас. Опять же из прогнозов - пик платежей по внешнему долгу приходится на февраль - март, июнь и конец года. Именно эти периоды наиболее вероятны для падения рубля.
Как заявляет наш Минфин из-за падения цен на нефть федеральный бюджет не получит 3 трлн рублей, и призывает сократить его расходы на 10–15%. Но если курс поднимется с 65 до 84 рублей за доллар, то, по расчетам Центра развития ВШЭ, проблема выпадающих доходов федерального бюджета полностью решится сама собой.
И при этом у нас еще есть непредсказуемый Центробанк... Возможны новые санкции + понижение рейтинга
Так что не знаю чего ждать, уже просто подташнивает от всех этих прогнозов и самой ситуации
Сообщение было удалено
Может они с рабочего пишут ))
А ведь есть такие люди, я пенсионерок знаю таких, им как счетчики установят, они сразу начинают экономить. У нас соседка в доме смешная, приходит раз в 2 дня с пластиковой бутылкой за водой, т.к. у нас фильтры стоят, и всегда несет взамен бутылку обычной воды, 100 раз уже говорила: "Не нужно!" В ответ: "Нет, все равно возьмите, хоть немного компенсирую вам расход".
Царапает меня внутри, вот от этой жесткой необходимости им экономить, чтоб жить...
Сообщение было удалено
Да уж и смешно и грустно))) А тут девки всех подряд нищебродами обзывают, интересно для них наши пенсионеры вообще не люди наверно .....
Сообщение было удалено
Я вот с сестры смеюсь, а как счета приходят...,так думаю "че ли тоже ,у нее поучиться)))))" Пойду повнимательнее почитаю тему про тазик, может че пригодиться, раз в стране такая ситуация, чего угодно можно ждать.....
Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидка!
Сообщение было удалено
По известному адресу таких девок. Такое впечатление, что они в другом мире живут.
Они, наши пенсионеры, люди другого воспитания. Мне жутко неловко, когда она за воду обычную так благодарит. При этом дочь с мужем вполне обеспечены, купили большую квартиру в нашем доме, как вложение и уехали, ее маму привезли жить - охранять, квартплата для ее пенсии запредельная + там всякие взносы, типа охранника и пр., субсидии ей не оформить т.к. там дочь с мужем прописаны, а деньги они бывает и забывают ей вовремя пересылать. А для нее не заплатить за квартиру вовремя катастрофа вселенского масштаба, сразу мысли - все, опозорят, выгонят по суду, не сберегла имущество. Так она иногда всю пенсию отнесет и сидит без денег совсем, предложишь, не возьмет. Мы маме моей тоже взяли в нашем подъезде квартиру, так вот у нее она берет, но только в долг. Зато у мамы воду не просит ) Стыдно все в одном месте.
Дождусь я ее дочку, обязательно все скажу, что о я ней думаю, пока естественно ее мама не слышит, а то она ей так гордится.
Сообщение было удалено
Главное не паниковать, нас уже кризисом не удивишь, скоро заработаем иммунитет )
Сообщение было удалено
+100!) ПУСТЬ ВООБЩЕ БЕДНЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА БОГАТЫХ, А БОГАТЫЕ БУДУТ С БЕДНЫМИ. ТОГДА И РАВНОВЕСИЕ БУДЕТ В СТРАНЕ))) Я НЕ БОГАЧКА, НО ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОДНА БУДУ ЖИТЬ, ЧЕМ С НИЩЕБРОДОМ, СИДЕТЬ ДОМА, СКРЕСТИ ПО СУСЕКАМ, И КОРМИТЬ МУЖИКА КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО, А ЖРЕТ МНОГО. Я ЛУЧШЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ КУПЛЮ ВКУСНОСТЕЙ И КРОССОВКИ КРУТЫЕ. А ТАК, ЛУЧШЕ ДАЖЕ ЛЮБОВНИКА БОГАТОГО ИМЕТЬ, ЕСЛИ ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМУТ ИЗ ДЕНЕЖНЫХ!
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, неужели никто из вас никогда НЕ ЛЮБИЛ ? Я лучше буду самой бедной церковной мышью на свете, лишь бы быть рядом с любимым мужчиной ((((( Грустно это все ((((((
Сообщение было удалено
Может и любили да их не любили.
Сообщение было удалено
При таком отношении не мудрено....
Все опускают мужчин, которые живут в свое удовольствие... Те же видеоигры или лежбище на диване - почему нет? Почем вас так это возмущает?
Мужчины могут дать ясно понять, что на женщине - подруге,невесте,жене - мир клином не сходится. Во представьте: вы взрослый мужчина, у вас стабильный доход с нормальным адекватным графиком работы, имеется жилье, машина. Вы живете один. ЧТО может предложить женщина такому мужчине? Секс? Сейчас вполне доступны разнообразные услуги плюс ничем не заморачивающиеся дамочки. Уют и теплоту? Много ли его будет с женщиной, которая изо дня в день, как старуха в сказке о рыбке, пилит - да и машину тебе пора менять, и зарабатывать больше, и мне создать условия для того,чтоб я тебе уют делала?
Вы не понимаете сути. Это женщины нуждаются в мужчине больше, чем он в них. Это он спокойно проживет один и еще много лет будет завидным холостяком. У него все есть для жизни. Он всему может научиться сам - и готовить, и стирать, и прибираться, следить за домом и платить по счетам. Это женщины ждут его и ворваться в его стабильный "мир для себя" нищебродкой и усесться на шею. И не надо петь себе дифирамбы Я РОЖУ ЕМУ НАСЛЕДНИКА И ОН БУДЕТ НОСИТЬ НАС НА РУКАХ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ НАС. Наследник - это прекрасно. Но получается, что мужчина должен из кожи вон лезть для какого-то постороннего человека, который гордится лишь тем, что родил ему ребенка и сготовил суп из пачки на обед.Мужчина практически всегда самодостаточен, в отличие от женщин, которые свято уверены, что они и есть смысл жизни любого мало-мальски перспективного "самца"
Помимо вашего уважения за перспективность, мужчина и вас за что-то должен уважать, чтобы захотеть разделить с вами жизнь.
Сообщение было удалено
Когда-то Ваш жизненный путь закончится, Вы вернетесь обратно ТУДА (до следующего воплощения), Вы просмотрите свою жизнь и ужаснетесь, что променяли настоящую жизнь, любовь, сильные эмоции на материальное благополучие. Вам будет очень жаль.
Когда в семье между мужчиной и женщиной есть настоящая любовь, доверие, забота - материальное благополучие будет обязательно, потому что искренняя любовь - это самое важное и главное, что есть в нашем мироздании. только ЛЮБОВЬ. Настоящая любовь всегда вознаграждается.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Никто вас не трогает,не надо выражаться терминами, используемыми в местах не столь отдаленных) Живите как хотите. С подходом" я ему/ей больше нужен" счастья не найти. Чем ваш подход отличается,кому вы и что пытаетесь доказать? Что тетки никчемные существа? Зашла и передергивает очередной раз..(Лучше пойти классиков почитать, которые в женщинах понимали толк ,чем местную бредятину
Сообщение было удалено
Ага. И не важно, что дети будут голодранцами ходить, а в школе их будут унижать (ведь дети сейчас очень жестоки), пусть ребенок никогда не увидит то, что есть у других в современном мире, пусть родители погибают в нищете с мизерной пенсией которой едва хватает дабы оплатить коммуналку, и все это только потому, что мама думает о себе.
Сообщение было удалено
Ребенка нужно рожать от достойного мужчины, который не будет валяться на диване и ничего не делать .А чтобы выбрать такого мужчину,нужно самой иметь правильные приоритеты ... И что вам мешает помочь вашему мужчине заработать на достойную жизнь для ребенка и родителей... Сначала нарожают от кого попало, потому что думают одним местом, а потом ищут на кого повесить содержание своих детей и родителей...Смешно читать...
Сообщение было удалено
И с чего мои дети будут голодранцами? Я ведь и мой любимый не безрукие созданья... Люди должны САМИ зарабатывать на себя и своих детей , а не выходить РАДИ ЭТОГО замуж за богатого, лишая себя любви... ))))) Я ведь не говорю о слепой влюбленности в первого встречного бомжа в переходе ,который себя то обеспечить не хочет,а о Любви - настоящей, искренней... пусть он и не богатый, пусть ваша жизнь будет очень простой, но дети будут расти в любви, видеть как любят друг-друга родители. А будет ли это все, если выходить замуж из-за денег? Настоящая любовь- это не та скоротечная влюбленность, когда влюбился в чьи то красивые глаза или улыбку,это не любовь....,я называю это временным помешательством.. буйством гормонов...или еще как хотите, не важно...настоящая Любовь-глубокое чувство ,возникает не сразу, а когда ты узнаешь человека....и тогда же можно узнать и намерения человека, как он собирается содержать семью...А влюбляться в красивую мордашку и тут же делать ребенка ,а потом думать как его содержать глупо...
Сообщение было удалено
А если у него нет своего жилья, руки из *****, и он неудачник по жизни? ***** он нужен, ему хоть подсказывай хоть что! А ты смотри, не останься от своего языка одна с детьми, ведь в жизни все бывает... и потом тебе скажут, что ты как ш...ва нарожала от кого попала, поскольку думала не головой, а другИМИ местами...+
Сообщение было удалено
При условии, что найдется богатый, желающий на вас жениться. Чего может и не быть. Возможен вариант, что желающих не будет вообще, ни бедных, ни богатых.
Сообщение было удалено
Тут любовью то и не пахнет, только тчеславием,эгоизмом и выгодой,почем тебе известно в кого ты влюбишься? Такое может написать только наивный 15 летний ребенок,которого мама учит искать женихов с выгодой. Не путайте счастливую любовь и выгодную жизнь с неблагодарным мужем. Ты то ему нужда в перспективе?
Или ты как в анегдоте:
Ищу умного,состоятельного мужчину!
О себе: ******,две *****
[quote=".I." message_id="50104150"]Тут любовью то и не пахнет, только тчеславием,эгоизмом и выгодой,почем тебе известно в кого ты влюбишься? Такое может написать только наивный 15 летний ребенок,которого мама учит искать женихов с выгодой. Не путайте счастливую любовь и выгодную жизнь с неблагодарным мужем. Ты то ему нужда в перспективе? Или ты как в анегдоте: Ищу умного,состоятельного мужчину!О себе: п*зд@, две c*cьки
Сообщение было удалено
Мне жаль твою пустую душу и никчемную жизнь с хорошим "соседом", надеюсь твой ребенок будет счастлив по настоящему.
Сообщение было удалено
Посте всех этих высказываний Т.П. мне стыдно,что я одна из представительниц женского пола,ейбогу..
Сообщение было удалено
А ты видимо инкубатор, для выведения породистой родословной, смотри тогда на размер х** своего МЧ, а то впоследствии может наплодить полукровок короткометражек, а это для элиты не хорошо,там все идеально должно быть и стерильно.
А если по теме, я в шоке от количества бестолковых, глянцевых,беспомощных тупых *****, а точнее Т.П. Ни чести, ни достоинства, ни уважения к себе. Одно лизоблюдие и корысть, мне стыдно что я одна из представительниц бабского рода, теперь я понимаю откуда у мужиков столько самомнения и не уважения к женщинам, мы сами это провоцируем, своей продажностью, как когда собаки за еду скачут на задних лапах. Позор всем вам домашние зверюшки. Пора серию корма-поощрения для вас выпустить,хорошо себя вела-на кусочек, ошейник с поводком я думаю уже есть у всех.
Этот мир давно требует перезагрузки.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
полностью согласна!)
Женщина - она же вдохновителем являться для своего мужчины должна, а не кровопийцей. К тому же, подобное притягивает подобное. Читаю вас, милые дамы, и понимаю, насколько я счастлива иметь такой круг близких, который я для себя избрала! Счастья вам и мудрости, вумены)
Всё правильно девушка сказала. По началу, как и у любого мужика, у меня вызвало это жуткое жжение в пятой точке, но подумав, я понял
она права.
Серьёзно, кому нужен мужчина, который не сможет обеспечить себе и своей второй половинке хорошую жизнь. И я полностью понимаю, таких женщин.
У них мантра:
"Плевать на чувства, плевать на отношение-главное деньги".
Не все такие, так что, мужики, не расстраиваемся, всё в порядке.
В сторону таких девок даже не глядел. Сам был небогат, взял в жены такую же - и теперь мы вместе строим собственный бизнес, с любовью и доверием друг к другу. А тем, кто ожидает уже богатеньких на блюдечке - посчитайте всех миллионеров страны, посчитайте таких как вы, и прикиньте после этого свои шансы на удачу. Счастливо оставаться!
Хм.... а если я буду содержать взрослого дееспособного человека, который просто не хочет работать, то для - это не человек, а шмотка. И человек этот будет во служении у меня, в противном случае немедленная катапультация без парашюта.
Если под боком работающий человек, то он всегда может поддержать в случае чего, с ним интересней, веселей. А сидящие дома... мало кто развивается. Единицы. Остальным это просто не надо, нет никакого желания.
Сообщение было удалено
Иллюзия тут как раз у вас))
Богатого ищут не для ради рыбы (бездельничать и шиковать на чужой счет), а ради удочки (работать, пуская в ход его связи и опыт).
Сообщение было удалено
а вам счастливо делить бизнес при разводе.
Сообщение было удалено
Почему "неужели"? Наоборот, мало кому доводилось влюбляться до потери пульса. Обычно испытывают некую симпатию, кто-то нравится, кто-то не очень... Мне за 45 лет многие нравились, но ни про одного не могла сказать, что вот это - на всю жизнь.
Сообщение было удалено
смысл жить с человеком, с которым вы не совпадаете.
Это не пластичность, а толерантность. Пусть живет со своим взглядом на жизнь, но и моему взгляду не мешает и солнце мне не загораживает.
А с совпадающим какой смысл?
Все остается как есть, никто ничего не выигрывает.