Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
выходит да
Сообщение было удалено
Ну значит будешь ты у нас VIP - москвичка)))
Сообщение было удалено
Я к этому не стремлюсь
Сообщение было удалено
Концы спать наверно пошли) Не дождалась я почту, не буду вам надоедать ,спокойной ночи всем! А ты, сковорода, придумай за ночь ник,а то так и буду тебя называть)))
Сообщение было удалено
я не психолог, а практик-самоучка
не муж слабый, а вы лидер. лидер + лидер = взрыв, не может войско из 2-х генералов состоять)
Сообщение было удалено
люди, которые осознают что они обыкновенные, обычно добиваются всего в жизни, потому как пашут. таких единицы. все остальные считают себя особенными
Сообщение было удалено
в том и проблема что очаг никто пествовать не хочет..
Сообщение было удалено
В этих словах что-то есть...
Сообщение было удалено
хeрню пишете для сопливых дур и сами похоже верите
как на самом деле:
1. красивая баба которая не хочет выполнять работу по дому ищет себе богатого лоха, чтобы ничего не делать и сверкать при этом бриллиантами, ощущая себя пупом мира
2. остальным ленивым бабам которые не так красивы, но которые тоже Люди и тоже не хотят выполнять работу по дому и "пествовать" очаг придумали себе причину МУЖИК-МНЕ-ДОЛЖЕН. Это очень удобная хрeнь, надавливая этой педалью на мужское самолюбие можно постоянно прожимать тему: ты не зарабатываешь XXX тыс. долларов в час, значит и я ниче не должна
груша, ты извини, но ты или маромойка или у тя или в твоей груше косточка которой ты думаешь окончательно сморщилась ))
Сообщение было удалено
для начала научись уважать себя
если не уважаешь, не сможешь любить)
Сообщение было удалено
Фууух, зашла, а тут такое ч.мо сидит и перехотелось общаться даже...Пойду работать...))))
одна ***** должна была привести подтверждение своих публичных обвинений или признаться в лживости своих слов, я дал время ей до вечера
судя по тому что после этого она предпочла исчезнуть c ветки и не предоставила доказательства своей брехни, я принимаю это как признание в лживости высеров от жалкой дешeвки
Да, да, и ещё раз да, девочки! Только за богатого, ну или перспективного! Я прожила жизнь с обычным (лябофффф!) Всю жизнь работаю, с 18 лет. Всё чего добились мы с мужем добыто нашим общим трудом. Но как же я устала,устала, устала! Мне 48 лет и 30 лет я встаю в 6 утра каждый день чтобы приготовить еду, привести себя в порядок и бежать на работу. Вырастила и воспитала детей, выгляжу неплохо (но сколько на это сил и средств уходит!) и вот теперь...вижу, как можно жить по другому : сын стал хорошо зарабатывать, женился, девочка ни дня не работала, родила ему двоих, спокойная, весёлая, красивая, ходит по салонам, покупает себе красивые вещи,ездят отдыхать,...и не будет она работать - денег хватает. Люблю её, но и ....завидую немного. Я бы тоже так хотела жизнь прожить, в молодости ума не было.
Сообщение было удалено
Не хочется вытаскивать вас из сладкой ваты, в которую вы себя заворачиваете, но все эти люди, продвигающие вам теории про энергообмен, очарование женственности и пр. элементарно делают на вас деньги, проводя семинары и тренинги. Очень хорошо все это ложится, на подготовленную сериалами почву. Плюсом половина наших женщин искренне считает, что кто-то обязательно должен им компенсировать их голодное детство. А тут такая теория, перестань зарабатывать, этим ты привлечешь слабого мужчину, сядь дома, вся такая красивая и начни излучать женскую энергию и сразу появится принц, который осыплет тебя каменьями, завернет в соболя, построит вам роскошный замок и драконом начнет охранять свою принцессу. Заманчиво.
Хотя даже в подобном, если тщательно фильтровать можно взять полезное, что улучшит отношения в семье, а именно начать элементарно уважать своего мужчину, быть благодарной, за то, что он делает, научится это ценить. Но для многих это просто фон, а вот тему, женщина не должна работать выхватывают сразу.
Не женщина должна мотивировать, а у мужчины должно быть собственное стремление добиться чего-либо в жизни, и закладывается это рано, когда жены-мотиватора еще может и не быть, иначе ничего не вернется и подобная щедрость в подарках обернется долгами и кредитами.
Сообщение было удалено
Может быть относится к этому проще? Задать себе вопрос, а была ли у меня возможность в свое время жить так, как живет невестка, если нет, так стоит ли жалеть о том, что было недоступно.
Сообщение было удалено
Молодец, чё, хороший пикапер )) Ваше восхищение ему гарантированно, просто в каждой строчке читается, О Боже какой мужчина!!! ))
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что все женщины мечтают только о том, чтобы жить на мужнины деньги, и и не иметь интересов кроме половой тряпки и кастрюль?
По мне так ***** жизнь. Хотя каждому свое. Но не надо обобщать.
Очень много женщин, которые в жизни хотят реализоваться, заниматься интересными им делами, которые приносят доход.
Или делать карьеру. Женская энергия в плане зарабатывания денег ничеп не отличается от мужской
*убо.гая жизнь
Сообщение было удалено
Я и не жалею ни о чем, но девчонок предостерегаю -если есть выбор, не любовь надо выбирать, не любовь...
Мне кажется , что формировать общественное мнение о том, что предназначение женщины - найти мужа, который ей все обеспечит, а сама она ни на что не способна в жизни - это даже преступно.
Женщины более внушаемы, кому такими установками можно запросто сломать жизнь.
Вообще быть зависимой от другого человека - что в этом привлекательного может быть?
Мне свобода милее
Но с другой стороны, конечно женщине не стоит в выборе мужчины полагаться только на влечение. Женщины часто влюбляются в не тех мужчин, и этим тоже могут сломать себе жизнь.
Конечно при прочих равных женщина выберет богатого и щедрого, а не нищего и жадного. О чем тут спорить.
Не всем везет, обеспеченных мужчин в разы меньше чем необеспеченных.
По мне так лучше одной, чем нищего, не способного обеспечить не то что семью, а часто даже себя мужика тащить по жизни.
У женщин и так излишнее количество обязанностей, которые они часто добровольно на себя берут (опять же некое общественное мнение их в этом убеждало с детства)
Самая жесть это избалованные сынки из богатых семей.. Деньги-то у них есть, только это папа заработал все, а вот сыновья часто не в папу. Таких все больше и больше у нас сейчас. Ну вот пока папа на плаву, то и сын на плаву, а вот что дальше будет большой вопрос
Сообщение было удалено
Сиди и не работай и тогда от тебя сразу начнет переть женская энергия и все мужики прибегут ахахаха
Женщина просто обязана иметь свой доход и не зависеть от мужчины. Расскажу свою историю, все равно форум анонимный.
Мой муж был очень обеспеченный, жила с ним 2 года как сыр в масле каталась, где только не были, пол мира объездили, хороший дом, машина, у него не один бизнес. Я родила ребенка. И в какой то момент все полетело к чертям, он влез в какие то бешеные долги, 4 фуры, наши 3 машины, магазин, все коммерческие помещения, земля и даже наш дом - все оказалось заложенным-перезаложенным, а сам он сел на наркоту, и все это за один год буквально.
А потом и вовсе свалил, забрав все мои цацки брюлики, и даже мою карту, где были средства на черный день. То есть просто оставил меня без копейки с 2-х летним ребенком, а потом через полгода пришли коллекторы и сказали мне выехать из дома , в обмен на мою долю мне обещали, что ко мне не будут предъявляться материальные претензии по долгам мужа. Возможно все было не в мою пользу, но у меня не было ни сил ни денег чтобы бороться и судиться.
Вы знаете, сейчас, по прошествии 8 лет у меня все хорошо, свой бизнес, квартира трешка, машина. Но остался страх в отношении мужчин, я не хочу пускать мужчину в свою жизнь. Живу для себя и ребенка, встречаюсь с мужчинами, но замуж больше не хочу
Сообщение было удалено
У меня у подруги так было.. Правда не свалил он, но валялся года два на диване с депрессией, мужики-то у нас слабоваты по этой части, как что у них накрывается, так у них вселенская скорбь и ты меня не понимаешь.. Это женщина встала и пошла дальше, некогда слезы лить, а дяденьки у нас любят поупиваться своим горем. У нее мужа компаньоны по бизнесу подставили и фактически разорили, да еще и долги повесили, так он нет чтобы как-то вылезать из этой ямы, он предпочел лежать на диване и ныть, что он самый бедный и несчастный. А когда бизнес шел, так прямо огурцом был, бодр и свеж
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Это называется, обжегшись на молоке ,дуть на воду. Я бы, на вашем месте,попробовала дать кому-нибудь еще шанс.Не все мужчины такие,не всe !)))
Сообщение было удалено
Верно, женщина была создана дополнять мужчину,а не наоборот.Это так приятно- "не тащить все на себе", слушайся да подчиняйся)))))) Если конечно правильно выбрать мужчину))) А жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,никогда не было путем к счастью.Даже в библии сказано "блаженнее ,т.е.счастливее -ДАВАТЬ))
Сообщение было удалено
Да ,раньше наверно ВСЕ так жили ,каждый обязан был работать,а сейчас стало немного легче, если упростить жизнь и не гоняться за большим богатством,то многие наверно могли бы позволить себе довольствоваться одной зарплатой супруга и не работать. Моя свекровь тоже мне по "доброму "завидует,даже однажды прослезилась)
Сообщение было удалено
Нет. Это для дешевок, а крутая особенная, уникальная и дорогая Женщина не будет работать ни часу в жизни и ее оценит по достоинству настоящий Мужчина и подарит ей мерседес, виллу, откроет счет в банке и будет балывать ее. Потому что у нее есть уникальный пелмень между ног!
Сообщение было удалено
Стас,если честно я вас совсем не понимаю...То вы говорите,что женщина обязана работать,то нет...И что значит дешевки? Вы то нашли свою уникальную, мерседес подарили?
Сообщение было удалено
Нет вы что. Женщина ничего не обязана! Это Ей все обязаны!
Сообщение было удалено
Я так не считаю...
Сообщение было удалено
К сожалленью времена не те . Слишком большая розкошь для женщины не думать как обеспечить себя,а надеяться на обеспеченного мужа.Иногда не досягаемая мечта.
Вообще-то у мужчин странное отношение к этой теме. С одной стороны им хочется, чтобы дома всегда был очаг - вкусная еда, чистота, холеная, выспавшаяся (добрая) жена, воспитанные, ухоженные и умные детки... С другой стороны...(что тоже понять можно) хочется ,чтобы жена приносила денежки в общий котёл...Вы уж определитесь -или одно, или другое. Потому что, работая, женщине придется чем-то из этого перечня пожертвовать.Только без стёба, ладно?
Сообщение было удалено
++++Умничка! Сделала выводы из жизни!
Сообщение было удалено
А,понятно,это был сарказм...Для вас ,Стас,скажу..Некоторые женщины не работают,не потому,что они себя возобнили,и считают ,что только муж должен это делать, а потому,что их мужья хорошо зарабатывают ,и всем всего хватает..И муж такой жены просто сам НЕ ХОЧЕТ,чтобы жена работала,хочет приходить домой и видеть не уставшую "ломовую лошадь",а женщину,которая пока его не было дома,занималась семейным очагом и детьми...Но если муж не справляется,и денег не хватает,то конечно любящая жена пойдет на работу )))
Сообщение было удалено
извините,но надо быть круглой ***** что бы снова пробовать.Не пошло ну и ладно. Женщина устроилась в жизни и живет прекрасно,зачем ей новый гемморой.
Сообщение было удалено
Неужели можно слепо верить людям?Да даже мужу?Вот чего мне не понять. Вы что думаете жизнь в шоколаде может продолжаться до гробовой доски?Всё может быть и случиться.
Сообщение было удалено
Всё так. когда я сидела три года в декрете, муж был ну ооочень доволен! Ещё бы- дома пахло пирогами , я встречала его улыбкой и горячим борщом, не припрягала к бытовыми делам, всё старалась сделать сама до его прихода, с детьми азбуку выучили." Сиди дома, как хорошо!" Только вот я...эээээ..пообносилась слегка, косметика вся закончилась, поехать отдохнуть никуда не могли.. Вылетела ,как пробка, на работу! Сейчас думаю - мужа почему всё устраивало-то? Почему не стремился к лучшему?
Сообщение было удалено
++++Умничка! Сделала выводы из жизни!
Не все мужья такие эгоисты и скупердяи, мой муж к примеру , покупая недвижимость, всегда оформляет ее на меня, чтобы я ,если что с ним случится не осталась без гроша...Поэтому я и говорю: "Люди, делайте вложения в ОТНОШЕНИЕ, в ЛЮБОВЬ,самопожертвование" ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, и тогда деньги отойдут на второй план...
А для Стаса- с удовольствием пойду на работу и послужу семье,если это будет необходимо...
Сообщение было удалено
Ну если она счастлива,тогда конечно не надо))))
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Когда женщина вот так пашет то вообще света белого не видит. Не должна женщина пахать это не лошадь. Работать в удовольствие ,для саморазвития - да. Но пахать - нет. Лучше детям лишнее время уделить или себе. Женщина вообще более слабое физически существо, но тянуть должна две смены..на работе и дома. Бесит. Я уже один раз замужем была больше не хочу. Либо пойду за такого который будет обеспечивать полностью либо не выйду вовсе не велика беда. Но проблема в том что того кто будет обеспечивать найти не трудно...у меня есть такие поклонники которые хотят жениться. Надо чтоб и взаимные чувства были иначе я не могу. Вот и жду чуйств))
А чем вас эти поклонники не устраивают? Что, вот прям отторжение физическое? Если этого нет, то стоит присмотреться. Я вот поняла с возрастом, что любить нужно только В ОТВЕТ на хорошее отношение(можно, можно полюбить именно в ответ) и никак иначе.
Сообщение было удалено
Жизнь с нелюбимым, но обеспеченным думаю тоже не сладкая. Хотя конечно, каждому свое.
Даже не знаю, вам, как матери приятно будет узнать, что вашего сына выбрали только из-за денег и уйдут, сразу, как он перестанет зарабатывать? Я лично не хочу своему ребенку такой судьбы, когда с ним будут жить лишь ради возможностей, которые могут получить через него.
Сообщение было удалено
Не, не все ) У меня мама ходила раза три в неделю, на пару часов в универ преподавать, только чтоб наряды выгуливать, ну и как бы стаж )
Если хватает и вариант упрощенной жизни устраивает, конечно, можно и не работать.
Мне лично не близка такая позиция, жаль упущенных возможностей, но я не навязываю.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже удивляет, когда человек выбирает вещи,а не любимого человека. Мамочка вот, вообще заявила, что жалеет, что детей родила, якобы жизнь без них была бы ярче (хотя ник то выбрала какой-"МА МОЧ _КА!") У меня свекровь такая, говорит ,что всю жизнь жалеет, что моего мужа родила...Сын уже самостоятельный, да и не заботилась она о нем, с шести лет с отцом оставила и свалила к другому,а до сих пор жалеет ,охает,помешал он ее счастью...Не могу понять таких людей((((((
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение, что она не любя за него замуж вышла, да. Как-то в нашей семье всё по другому было, я скучала без мужа, старалась быть всегда рядом..она-нет. Но старается, заботится о нем, да пусть как хотят, не знаю. Главное- он её любит и это видно невооруженным глазом. Она красивенькая у нас)))
а если внешности супер-пупер нет? мне кажется , что на богатого может рассчитывать только худощаавая красотка. а к остальным очередь не стоит,я вот в идеале хочу хотя бы ровню. то есть за мной в приданое московская однушка (не шикарная , но и не в зажопинских далях, скромный автомобиль, и земельный участок. Встречаюсь с парнем , который абсолютный бесприданник, с небольшой зарплатой, (там все в семье решено оставить его сестре), любви особой нет, скорей привязанность . так вот, меня , наверно осудят романтичные особы, но если встретится пусть пострашнее, но поперспективней, я долго раздумывать не буду
Сообщение было удалено
Есть пьеса "Мамаша Кураж и её дети" о временах тридцатилетней войны в Германии, может это оттуда?
А людям вообще свойственно найти "***** отпущения" и свалить на него вину за свое личное, не сложившееся. Жалко когда под эту раздачу попадают собственные дети, они здесь абсолютно не причем.
Надеюсь на характер вашего мужа не сильно повлияла вся эта ситуация с мамой? Вроде по вашему описанию, он неплохой человек и не видит в женщинах врагов и предателей.
нет, ну мои встречались не один год, знают друг друга с ранней юности. До всего ещё.