Добрый день!Парень с сайта знакомств предлагает сходить на свидание с ним, просто встретиться в центре. Я уточнила, мы куда-нибудь пойдем, он сказал "давай просто прогуляемся." Мне в принципе он …
Сообщение было удалено
мамба)
Нда.... Зимой он предлагает гулять!!! Автор, это не Вы меркантильная, а парень жмот последний!! Ему сколько лет?
Сообщение было удалено
ну очко друга поприятнее будет) мы поняли
А по факту. Предложите сходить в кафе или куда вы там хотите. Заплатите за себя сами. Это первое свидание: никто никому ничего не должен. Может он вам не понравится, свалите через 20 минут, а не будете таскаться с ним из вежливости за то, что он заплатил.
Сообщение было удалено
++++++
по разным причинам он может хотеть "просто прогуляться"...не накручивайте себя идите гуляйте узнавайте друг друга лучше))
Сообщение было удалено
Автор, вам нет 16? Что за глупые вопросы? С ходе встречи и скажете, куда хотите пойти. Это же не за границу ехать. В чем проблема? Я думаю, заранее (то есть до встречи) можно и не говорить. Сходить куда-нибудь - само собой разумеется. Кстати, вы можете и не понравится парню, поэтому он может не захотеть идти с вами куда бы то ни было. Понравитесь - пойдете и в океанариум, и в зоопарк, и ... Сами придумывайте
*не понравиться
Сообщение было удалено
Ну я же не знаю, может он принципиально на девушек денег не тратит, а тут я со своими предложениями, поэтому хочу заранее выяснить. Боюсь, что жлобом и неадекватом окажется, потом еще доставать звонками будет. Вообще будет ли адекватный заинтересованный парень предлагать а) нечто не очень интересное б) нечто бесплатное.
Ну не знаю, мне тоже часто говорят, давай встретимся, погуляем, но это же не значит, что будем по парку круги наматывать, всегда в кафе водили, в кино, на пиццу, в боулинг) встретится погулять это обшырное понятие. Хотя и не исключено нарватся на нищего или жлоба.
Сообщение было удалено
Может быть для начала посмотреть друг на друга, а мотом романтические свидания устраивать?
Тю, автор, ну так значит так прямо и скажите, что хотели бы сходить куда-то. а откажется - его проблемы)
Сообщение было удалено
на свидания как на работу ходите
Сообщение было удалено
Какой смысл смотреть на мужчину, если он не готов вкладываться в отношения, т.е. не готов придумывать досуг и тратить на него деньги?
но вы и загнули в океанариум,туда билеты как в ресторан стоят! для первого свидания нормально будет просто посидеть в кафе попить чай с чем-то. к тому же в кафе лучше обстановка для общения,чем в океанариуме там шумно народу много все разговаривают о своем! а вот потом на втором свидании если понравитесь друг другу можно уже и в более дорогие места сходить,вот и посмотрите жлоб он или нет,а на первом свидании может вы ему и не понравитесь,а он на вас так тратиться будет! на человека которого в первый и в последний раз видит! а гулять тупо в центре это действительно тупо вам же не по 17 лет! это действительно жлобство это даже не серьезно! а тем более зимой! ему то себя не жалко по морозу ходить,если вас не ценит! не уж то пару сотен на кафе пожалел,что бы и самому было комфортно! а хотя если мужчина нормально зарабатывает ему и на первом свидании не будет жалко пригласить вас в более дорогое место,а жлоб есть жлоб таким только по улице ходить туда сюда,такие и на втором свидании хотя бы в кафе на чай не позовут! был тут один у меня познакомились на первый раз на улице тупо погуляли это в 27 лет,после одно звал к себе или ко мне (ясно для чего, в открытую конечно не говорил,ага щас дуру нашел!),я не соглашалась,и сказала ему- ну давай хотя бы в цирк сходим тогда билеты по 400 рублей были, и это был более дешевый вариант ,я специально что подешевле искала не ресторан, на что он мне ответил-я тебе что миллионер в цирк тебя водить? , еще предлагала ему в кафе говорила,что за себя сама заплачу(видя какой он простой,мало ли что у человека проблемы с деньгами думала,да и чужие мы еще пока),на что он мне ответил-ты за себя можешь заплатить,а я за себя нет и при этом смеялся как ***! и работал при этом! вот такие *** на сз! нормальные мужики знакомятся без сайта,а на сайте отбросы никому не нужные,вот они там и сидят тк с девушкой не умеют обращаться! как я не старалась их понять идти им на уступки искать более не дорогие варианты для встреч,всё напрасно
а может он такое ,,чудо ,,,что с ним будет стыдно в общественном месте находиться,тогда действительно лучше на улице подальше от людей,где-то за углом посмотреть друг на друга! я так делала хотела быстренько уйти,но это чудо хотело еще погулять,мне не ловко так сразу уходить я еще немного гуляла,а так это тупо больше не соглашаюсь на такое,с возрастом приходит ум!
а может он такое ,,чудо ,,,что с ним будет стыдно в общественном месте находиться,тогда действительно лучше на улице подальше от людей,где-то за углом посмотреть друг на друга! я так делала хотела быстренько уйти,но это чудо хотело еще погулять,мне не ловко так сразу уходить я еще немного гуляла,а так это тупо больше не соглашаюсь на такое,с возрастом приходит ум!
говорю все в открытую они же в открытую нас сразу к себе зовут домой или к нам домой напрашиваются, проявляют неуважения,так почему я должна стеснятся если мне это не подходит,место свидания или сам человек!