Он сказал, что есть девушка, с которой ему интересно, которую он уже полюбил. И уходит от меня, т.к. не видит будущего у наших отношений. А я не могу представить своей жизни без него. Он самый близкий мне человек. Я боюсь быть одна (да что уж там, я вообще никогда не жила одна).
Понятно, что придет время - и я скорее всего встречу мужчину. Но сейчас, если честно, хочется нажраться в стельку. Хотя никому лучше от этого не станет.
Не хочу жаловаться, просто хочется кому-то выговориться...
П.С. Мне 29 лет
А вы за пять лет не обсуждали будущее? Семья, дети?
Оксана,дорогая,мужики-к'о'з'л'ы!Может тебе попробовать интим с девушкой?Вдруг это твоё?
Выпиваешь 2 бутылки пива и бегом в найт-клаб. Там еще пару пива и к 4 утра у тебя будет новый жених
Сообщение было удалено
Мужик, если с руками, то выполнит партию девушки в двойном объёме
Может поэтому вы и жили 5 лет с ним потому что боялись остаться одна?Странно что вы ждали 5 лет.По сути семья у вас уже была просто незарегистрированная,также могли развестись.
Сообщение было удалено
Поработайте над этим. Представьте свою хорошую жизнь без него. Представьте, что хорошего Вы можете сделать для себя, прежде всего.
я вот сегодня иду в найт-клаб. Оттянусь там по полной)
Просто нужно было срок поставить,живем столько то,не женишься расходимся.И если замуж хотели тоьтак надо было и говорить.И выводы делать если не согласен.
Автор, не обращайте внимания на гадости, которые вам будут писать
Сообщение было удалено
Обсуждали, но чуть ли не в первый год отношений. Он сказал, что хотел бы детей и официально жениться в будущем. Когда именно в будущем - не говорил. И предложения не делал. Я прямых вопросов на тему "когда мы уже поженимся" не задавала, но он не раз говорил, что, мол, нет денег, рано и т.д.
Сообщение было удалено
А теперь появятся и он на другой женится.
Вот последствия сожительства.
Эх, автор(((
Так грустно за вас. Не понимаю зачем мужики встречаются годами(
Не подходит на роль жены избранница, так скажи честно и уйди( не еб.и мозг.
Не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Да, изначально я этого и боялась. И я не сразу стала жить с ним, свою точку зрения на сожительство не раз ему высказывала. Но желание быть вместе оказалось сильнее желания поставить штамп. Чем и поплатилась
Сообщение было удалено
всё будет хорошо
А если бы поженились то конечно бы он в другую не влюбился?)))
Сообщение было удалено
Вы прекрасно чувствовали, что вас не любят. Но признаться себе в этом -тяжело. Это почти всегдау сожительниц так. Редко- причины другие, финансовые например
Сообщение было удалено
А если и уйдет от той, то лет через 20.
Сообщение было удалено
Конечно, штамп не является панацеей от всех бед. Возможно, нужно было разойтись раньше, раз уж он не видел меня своей женой, и не парить друг другу мозги.
Но также не исключаю, что наличие штампа где-то на подсознательном уровне заставляет человека по-другому смотреть на своего избранника. Не как на свою девушку и сожителя, а на жену и мать будущих детей.
Хотя много официальных браков рушатся. Много мужей и жен изменяют и выбирают других. Уходят даже от жен с детьми (иногда уходят жены и без детей))
Такие долгие у вас отношения были, и все зря. Он стал родным человеком ,без него и жить дальше не хочется. Я была в такой ситуации. Встречались 4,5 года, я только его представляла своим мужем и отцом детей. А он гулял... А я все ждала... В один день все закончилось. Когда я решила что достойна самого лучшего мужчину, а такой мне нужен! Месяц сидела на успокоительных! И не пожалела!
Сообщение было удалено
Что тут скажешь? Клин клином!
Хочется выпить, выпейте ( только не спейтесь;) ). Пуститесь во все тяжкие. Купите новое платье, сделайте секси прическу. Что угодно, только не впадать в тоску.
Здесь еще важно, не начать упиваться вашей тоской, чтобы потом, когда у вас будут нормальные отношения с любимым мужем, не идеализировать этого вашего героя, из-за этой сладкой горечи разлуки, которая придает перца отношениям. Если вы понимаете о чем я.
Если будет серьезно плохо (тоска больше месяца, безостановочные слезы, несколько мес. повышенный или пониженный аппетит), идите к врачу-психиатру, он выпишет антидепрессант и все пройдет.
Все у вас будет хорошо. Большинство людей через это прошли. Это просто жизнь.
Сообщение было удалено
+++
Оксана, тут главное взять себя в руки, найти новые ориентиры. И главное- понять, что важнее всего ты сама и ТВОЯ жизнь. Все остальные люди лишь приложение этой жизни. Была 7 лет назад точно такая же ситуация. Ну штамп еще стоял. Месяц остро попереживала. Еще неожиданная беременность, выкидыш. Все прошло. Но нужно самой себе помогать. Стараться забыть, не искать информацию о нем. Разозлиться виконце концов. Но не обозлиться)))
Вот так и бывает - кому то трахают мозг и тело 5 лет, а кого то любят сразу и женятся.
Меня тоже зовут Оксана!Встречались 7 лет и вот месяц назад разошлись он меня бросил ради другой!Мне 27 лет!Больно не передать словами,обидно!Она на много лучше ей 28 лет она роковая красотка стерва развратная а я наоборот скромная!Каждый день сижу на ее странице как мазохистка и смотрю ее фотки
Набухайся! Проревись! Возьми пауза и просто поживи для себя. И конечно сделай вывод-нельзя мужчинам позволять такие вещи ,которые тебе самой некомфортны и вообще, вредны. Все будет хорошо, 29-это еще не 50.
2 года назад после 6 лет дуруения мне головы он ушел к мамкоподобной страшной девахе. еле пережила, а сейчас как вспомню-так смешно. год одна была,получила второе образование,права,сменила работу, потом меня другой парень добивался очень,кричал что хочет жениться на мне, через полгода решил что хочет развлекаться и тоже ушел. А я зато научилась к ним ко всем не относиться серьезно и если честно,рада за такие уроки в жизни. Милые девочки,это урок того, что нельзя быть зависимыми от кого-то эмоционально. Всегда нужно понимать,что твоя жизнь и твое счастье не зависит от одного конкретного человека, поймите это. привыкнуть можно вообще к кому угодно и одинаково из-за каждого страдать.
Сообщение было удалено
А с чего им вдруг подрываться, честно говорить то, после чего весь налаженный быт полетит к чертям? Можно подождать, если найдется та, ради которой стоит уйти - тогда и уйти. Разумно вообще-то. Проблема автора, и не ее одной - пассивность и внушенная воспитанием установка, что "он привыкнет и никуда от меня не денется". Денется-денется. Сегодня у мужчины нет особой необходимости в жене-домработнице-кухарке, и пока вы не связаны детьми и общим имуществом уход даже не особенно для него обременителен. А пассивность проявляется в том, что последние годы автор, видимо, боялась спрашивать у своего мужчины его планы на нее и на их совместную жизнь, надеясь что как-то все само к этому придет. Не пришло.
Сообщение было удалено
А ну-ка закрой нахрен этот *** и эту стерву там! Марш в парикмахерскую и в шопинг, сменить стиль!
ой автор, бедненькая, я желаю вам всего хорошего, поверьте жизнь наладится, боль пройдет. заведите домашнее животное, все же не одной жить. как я вас понимаю, но держитесь , все будет!
Держитесь автор, Я вот для себя решила одно , больше в отношениях к человеку не буду привыкать , т.е чувства испытываю , но не завишу , даже если расстанемся всеравно будет , так я поняла одно , это всего лишь человек , вы просто не сошлись , фигня по сути , хотя Вас понимаю , обидно 5 лет потратить в пустую .
Печальные последствия сожительства... Соглашаясь на сожительство, девочки, вы оправдываете мужчину, который на самом деле вас не любит. Потому что любящий уже видит вас матерью будущих детей и просто берёт замуж. Учитесь на ошибках других, а?
Сообщение было удалено
почитайте тему "жизнь до брака и встречи". там Сasspir все популярно объяснил почему он не женился на сожительницах. потому что нет смысла. автор, начинайте жить с чистого листа. не живите больше вот так просто. вот видите, он ту девушку полюбил, не живя с ней
Сообщение было удалено
вас большинство не поймет я только что была в теме "жизнь до брака и встречи". там со мной спорили все сожительницы как это прекрасно. и вот не понимают они, что можно просто встречаться. для них если не живешь вместе, то значит по углам ахаешься. я ушла оттуда. что спорить с *****.м.и. ваши бы мозги да нашим девчатам- не было бы такого
автор. а вообще неизвестно кому повезло. я думаю вам. вы встретите еще своего парня
Сообщение было удалено
вот не хочется вам писать такое, понимаю как вам плохо. но когда в будущем? потребуйте назвать дату. чего стесняться. спать не стесняетесь
Сообщение было удалено
фото ее в студию. или ссылку на страницу. может, там голимый фотошоп?
Вам нужна поддержка, я бы посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношений, там отличные тренинги, которые смогут поверить в себя, я просто по себе знаю и там же нашла настоящую любовь.
Автор,у меня такая же фигня только мы встречались 4года и жили столько же,в октябре он ушел,наобещав обещать обещанное..я очень переживаю думаю о нем каждый день..встретила другого молодого человека, он меня спас!все будет хорошо вы наидете любовь вам не сорок лет!(мне 26)