Гость
Статьи
Ушла от парня, потому …

Ушла от парня, потому что не готов женится

вместе были три года почти, спросила про свадьбу, сказал не готов. Ну и стандартные отговорки, денег нет и т. д. Ушла, зачем нужно продолжать такие отношения и ждать у моря погоды? Расстались 5 дней …

Анна
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

какой? Косметика Авон?по-вашему женщина способна только на косметику? признаю, что со стартовым капиталом мне помогли (не парень от которого ушла), дальше сама.
Ну а что за дело то у вас? просто меня убить хочецца, когда говорять "уменяубизнес" Прям преподносят так,как будто строительная компания элитной недвижимости.. "Работаю на себя и на гос-во"

Гость

119. Олеандр | 30.01.2015, 12:46:25 [1205224149]
а зачем спешить? три года - это так мало для совместной жизни. может вы сегодня поженитесь, а завтра встретите другого? или он вам надоест или ещё что. что вам даст этот штампик в паспорте? ничего не изменится.

А сколько надо ждать? Пять? Десять? До климакса? До пенсии?

Анна
старушка KZU

Сообщение было удалено

по-вашему женщина способна только на косметику? признаю, что со стартовым капиталом мне помогли (не парень от которого ушла), дальше сама.Ну а что за дело то у вас? просто меня убить хочецца, когда говорять "уменяубизнес" Прям преподносят так,как будто строительная компания элитной недвижимости.. "Работаю на себя и на гос-во"

небольшая типография, я же сказала малый. При чем здесь это? При чем не давно открыт.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

Ну а что за дело то у вас? просто меня убить хочецца, когда говорять "уменяубизнес" Прям преподносят так,как будто строительная компания элитной недвижимости.. "Работаю на себя и на гос-во"небольшая типография, я же сказала малый. При чем здесь это? При чем не давно открыт.
Вы сами разможаетесь? Или пользуетесь услугами размножения?

старушка KZU

Сообщение было удалено

небольшая типография, я же сказала малый. При чем здесь это? При чем не давно открыт.Вы сами разможаетесь? Или пользуетесь услугами размножения?

Вы очень озлобленный человек.

Гость

Ушли и правильно сделали! Промурыжит вас еще несколько лет и останетесь у разбитого корыта. Если действительно любит, женится. А если не готов- значит вы ему не очень то и нужны.
Радуйтесь, теперь вы свободны и готовы к встрече с тем, кто будет готов к серьезным отношениям.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

А где гарантия того,что будучи замужем .....не останешься у разбитого корыта?

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

+++++
Тонко толкать в ЗАКС ,типа он сам хочет.

Гость

Анна, вы спрашивали об опыте...

Боли расставания мало кто избежал. Моё личное переживание этой боли можно характеризовать примерно так: это была плата за возможность получить то, что мне нужно - мне грех жаловаться на теперешние отношения, и когда думаю о бывших, моя мысль: спасибо судьбе, что тогда не сложилось...)

старушка KZU
anna09999

Сообщение было удалено

Вы сами разможаетесь? Или пользуетесь услугами размножения?Вы очень озлобленный человек.
Головой шевелите? Если уж бизнес, то с полуслова понимать надо.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

26 лет, он работает сам зарабатывает. Я не говорила, что у него ноль за душой, я сказала, что на шею ему не сяду. Тут в этом пытались обвинить, что женщине штамп нужен только чтобы за чужой счет жить и у меня другое отношение к штампу. Для это значит, что человек готов провести остаток жизни с тобой
Анна,хватит романы женские читать. Нет сейчас такого " ах, они поженились , жили долго и счастливо и умерли в один день". Что для вас замужество????? Ответьте ан этот вопрос

Анна
старушка KZU

Сообщение было удалено

Вы очень озлобленный человек.Головой шевелите? Если уж бизнес, то с полуслова понимать надо.

это не я писала, читайте внимательнее логин.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

Головой шевелите? Если уж бизнес, то с полуслова понимать надо.это не я писала, читайте внимательнее логин.
а номерок ?

старушка KZU

Сообщение было удалено

Анна,хватит романы женские читать. Нет сейчас такого " ах, они поженились , жили долго и счастливо и умерли в один день". Что для вас замужество????? Ответьте ан этот вопрос

То что человек серьезно относится к тебе, и готов сделать свой выбор окончательный.

Адекват в Курятнике

нет такой бабы , с которой всю жизнь можно провести

anna09999

Сообщение было удалено

То что человек серьезно относится к тебе, и готов сделать свой выбор окончательный.

у всех женщин один смысл в штампе, не берем в расчет тех кто хочет жить за чужой счет.

старушка KZU
anna09999

Сообщение было удалено

Анна, сидите под одним ником, хватит менять..регу ставить и анонимно.
Для чего вам это замужество? Вам свадьбы хочется? Он может женится, и через два года уйти к другой

Анна
anna09999

Сообщение было удалено

у всех женщин один смысл в штампе, не берем в расчет тех кто хочет жить за чужой счет.

я не понимаю. почему готов жить вместе, а женится не готов? Я например. не готова рожать вне брака.

старушка KZU
Адекват в Курятнике

Сообщение было удалено

ахахах. Точно.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

я не понимаю. почему готов жить вместе, а женится не готов? Я например. не готова рожать вне брака.
Анна,хватит комментировать свои же посты

старушка KZU
эгоистка

Сообщение было удалено

веселенькая тема, ржачная))))

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

ну а в браке, что это даст?

Анна
старушка KZU

Сообщение было удалено

а вы считаете, что он прав?

старушка KZU
эгоистка

Сообщение было удалено

Анна,хватит комментировать свои же постыпароноидальная шизофрепия чтоль у нее?
походу

старушка KZU
старушка KZU

Сообщение было удалено

а это случаем не вчерашняя Анна,которая от молодого родила? слог один и тот же

Гость

А я хочу поддержать эгоистку!Она права автор, если вы ушли-то уходите. Как говорится умерла,так умерла!К чему все эти ваши манипуляции?Вы шантажом решили свадьбу взять?
Вы должны сесть и разобраться, неужели вы считаете что свадьба-это показатель любви и хороших крепких отношений?Тогда почему многие пары после свадьбы расходятся?У меня 3 подруги после свадьбы разошлись,буквально через полгода...А посмотрите на известных людей,многие из них живут вместе, счастливы, рожают детей, а женятся позже...ну к примеру штангист Илья Ильин. Олимпийский чемпион. Он прожил с девушкой 6 лет.У них дочь родилась. А женились год назад. Вы подумайте об этом.
Вам нужен статус?Вам нужен весь этот антураж?
Вы неправы во многом, сделайте анализ...значит не такие у вас и отличные отношения, раз вы их разрываете из-за мелочи...

Я сама вышла замуж в 19 лет.И мужу также было.Прожили 7 лет.Если бы он не погиб, жили бы дальше.
Потом через 3 года встретила парня.Страсть любовь. Мы вместе уже12 лет!Мы родили сына.В первом браке детей не было. Но я замуж больше не хочу официально. Хотя мой мужчина делает предложение каждый год. Но я не хочу.
Я очень счастлива с ним и без штампов показух всей этой мишуры.Мне просто хорошо с ним, если окажется гнилым,то какая разница штам -не штамп?
И первый муж и второй делали мне предложение через 2 месяца после знакомства.
Может вам не надо очень хотеть этого замужества,может стоит отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью без всех этих рамок общества?

Анна
старушка KZU

Сообщение было удалено

а это случаем не вчерашняя Анна,которая от молодого родила? слог один и тот же
нет, детей нет точно. Зато пообщавшись с вами у меня настроение поднялось)

Гость

Невыгодно сейчас жениться, 85% браков распадается. Если четыре из пяти парашютов не раскрываются, вы готовы ним прыгать? То то же:-)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А если хочется, раз любит почему не уступит?

Гость

у меня аналогичная ситуация, мне 25 ему 28. 4 года вместе были. при этом с его стороны были разговоры о семье и детях. как вопрос я поставила ребром. оказалось,что он еще не готов и что как минимум до 30 не будет. и вообще ***** разные, и будущего у нас наверное нет. очень тяжело дается расставание, потому что для меня это был тот человек с которым я хотела строить семью, а как оказывается я в его планы не входила. очень и очень обидно. жаль потраченного времени. так что я вас очень поддерживаю автор! если вы уступите, потом еще года 2 подождете, а потом он скажет я с тобой не готов, найдет другую и месяца через 3 женится.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне тоже это интересно.Если ты счастлив,на фига ты следишь за жизнью бывшей?а она скорее всего меняет любовников,и вполне довольна.
Не понимаю людей, которые заставляют жениться другого.Неужели в этом видят только Щастье.Чтоб рисонуться свадьбой да фотки быстрее в соцсети выложить.. не интересуют их отношения, всё для показухи.

Мужик должен САМ попросить у вас выйти замуж и детей.Если он этого не делает,то думайте о ваших отношениях, какие они, чего не хватает, есть ли любовь или тупо гормоны шалят.Женщине нельзя делать это за мужчину -выпрашивать замужество вверх унижения на мой взгляд.
Я сама никогда не просила и не собираюсь.Мужики сами это делают. То что мы хотим-не всегда получаем,то что опускаем и относимся проще-приходит к нам

Анна
Гость

Сообщение было удалено

меня пугает. что детей он готов заводить, а женится нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила ничего, разговор сам зашел об этом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что в этом плохого - человеку нравится секс и все.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дети это на всю жизнь. к этому вопросу нельзя так подходить. Я же не сказала, что ему их делать нравилось. А что был не против их завести.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот в этом вы должны с ним разобраться. Значит есть для этого причины.
Да если любит,будет хотеть детей,но не всегда жениться.Может у него денег нет.Может он хочет проверить ваши отношения в быту.Может он не хочет свадьбы,а хочет регистрации и улететь с вами на острова допустим. Вы должны были поговорить с ним, и сделать анализ вашим отношениям.
А вы хлопнули дверью, и начали шантажом добиваться свадьбы. Вы думаете сыграете свадьбу и как в фильмах - вэ энд все счастливы?Так в жизни это только начало. Брак дело трудное. Не верю я что у вас неземная любовь. Не верю что всё хорошо.Вы придумали себе мифические отношения.
Если бы он вас любил,он бы не слал вам смс раз в день.Он бы на второй день прибежал к вам.
Когда мужик любит,он позвонит прибежит и руки ноги будет целовать,лишь бы не ушла. А вашему по фиг.И вы это понимаете.И дело тут не в свадьбе,а в ваших отношениях.
Вам просто пора замуж.А он понимает,что не надо.Вы не можете это приняьь и начинаете истерить. И даже унижаться,выпрашивая у него замужество.
А о чём вы 3 года думали?Год прошёл-не сделал предложение- пошёл на фиг.
А вы его сами приучили,что с вами можно быть годами без женитьбы,а теперь вдруг опомнились.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не выпрашиваю у него ничего, я ушла его уже везде в игнор добавила. Может вы и правы, что не особо я ему и нужна, просто удобно было и все.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Алименты хотя бы на ребенка при разводе и отцовство.Никому бы не пожелала залететь вне брака.Женщина сильно рискует живя в ГБ,хотя бы залететь и остаться одной.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Кстати, мне кажется он не воспринимает мой уход в серьез.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

Гость

а вы считаете, что он прав?
Алименты хотя бы на ребенка при разводе и отцовство.Никому бы не пожелала залететь вне брака.Женщина сильно рискует живя в ГБ,хотя бы залететь и остаться одной.
Можно подать на отцовство!. Или алименты платятся,когда ребенок в браке?))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы через силу терпели? Вы же сами инициаторы , а потом начинаете раскручивать, затем сами же уходите , так как парень не повелся. Не надоело этим заниматься ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 3 года мужик автора не мог определиться чего от нее хочет?)Да 3 года это много еще,за несколько месяцев определяются.Для автора штамп важен,для этого мужика нет,у них разные интересы теперь,поэтому пути разошлись.Возможно автору раньше загс был неважен,теперь это стало актуально,а ему нет.И непонятно,может для него это так бы и не стало важным,брак с ней.Тут либо расходиться либо ставить срок.Автор все правильно сделала.

Мужику тут действительно удобно,пожил с одной,не понравилось или надоело,другую можно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила, мне дали ответ, я сделала выбор.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Алименты хотя бы на ребенка при разводе и отцовство.Никому бы не пожелала залететь вне брака.Женщина сильно рискует живя в ГБ,хотя бы залететь и остаться одной.мда в юридических тонкостях вы г.л.у п.а до смеха

Да какой уж тут смех.Если залететь вне брака,то попробуй докажи что он отец(если он отказывается,мало ли что)экспертизу днк за свой счет делай.А так в браке муж автоматически признается отцом ребенка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И правильно,Автор.У мужика же тоже был выбор,и он его сделал.Просто у вас с ним разные интересы.Не настолько значит вы важны для него,раз не хочет жениться.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

мда в юридических тонкостях вы г.л.у п.а до смехаДа какой уж тут смех.Если залететь вне брака,то попробуй докажи что он отец(если он отказывается,мало ли что)экспертизу днк за свой счет делай.А так в браке муж автоматически признается отцом ребенка.
то бишь, опять..получается,что находясь в браке..можно сделать из мужика любящим папочкой? Если автор трещит,что хочет детей, значит она сама готова брать ответственность за судьбу и воспитание. Вот и все.

Анна
старушка KZU

Сообщение было удалено

Да какой уж тут смех.Если залететь вне брака,то попробуй докажи что он отец(если он отказывается,мало ли что)экспертизу днк за свой счет делай.А так в браке муж автоматически признается отцом ребенка.то бишь, опять..получается,что находясь в браке..можно сделать из мужика любящим папочкой? Если автор трещит,что хочет детей, значит она сама готова брать ответственность за судьбу и воспитание. Вот и все.

Хотелось бы воспитывать ребенка в полной семье.

старушка KZU
Анна

Сообщение было удалено

то бишь, опять..получается,что находясь в браке..можно сделать из мужика любящим папочкой? Если автор трещит,что хочет детей, значит она сама готова брать ответственность за судьбу и воспитание. Вот и все.Хотелось бы воспитывать ребенка в полной семье.
Хотелось бы!!!! просто парень пока не готов!!!!! Вы думаете о других людях тоже. или вы считаете, что у вас есть ..п и с ..а, то все,мужчины вам всем обязаны?" Мне хотелось бы,чтобы ребенок родился в семье полной". А вот мне хотелось родить только,когда мужчина сам хочет ребенка. Готов уже сам стать отцом

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Да какой уж тут смех.Если залететь вне брака,то попробуй докажи что он отец(если он отказывается,мало ли что)экспертизу днк за свой счет делай.А так в браке муж автоматически признается отцом ребенка.то бишь, опять..получается,что находясь в браке..можно сделать из мужика любящим папочкой? Если автор трещит,что хочет детей, значит она сама готова брать ответственность за судьбу и воспитание. Вот и все.

Ну так ответственность ответственностью,и конечно детей двое должны хотеть,но вот седня он хочет а завтра расхочет,и живя в гб он просто соберет вещички(как Аршавин с бывшей гж,и ей пришлось выбивать алименты на ЕГО же детей а не только на ее),и уйдет,а она потом доказывай что он отец и что положены алименты.Брак даже гб предполагает что женщина может забеременеть(даже если предохраняться).Так что мужику и в гб тогда жить не стоит ,если детей не хочет.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Хотелось бы воспитывать ребенка в полной семье.Хотелось бы!!!! просто парень пока не готов!!!!! Вы думаете о других людях тоже. или вы считаете, что у вас есть ..п и с ..а, то все,мужчины вам всем обязаны?" Мне хотелось бы,чтобы ребенок родился в семье полной". А вот мне хотелось родить только,когда мужчина сам хочет ребенка. Готов уже сам стать отцом

Ну так это же он не готов,а не она.Она то готова.А она не готова жить годами в гб,почему она должна блюсти его интересы(жить в гб) и забить на свои(брак)?Ее жизнь,и ей выбирать что лучше для нее.

Так она может найти мужчину который захочет стать отцом,причем отцом в ЗБ.