вместе были три года почти, спросила про свадьбу, сказал не готов. Ну и стандартные отговорки, денег нет и т. д. Ушла, зачем нужно продолжать такие отношения и ждать у моря погоды? Расстались 5 дней назад, пишет раз в сутки спрашивает не передумала ли, уговаривает продолжить отношения, уже дошел до того, что говорит типа я кого-то нашла поэтому его и посылаю. у кого был подобный опыт? как это все пережить?
ему с вами просто удобно, но он не рассматривает вас как свою будущую супругу и спутницу жизни! хорошо, что вы поставили точку и не будете тратить время в пустую. не всегда долговременные отношения можно считать серьёзными и должны заканчиваться свадьбой, но определяться всегда просто обязательно! всё ещё у вас будет! просто это не ваш человек! игнорьте его! он не изменится! или слукавит...
Сообщение было удалено
Очень просто - не отвечайте на звонки, не отвлекайте человека. Пусть сидит теперь один и готовится, а то 3 года ему мало было на подготовку.
Да пофиг, ушла и ушла. Во всех мобильниках блэклист есть.
Вам респект! Это он так манипулировать пытается, не поддавайтесь. Еще раз такое скажет, а Вы ему - имя и фамилию назови того, с кем якобы встречаюсь? Не можешь? Ну вот как сможешь, тогда и говори. А лучше не трать время на ерунду, а подумай о настоящей причине моего ухода.
Не отвечайте, забейте его номер в нежелательные, в соцсетях блокировку поставьте, тогда и переживете скорее. Вам и правда надо свою жизнь устраивать, а он пусть живет как хочет, может, будет готов жениться тогда только, когда невеста с косой и в саване придет.
Анна, не ссорьтесь, не поддавайтесь на провокации и не загоняйте его в угол.
Дайте время себе и ему - для вас это означает, что вы ничего ему не предлагаете и ничего от него не ждёте. Для него это означает: как раньше у него с вами уже не получится, и ему нужно самому выбирать, что он намерен делать.
Не допустите самой главной ошибки: не возвращайтесь во вчерашний день.
у меня так было. встречались 3 года. не жили вместе. спросила собирается он на мне жениться. он сказал пока не готов и так же куча отговорок. расстались. сейчас встретила мужчину который хочет семью и детей. сделал предложение. а этот гов*нюк пусть логти кусает. звонит постоянно. выспрашивает. говорю замуж собираюсь. жалею только время потраченное на него. влюбленная ***** была.
Для начала, сколько вам и ему лет? Что мешало спросить раньше, почему только сейчас задумались о регистрации брака?
никогда не понимала такого поведения. ушли - значит все, в черный список и не общаемся. а вот это вот "жевание соплей" - увольте. щас будут месяц переписываться по смс, в соцсетях, выносить мозги друг другу, потом опять сходиться, потом расходиться, фу, бред какой-то
Ну найди себе молодого,успешного армянина,у которого есть родственники в Сочи,и не парься!
Сообщение было удалено
вы, наверное, хотели предложить турка..?))
Все эти сообщения и переписки после расставания ни к чему, в блэклист контакт и все.
Ваша цель какая? Семья? Он Вашу цель не разделяет. На й-у-х его без сожаления. Года повстречаться вполне достаточно, чтобы созреть для свадьбы.
Сообщение было удалено
Да ведь парень уже выбрал, он уже сказал, что "не готов", что еще выбирать? Только автору время терять, которое вполне можно потратить на более полезное занятие, а именно на встречи с парнями, которые готовы к браку.
Сообщение было удалено
он сделает выбор, когда совсем перестанет звонить.
Анне респект. Она тоже сделала выбор - в пользу своей будущей семьи.
Сообщение было удалено
тролли на ветках - этим пусть занимаются админы)))
Автор, а в чем вопрос? В чем проблема? Ушли Вы и ушли. Его и Ваши планы на дальнейшую жизнь не совпали и всё...
Сообщение было удалено
Тут альтернатива простая - либо блэклист, либо бесконечно страдать горючими слезами на форумах по нему.
Она выбрала второй вариант - мне лично непонятно почему.
Сообщение было удалено
а как же Турция?
Сообщение было удалено
Львы в Африке живут, а прерии в Америке только.
Короче, Анна.
Черный лист и свобода. Вздохни полной грудью и наслаждайся свободой. Времени осталось не так много и тратить его на чужие сопельки глупо.
Сообщение было удалено
я не страдаю на форуме горючими слезами, иначе бы согласилась и дальше так быть. Хотела просто совета, тех кто уже через это прошел.
Сообщение было удалено
Так...повылазили теперь учителя биологии
Сообщение было удалено
Бери подруг,иди на дискотеку. пока молодая..гуляйййййй..
Сообщение было удалено
Проблема в том что он то форум не читает, и что вы тут на него титьками трясете он даже и не знает.
Сообщение было удалено
Если б ты согласилась и дальше так быть, то о чем же ты стала бы страдать на форуме?
Сообщение было удалено
Это теперь недешево.
Кстати неплохая идея для малого бизнеса - постановочные фотошопные свадебные фотки для соцсетей. Оказание услуг только по предъявлению Свидетельства о браке!
Сообщение было удалено
Зачем Турция,когда есть Сочи и армяне!Много армян!Просто тучи, молодых,с трехдневной небритостью армян!
Автор! Респект. Я сама через это прошла. 3 года подождала. Жениться не готов. Ну и досвидания! Пару месяцев втихаря поплакала из-за разбитых надежд.(Он ведь, тоже, нет чтобы исчезнуть, постоянно появлялся, звонил и звал назад, но на тех же условиях)... А ещё через месяц я встретила другого. Да такая закрутилась любовь. Вскоре и предложение сделал, без драйв-тестов. проверок и сожительств. Первый прознал, тоже примчался предложение делать. Созрел таки! Был послан. Замуж я вышла за второго и безумно счастлива.
автор, а сколько лет Вам и Вашему парню?
Мой совет, на его звонки не отвечайте, если любит, то поймет, что без Вас жить не может. А вот если не любит, то уйдет и скатертью ему дорожка...
Сообщение было удалено
нет смысла: пять лет слишком большой срок, парень уже не в силах что-то изменить. Вспоминаем классику жанра: ...он уходит и через пару месяцев женится на другой..))
Сообщение было удалено
Да мы не школьники, оба работаем.
молодец автор. респект.
У меня так было, только я был на месте парня))) Через два года как мы были вместе, мне был задан вопрос о свадьбе, на который я прямолинейно ответил, что пока бизнес в подвешенном состоянии и ней своего жилья, женитьбу считаю нецелесообразной. Расстались. Сейчас, спустя шесть лет, есть дети, любимая, хороший доход. Моя бывшая пока одна. Советовать ничего не буду. Всем счастья и удачи)))
Сообщение было удалено
Вообще-то только три будет. По-моему, если женится через несколько месяцев, значит меня по настоящему не любил, а нашел свой вариант. Я не жду его обратно, да после такого как можно ждать человека????? как будто где принудили, просто пережить это сложно. Но здравый смысл подсказывает, что от этого точно не умирают, пережить можно, только тяжело будет первое время.
Сообщение было удалено
Значит нашли свое. может быть с бывшей бы так все хорошо не было.
Сообщение было удалено
Точно. У знакомого парня так сейчас происходит. Пять лет наблюдали большую любовь с одной, из них 4 года вместе жили. Она ему мозг съела, молча вещи собрал и ушел. Вот сейчас заявление в ЗАГС с другой подает, полгода прошло. о первой даже не вспоминает, с этой счастлив.
Сообщение было удалено
В Сочи классно. я так мужа пугаю..будешь вые..ся поеду в Абхазию... одна"
Сообщение было удалено
да не тролль она.Ее порой загрузить можно))))
Анна 94
если любит, брак это не такая уж и большая цена за возможность быть с той, кого любишь, поверьте. И дело не то что бы в количестве лет, сколько были вместе до момента постановки вопроса...))
Сообщение было удалено
влюбленность, страсть проходит
а вот любовь не проходит
Сообщение было удалено
Полгода. Дальше все забываться начнет.
Сообщение было удалено
ну ну ))) вот медленно подплываем к разводке )))малый бизнес. но деньги есть, не бешеные конечно, но на жизнь хватит.
какой? Косметика Авон?
Сообщение было удалено
Такой пример я ему тоже приводила, обиделся
Автор правильно сделала даже по той простой причине что ей стало некомфортно в том состоянии, в котором она была. Это первопричина. А "брак, женитьба" и прочие человеческие ценности в данном случае были вторичны))))
Если через полгода выйдете замуж отпишитесь - ради чистоты эксперимента)))
Сообщение было удалено
малый бизнес. но деньги есть, не бешеные конечно, но на жизнь хватит.какой? Косметика Авон?
по-вашему женщина способна только на косметику? признаю, что со стартовым капиталом мне помогли (не парень от которого ушла), дальше сама.
Всё правильно вы сделали, молодец! Держитесь, никого не слушайте, только так можно до мужика и достучаться, а то проживете всю молодость отдадите ему, а он потом женится на другой через 3 месяца знакомства.
Не поддавайтесь на его уговоры и провокации, стойте на своем, вернусь только если подадим заявление, нет денег- не беда , давай просто распишемся, свадьбу можно потом сыграть.
Если бы все женщины себя так уважали не было бы таких безответственных мужиков вокруг.
Что значит не готов женится? А пользовать вас просто так, не беря на себя ответственность, он значит готов?
Удачи, автор! Вот увидите, чем больше будете себя уважать, тем он больше будет вас любить.
93. Гость | 30.01.2015, 12:33:31 [3613542189]
У меня так было, только я был на месте парня))) Через два года как мы были вместе, мне был задан вопрос о свадьбе, на который я прямолинейно ответил, что пока бизнес в подвешенном состоянии и ней своего жилья, женитьбу считаю нецелесообразной. Расстались. Сейчас, спустя шесть лет, есть дети, любимая, хороший доход. Моя бывшая пока одна. Советовать ничего не буду. Всем счастья и удачи)))
Вы могли бывшую запросто промурыжить ещё 6 лет. А как встали на ноги, жениться на другой. Наблюдаю подобное сплошь и рядом. А так бывшая пока, может, и одна, но не у разбитого корыта.
а зачем спешить? три года - это так мало для совместной жизни. может вы сегодня поженитесь, а завтра встретите другого? или он вам надоест или ещё что. что вам даст этот штампик в паспорте? ничего не изменится.
117. Светлана | 30.01.2015, 12:45:40 [2848189655]
Всё правильно вы сделали, молодец! Держитесь, никого не слушайте, только так можно до мужика и достучаться, а то проживете всю молодость отдадите ему, а он потом женится на другой через 3 месяца знакомства.
Не поддавайтесь на его уговоры и провокации, стойте на своем, вернусь только если подадим заявление, нет денег- не беда , давай просто распишемся, свадьбу можно потом сыграть.
Если бы все женщины себя так уважали не было бы таких безответственных мужиков вокруг.
Что значит не готов женится? А пользовать вас просто так, не беря на себя ответственность, он значит готов?
Удачи, автор! Вот увидите, чем больше будете себя уважать, тем он больше будет вас любить.
Плюсуюсь+++++++++++++++