Вопрос в теме. Меня сегодня бросили из-за того, что я не была до него девственницей, что у меня был 1 парень в 21 год, а у него до меня никого не было. Спал со мной год и только сейчас опомнился) Смех …
Самый первый бросил из за того, что мне была 15, ему 21, и я ему не давала)) второй из за того что я ему выкрасила голову в белый цвет, но он не против был, и я ему тоже не дала) девственница была) ну а потом, я все бросала;)
Сообщение было удалено
пишу из сизо. мы разве знакомы?..
Парень нашел у меня в комоде резиновые члены и сбежал.
меня не бросали парни. подруги бросали, объединившись против меня. это была жесть, боль такая, как если бы любовник бросил... невыносимые разборки. девчонки так жестоки в 16 лет. расставайтесь с друзьями хотя бы без унижения их. мне сейчас много лет, но помню всё очень хорошо. будто вчера было. я тогда в итоге попала в больницу...еле спасли.
ещё, один парень из богатой семьи сказал что я для него страшная, толстая. мне в цирке уродов место. мне хватило. я тогда второй раз чуть не сдо хла. а любила, с ума сходила просто...он знал, издевался.
люди. берегите чувства других...
Сообщение было удалено
Он ярый пленочник, так что(
Сообщение было удалено
Аха ха)))) наверно со своим сравнил и понял что вас не потянет)))))))
Меня как то так не бросали,обоюдно все сходило на нет-отдалялись друг от друга и все.
А вот бывший последний бросил так быть вместе не сможем,причём понимали это с первого дня что все обречено заранее в нашем случае,но 8 лет друг за друга держались((((
Сообщение было удалено
8 лет... Это жестоко. Счастья вам. Все бвдет хорошо
Сообщение было удалено
Не бросали
Был один странный товарищ, знакомы были без году неделя, а он уже мне проверки всякие устраивал, сказал без этого не бывает нормальных отношений))) а меня бросил потому что я его не проверяла и категорически не признавала такие вещи, он посчитал, что значит я к нему равнодушна и ушел)))
А у меня тут наверное самые интересные истории- бросил в 24 из-за того что я не девственницей до него была (хотя сам в трусы лез через неделю знакомства и обижался что не дала на втопом свидании), другой бросил из-за рубца на опе, другой - из-за татух.
Первый бросил потому что разлюбил и я ему не давала (девственницей была). второго бросила сама, т. к. все время ныл, не работал, изменял и балаболил.
еще один потому что Не давала (не любила я его. ***** была буээээ). он нашел какую то ша лашовку, трах ал ее периодически, а когда я узнала рассказал мне забавную историю о том, что у него с ней есть сын, которому уже 6 лет. сказать что я о у е ла-ничего Не сказать. потом я спросила, почему он с ней то спит, а он глазки то опустил и ответил, что иначе она ему с ребенком видится Не даст. "фиии"-подумала я. и все закончилось. но после этого он мне проходу Не давал, названивал, писал и даже угрожал. одним словом, ЧМ О!!! Бог отвел, спасибо ему за это. до сих пор правда Не успокоится, хотя я уже замужем. так хочется стать мужиком на час и набить ему мор ду!!! прям руки чешутся.
Не жалею не о чем!!! Слава Богу, что в моей жизни нет больше этих *****.
Сообщение было удалено
Аха ха)))) наверно со своим сравнил и понял что вас не потянет)))))))
+++++++😆😆😆
Со мной парень расстался, потому что я, якобы, не достаточно продумана и консервативна)Шли мы на природу, а он говорит возьми обычные тарелки, одноразовые очень вредные,пластмасса и все такое. А я говорю,ну ты мне поможешь их донести,он говорит ой *****?Тебе что неважно здоровье наше?2 тарелки дотащить не можешь.Бросил трубку и больше со мной не общался.
В основном,по историям ,которые я читаю можно понять,что парни ищут лишь повод,чтобы нас бросить. А я вот думаю,как нас таких хороших можно бросить?))
Давно была история, похожая на вашу, автор) парень бросил потому что не сказала ему что девственница. Переспал и сказал, что я его обманула, он думал я не девственница, а оказалась ей!=D Это сейчас смешно, а когда вспоминаю как он мне на следующий день после моего первого раза сказал что нам лучше не встречаться, так думаю как можно быть таким ....
Ну а последний вот просто сказал что прошли чувства. Тоже...в глаза одно, столько наговорил всего, столько лапши навешал, я влюбилась без памяти, а он остыл))) Сказал что сомневается во мне (в чем конкретно не знаю). ВОт так
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь, не сменила ник!
Главная причина из за которой мы бросаем девушку - секс с ней не настолько хорош что бы испытывать дискомфорт от ее присутствия в нашей жизни .
Все остальное - вторично .
Причем секс может быть и отличным , но побочные эффекты - зашкаливают )))))
Но дамы это зачастую не в состоянии понять - что их поведение , слова , привычки - нивелируют эффект от обладания этой дамой мужчиной .
И мужчина уходит , туда где проще , или интересней . )
Сообщение было удалено
К венерологу вообще-то вдвоем ходят :)) Упирается - идите вдвоем.Может,врачу поверит.
Сообщение было удалено
Такой вывод категоричный_)))) не вру я) зачем врать на анонимном форуме,автор?))) Я слишком себя ценю и уважаю,чтобы тянуть те отношения,которые ни к чему не приведут в будущем. У меня на эту дребедень нет времени))) Мужчины плакали(представляете!!!))),когд мне приходилось им говорить о том,что все кончено и я ухожу. А Вы тут меня пытались "раскусить" какими-то непонятными аргументами)))смешно же,право слово))) Ко мне никогда никто плохо не начинал относиться. Всегда ценили и любили,просто мне самой в определенный момент что то не нравилось и я не мяла ***** ,а давала людям свободу. Зачем мне занимать свое и чужое время?)))
Лет 5 назад встречалать с парнем, который жил в соседнем городе.
Так вот, бросил он меня потому, что я делала все именно так, как он хочет. Находясь за N километров он мог позвонить и потребовать идти домой, если я была с подругами, и подтвердить мое местоположение чем-либо. Не пей на празднике, не танцуй, не общайся и т.п.
Самое интересное, что до меня он встречался с полной моей противоположностью, которая его вообще ни во что не ставила. Не знаю,как на самом деле, но видимо привык парниша к такому отношению.
Меня никто никогда не бросал. Я бросала.
1 раз бросил за то, что я была девственницей и не хотела блудить до свадьбы, 2 бросил чтобы отмстить мне за свою зависть ко мне, 3 бросил чтобы жениться на той которая спит до свадьбы, 4 бросил за то что слишком наивная не смогла соответствовать чему то, чему он хотел, 5 я сама бросила потому что он алкашом был. До сих пор не замужем...
Сообщение было удалено
Мамы никогда не ошибаются, запомните это. Я верю только мамам и их сердцам а не чьим-то словам
Нашел москвичку с приданым и сразу оказалось, что он "меня никогда не любил, просто пережидал со мной время до встречи со своей единственной, искал ее всю жизнь". Скотина чертова, третий месяц плачу...
Истории у вас забавные)
у меня из серьезного:
1-й бросил (нам было по 17) т.к. я очень села ему на шею, требовала букетов, вкусняшек) А он бедный студент и не мог мне это дать.) Хороший был паренек.
2-й я бросала его а он ползал на коленях и рыдал (вообще странный был тип, подкаблучник, ведомый, слабый. больше таких мужчин у меня не было, уважения к ним нету)
3-й предлагал жениться я не согласилась (т.к. он немного больной на голову, агрессор). в итоге он женился на другой но мы продолжали спать вместе (дико хорош в постели), потом они уехали в др город
4-й - расстались год назад по моей инициативе но продолжаем спать вместе просто потому что пока оба не нашли новые отношения:)
из несерьезного:
А вот случайные любовники после первого секса потом большинство сливались будто их и не было:)) Двое просто постепенно перестали звонить (но я ***** сама за ними бегала, влюблена была сильно)
сейчас давно поняла и всем советую
никогда не бегате за мужчиной, не звоните первая, вообще НИЧЕГО...это работает
Первый и последний раз меня бросили из-за того, что я была девственница, мне было 17 ему 21, это была почти травма ибо мне с детства внушали совсем другое, после этого случая я устранила этот недостаток и больше не позволяла меня бросать, всегда только на опережение.
79, а это НЕ недостаток, а наоборот. парни ваши были ч м ы ря ми
Сообщение было удалено
из-за рубца...сколько недорослей.
Меня один раз бросил мужчина. Мне 21 был. Он из тех, про кого говорят "широко известен в узких кругах". Я с ним познакомилась в интернете, переписывались месяца 3, потом я к ниму приехала, погуляли, кино-суши. Потом он проводил меня до метро и поцеловал в щечку. На следующий день был абонент не абонент. Потом я вернулась обратно к себе в город. Он мне только написал, что ребенок загремел в больницу и он сорвался, забыв телефон, извини что испортил тебе выходные. Я ему писала, но он больше не отвечал. Про ребенка я не знала. Потом увидела в соцсетях, что он начал встречаться с девочкой чуть старше меня. 8 лет прошло, до сих пор его ненавижу.
Сообщение было удалено
вы комменты в этой теме почитайте, 80% бросали из-за этого.
от меня ушел парень из-за того,что я с ним не особо советовалась,была от него независима и его это задело короче......потом он вернулся на мою голову опять и потом опять взбрыкнул из-за того,что я ему наоборот "не дала" ...вот такие они смешные кадры бывают)))))))))))))))))))
Первый раз меня бросил парень потому, что ему казалось, что его не люблю (после месяца встречаний он сказал, что уходит от меня к своей бывшей, а я посмела не упасть к нему в коленки, не умолять "вернись родной я все прощу") потом он очухался, просил прощения, сказал что просто проверял СИЛУ моих чувств, мы поговорили, он осознал, что не прав) и снова сошлись. Ревнивый был просто до ужаса ему постоянно чудилось что я где-то с кем-то. И вот, он на пару дней уехал из города, по приезду то-ли кто-то ему наговорил, то-ли он сам придумал, короче он заявил, что он точно знает, что я переспала с его другом (а я была девственницей, (что в общем то не странно,мне 18 тогда было), но он был не в курсе, т.к. из-за его идиотской ревности и ***** подозрений оправдываться у меня не было ни какого желания). В итоге мы расстались, я встретила парня без "закидонов" он стал моим первым и единственным мужчиной, и уже как 8 лет любимым мужем))).
Сообщение было удалено
ну 80% из них ч.м.ы.ри.
Ему было лень ко мне через весь город на трамвае ездить
Меня бросил парень, потому что я отказывалась делать АС.И не говорила ему нежных слов. А я врать не умею, нежность у меня от души идет.
Сообщение было удалено
Надоедали друг другу,бросал меня только один парень,сказал,что я зануда.Со всеми остальными-бросала я их.
А мне 33 года, за всю жизнь наверное было максимум 3-4 "романа" (если это можно так назвать), я не страшная, нормального телосложения, работаю, есть машина, квартира своя, всего добивалась сама - но моя проблема наверное была, в том что я чересчур растворялась видимо в них и быстро привязывалась, не умею по немногу любить, мало того, когда понимала что меня бросают, как последняя ***** умоляла и просила каждого сказать мне причину, хотелось изменить в себе это "что-то" что заставляет их меня бросать..., ответа так и не слышала, каждый из них не считал нужным мне сказать причину, сейчас каждый день думаю об этом, ходила к психологу, временно помогает, но проходит время и опять распирает меня хочу знать причину!!!! Иногда охота собрать всех этих бывших и открыто сказать, что они мне давно не интересны, но я боюсь повторения и только поэтому мне нужна причина!!! Просто связь со всеми прервана чтобы задать этот вопрос сейчас, и скорее всего спросив каждому одену корону на голову и скорее всего каждый будет думать, что до сих пор я страдаю по ним...
Мне 17. Меня бросил парень из за того, что не хотел проблем, осуждения со стороны других людей. Ему 34 сейчас. Стал моим первым мужчиной еще 3 года назад, тогда он просто поддался мне и я его очаровала как он сказал. Но тогда я скрыла свой возраст, и сказала что мне 18. Он все узнал, сколько лет мне на самом деле , спустя 2 месяца и бросил. Любила его безумно. Бегала за ним. Хотела свести счеты с жизнью из за него. Потом успокоилась. Думала буду ждать 4 года до 18, но прождала всего 1, 5 года. Были отношения после него. 1ый слился сразу после первого раза, очень красивый и смазливый мальчик, диджей в клубе, мне было 15 ему 22, у него оказалась девушка, приходила в клуб ради него, писала ему, но был полный игнор, плакала ночами из за него, даже на время забыла первого, но потом как рукой сняло. 2 го я бросила сама тоже после первого раза, ему было 27 мне 15, 3ий арт-директор клуба, ему 25 было мне 16, был женат и я об этом знала, переспали 1 раз, и потом он писал мне, звонил, и пишет до сих пор, в клубе подходит и зовет куда то ехать с ним, но я больше не хочу с ним ничего. Потом, я повзрослела и мы опять сошлись с моим первым, встречались год.Прятался со мной постоянно. Ему кто то что то высказал про меня, что я маленькая и еще потому что он прочитал переписку с моей подругой, а я там ей писала, что мне кажется он слишком взрослый и даже старый для меня. Его это очень задело. Люблю очень сильно до сих пор. Не знаю как жить дальше.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Мне 17. Меня бросил парень из за того, что не хотел проблем, осуждения со стороны других людей. Ему 34 сейчас. Стал моим первым мужчиной еще 3 года назад, тогда он просто поддался мне и я его очаровала как он сказал. Но тогда я скрыла свой возраст, и сказала что мне 18. Он все узнал, сколько лет мне на самом деле , спустя 2 месяца и бросил. Любила его безумно. Бегала за ним. Хотела свести счеты с жизнью из за него. Потом успокоилась. Думала буду ждать 4 года до 18, но прождала всего 1, 5 года. Были отношения после него. 1ый слился сразу после первого раза, очень красивый и смазливый мальчик, диджей в клубе, мне было 15 ему 22, у него оказалась девушка, приходила в клуб ради него, писала ему, но был полный игнор, плакала ночами из за него, даже на время забыла первого, но потом как рукой сняло. 2 го я бросила сама тоже после первого раза, ему было 27 мне 15, 3ий арт-директор клуба, ему 25 было мне 16, был женат и я об этом знала, переспали 1 раз, и потом он писал мне, звонил, и пишет до сих пор, в клубе подходит и зовет куда то ехать с ним, но я больше не хочу с ним ничего. Потом, я повзрослела и мы опять сошлись с моим первым, встречались год.Прятался со мной постоянно. Ему кто то что то высказал про меня, что я маленькая и еще потому что он прочитал переписку с моей подругой, а я там ей писала, что мне кажется он слишком взрослый и даже старый для меня. Его это очень задело. Люблю очень сильно до сих пор. Не знаю как жить дальше.
Фу, мерзость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Меня лично практически парни из-за истерик бросали
Два парня бросили из-за своих причин: один хотел идеальную девушку а другой он нерешительный он не знает чего хочет
Ну а истерики понятное дело из-за их поведения. Мне кажется так и буду всю жизнь одна((
Меня лично практически парни из-за истерик бросали
Два парня бросили из-за своих причин: один хотел идеальную девушку а другой он нерешительный он не знает чего хочет
Ну а истерики понятное дело из-за их поведения. Мне кажется так и буду всю жизнь одна((
Ох... У меня такая же проблема( Уже дважды закончились продолжительные отношения из-за "истерик". Только проблема в том, что истерики были не сразу и я не единожды позволяла о себя ноги вытирать и была максимально лояльна, прежде чем вошла в состояние истерик. Последний так вообще любил манипуляциями выводить на эмоции, долго сдерживалась, начала орать и истерить. Не выдержал бедный, сбежал.
А у меня тут наверное самые интересные истории- бросил в 24 из-за того что я не девственницей до него была (хотя сам в трусы лез через неделю знакомства и обижался что не дала на втопом свидании), другой бросил из-за рубца на опе, другой - из-за татух.
Мда, уже такой багаж у Вас, печально...
Мужу скажете, что он второй? Или третий хотя бы?