Вопрос в теме. Меня сегодня бросили из-за того, что я не была до него девственницей, что у меня был 1 парень в 21 год, а у него до меня никого не было. Спал со мной год и только сейчас опомнился) Смех и грех. Расскажите забавные причины, по которым вас бросали)
Мой меня обвинил в том,что я его сифилисом заразила(( Хотя я ему не изменяла,у меня никого не было.Проверилась-абсолютна здорова!А он говорит,что я справку купила!Уперся короче...
Сообщение было удалено
Нихрена себе забавная история!
Бросили 2 раза. 1 раз - потому что из простой семьи, нашел более достойную партию (даже ему ее нашли). 2 раз - не знаю.
Меня тоже бросали два раза из-за бредней одного *****) Я его бросила ,так как он был очень грубый ,а он в отместку обо мне всякие гадости придумывал и рассказывал,причем каждому встречному и поперечному и не один год) Так вот эти двое бросивших в эти бредни не то что бы до конца поверили,но все же.Я считаю,что ушли эти люди из моей жизни,значит так и надо,проверку на вшивость они не прошли)))
Из-за тупости(моей)
Но это не парни, а просто увлечения
Потому что я молодая, красивая и не по годам умна. Я ему по-любому изменю, а он раньше мня умрет и его детей будет воспитывать другой мужик и трахать его жену, потому то одна я не останусь.
Я не шучу)))))
Один раз бросил парень, встречались несколько лет, из за моих психических разборок, пострянных упреков, короче, не захотел с психопаткой создавать семью, я стралала, но правильно сделал, у меня мозги на место встали, впредь я стала вести себя с мужчинами нормально, что дало свои рещультаты.
Сообщение было удалено
Хотел бы я посмотреть на девушку, которая так написала))))
Я даже не знаю... Было, что просто исчезали, без объяснении причин. Но в основном я предугадывала, что отношения уже сходят на нет и быстренько кидала их сама, так сказать, делала ход конем.
Сообщение было удалено
Не верите в раскаяние?)
Он тебя не из-за этого бросил. Это вымышленный предлог))) Билив ми) Просто хотел тебя красиво бросить с утвердительными обоснованиями. Сейчас девственниц днём с огнем не найдешь) Да и нафиг они нужны- слезы и вопли каждые 5 минут
Сообщение было удалено
Пи*децовая фантазия была у Вашего мурчинки )))))))
А еще за мной парень ухаживал. Это значит - все должно быть к моим ногам. И тут я выпила с подругой, мне что-то не понравилось, я выбесилась и напилась с голодухи... и устроила ему ТАКОЕ. (хотя по натуре абсолютно индифферентный человек)
И он слился. Его бывшая оказалась алкоголичкой, которую он по всей стране лечиться возил. Это я потом узнала)) Не хотел влипнуть в то же *****...
Сообщение было удалено
Вы бы видели его выражение лица, когда он осознал это))))) что он умрет раньше меня
в итоге вернулся к страшной ровеснице бывшей. Она так и говорит ему, что никому не нужна кроме него))) сама того не зная, нашла ключик к мужику)))) ахахаа
За то что тратила деньги только на себя, я привыкла тратить их только на себя, а у него ипотека, и он начал психовать, что все он тащит один, а я ему не помогаю, а у меня на тот моент зарплата была 15000, кака нафиг помощь, по дому все делала идеально готовила убирала, в итоге разошлись к чертям, я горевала, а сейчас понимаю что все к лучшему.
А на самом деле если парень хочет бросить, он обязательно найдет причину даже если девушка ангел с крылышками
Сообщение было удалено
дамужики с теми кто им удобен
Сообщение было удалено
по моему у вас низкая самооценка
У меня был парень, который за мной бегал днем и ночью, контролировал где я, с кем я, че я и в итоге потом устроил скандал, что я ему не даю свободы, держу в напряжении и из-за меня он в постоянном стрессе))
Муж захотел развестись по ряду причин (как предполагаю) Делаю выводы из свекровиных слов и обрывков того что я помню:
-Я читала умные книжки о том как разбогатеть - ему это не понравилось решил что я меркантильная наверное
-Я хотела родить через год. Он хотел ребенка сразу
-мы скорее всего не подходили другу друг по темпераментам
-он меня не любил (как я поняла позже) просто хотел ребенка, и типа возраст поэтому и женился
Сообщение было удалено
этого достаточно
все остальное - это обычные женские фантазии на тему
Оставить женщину мужчина может только по одной при чине.
Сообщение было удалено
У вас разница в возрасте лет 25 чтоль была?
Сообщение было удалено
Это у меня то?)
Сообщение было удалено
12..
1 раз - не подхожу по статусу ( на тот момент мне 19, ему 18; он уехал учиться в другой город) когда услышала это от друзей смеялась долго.. Отучился вернулся, звонил, *****..й послан))
2 раз - не подходу по духовному уровню, он де в оптинскую пустынь собирался, а я просто училась в вузе ( понимаете думаю, что никуда он естественно не ездил)) там двоечник со стажем во всех смыслах был, не уверенна, что читал что-нибудь кроме этикеток на пачках сигарет. Тоже услышала от друзей. Тоже от смеха чуть не упала. Послан) молча в игнор и усё, без выяснения причин и слезных разговоров.
Оба искали потом через года выяснить что же случилось..
Сообщение было удалено
У меня история еще забавнее. Меня бросил парень, так как я была девственницей и ему не давала. Хоть и нравился он мне. А парень был напористый и хамоватый, хоть и симпатичный.
Я неэкономная девушка, а проявилось это в том, что я слишком большой огрызок от яблока оставила. Парня неделю мучило это событие и вскоре он не выдержал.... Ну к этому прибавилось еще то, что я чемодан не в тот день собираю к отпуску, а так же я как-то наступила ему на ногу и ему не понравилось при этом мое выражение лица.
Сообщение было удалено
Псих какой-то!Леша Панин...
Сообщение было удалено
я тоже так одну женщину (23 года) слил
Из-за того, что дома хожу не в обычной одежде, а не в секси платьях. Он считал, что у него из-за этого не встает, хотя у него никогда хорошо не стояло)))
Один бросил потому,что ему показалось,что я его не люблю,причем он посто слился без объяснения причин. Второй слился после второго секса,т.к ему показалось,что я его не хочу и занимаюсь сексом с ним через силу,третий оказался психом,контролировал каждый мой шаг,ревновал к бывшему,устраивал истерики,а потом резко меня бросил )) Первые двое пытались вернуться,с одним до сих пор непонятные отношения
Сообщение было удалено
ну и критерии к выбору своей избранницы...
Сообщение было удалено
САнта-Барбара прям)))))))))))))))))))))
Меня один бросил, потому что я была моложе его, красивая, при хорошей работе. Он знал, что на меня обращают внимание мужчины, его это бесило. Я ему не изменяла, но он был уверен и постоянно говорил о том, что я буду спать с другими мужчинами, а им пользоваться, что бы жить в его квартире и на его деньги. Хотя я сама зарабатывала. Там еще маман его масла в огонь подливала, говорила, что я с ним из-за денег, хотя денег там было не много, он вообще был жлобом. При чем бросил меня таким образом, трусливо так, просто не звонил и поменял дверь в квартире, я увидела это придя с работы, сам он укатил в командировку. Пришлось с милицией потом свои вещи забирать, он мне их сам при расставании не намеревался отдать. Такое вот закомплексованное ***** он был
Первый-это долгая история, второй-говорил, что я холодная))
Сообщение было удалено
Ниче себе, вы это серьезно все?))
Сообщение было удалено
ахаха)))) ужс. не могу никак от смеха отойти. вы где такого уш.лепка нашли?
Я однажды бросил девушку из-за неприятного запаха из влагалища.
меня бросил т.к. не давала, ну не могу я в первую неделю в койку скакать :))))
Сообщение было удалено
У меня похожий был. Все ему не так было. Долго сплю, медленно собираюсь, слишком высокомерная по его словам и т.п. Придирался ко всему. Потом бросил, причина проста остыл. Но можно просто уйти сразу, а не выносить мозг человеку. При этом до сих пор появляется, пишет мне. И пытается намекать опять на мои недостатки, игнорю.
Сообщение было удалено
Интересно,а чем перло у неё из влагалища??
Меня не просто бросили а не встретили в аэропорту в далекой стране.Я ехала к нему,а оказалась не нужна.Все чем он сказал что поможет-обратный билет.Бог свел меня с добрыми людьми,я решила что останусь тут навсегда.Однажды,скоро,я харкну ему в морду из собственной машины стоя в пробке.я выучу язык,получу работу и скоро выйду замуж,а он .Бог ему судья .Эта история произошла со мной недавно.Девочки,Не верьте НИКОМУ!
Меня никто не бросал. Не знаю,чтобы я делала. Это бы очень сильно задело мою гордыню,чесслово. Всегда бросала я. С одним только как-то оба поняли,что мы друг друга только в сексе устраиваем. А в других критериях-категорично нет. Разбежались. Ну вот как -то так.
Ох...
Один, помню, бросил (это, кстати, был мой первый мужчина), сказав ЧЕСТНО (он еще потом так гордился этим), что ему понравилась другая девушка и вчера он ходит к ней, приглашал на свидание, но она отказалась. Я развернулась и ушла. Спустя год мы снова встретились и он сказал, что это я его бросила, а он вовсе и не собирался со мной расставаться, просто честно признался. И прикиньте, мы опять сошлись. Во *****, думаю я сейчас. Но мне тогда 17 лет было, мозг еще не вырос.
Еще один бросил из-за того, что я мало умела в постели. Действительно странно, учитывая что он у меня был второй (а секс был третий).
Оба раза из-за мамО.
Первый раз мамО уже нашла ему подходящую пассию в то время как мы встречались.
А во второй раз парень так и сказал: "правильно мне мама говорила - ты лживая!"
хотя я не была знакома ни с первой ни со второй)))
А мне после 4 лет встречаний замуж захотелось, а парень сказал "я не настолько сильно тебя люблю, чтобы быть тебе хорошим мужем, ты сможешь найти себе намного лучше меня" о как, летом будет 5 лет после расставания, а я так никого и не нашла п.и.л.я.т.ь.
Сообщение было удалено
Вранье... даже если формально бросала ты, мужчины тебя к этому подталкивали: просто начинали относиться хуже, охладевали, ты начинала паниковать (ибо ужасно боишься такого удара по самооценке, как быть брошенной) и устраивала "официальное" расставание :) не, это нормально и ничего плохого, просто не надо врать себе и окружающим (типо я такая звезда, всех бросали а меня нет), это немного наивно для взрослой женщины.
потому что характер гуано
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, автор, то вообще никто никого не бросает. Просто люди друг другу не подходят и они расходятся.
Потому что разлюбил,потом оказалось,что показалось и потому что замуж не шла.
А ещё красивые и перспективные,потому что я без прописки в столице(предатели!)).Пару человек за то что многим нравлюсь,а потому несколько легкомысленна.Но это им казалось так.)