Гость
Статьи
Я устала разыгрывать …

Я устала разыгрывать этот спектакль.Думала что самая умная - а оказалось,что эту войну так выиграть невозможно.

Как нас там учат - хотите чтобы мужчина вас добивался и боялся потерять?-не вешайтесь на него,будьте гордой,знающей себе цену,уверенной в себе,никогда в нём не нуждайтесь - и он Ваш.Я не говорила,что …

"Роковая" красавица
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

да, уж если играть, то играть до конца. Хотя)), у меня прокатило, расставила сети, он туда попал, клетка захлопнулась))ну и я расслабилась

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А дальше 50 на 50, то ли привыкнет, то ли бросит.
А когда бросит, Вы тоже прибежите на форум с воплем "какой он ко.з.ел, как он посмел.."?

он-вещь

Я сама люблю покупать, но тут дело принципа,она купила его, а я квартиру за ее деньги

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну 10 лет живем, никаких звоночков и предпосылок нет к бросанию))Я конечно немного утрировано описала все..но без женской хитрости тоже нельзя. Тут надо аккуратно действовать, играть и строить из себя ВСЕГДА, это уже перебор. Да все , и М и Ж на стадии ухаживания стараются только с лучшей стороны себя показать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Значит не переигрывали, и попали в 50% успешных.

Дубинушка

Нужно играть, развивать свои артистические способности. Никто не может быть собой, приходится подстраиваться под окружающих, даже под близких. Родительское воспитание уже с детства вынуждает нас вести себя соответствующе, дети играют и в процессе понимают, что можно. а что нельзя. А любовь, вообще, главный мотивирующий фактор для саморазвития и поиска новых граней себя. Легче всего остановиться на том, что есть, и пусть весь мир, скрежеча зубами вас терпит. Чем более зрел человек, тем он артистичнее. Играешь свою роль, и через время становишься своим персонажем. Когда мы говорим о противодействии своей натуры своему поведению, мы говорим о поражении в попытке преодолеть свою косность, привычки или зависимость. Почему вы не приобрели эти качества, играя эту роль? Потому что забыли для чего, вы просто играли, отделяя себя от этой роли, а нужно было расширять свои границы. И не для того парня, он только этап, а для себя, для опыта своей души. Мы не живем для других людей, они только отражение нас и они с нами временно. Вы перестали играть тогда, когда развитие вашего персонажа остановилось, вы поняли, чего от вас ждут, теперь нужно переходить к следующему этапу.

Снуппи

Сообщение было удалено

ну не знаю ) мой прекрасно знает о всём выше перечисленном и любит меня очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вобщем то.Ну вот пример,девушка не красится и не одевается гламурно.А ходит в брюках.А мужчине нравятся девушки женственные и кокетливые.И вот онамначинает притворяться и они сходятся(потом расстаются,ведь притворяться надоедает )Вместо того чтоб искать того кто изначально ей подходит(а такие есть)Просто не ее человек.

Гость

А вот и нет! я так тоже разыгрывала, через два месяца стал тащить в загс! козерог он, знаю других отшивал, как козел. просто вам тип такой попался, любитель халявы, без обязательств, он же за три года предложения не сделал? вот и ответ, мой то мне и кофе в постель и кашку варит, и не перечит особо) так что не судите так категорично

гость

Никогда из себя ничего не изображала,какая есть такая есть,играть роль? зачем? кому нужен ваш цирк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Хорошо еще, что я подобное интуитивно поняла лет 20 назад, когда всякие Космополитаны тогда взахлеб вещали примерно то же самое. А я подумала - с чего это я должна демонстрировать, что мне не нужны серьезные отношения, с чего я должна тратить свою жизнь на халявщиков - летунов. Я встала на позицию, что закономерный итог серьезных отношений - именно брак,а кому не нравится - свободны, ищите халяву в другом месте.

подскажет судьба

Тоже!
Халявщики-лесом
Глубоко и давно с супругом и фиг променяю его!
Мужчина при девушке обязан быть..:"рядом,я сказала"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как он каждый день лизал эту прокисшую вареную картошку и молчал)) Страдалец))

Гость

автор! человек твой инфантильный - только азарт ценит. И надо было задуматься, что если он в погоне за вами бросил девушку, то и вы можете оказаться на её месте. Радуйтесь, что свалил. Встретите нормального мужчину ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё-таки, сходите к врачу. Не обижайтесь только на меня, пожалуйста. Если всё нормально, значит, мужик просто нахамить хотел.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Мы 3 года встречались, год жили вместе, и потом поженились. И сейчас 17 лет вместе

Олик

А мы познакомились почти полтора года назад, отношения на расстоянии всё это время. Видимся 1-2 раза в месяц. Звонит и пишет каждый день, не пропадает. Сразу познакомил с родителями, чуть позже и я его со своими. Но как-то отношения "начали за здравие, а закончили за упокой".... Уходила уже от него, так как устала от неопределённости, но никакого продолжения и развития у отношений всё равно нет, застряли на одном месте... Хочет и просит детей... Но то ли не понимает то ли не хочет понимать что дети должны рождаться в семье и в любви. Когда начинаю эту тему заводить не поддерживает её, в ответ хрю и му. И отпускать не отпускает, и никаких решений сам не принимает. Тоже пока я была загадочной и неопределившейся, немного холодной к нему, игривой, ему было интересно, как только я стала проявлять ласку, заботу (без фанатизма) интерес его пропал, а появилось чувство что ему просто удобно, что у него есть я. А я так не хочу, не хочу чтобы меня использовали и хочу быть собой, а не играть комедий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: