Гость
Статьи
Я устала разыгрывать …

Я устала разыгрывать этот спектакль.Думала что самая умная - а оказалось,что эту войну так выиграть невозможно.

Как нас там учат - хотите чтобы мужчина вас добивался и боялся потерять?-не вешайтесь на него,будьте гордой,знающей себе цену,уверенной в себе,никогда в нём не нуждайтесь - и он Ваш.Я не говорила,что хочу за него замуж,детей похожих на него,и каждое утро в его руках...-наоборот,я независима и свободна.Почти три года я разыгрывала такую женщину,и эффект был на лицо.- Он ушёл от своей девушки, он звонил мне ночами,он выпрашивал встреч со мной,он ревновал меня, он делал всё - что бы я ни попросила(в помощи),он говорил что нашёл то что искал всю жизнь,и никогда меня не потеряет.он стал моим! Я победила!И вот я решила,что настало время снять маску - открыть,как сильно я люблю его,что хочу быть женой,быть его -и это было постепенно. И так же постепенно он стал ускользать от меня,чем ближе я-тем дальше он.А через некоторое время он признался,что не готов жениться вообще,и ему нравилась ТА я,беззаботная и свободная...
Это не я его за нос водила,это он меня водил - но как обманчиво это было,моё превосходство оказалось мыльным пузырём.
Девушки, вывод виден сам - будьте СОБОЙ,всегда,везде. Не надо играть роковую красотку,это огромная иллюзия!Пусть вас полюбят за ВАС.Хотите серьёзных отношений - говорите не тая, серьёзного мужчину не испугает - и значит,вы нашли то,что искали!)

"Роковая" красавица
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Роковая" красавица

Сообщение было удалено

+100500

Не расстраивайтесь, автор. Сам отказ от игры даёт много сил, их можно потратить на завершение старых отношений и поиск новых.

кхе-кхе

Бесполезного опыта не бывает)))

gaika1986@bk.ru

Вы большая молодец,что смогли сделать правильные выводы,пускай и такой ценой. Уверенна,что вы обязательно встретите свою настоящую любовь. Удачи вам и будьте счастливы!

Гость

Автор - Вы все верно поняли. И молодец, что написали другим девушкам, пусть поймут эту простую истину.

Гость

Ну, в общем-то я всегда утверждала. что о своих желаниях или нежеланиях надо заявлять смело и прямо. Тем, кому с Вами не по пути, отвалят сразу. И в Вашей жизни не будет посторонних ненужных людей. Автор,на досуге фильм "Экипаж" посмотрите. Мне в своё время он здорово мозги на место поставил, что не надо подстраиваться.

Гость

А мне мой сказал,что у меня между ног прокисшей,вареной картошкой воняет...да и пошёл он...

Гость

Зато этот опыт, научил вас, что никогда не надо притворяться, иначе, в итоге, получишь не своих друзей, не своих любимых и не свою жизнь.

hellcat
Гость

Сообщение было удалено

" Привет, меня зовут Маша. Я хочу замуж, кучу детей, и шубу!"
Так?=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой)

Гостья
hellcat

Сообщение было удалено

и чтобы денег побольше, а лучше банкомат на ножках без притязаний )))

лисичка

Автор, я это поняла ещё в 13лет.

Гость

Какой такой экипаж? http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=%FD%EA%E8%EF%E0%E6

Гость

смешно написано... Как можно играть роковую красотку, если ты ни разу не красотка и не роковая, и не умеешь играть?

Есть немало мужчин, которые не станут ревновать тебя, искренне полагая, что ты сама в праве выбрать мужчину. Есть немало мужчин, которые не станут звонить тебе ночью потому, что уважают тебя и твой сон, а кроме того, не хотят, чтобы ты ночью звонила им.
Есть немало мужчин, которые, даже сначала потеряв голову из-за тебя, через некоторое время чётко видят, что ты представляешь собой, не важно, играющая или "настоящая"...

И эти мужчины едва ли захотят связать свою жизнь с тобой по-настоящему, потому есть немало других, отличных от тебя, женщин...

Гость

Получается что вы его обманывали,он то клюнул на ваш образ а не на Вас,может у вас бы и не было ничего если б не притворялись.Может поискать того с кем не надо будет притворяться?

Гость

Давно знаю, что лучше быть собой, чем притворяться. Автор, удачи Вам!

Гость
"Роковая" красавица

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!
ЛЮБВИ И ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ ВАМ ЖЕЛАЮ!

dakini

В мне кажется как раз вы автор его за нос водили. Его ведь подкупила ваша маска, влюбился то он в вас ненастоящую. Надо было не загоняться что не хотите замуж и уже после свадьбы очки ему срывать а то так обломали мужика жестко. Ниче это тоже опыт. Все будет хорошо.

Гость

Автор, ты молодец, передала нам ценный опыт, к тому же красиво и увлекательно изложенный! Спасибо!

Гость

Девушки, вывод виден сам - будьте СОБОЙ,всегда,везде. Не надо играть роковую красотку,это огромная иллюзия!Пусть вас полюбят за ВАС.Хотите серьёзных отношений - говорите не тая, серьёзного мужчину не испугает - и значит,вы нашли то,что искали!)[/quote]

Автор, вы прям капитан очевидность!

Гость

Сама себя водила за нос 3 года, теперь пришла делиться опытом. И стадо ей поддакивает, прямо не вуман а мечта психиатра.

Верунчик

Автор! Сама была в точно такой же ситуации! Давно правда! Была с мужчиной. Очень нравился. Вот и впала в образ. Жила жила, мучилась кочевряжилась, а нутро-то восстает!!! А нутро у меня, к слову сказать, сучье! Но я тогда не на форум пошла, а к подруге поехала, она была меня на 10 лет старше. (а мне было 25 лет) а у подруги той каждый сезон фотки вконтакте с заграницы, семейные идильные фотки с мужем, далекООО не страшненьким, машинка новая каждые 2-3 годика.... И вот сидим мы в шоколаднице пьем мартини и я жалуюсь, Юля, говорю, почему блин тебе так повезло! Почему тебя муж на руках носит, блин, семья счастливая, гармония...... В общем, чтобы долго тут не распинаться. То, что сказала мне подруга моя, я теперь несу через всю жизнь. Цитирую: "Запомни, такой, какая ты есть, тебя не полюбит никто и никогда, кроме твоей мамы! Поэтому все, чего ты хочешь получить, это только твой личный труд. И больше ничей." А если ты такая, какая есть, то ждать СВОЕГО мужчину можно и до гробовой доски, но можно и не дождаться..." Я собсно к чему. Постскриптум. Конечно, я тогда была в наивном образе. Вернулась. И послала к х*рам тогдашнего мужчину. С мыслями, что я-то не такая! И не буду! Ни под кого подстраиваться! И фи! И дождусь! И буду настоящей! И вот мне сейчас 30 лет, и за стенкой храпит любимый муж, который даже и не подумает, что я могу сидеть на женских сайтах)))) а если проснется будет думать, что я в туалет вышла))))))) Потому что я ж ТАКАЯ, Леди В образе))) и меня это НЕ НАПРЯГАЕТ! В общем время все расставит у Вас по местам в душе, я уверена!!! Вы главное живите по сердцу! И не делайте ничего через себя!!! Доброй ночи)

Гостья
Верунчик

Сообщение было удалено

бл.ин, пока читала думала дама лет 40-ка пишет, а вам всего 30-тник, кстати как и мне. вы это так чего зарылись. или правда считаете надо быть в образе. мне интерес, у меня на данный момент никого, может и правда актрису включить ? :)

Майская

Блииииин, автор, вы все верно пишите!!!
Только жаль многие этого не понимают!!!
Сейчас куча книг, в которых описывается и рассказывается, как быть "стервой" и водить мужчин за нос!
А на самом деле, в жизни это нифига не работает или работает только временно!!!
Вы молодец, что написали эту тему!
Пусть другие дурочки прочтут, образумятся.

Майская

Я не хочу сказать, что актрисой быть вообще не нужно!
Иногда нужно и играть!
Но не надо перемгрывать и строить из себя не то, кем вы являетесь на самом деле.
Или же, меняйтесь, чтобы соответствовать придуманного образу!
Но всю жизнь быть не собой - это *****, уж извините.
Так могут только душевно несчастные люди.

Майская

перемгрывать = переигрывать

Гость

с одной стороны я думаю это связано с воспитанием и влиянием среды, где девочкам подсознательно внушается некий стандарт и девушки просто бояться быть самими собой. с другой стороны - "сильно люблю его, хочу быть женой,быть его" - после такого обычно мужчины успокаиваются и начинают смотреть по сторонам.
так что я даже не могу сказать надо ли быть собой или надо играть...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

главное делать как себе хочется. а уж под каким соусом подавать...

Гость
"Роковая" красавица

Сообщение было удалено

Ну какие вы всетаки мартышки

гость
Верунчик

Сообщение было удалено

мне вас жаль,Вы гул.пая!!!ужасно жить не своей жизнью и все время подстраиваться под кого то,что хотела донести до вас автор,до вас не дошло.скоро у вас будет эмоциональный надрыв.

Гость

А я в поисках своей любви похудела и стала так хорошо выглядеть, что сама глаз от себя не могла оторвать.Потом еще покрасилась в блонди, хотя сама брюнеика и оказалось, что блонд мне идет больше. В общем стоб понимали я обычно 46 размера, а похудела до 44. Но не жиринки. И вот нашла я мужчину, влюбились оба жруг в друга... А потом когда я подраслабилась и слегка поправилась до 46, он мне начал говорить что я не такой тебя полюбил, а я и похудела вроде а все равно че-то ему не то.. потом плюнула и стала на его замечания отвечать " не нравится свободен, я тебя не держу" , и знаете он перестал себе позволять замечания в мою сторону. Но я конечно пытаюсь худеть, но ему никогда не говорю об этом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я вот так в 27 включила актрису...и понравилось. сама не заметила, но прежней себя не представляю...... и получилось, что замужем и растет дочка. сейчас 30.

Гость

Нет, ну свою взгляды на жизнь озвучивать надо, что хотите замуж, детей в перспективе и т.д. а вот ваши личные дела обсуждать не стоит, а именно чем( не дай бог) вы болели(ете), проблемы с кем-то на работе, с мамой.. Все будет использовано против вас. И сколько было до него необсуждать)

Аня
hellcat

Сообщение было удалено

Ну зачем же так сразу?)
Сказать - хочу любить и быть любимой, уточнить предмет можно и позжее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но гигиена в помощь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой галантный мужчина

согласна
только когда я стала самой собой и перестала играть я встретила настоящую любовь) И я точно уверена что он любит меня а не образ созданный мной.

гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость

когда я была сама собой, добрая понимающая, ласковая, меня никто не любил и не ценил. Я подружилась с одной эгоистичной особой, и стала немного перенимать её поведение Оказалось,что эгоисткой быть удобнее и в жизни есть куда более приятные вещи, чем выпрашивать ласку. Кстати вдруг вернулся бывший. И теперь рад , оказывается он меня воспринимал рыбой- прилипалой из-за того,что я всегда ластилась Однако сам теперь так ластиться, а мне пофиг

035

Кого-то из себя изображать - тяжкий труд, а я очень ленивая. Поэтому веду себя так, как мне угодно, а свои желания - выйти замуж, иметь семью и все такое прочее - никогда не декларировала, потому как это мое личное дело. В итоге как говорил Воланд "сами пришли и сами все дали". А если б чтобы выйти замуж надо было обязательно выделываться, в жизни бы не вышла, не люблю прогибаться и презираю женщин, которые так делают

Гость

Ой я такой же была с бывшим мужем, как только поправилась сразу начал смотреть девок худых в вк, как развелась все любое замечание от мужчины и наФиг. Сейчас мужчина даже не старалась его соблазнять, ходила на свидание в лосинах и практически не накрашенной, так он с ума сходит от меня, любит безумно. Так что девки не надо приводятся, надо будет полюбит и такой. Зато когда будете болеть не скажет что ты стстрашна. У меня отец так с мамой обращается, смотрела на них и на наши отношения с бывшим мужем и думала что как то я не так живу, оказалась права.

Гость

Насколько я понимаю, мораль это сказочки такова что нечего выеживаться и стоить из себя не пойми кого и будет вам щасте.

Гость

8. hellcat | 30.01.2015, 00:18:09 [668207037]
" Привет, меня зовут Маша. Я хочу замуж, кучу детей, и шубу!"
Так?=)))

Я просто спрашивала, пусть и не на первом свидании, но в начале знакомства, что мужчина ждёт от жизни. Слушала его. И сама говорила, что мечтаю однажды встретить любовь (такого мужчину, что и на край света за ним с радостью) и создать счастливую семью. И это в моих конкретных планах, пусть и дальних. Те мужчины, у кого в перспективе планов на отношения или женитьбу не было, сливались быстро, не тратя моё время. Да, выбор сужался. Зато у меня не было отношений с противниками брака. И в сожительство вступали с целью "присмотреться к друг другу в быту перед регистрацией брака" а не просто "пожить вместе пока не разбежимся". В итоге два очень счастливых союза (первый муж умер). Когда познакомилась со вторым, сразу озвучила, что я - сугубо семейный человек, в одиночестве мне плохо. Ищу мужчину для счастливой совместной жизни и возможно, брака. И бросила его под танки. Не сбежит от окружающей действительности - значит, мой человек. Слиняет - значит, не мой... Женаты уже 9 лет. Кстати, что в первом браке, что во втором, работала я редко, но ни в чём не знала и не знаю отказа.

он-вещь

Расскажу Вам историю. Он с ней живет. Я увидела в нем Душу. Много сделала ему приятного просто так. Есть муж у меня. Вышло так,что она пришла и сказала:"дам тебе денег и куплю его,пожалуйста,хочу счастья"
Дала денег. Сумма большая. Он не знает. Взамен у нее компраматик на него. Моя работа-Актриса.
Она его купила. ..как вещь...
Купила .. Есть договор.

Гость
он-вещь

Сообщение было удалено

ШТА ??? O_0

он-вещь

Я люблю человека. Я свободная. Он вещь,ее раб, она может делать что хочет с ним. Раб,который много лет назад захотел жить в достатке.

Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в чём проблема тех, кто не притворяется? и почему начинают притворяться? Просто потому, что в таком случае им предлагают общение и отношения мужчины, которые девушкам не нравятся, так сказать "не их уровень". Каждая пытается "прибрать к рукам лучший экземпляр", и это часто удается довести до брака, и автору бы удалось, если бы она не стала самой собой слишком рано. Оттого в нашем обществе и столько разводов, все притворяются, а потом оказывается, что поженились люди, которые совершенно разные в понимании жизненных устоев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж он эту картошку нюхал?

натуля

вы не поняли все,что ключевые слова в рассказе автора- ТРИ ГОДА. Автор,я в шоке,вы что до пенсии ждали бы предложения? Если человек не женился в первый год отношений,то в 99% случает-не женится вообще,играй не играй,будь собой или не будь.

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

Снуппи

Но элемент игры все равно должен присутствовать всегда, откровенность на все сто, вся правда про тампоны, прокладки, бели, выпадение волос( это вообще мужчинам не нужно знать), рубаха- парень - это тоже перекос

И много Вы видели людей, которые изменили по своему желанию сущность своей личности?

Странный подход, однако, или маска, или душевный и бытовой стриптиз.