По факту: есть партнер по бизнесу, он разведен (около года), чувствую к нему большую симпатию, но боюсь признаться ему. От него тоже чувствую взаимную симпатию.
Его анамнез:
Есть бывшая жена и ребенок (6 лет), которого он очень любит. На разводе настояла жена, это уже 2-ой их развод. Причина развода в том, что жена влюбилась в другого мужчину и стала с ним жить (первый развод был по тому же поводу). Сейчас это БЖ разошлась со своим кавалером и все делает для того чтобы БМ вернулся обратно.
Вопрос: как Вы думаете стоит ли завязывать отношения с этим мужчиной. Не хочется очередного разочарования в жизни (тем более что совместный бизнес). Я пока веду политику наблюдателя.
Нет лучше не стоит я связалась с разведенным с дитем ну его нафиг постоянно скучает и думает о дочери а может и о бж откуда я знаю....да и когда лишние деньги есть он лучше им перечислит чем мне что либо купит
Щас мода пошла - все разведенные мужики как сговорились - причина развода - их жены гулять от них стали.
В общем врут как дышат, понимают, что проверить нельзя. Да и от нормального мужика ни одна tетка не загудяет.
Введите в отношении него санкции!Политика наблюдения ошибочна!
Сообщение было удалено
Какие санкции? У нас только деловые и дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Щас мода пошла - все разведенные мужики как сговорились - причина развода - их жены гулять от них стали.В общем врут как дышат, понимают, что проверить нельзя. Да и от нормального мужика ни одна tетка не загудяет.
Я выше писала, что у нас бизнес отношения с ним. Естественно ситуацию его с женой знаю не только с его слов.
Жещина выставила его из его же квартиры (в которой только закончился евроремонт) и притащила туда другого мужика со своей работы. Три месяца не разрешала с ребенком встречаться. На развод подала сама, от алиментов отказалась ( он квартиру на дочь переписал). А сейчас разбежалась с тем мужиком и пытается обратно БМ вернуть.
Фу , б/у с прицепом)
Сообщение было удалено
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который СВОЮ квартиру оставил жене, да еще которая ему изменяла и привела чужого дядьку в дом.
Обычно так говорят чмошники, у которых ние было и своего метра площади, а квартира была жены.
В общем ваш товарищ врет напропалую, знает, что вы всякой выдумке поверите.
Сообщение было удалено
Света, Вы так и не вчитались, что я знаю как обстоят дела на 100%, мы партнеры по бизнесу. Естественно я все знаю как обстояло и обстоит.
И жену его и ребенка хорошо знаю.
Только охреневаю сейчас с бывшей его, поэтому ему свою привязанность не показываю.
Смотрю, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Вы наверное порядочных не знаете и не встречали. А если квартиру отдают детям, и не забирают все себе, сразу *****
Сообщение было удалено
Вы правы. Настоящего мужика женщина не прогонит. Моя история с точностью да наоборот. Я выгнала гулящего мужа, ибо зачем себе нервы мотать. И он ушел, хотя квартира на него записана. Не будем же мы с сыном по съемным квартирам болтаться. А по поводу женитьбы он так и говорит: нафиг мне жениться, когда все бабы одинаковые.
Сообщение было удалено
Я не стала наблюдателем. А все взяла в свои руки. Даже если не получится. У меня получилось. Теперь я счастлива. Люблю, любима и у меня ростет замечательный ребенок
Сообщение было удалено
А вы документы на квартиру видели? Он ее купил, получил в наследство, выиграл в лотерею?
У него есть еще парочка квартир в запасе, а?
А первой жене, которая тоже, по его словам, ему рога наставила, он тоже оставил квартиру? Нет? А почему, ведь он такой добрый...
Одно то, что его кинули две женщины оооочень о многом говорит.
Но вы, я вижу, вцепились в мужика мертвой хваткой и любые аргументы не в его пользу считаете вымыслом.
Сообщение было удалено
А я боюсь, что если не сложатся личные отношения у нас бизнес распадется. Мы только на ноги встаем и он мне хорошо помогает, особенно в борьбе с конкурентами, без его поддержки и поддержки мужчин, которые на него работают мне пришлось бы ой как не сладко.
А тут еще и бывшая активизировалась. Даже не знаю, что делать. Дочь у него хорошая, он в ней души не чает. А женушка та еще с+++ка, через год решила что он для нее родной человек, а когда из дома выставила и другого мужика притащила, на фиг ей он не нужен был. У него такой депресняк был, что в больнице из-за запоя выводили (при том что он мужик с мозгами и очень хорошо свою семью обеспечивал). Я ему еще летом говорила, что БЖ науляется, а когда денег захочет обратно будет звать. Она же еще на разборки своего еб+++ря присылала, тот угрожал, чтобы от дочери отказался и оставил их семью в покое.
Сообщение было удалено
По-моему, вы не поняли, автор пишет, что он с одной и той же женой два раза разводился. Кстати, нет никакой гарантии, что они и третий раз не поженятся)
Сообщение было удалено
Света, ну ВЫ умеете читать???? Жена одна, ситуация повторилась в точности. И первый раз развод был по такому же поводу. Потом помирились и решили жить дальше.
По квартире точно скажу, что была его, теперь дарственная на дочь оформлена. Я много документов ему делаю. Есть еще квартира, уже на отца оформлена, т.к. после первого развода, появились сомнения по поводу дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Мы тоже вместе работали. У нас столы стояли друг против друга))
Сообщение было удалено
Каюсь, я че-то решила, что жен было две)
Но в этой ситуации без разницы.
Тут у автора прочитала, что он еще и запойный алкаш, вон ег в психушке из запоя выводили, беее.
Да, за такого удальца стоит, конечно, побороться)
Бедные, бедные бабы...
Сообщение было удалено
Вот и меня посещают данные сомнения, хотя он мне говорит, что больше этого не допустит. Он тоже себя виноватым в разводе считает, что мало времени уделял жене, часто с друзьями отдыхал.
Сообщение было удалено
Все мы это проходили. И жена хотела вернуться. Но я окружила его любовью. Что он про нее и забыл. А ребенок теперь всегда будет присутствовать в его жизни. Ваша задача его принять с детем ( ну не в прямом смысле). А бизнес??? Что для вас главнее. Это решать вам. Или работа. Или любовь
Сообщение было удалено
Света, каждый выходит из состояния шока по своему, но в больнице не в психушке откачивали.
У нас по несколько высших образований, медицинское в том числе и у меня и у него. Т.к. развиваем совместный бизнес не до пьянок, дома только ночуем. И то не всегда. Работа и разъезды выматывают, поэтому не до пьянок)
Сообщение было удалено
Ну все люди по разному переносят предательства близких людей
Если он принял ее после первого предательства, повторно женился, значит, эта женщина имеет над ним нехилую власть и знает об этом, напрашиваясь сейчас обратно.
А "деловые" и "дружеские" отношения с женщиной, увы, практически исключают заинтересованность в ней как в женщине. Мужчины дружат и работают с мужчинами.
Сообщение было удалено
Важен очень бизнес и конечно хочется уже мужчину, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной. Тем более, что давно уже взрослые люди, а сейчас еще как друзья очень хорошо друг друга понимаем.
Но бизнес сейчас очень важен, у меня дочь взрослая от первого мужа (он умер), у нее планы на жизнь серьезные по образованию, я это ни на кого вешать не могу, поэтому вкалываю как лошадь, чтобы у ребенка достойное будущее было.
Сообщение было удалено
Если вы уже взрослая женщина. Сможете эту боль пережить и работать дальше. Даже ( не хотелось бы) если не получится, пробуйте, дерзайте. Я тоже боялась. Но в определенный момент поняла. Или сейчас или уже никогда. Конечно не все было сладко. Но мы смогли все пережить
Сообщение было удалено
Я не даю ход развитию других отношений, несколько месяцев назад что то началось, но быстро эту лавочку свернула. Интима не было.
Сообщение было удалено
Вы молодцы, но у меня какое то интуитивное чувство, что еще нужно пока подождать с отношениями. Понаблюдать за его отношениями с БЖ, чувсто тревожноти и опасности пока есть.
Надеюсь, что как и Вы почувствую момент, когда это будет необходимо.
Несколько месяцев назад у нас могли бы уже начаться более близкие отношения, но я испугалась.
Мы были в длительной поездке (больше суток в пути) - когда возвращались домой решили отпраздновать в дороге его день рождение, выпили хорошо, а так как более суток не спавши и еще выпили, я заснула, просто вырубилась. Проснулась у него в квартире, интима у нас не было, сразу уехала домой. С его стороны было желание более близкого общения потом, но я сыграла на дурочку. Вот такая трусиха.
Но в поездках он мне серьезно помогает, хотя контракты я сама заключаю. Он обеспечивает меня спокойствием и доставкой до места. Т.е. я всегда как под охраной.
С одной и той же женой 2 развода? Не связывайтесь, они не разойдутся. Знаю такие примеры, по 4 раза женились. Так и будут всю жизнь.
Нет, он еще не переболел ей! Ему до того как он ее разлюбит надо еще не с 1й женщиной повстречаться... Будет всех с ней сравнивать
А мне мой сказал,что у меня между ног картошкой воняет вареной(((
[quote="Гость" message_id="49883448"]Нет, он еще не переболел ей! Ему до того как он ее разлюбит надо еще не с 1й женщиной повстречаться... Будет всех с ней сравнивать[/Сравнивать, нет. А вот бояться новых отношений и очередного предательства, да
Если бы он вас хотел, уже давно бы вам признался и вы были бы вместе. Он что, стесняется? Да мужик если хочет быть с женщиной, то сразу даст ей понять и не будет так себя вести как ваш партнер. Может только секс он хочет с вами, но не больше.
разведенные разные бывают. есть такие, кто годами скулят по бывшим, а есть и такие, которые обрубили и влюбились снова, как в первый раз. и даже детей от бывших забывают, как бм моей родственницы.
Сообщение было удалено
Нет. Есть такие которые и стесняются )))
Сообщение было удалено
недавно познакомился с девушкой,от нее как бы ушел второй муж.пока она жила с ним первый муж подарил машину 2 мужу,оплачивал их заграничные поездки,оставил ей квартиру.не стал с ней общаться,эти два мужа которые всегда где то рядом) напрягали.но такие кадры которые все оставляют есть и думаю немало.сам ушел в чем был правда машину тоже забрал)
Сообщение было удалено
Если у мужика два развода и все от него уходили (мало верится), то надо задуматься. Справки наведите. У жены первой спросите что и почему. А то окажется, что у мужика гарем: две жены бывшие в настоящем и одна на подхвате)
Сообщение было удалено
Я же писала. что сама не дала развиваться близким отношениям, хотя свой интерес и помощь он мне показывает.
Я так думаю. что ему нужно перебеситься после развода. И с женщинами постречаться другими, чтобы отболеть. А женщины у него периодически бывают. С одной мы с ним вместе смеялись, когда она попросила у него 50 шт. Я его постоянно предупреждаю, чтобы по меньше свою состоятельность показывал, у нас охотниц за мужиками с деньгами как грязи...
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь, поэтому смотрю на все со стороны. Пусть с другими постречается, да женушку свою забудет...только она нарисовывается теперь постоянно, звонит по нескольку раз на день, постоянно просит о помощи.
Вообщем все таки я прихожу к такой мысли, что сейчас лучшая политика - это наблюдение со стороны.
Сообщение было удалено
Как в фильме...привычка жениться))))
Сообщение было удалено
Ну вы читаете? Одна была жена, с ней второй развод.
Сообщение было удалено
Это в корне меняет ситуацию))) Что там за мужик? Если его жена прыгает по хахалям, а он её принимает. При том вступает в брак второй раз и разводится. Или я опять не так прочитала или поняла?)) От перемены слагаемых сумма не меняется.
Не лезьте, он ее один раз уже простил и еще простит. Если и будет с Вами, то только чтобы ей доказать.
Что вы хотите, 85% браков распадается
Сообщение было удалено
Там дочь растет, которую он очень любит. Да и сам он далеко не ангел. Думаю, что изначально до первого загула жены сам ее и довел. Психология у мужчин такая, что я же все в дом несу, живут материально очень хорошо, а то что жене нужна близость и она одна все время не понимают. Вот она себе кого-то и нашла. После этого рыдала, что раскаялась и просила прощения. Он простил стали жить дальше. Возил их в Европу на отдых. Но, год назад, она его опять выставила из его же квартиры, выставила вещи и притащила хахаля со своей работы жить. С ребенком не давала встречаться. А сейчас она опять без хахаля и включила опять заднюю, что самый родной и т.д. и т.п.
Вот поэтому я все это только со стороны наблюдаю и в свое время не дала нашим отношениям развиться до более близких.
Сейчас читаю комментарии и прихожу к мнению, что правильно все сделала в наших отношениях, когда оставила их на деловом и дружеском общении.
Конечно, он мне стал как родной, помогает в бизнесе, даже делает то что я его не прошу, сам решает. Наверное из-за этого у меня чем дальше, тем больше чувства к нему просыпаются. У нас ведь с ним совместные поездки и мы много времени проводим вместе, иногда в дороге находимся более суток.
Думаю, надо как то гнать от себя все нерабочие мысли.
Надеюсь, что через пару месяцев дурь из своей головы выбью, мне предстоит серьезная и тяжелая поездка на пару недель, когда вернусь что то изменится. Обычно после таких командировок я меняюсь.
Сообщение было удалено
Я к ним не лезу, а спокойно наблюдаю за ситуацией со стороны. И знаю, что есть женщины с которыми он спит)
Сообщение было удалено
Если муж простил измену жены, значит любит её, поверьте. Даже если у него будет куча баб, от жены он не уйдёт и ребёнка не бросит. А если и жить с женой не будет, то помогать будет. И кто знает может в один момент надоест ******дство и опять сойдутся. Если бы он хотел чего-то от вас, то предпринял бы уже что-то.
Сообщение было удалено
я знаю таких, которые пытались, но не смгли смириться с изменой, даже когда она валялась в ногах. а потом вечное напоминание об этом вызывает ненависть и отвращение. мой родственник даже с ребенком перестал общаться после измены БЖ. называет дите "ш л ю .хина дочка".
Сообщение было удалено
В отношении себя и попыток с его стороны я уже выше писала. что они были. Все перевела только на дружеские и деловые отношения. Поддержку он мне оказывает хорошую.
По последней измене БЖ он ее не простил, она бегает за ним и постоянно названивает. Дочь перед НГ просила папу вернуться, на что он сказал, что будет с ней встречаться, но жить не будет. Он после последнего халаля БД в квартиру их не заходит, так и говорит, что все противно. Встречает и отдает ребенка у подъезда.
Недавно БЖ ему в дорогу поесть собрала, вышла на трассу и передала. Как в порядке вещей. Но он при всем этом заявляет, что свободный человек и ему пофиг. Хотя созванивается с ней каждый день.
Так что прошения пока еще нет.
Сообщение было удалено
А у него усугубляется тем, что это уже 2-ая измена, и 2-ой развод. На развод сама БЖ каждый раз подает и с другим мужиком жить начинает. В последний раз даже имущество поделили. Она от алиментов отказалась, сказала, что ни чего от него не нужна. А теперь чуть ли не в ногах у него валяется, называет его что он и дочь, ее единственные родные люди. Для меня это полный бред ( а какже, мать, отец, брат.....они что чужие для нее).....???????
Не стоит связываться с этим мужчиной. Тем более он не однократно возвращался к бывшей. Не факт того, что он не вернется к ней и в этот раз. И еще, зачем ставить под угрозу ваш совместный бизнес? Не факт того, что после того как вы разойдетесь, ваши отношения скорее всего испортиться. И ваш бизнес скорее всего будет под угрозой.
Сообщение было удалено
Спасибо Анна!
Я как раз и придерживаюсь сейчас этого принципа. Вообще думаю, что время все покажет. Простит и будет жить с женой, значит придется как-то ее мне тоже принять (я с другими женами сотрудников общаюсь). Хотя, нет. Ее я из своего круга общения уберу. Это мой бизнес, и они от меня зависят. А я имею полное право решать с кем общаться или же нет.
Думаю. что моя симпатия к этому мужчине основана на чувстве уважения, на том что он помог мне трудной ситуации в бизнесе. Поэтому и негатив испытываю к его БЖ.