Гость
Статьи
Материальная помощь.

Материальная помощь.

Всем доброго времени суток))Девченочки дорогие,очень нужен совет.В общем,я сейчас в довольно сложном положении.Осталась без работы с ребенком.Мама очень помогает,но все равно не хватает денег.работу …

Натали
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.[/quote]Уважаемая(ый), если человек остался без работы, догадаться просто ну никак нельзя, что у него нет денег. Ну не до такой же степени они т-у-п-ы-е...[/quote]
Читайте внимательнее, они видятся РЕДКО,он в ДРУГОМ городе,он может и знать не знает,что она лишилась работы. Ну а если знает,то тогда конечно...вы правы. Поменьше агрессии,я за мир :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая(ый), если человек остался без работы, догадаться просто ну никак нельзя, что у него нет денег. Ну не до такой же степени они т-у-п-ы-е...Читайте внимательнее, они видятся РЕДКО,он в ДРУГОМ городе,он может и знать не знает,что она лишилась работы. Ну а если знает,то тогда конечно...вы правы. Поменьше агрессии,я за мир :))))

Да я внимательно читала. Когда мужчина любит женщину - он в курсе всех ее проблем, и всегда предложит помощь, разве нет?

Гость

Да ,вы правы, но у автора какая то странная ситуация,она пишет "что мы не совсем уж такие близкие люди ",но в то же время пишет,что они встречаются... Фиг их разберет ,что у них там.Но мне кажется,если совсем уж туго,голодают,хай просит...

Гость

Тут смотрите уже по ситуации...Если уж так сильно нужны деньги и их больше нигде не взять,то что поделать объясните и попросите!!Если не всё так страшно,то и смысла нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))дело в том,что в Сарове совсем не самые бедные люди живут.Там город закрытый,проводятся испытания и зп там очень хорошие для провинции,на уровне Московских.Я просто в соеднем городе живу и работаю в салоне кожи и меха,так у нас клиенты из сарова всегда были самые щедрые.Именно они брали норковые шубы за наличные чаще всего и легко.

Гость

Ни в коем случае не просите прямо!!! Мужиков 90 процентов это пугает. И в долг просить тоже не надо. Вот мой случай. Мол молодой человек, мы с ним в интернете познакомились, он ко мне приезжает, я к нему. Так вот, когда мне что-то надо, я начинаю редко отвечать на звонки, смс, перестаю переписываться. Потом когда он дозван. до меня говорю. Ой вот хочу машину не дорогую купить, кредит не для меня, вот и зарабатываю, я пиар менеджер, набираю заказы и вперед, месяца три так, и потом он сам переслал 20 тыс. долларов, еще извинялся, мол не пойми ничего, это мой подарок на день рождения. И так много раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: