Всем доброго времени суток))Девченочки дорогие,очень нужен совет.В общем,я сейчас в довольно сложном положении.Осталась без работы с ребенком.Мама очень помогает,но все равно не хватает денег.работу ищу,но пока безрезультатно.А совет нужен вот по какому поводу.Есть у меня мужчина,мы уже почти год вместе,но нельзя сказать,что мы очень близкие люди.Живем в разных городах,видимся не очень часто.Так вот,я хочу попросить его передать нам немного денег:на садик да и просто на жизнь.Но не могу!!!И не потому,что я такая вся гордая.Я,реально,боюсь,что он посчитает меня меркантильной.В начале отношений он сам по-немного денежек нам давал.Теперь нет.Возможно,он ждет,что я сама скажу,что мне это нужно?Блин,я уже не знаю.К слову,деньги у него есть.Нужен совет,как правильно выбрать слова?Или,все же,не стоит просить?Я в растерянности((
Я не знаю как правильно, и не знаю как разумно, и не знаю как надо, но просить бы ни за что не стала.
Точнее так: я много раз просила, и полно получила, при самых разных обстоятельствах. И мне это не нравится.
Забейте на бзик с гордыней,- просите прямо.
Лучше попробуйте сделать так, чтобы сам предложил, как самый простой вариант - пожалуйтесь. Поблагодарите только потом.
Я бы не просила.
Хм. Может, просто поплакаться ему, что не хватает на то-то и то-то? Авось сам сообразит.
Или в долг попросить.
А, вот еще лучше: спросите, нет ли у него связей в Вашем городе, потому что Вам позарез нужна работа, денег не хватает. Просить о работе - не стыдно. А про деньги в такой просьбе вскользь упомянуто.
Как попросить денег у мужика, чтоб он не подумал что я у него деньги прошу?
А вообще попросите в долг, может даст и скажет что можете не отдавать.
Сказать правду,- голодаю с ребёнком.
Сообщение было удалено
)))
3+ 100
Не, это как взять деньги и потом всю жизнь не думать что я взяла деньги. Мужик - пусть его черт унесет в глубокую темную яму, кто он вообще???
Автор,а Вы в каком городе находитесь?!
Сообщение было удалено
А вы че, деньги автор уж собираетесь послать?
Я бы не просила. Вообще-то нормальный мужик сам предложит.
Он не знает, что Вы без работы остались? Знает. Но помощи не предлагает. Делайте выводы. Год встречаетесь, но не очень близкие люди - как-то несерьезно все. Через год нормальные отношения свадьбой заканчиваются.
Сообщение было удалено
Город Саров, папа зубы на остановке забыл....
Я бы не смогла просить. Намекать если только и жаловаться что денег нет. А вообще он не мужик раз не видит в какой вы ситуации. Я бы с таким не стала общаться.
Автор, попросить прямо. Вы в отношениях (если), так что это нормально,чтобы ваш мужчина помогал деньгами. Другой вопрос, что и сам бы он мог догадаться, не маленький... Может, это только вы думаете, что вы в отношениях?
Сообщение было удалено
Хахаха, тоже эту чекнутую вспомнила.
Она там еще кучу историй придумывала не только о папеньке, который якобы забыл сумку с 2000 тыщами долларов и с новенькими зубами.
Тоже как и автор начинала издалека, а потом свой адрес прислала, чтобы флрумчане ей денюжек прислали.
Плавали-знаем.
Автор пишите адрес-вышлю вам денег.
Сообщение было удалено
Дело не в наборе слов, дело в том, с каким настроением будете просить. Если униженно, как нищенка милостыню, то лучше не надо. Если как от друга в тяжёлой жизненной ситуации, принимая заранее его право отказать, то просите. Лучше попросите с работой помочь.
Сообщение было удалено
И чё, посылали?
Сообщение было удалено
Вряд ли. У многих хорошая память, вспомнили, что она под другим ником так же клянчила деньги при подобных обстоятельствах, как классно выжимала слезу у форума.
Сопоставили кой-какие данные и вывели ее на чистую воду.
Я не говорю, что автор именно она, но начало очень похоже, тоже все начинает издалека.
Сообщение было удалено
Я помню, тут были темы от каких-то молодых девочек,что им носить нечего. Многие обещали помочь с одежкой. Интересно помогли или тоже только треп? Вроде бы, девочки были бы искренне рады получить такую помощь.
А вообще нормальный разумный вариант - попросить в долг с формулировкой : " постараюсь вернуть как можно скорее, но просто очень тяжелые времена сейчас"..
автор, он тебя просто паепывает. а будешь просить деньги, сольется, и вообще останешься без секса
Нужно попросить ,может он тупенький и не понимает ,что вам денег нужны ,а может жмот ,тогда как не проси ,все равно не даст. Вот такой вариант ,что можно сказать "Дорогой,я так рада ,что в моей жизни есть такой умный ,любимый и понимающий мужчина и сейчас в моей жизни случилась большая беда и только ты мне сможешь помочь . меня уволили с работы и мне нужно столько то денег на то-то . ты сможешь мне помочь ? Ты понимаешь ,что сумма не возвратная,я никогда не смогу ее вернуть?"
А с чего это он должен давать денег? Он же не муж, и даже не отец ребенка. У дамочек какая то странная установка что если есть знакомый мужик и иногда потрахивает то он автоматически обязан помогать содержать их и ихних детей от других мужиков....
Сообщение было удалено
После этой фразы мужичок призадумается "а не найти ли менее проблемную бабенку для секаса, а эту пора сливать"...
Сообщение было удалено
мне как-то отдали коляску детскую. еще несколько вещей отдали, т.к. в беременность я поправилась, но сильно экономила и не покупала новые.
Коляску потом передала в следующие руки )) одежду для беременных тоже отдавала за так. помню детскую кроватку продавала. одна тетка аж вымогала у меня мол дети спят на матрасах, нам срочно нужна именно ваша кроватка. так вообще прикол был.
Сообщение было удалено
Возможно ,но лучше же сразу все выяснить , автор времени на него терять не будет , найдет другого .Если внешность ,конечно позволяет. А вообще,если женщина нужна и любима , то деньги и подарки мужчины не жалеют,все от отношения к конкретной женщине зависит
Как это унизительно, просить денег у чужого мужика...
АФТОР - все обьяснить и спокойно попросить, а потом обьязательно к себе в гости.... не стесняйся это все нормально...
Моя коллега так же встречается с мужчиной два-три раза в год. Живут в разных городах. Она ему намекает, он ей высылает деньги на вещи, не то что большие суммы, но тысяч по пять, и ничего, ей не стыдно. Он не богач - средний уровень.
Сообщение было удалено
Муж где ?
Пиндец, тут в полуинвалидносм состоянии на работу ходила, чтобы денег на лечение заработать, просить стыдно было, а тут здоровая бабец с руками и ногами вместо того, чтобы работу найти, на крайняк, пойти унитазы мыть, на форуме спрашивает, как денег выклянчить.
Автор, тут тема как-то была - женщина из другого города приехала к мужчине якобы поискать в его городе работу, и осталась у него жить. Работу она так и не нашла, видимо, так надо было.. Просто осталась жить у мужика этого, он ее поил-кормил, помогал ребенку, возил отдыхать. Сделайте так же.
Ничего тут стыдного нет,если автору реально тяжело,еще и с ребенком... Мужчины малость не догадливы,и им напрямую говорить нужно. А еще они любят когда они оказываются нужными! Девки, просите чаще мужиков вам помогать, и не надо тут строить из себя горделивых гусынь.
Сообщение было удалено
А мужики разбежались помогать. Сейчас такие мужчины, что сами на халяву пожить не против за счет женщины. Я благодаря одному мужчине на деньги нормальные попала, так он мне их не вернул, хотя в путешествиях себе не отказывает. Так это долг. А вы про помощь говорите. Тут на форуме темы создают, мол, почему мужчины должны платить за женщин в кафе. Вот на сколько можно наесть в кафе? 500-1000 руб. Так тут с-р-а-ч на несколько листов. Алименты родным детям зажимают. Я Вас умоляю, о чем Вы говорите.
Сообщение было удалено
Вот как можно не догадаться, что человеку нечего ж-р-а-т-ь, если он сидит без работы??? Или ему не на что лечиться? Я уже не говорю про одеться и аренду жилья заплатить. Мужчины до такой степени *****???
По-моему, нормальный мужик сам всегда предложит помощь, а если мужчина не видит всей этой ситуации, то он просто не хочет ее видеть.
под звездами слово т-у-п-ы-е
Н, поплачьтесь ему в жилетку: "Ой в такой тяжелой ситуации, не знаю у кого денег попросить". Если после этого сам не предложит, значит и просить бесполезно.
Сообщение было удалено
Автор же написала,что живет в другом городе, видятся редко.....
Сообщение было удалено
Я недавно с дитем мультик "лунтик "смотрела, так там и то серия была о том, что девочки часто ломаются из гордости и тащут все на себе, а попросить мальчиков облом. Так диктор в конце серии так и сказал "МАЛЬЧИКАМ тоже хочется побыть героями,так что девочки чаще проявляйте свою слабость "....Ну что то в таком духе...
Сообщение было удалено
Господи, девочки,ну чего вы такие дерганные,а? Судя по тому, что пишет автор- это ЕЕ мужчина, с которым она в отношениях, к-рый ей раньше запросто помогал,и у которого деньги есть.
ЛЮДИ, чего вы такие злые ????????
Сообщение было удалено
А теперь подумай вот о чём. Ты успешная мадама, а твой кавалер из другого города заявляет тебе: "подкинь денег, я тут голодаю с ребёнком". Что-то мне подсказывает, что в результате он будет искать на гуглокартах ту аргентинскую деревушку под названием "Nahuj", чтобы понять, насколько же далеко ты его послала.
Сообщение было удалено
Девочки хотят,чтобы мальчики сами догадались об ОЧЕВИДНЫХ вещах.
И некоторые мальчики-таки догадываются. А те, которые не догадываются, просто НЕ ХОТЯТ об этом догадываться.
[quote="Гость" message_id="4988617. А те, которые не догадываются, просто НЕ ХОТЯТ об этом догадываться.[/quote] Не совсем согласна, мой муж очень рад всегда мне помочь,но "не догадывается " он практически ВСЕГДА. Ему нужно всегда ПРЯМО В ЛОБ ГОВОРИТЬ .Мы оцениваем мужчин по себе-потому что нам кажется ,что любая женщина уже бы догадалась,что так и есть.А МУЖЧИНЫ они ДРУГИЕ,они не психологи. Им нужно открытым текстом говорить. Всем девочкам советую посмотреть на яндексе видео "мужской и женский мозг "МАРК ГАНГОР.(Только нужно поискать в хорошем качестве перевода )Мы с мужем вместе смотрели,насмеялись друг над другом от души,а еще книга "мужчины с марса ,женщины с венеры "Джона Грея,тоже есть в интернете.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, мой муж очень рад всегда мне помочь,но "не догадывается " он практически ВСЕГДА. Ему нужно всегда ПРЯМО В ЛОБ ГОВОРИТЬ .Мы оцениваем мужчин по себе-потому что нам кажется ,что любая женщина уже бы догадалась,что так и есть.А МУЖЧИНЫ они ДРУГИЕ,они не психологи. Им нужно открытым текстом говорить. Всем девочкам советую посмотреть на яндексе видео "мужской и женский мозг "МАРК ГАНГОР.(Только нужно поискать в хорошем качестве перевода )Мы с мужем вместе смотрели,насмеялись друг над другом от души,а еще книга "мужчины с марса ,женщины с венеры "Джона Грея,тоже есть в интернете.
Уважаемая(ый), если человек остался без работы, догадаться просто ну никак нельзя, что у него нет денег. Ну не до такой же степени они т-у-п-ы-е...