Здравствуйте!
Встречаюсь с мужчиной, он работает в госслужбе, денег зарабатывает хорошо, есть ребенок от первого брака, семья у него хорошая. Но только есть проблема в том,что он каждый день пьет,кроме выходных когда со мной. Стоит ли продолжать отношения или лучше бросить?
Юля, спутися на землю. Это основной минус мужика- бухать. Хуже чем не стоит когда.
Бросай канешн
Бросайте!
Продолжайте, начнёт при Вас пить, а потом и Вы с ним сопьётесь.
Автор, свяжитесь с этим бухариком - страшную жизнь себе уготовите. Точно говорю.
Да конечно общайтесь!Начнёте вместе побухивать!Ну а потом колоться и клей "Момент" нюхать на пару!
Мент наверное, они все по чёрному бухают. Нафига вам алкаш?
Это алкоголик. Даже если бросит совсем (а другого пути выбраться нет), Вы всю жизнь будете дергаться: как бы снова не начал.
Оно Вам надо?
Мой бывший муж каждый день пил. Это алкоголизм, снимите автор розовые очки. Потом начнется белка, рукоприкладство, неадекват и прочие прелести. Оно вам надо? Только не пытайтесь ради Бога спасти его своей любовью вылечить и тд. Это надо вам но не ему а значит все бесполезно (будет заливать что хочет измениться не ведитесь это все для отвода глаз. Когда хотят измениться - перестают бухать и идут по врачам и на группы все остальное блеф. Это я вам как бывшая жена алкоголика говорю).