Встречаюсь с женатым мужчиной. Он намного старше меня, был уже женат и имеются дети. За мной очень хорошо ухаживает, всех детей и жен обеспечивает. Хочет от меня ребенка, поначалу я не думала что будет все серьезно, а потом у меня появились к нему чувства. Мне с ним очень хорошо, и я знакома с дочкой от первого брака, и с сыном сл второго. Он очень крупный бизнесмен, постоянно дела. Я хочу быть с ним, и ребенка. Есть одна проблема, он хочет познакомиться с моей мамой, а я даже не знаю как мама к этому всему отнесется и поймет ли меня. Как быть ?
Вы пишете: "Встречаюсь с женатым мужчиной.", и тут же: "был уже женат" - так женат он СЕЙЧАС или нет?
Если все устраивает, то действуйте!
встречаться, йебстися и получать удовольствие без выноса мозга. Вот так надо
больная
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожать не надо
Одну самку оплодотворил, потом другую, а сейчас вы в очереди - подозрительно и неубедительно, но если вас это устраивает, то вперед и с песней! Как в дикой природе прям. Да здравствует Animal Planet! Большого терпения и выдержки вам и вашему будущему детенышу!
Я сам такой, только с тёщами не стремлюсь знакомиться, и строгаю только пацанов.
1. По скайпу познакомь.
2. Вместо него приведи матери молодого студентика.
3. Вместо матери приведи свою подругу-тётю.
ну маме с порога не обязательно рассказывать про кол-во его бывших жен и детей. Познакомьте, если уж прям все серьезно-серьезно... ну а про детей можно просто сказать - дочь и сын от прошлого брака, зачем уточнять сколько было браков.... если мама женщина не глупая то никакой трагедии не увидит в том что взрослый мужчина был женат и имеет детей, хуже когда в таком возрасте у мужчины ни котенка ни ребенка - это уже странно, и наводит на мысли что "что то с ним не так"
Гулять будет по черному,знаком такой типаж м
Ужиков,не остановится,пока импотентом не станет-по старости..
мне кажется это все равно ненадолго если он своей жене изменил значит и вам тоже когда-нибудь изменит лучше найдите ровесника или чуть постарше
Ток если квартиру вам в собственность оставит, тогда можно и родить.... а так, у него еще этих браков будет и будет.
Секс был?
Сообщение было удалено
нет она без секса родит
Автор,вы готовы родить от него без'брака?Потяеете,если вдруг он уйдет или не захочет обеспечивать?Вам самой этот ребенок нужен?
Сообщение было удалено
Уржаться)))
А со мной не хочешь познакомится? У меня большой и упругий!!! Исполню твой любой каприз?!
Сообщение было удалено
Он был женат на других, и сейчас живет с женой. Но тем не менее он хочет ребенка. Все дети между собой очень хорошо общаются .
Сообщение было удалено
Ахах, ничего себе советы)
Сообщение было удалено
гулять будет, я и не спорю. Если со мной изменяет, то и мне может также легко изменить.
Почему-то многие девушки считают, что своё счастье они обретут лишь связав себя с женатым мужчиной на много старше... А то что он бросит семью вас не напрягает? Если он однажды из-за молодой вертихвостки бросит жену и детей, то вы серьезно думаете, что он вас потом подобным образом не бросит???
Сообщение было удалено
я не исключаю этот вариант, но он никого из них не оставил и не ушел, он обсолютно со всеми общается и всем помогает. Я не говорю, чтобы он разводился, если хочет пусть живет с ней. Просто я хочу всегда быть рядом с ним, да и он хочет. И ребенка не только я хочу, но и он. Была такая история, когда сидели вместе с ним и с сыном со второго брака, я сказала, что сын очень похож на него, вот он мне и ответил, что и у меня будут такие же дети похожие на него, буквально на днях. Детей он никогда не бросал и не бросит. И сейчас, если и не живем вместе, все же он мне очень хорошо помогает, и с ребенком будет то же.. Пусть сам решает с кем ему быть, я никого не заставляю разводиться.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите. Вы здоровы? Он со всеми общается и всем помогает: СПОНСОР короче. Вопрос логический: зачем ему нужно столько жён и детей? Деньги деть некуда или альтруист? В статусе кого вы будете с ним проживать? А если не будете проживать совместно, то вы автоматически себя переводите в разряд любовниц или ещё ниже. Где логика? Не зря про здоровье спросила. Какая женщина репродуктивного возраста, свободная, молодая осознанно свяжется с мужиком, у которого несколько семей, не пойми с кем из них он живёт, и осознанно выбираете себе пустое место. Потому что не в браке женщина всегда пустое место. Мужика сегодня детьми не удержишь. Спонсора хотите? Однажды это спонсорство боком выйдет. Кто платит, тот и музыку заказывает) И что вы в конце концов ребёнку своему скажите: у папы 10 семей) Нда...
Сообщение было удалено
непутевый он, а вы горемычная
Сообщение было удалено
очень крупный бизнесмен - это непутевый? )))
Сообщение было удалено
вякнула продавщица с зарплатой 15 тыс
Нас. ри ему в тапки.
Нас. ри ему в тапки.