Преамбула: познакомилась в интернете ( в соц сетях) с мужчиной (ему 31, для справки), недавно встретились в реале, было свидание, которое прошло неплохо. По всей видимости я ему понравился, он для меня пока под вопросом.. Парень весьма приличный, порядочный, в какой-то степени даже скромный.
Дело в том,что мне по складу характера нужно долго привыкать к человеку, я не могу подпустить кого бы то ни было близко сразу, привыкание идет постепенно, через общение.
После встречи он писал мне каждый день, и вот на днях предложил встретиться вечером и куда-нибудь съездить, "покататься по городу", ну в целом было ясно что основная цель-увидиться. Я отказала, потому что я рано встаю на работу и встречаться в будни поздно вечером мне не совсем удобно.
Но на следующий вечером (около 22-00) он написал что выезжает и спрашивает адрес. Я ответила отказом повторно, сказала что уже спать готовлюсь. Он в итоге (как я поняла) все равно выехал, еще раз спросил про адрес. Я ничего не ответила и легла спать.
Короче говоря, утром стало ясно что он обиделся. (на что???) Я написала коротенькое сообщение на тему--как покатался? (надеюсь это не звучало как издевка), он обиделся и ничего больше не ответил.
А теперь вопрос. Скажите--его поведение вообще объяснимо и нормально? Это нормально, если женщина отказывается встречаться в 11 вечера и куда-то ехать покататься/посидеть, а товарищ на это потом обижается?
Я честно говоря очень удивлена, мне такой напор непонятен, на человека, которому нужен только секс он явно не похож.
Я бы на вашем месте точно так же поступила!нормальный человек должен сразу с одного раза понять,что сегодня встретиться не получится и ждать (на то он и мужчина),когда получится у вас!а так...неадекват какой -то...!
У меня так было, и в моем случае человек был очень влюблен и готов был бросить любые дела в любое время суток, чтоб увидеться со мной, но, увы, я не могла ответить тем же, это его обижало, а именно, что я не отменяла все дела, чтоб увидеть его, типа дела важнее и тд., прочая детская чепуха.
Думаю, Вам надо было ответить, что позвоните, когда будете готовы к следующей втрече. Как-то так.
Автор, видимо, вы не совсем так себя повели. Надо было чётко сказать, чт овстаёте на работу во столько-то, что вы сейчас ложитесь спать и что ПРЕДЛАГАЕТЕ УВИДЕТЬСЯ В ДРУГОЙ РАЗ!!! И после этого выходите из сети вообще. Нормальный мужик поймёт. По ходу, он подумал, что просто вам не интересен, если вы увиливаете от встречи и про возможную встречу в будущем не говорите вообще. Вот он и обиделся.
Всё, что Вы написали в первой половине сообщения, надо было сказать ему по телефону. Думаю проблем бы не было.)))
он перегорел, больше вы его не увидите
Если парню 31, то вам явно до 30. Ну, так вот. Я в вашем возрасте могла до 4 утра кататься, 2-3 часа спать, потом пилить на работу. Естественно, если парень мне ну оочень нравился. Выкраивала моменты как могла. Если вам ваш парень до лампочки, не переживайте, пусть обижается, найдёте нового.
Cтавлю диагноз твоему принцу. Он йобанько. Печать. Подпись.
+++++
Юлиана,я старше))) И я не хочу не пойми (пока что ) из-за кого кататься до 4-х утра,а потом полумертвая ехать на работу, тем более ничего срочного нет и виделись мы всего 1 раз.
Он мне не до лампочки,просто я его видела 1 раз и не успела понять нравится ли он мне. Отношение по 10 балльной шкале--7, но этого недостаточно,чтобы в 11 вечера выскакивать и "по морозу босиком"...
Гость 4,
возможно Вы и правы. Я ответила что мне рано вставать,но он все равно знает что где-то до 00-1-00 я не сплю (видит в том же вотсапе)
Но по-моему я имею полное право не спать и никуда не ехать, если не готова или не хочу. И это не означает что он мне не нравится...
Ответил через 2 часа холодно, типа-"покатался нормально"
Понятно,что обиделся, но на что??? Я же не то чтобы пообещала и продинамила? Я изначально накануне сказала,что мне неудобно по будням по ночам куда-то ездить. Нормальный человек ведь может это понять?
Автор если бы вам парень нравился,Работа то, не причина что бы вечером не встретиться.
Гость 13, т.е. Вы считаете нормальной ситуацию, когда Вам в 10 вечера пишут-давай встретимся,я заеду (Вы на тот момент уже лежите в постели, Вы не настроены куда-то ехать и тд)--и Вы мигом идете одеваться, причесываться и выходите в ночь? С совсем новым знакомым?
Да какая разница насколько он мне нравится...почему я должна делать так,как захотелось в данный момент ему?)
Сообщение было удалено
Парень на автора изначально не призвёл впечатления.Он ей просто не интересен.Вот причина,а не время позднее.
15,я правда не пойму))
А если произвел впечатление, понравился и прочее-то девушка сразу пойдет и в ночь и по морозу и если ей это неудобно, по первому зову?
Я без сарказма спрашиваю, это реально я неправа?..
Я когда с мужем встречалася.Мы с ним виделись через день.Гуляли почти до утра,хотя оба работали.На работе глушили кофе,что б держаться бодрым.И нормально,весело было.Спиртного мы не употребляли ,просто тупо гоняли,такие ночные поездки.
Сообщение было удалено
вы только первую неделю знакомы, а он не мог до следующих выходных подождать? и кем и где он работает, что может всю ночь тусить? вы могли бы на его предложение предложить что-то свое - более удобное вам по времени и месту
Сообщение было удалено
+++ или автор виляла и не могла внятно сформулировать причины отказа, или он неадекват
Сообщение было удалено
одно дело в пижамке на кровати лежать и не спать в час ночи, и совсем другое с незнакомым мужиком мчать через весь город куда-то. какой-то он недалекий
Сообщение было удалено
если наутро на работу в 6-7 вставать, то это уже совсем уж отчаявшиеся после 10 вечера на свиданки бегают по первому свистку мужчины
Сообщение было удалено
он обеспеченный и симпатичный? может, привык, что девки сами на него вешаются и бегут в любое время суток
Сообщение было удалено
я считаю, что вы правы. но тут, похоже, какие-то малолетние ночные тусовщицы сплошь собрались )
Бандерас +
Он симпатичный,да,ну в целом нормальный и вполне порядочный (насколько я смогла проверить по контакту ))) и общению на первом свидании). Даже наоборот,повторюсь, показался мне весьма скромным. После первой встречи правда он написал мне, что ему кажется что он мне не понравился.
Дело еще в том, что я со всеми малознакомыми людьми веду себя очень отстраненно,держу дистанцию, за ручки не хожу и так далее. Я в принципе этого человека не знаю, какое может быть сближение?
Неадекватом точно не показался, у меня есть только одна версия, что я ему понравилась, а я вся такая холодная и он решил пойти ва-банк и меня "достать".
Гость 18, работает в офисе (как и я).
Дело в том, что многие девушки реально посчитали что я неправа и что "если парень нравится, то работа-это только отмазка и можно было бы и в 11 вечера пойти и встретиться, отношения это работа и надо делать не только так,как удобно тебе и бла бла бла"...
Сообщение было удалено
такое подойдет только для 16-20 летних, которые на мамкиной шее сидят и еще ветер в голове. а если человек уже взрослый и ответственный, то он планирует свое время и рассчитывает силы
интересно, с кем он там тусил всю ночь и куда хотел вас отвезти?
Сообщение было удалено
ПРосто они еще очень молодые
Да все правильно вы ответили. Вы не обязаны с ним встречаться, когда ему удобно или приспичило. Можно договориться на нормальное время, если есть желание. Обычно такие категоричные секса ищут побыстрее. Норм парень не будет торопить, как будто у него горит.
Сообщение было удалено
я тоже так делала, но с чуваком, в которого была влюблена, а не с левым х*реном с сз, с которым ничего не понятно.
Видимо нашел ту,которая не отказалась от поездки))))
Ну да флаг в руки, ежели так))$