Женщины,которые разведены,не были замужем и которым 45+,а вам нужен мужчина-для компании,секса или же в каких то других целях? Вопрос у меня возник из за того,что не могу разобраться сама с собой,почему у меня полное безразличие к мужчинам. Не могу понять то ли оно появилось в процессе прошлой «счастливой» семейной жизни или же это нормально в моём возрасте полное безразличие к противоположному полу.. После развода прошло пять лет. Мужчина в моей жизни ассоциируется с посягательством на мою свободу. Поступали предложения от мужчин жить вместе,встречаться...всё было отвегнуто. Делитесь опытом кто хочет.
я сильно младше (34 года), но отвечу. Вообще не нужен: компания не нужна, сексе с чужим мужиком тоже не нужен. Вот влюбиться хочется - но это другое.
Разницы что в 20, что в 45 для себя не вижу. Мужчины ценны, любимы, уважаемы и желанны... Не думаю, что вообще Ваша проблема лежит в области возраста.
Автор,попробуй встречаться с женщиной!А вдруг это твоё!!
У меня тоже самое только мне 28 рановато у меня это началось(((
Мужчина в моей жизни ассоциируется с посягательством на мою свободу.
так и есть
У меня это безразличие появилось потому что я поняла что то что мне нужно мужчина мне дать не может
Сообщение было удалено
Влюбиться не так то легко в 45+,была младше влюблялась. Но вижу много тем на форуме,что некоторые даже замуж выходят,видимо действитеьно не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Не моё)) Между прочим было у меня в жизни когда женщины проявляли ко мне интерес ...,но не моё это))
Сообщение было удалено
А что бы Вы хотели от мужчины?
45+, не нужны. Давай мне сейчас принца распринца - не нужен. Но у меня и не было тсчитай никогда. так что может просто не втянулась а уже и не к чему.
Когда человек не умеет ставить свои границы любой близкий контакт будет восприниматься как "посягательство на мою свободу"... Поэтому и близость невозможна. К возрасту никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Духовную близость, поддержку, любовь...
Сообщение было удалено
Может быть,спорить не буду. Но в моей предыдущей семейной жизни у меня сражение за свободу длилось на протяжении всех лет супружеской жизни и закончилось разводом.
Сообщение было удалено
да,эти вещи с мужчинами не взаимосвязаны,к сожаленью (из опыта прожитых лет)
Все правильно. При таких проблемах обычно два пути. Первый - Вы идите в психотерапию и разбираетесь со своей "борьбой". Вы отказываете от это части себя и просто выходите из отношений вообще
Сообщение было удалено
А дети есть? Любимая работа?
Сообщение было удалено
Замуж выходят не всегда потому, что влюбилась. Многим мужчина нужен для статуса, чтоб обеспечивал, чтоб дома кто-то был, т.к. одной скучно, чтоб было с кем в кино пойти, т.к. одна стесняется. Вот с таким подходом к жизни мужчина всегда нужен, и всегда его можно найти.
17. Бред :)) Свой статус у меня есть и без мужа, обеспечивать себя я могу и сама, в кино я хожу с друзьями. А муж мне нужен, (слово вообще не для брака) потому что я его именно люблю. Ни по каким другим критериям выбрать человека, к которому нужно прикасаться всю жизнь, я бы не смогла
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете.
"Замуж выходят не всегда ... ".
Сообщение было удалено
Борьба была не с ветряными мельницами поверьте. С остальным всё в жизни нормально,думаю что психотерапевт нужен моёму бывшему мужу,который со мной бролся за то что бы я не ходила в фитнес зал,на йогу,на курсы и не встречалась с подругами. А мне приходилось отстаивать свой личный простор.
"Пространство" имела ввиду!
Сообщение было удалено
Статус замужней женщины как бы уже не так важен или может быть я ошибаюсь? А компания мне нужна только в выходные так как на неделе очень занята. Вечерами люблю поваляться на диване часок перед телевизором и в люлю. Времени ни на что не хватает. А мужу нужно уделять время и готовить ужины-вкусные,некоторым тазиками)) Есть сын,он у меня не капризный,все что готовлю нравится,к тому же у меня на приготовление для двоих уходит мало времени. Питаемся хорошо, здорово,просто. На выходных могу позволить себе приготовить любимые наши блюда,которые занимаю много времени. В кино хожу с подругами.
мне 35, мужчины уже не интересны года 3-4 как, ни в каком вообще смысле. я их даже не вижу, воспринимаю как мебель. интереса ноль. скорее наоборот, брезгливость к ним даже какая-то. проходите мимо, дяденька :) и дело даже не в посягательстве на свободу, я просто знаю, что они ничего того, что мне нужно - не дадут. ни тепла, ни поддержки, ни помощи, ни радости. а нервы щекотать - я уже не девочка.
Сообщение было удалено
Во ВО! Я такая же! Мой пост 12
ПЕЧАЛЬБЕДА
А мне 30. Тоже на мужчин пофиг. Не волнуют и не интересуют. Как вышла замуж второй раз -превратилась в тюленя, которому вся эта мутотень вокруг мужиков и даром не упала
Сообщение было удалено
Вот и для меня не важны ни комплименты,которые в молодости щекотали нервы) было приятно,сейчас абсолютное безразличие. Нравиться хочу себе,друзья,родственникам.
Сообщение было удалено
ну дык Вы ж уже замужем, зачем мутотень с какими-то чужими мужиками
Я вижу тут некоторые женщины помоложе меня на мужиков забили) прихожу к выводу что со мной всё нормально) Мне 46.
Сообщение было удалено
Вы дом начинаете строить сразу начиная со второго этажа, позабыв про фундамент и первый этаж)) может быть поэтому никак не находите то, что Вам нужно.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Главное при этом - Вы же никому плохо не делаете? Мужчины рядом нет, значит он там, где он нужен, а не мучается рядом с Вами, и Вы не мучаетесь рядом с ним.
Сообщение было удалено
Я хоть и из забивших, но мне это кажется не нормальным))
Я не люблю флиртовать, мне не важны комплименты, я не стараюсь красивее нарядиться. И это при том, что косметолог - мой лучший друг, оч. тщательно выбираю одежду для дома и тд.
Но кажется, что это отклонение)
Сообщение было удалено
А что в данному случае будет фундаментом и первым этажом?
Сообщение было удалено
ой не знаю,что уже в этой жизни называется отклонением. Но сейчас кому то поверить или довериться так непросто,лично для меня. Опыт прошлой супружеской жизни,годы не позволяют.
Сообщение было удалено
А если расшифровать? Чтобы я не поняла двояко
Сообщение было удалено
Я даже не столько про довериться. Кажется нормой, когда женщине просто нравится мужское внимание, она старается это внимание получить, радуется ему. А когда все равно, я думаю, это от недостатка энергии или не знаю уж чего.
Сообщение было удалено
Да,наверное оно так и было бы. Посягательство на моё личное пространство закончилось бы истерикой с моей стороны)))не шутка конечно,я женщина спокойная,но если по правде то чувство дискомфорта с мужчиной у меня присудствует.
Предвосхищая ответ Авиатора:
Ты должна выстелиться перед мужиком и тогда тебе будет поддержка и т.д. и *****.
НЕ работает плавали знаем
И такую тактику пробовала
Сообщение было удалено
А может от того ,что бывшие постоянно по мозгам ездили))) у меня наверное от этого)
т. п зазведили ))) и тому подобное имелось в виду
А мужчины заметили, что Вам на них "по фиг", автор?
Сообщение было удалено
А Вы давно одна? Может просто устали и нужно теперь побыть одной, чтоб понять, что именно Вам нужно, без оглядки на кого-то другого.
Сообщение было удалено
Как они могут заметить?
Какие коменты - прямо такое брезгливое и холодное отношение к мужской части человечества! Но против природы не попрёшь - будете "сгорать" в одиночестве терзаемые сомнениями и не понятной для вас тягой... Пока вы молоды и красивы. находитесь в репродуктивное переоде и т.д., можно поиграть в снежную королеву, но потом увы придёт "опохмел". Вполне возможно что будет поздно... Впрочем всё это относится и к лицам мужского пола тоже, мир стал эгоистичнее и матерее, все обжёгшесь стараются закрыться от отношений, думая что ширма их согреет - нифига подобного, природу не обманешь.
Сообщение было удалено
я не обжигалась и не закрывалась. мне просто не нравится никто, ну вот ничто не шелохнется даже при взгляде на мужчин, ни на каких вообще! мое нормальное отношение к мужчине это "боже, как с тобой жена-то живет". и дело не в высокомерии, а ну вот просто - не нравятся они мне. раньше нравились, а лет в 30 - как отрубило. пусть живут себе радостно, только подальше от меня. меня такой расклад полностью устраивает.
Сообщение было удалено
5 лет как одна. Замечаю что чем дальше в лес как грится... тоесть чем больше времени проходит тем меньше надежд на то что мужчины мне начнут нравиться. Видимо придётся куковать на старости лет в одиночестве. Хотя и с мужчиной нет гарантий,ведь может всё быть...
Сообщение было удалено
Я не страдаю от того что они мне не нравятся,а просто константирую это как факт. Сожалеть ни о чём не придется. Супружеская жизнь была,как грится укусила того "счастья". Ребенок есть,работа. Хотелось послушать как у других.
Сообщение было удалено
Я их вижу как человеков и всё)))
У меня так - в браке 9 лет, ребенку 6, мне 38. Года три уже понимаю, что вообще не хочу рядом с собой мужчину. Никакого. Мечтаю о своем будущем - в будущем я одна, свободна как ветер. Когда муж в командировке - я отдыхаю душой. При этом у нас счастливый брак, он очень меня любит, и я, как ни странно, его люблю. Но в душе понимаю, что не нуждаюсь в его присутствии - в конце концов любить можно и на расстоянии.
Сообщение было удалено
Я хоть и не телепат, и предвосхищать ответы людей, о которых не имею ни малейшего понятия вряд ли способен, но с какой, простите, половой радости кто-то перед кем-то должен выстеливаться? Если нарушен принцип взаимности, то хоть кол на голове теши - всё будет бесполезно.