Гость
Статьи
Ставите ли вы своим …

Ставите ли вы своим мужчинам ультиматумы?

Девушки, считаете ли вы , что ультиматум может решить какие то вопросы в семье в вашу пользу?
У меня картина такая, если это какой то серьёзный вопрос, то нет, муж никогда не по ведётся на ультиматум, а если второстепенный , хозяйственный например, то - да, может и сработать.
А у вас как?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не ставлю. Мой муж никогда и не поведётся на это, у него это скорее вызовет агрессию.

Гость

у нас еще не было причин или поводов для ультиматума,все решаем обоюдно)))

Гость

Ультиматумы ставят не от большого ума. Самим нравятся, когда с вами так поступают? Любите, когда вас загоняют в угол и заставляют сделать выбор? Нет, не ставлю.

Гость

да не ведутся мужчины с головой на ультиматумы.

Гость

даже не представляю какой бы ультиматум поставила мужу.... как то у нас получается без ультиматумов договариваться.

лисичка

Ставлю систематически, упрямы оба, в итоге в ход идут слёзы и мой козер сдаётся.))))

автор
лисичка

Сообщение было удалено

)))
А мой не всегда. Только если этот что то незначительное

Андрюха Питерский

Может еще и войны начать друг-другу объявлять?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно назвать "ультиматум", можно назвать "правила проживания", можно назвать "договорились". Это основа любых отношений.

Можно подавать под разными соусами, но суть не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если у женщины головы нет и она прет напролом....
Тогда мужчина и считает это ультиматумом и делать не будет чисто из принципа.

А подать информацию с умом - и мужчина с горящими глазами побежит выполнять.

опыт

Нет, конечно не ставлю :) Если муж сказал - нет, это обозначает нет. А в бытовых вещах женская мудрость помогает супер как. Попробуйте

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ультиматум предполагает выбор или- или.
А как подать, да, можно по разному.

автор
опыт

Сообщение было удалено

Ответ в 12

лисичка

." подать информацию с умом",- это как?),- вот я хочу сигануть с парашутом(мечта),а он орёт про перелом ног . я то сделаю что хочу невзирая на его нехочу, но подать это с умом,- это как?, ну советуйте давайте))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

прыгай пока муж в тюрьме сидит

автор
лисичка

Сообщение было удалено

Или я прыгну, или ты год без ужинов))))

лисичка

16+++++)))))))

Гость

Никогда не ставлю. Проще попросить, объяснив аргументированно свою позицию.
И сама такая же. По хорошему из меня веревки можно вить . По плохому - ой, из меня такое полезет, что в этом Амне захлебнться можно. Не будите спящего дракона! Требовать бесполезно с ультиматумами, нотами протеста, угрозами. А попросить по хорошему - ковриком расстелюсь.

Гость

Да ! Говорю ему : Если ты не застелишь кровать (помоешь посуду и т.п.), то я тебя побью !

Право выбора в серьёзных вопросах предоставляю.
Поступишь так - будет то-то, а вот так - это. Как поступит так и будет. Я приму любое его решение, но обязательно будут соответствующие последствия.

лисичка

Мой муж сам умеет готовить.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пожалуйста пример?)

лисичка

????,- я тоже жду этого " примера")))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

А ник такой у Вас многообещающий...:) Чего уж проще - пошла да молча прыгнула, чтобы муж и знать не знал. Или у тебя цель не собственно прыгнуть - а чтобы муж во всем этом участвовал? Тогда каша в голове, ничего не поможет.

лисичка

Да прыгну я в мае!!), просто муж за меня переживает , чтоб всё удачно прошло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: