Девушки, считаете ли вы , что ультиматум может решить какие то вопросы в семье в вашу пользу?
У меня картина такая, если это какой то серьёзный вопрос, то нет, муж никогда не по ведётся на ультиматум, а если второстепенный , хозяйственный например, то - да, может и сработать.
А у вас как?
Никогда не ставлю. Мой муж никогда и не поведётся на это, у него это скорее вызовет агрессию.
у нас еще не было причин или поводов для ультиматума,все решаем обоюдно)))
Ультиматумы ставят не от большого ума. Самим нравятся, когда с вами так поступают? Любите, когда вас загоняют в угол и заставляют сделать выбор? Нет, не ставлю.
да не ведутся мужчины с головой на ультиматумы.
даже не представляю какой бы ультиматум поставила мужу.... как то у нас получается без ультиматумов договариваться.
Ставлю систематически, упрямы оба, в итоге в ход идут слёзы и мой козер сдаётся.))))
Сообщение было удалено
)))
А мой не всегда. Только если этот что то незначительное
Может еще и войны начать друг-другу объявлять?
Сообщение было удалено
Можно назвать "ультиматум", можно назвать "правила проживания", можно назвать "договорились". Это основа любых отношений.
Можно подавать под разными соусами, но суть не изменится.
Сообщение было удалено
Это если у женщины головы нет и она прет напролом....
Тогда мужчина и считает это ультиматумом и делать не будет чисто из принципа.
А подать информацию с умом - и мужчина с горящими глазами побежит выполнять.
Нет, конечно не ставлю :) Если муж сказал - нет, это обозначает нет. А в бытовых вещах женская мудрость помогает супер как. Попробуйте
Сообщение было удалено
Ну ультиматум предполагает выбор или- или.
А как подать, да, можно по разному.
Сообщение было удалено
Ответ в 12
." подать информацию с умом",- это как?),- вот я хочу сигануть с парашутом(мечта),а он орёт про перелом ног . я то сделаю что хочу невзирая на его нехочу, но подать это с умом,- это как?, ну советуйте давайте))))))
Сообщение было удалено
прыгай пока муж в тюрьме сидит
Сообщение было удалено
Или я прыгну, или ты год без ужинов))))
16+++++)))))))
Никогда не ставлю. Проще попросить, объяснив аргументированно свою позицию.
И сама такая же. По хорошему из меня веревки можно вить . По плохому - ой, из меня такое полезет, что в этом Амне захлебнться можно. Не будите спящего дракона! Требовать бесполезно с ультиматумами, нотами протеста, угрозами. А попросить по хорошему - ковриком расстелюсь.
Да ! Говорю ему : Если ты не застелишь кровать (помоешь посуду и т.п.), то я тебя побью !
Право выбора в серьёзных вопросах предоставляю.
Поступишь так - будет то-то, а вот так - это. Как поступит так и будет. Я приму любое его решение, но обязательно будут соответствующие последствия.
Мой муж сам умеет готовить.))))
Сообщение было удалено
Приведите пожалуйста пример?)
????,- я тоже жду этого " примера")))))
Сообщение было удалено
А ник такой у Вас многообещающий...:) Чего уж проще - пошла да молча прыгнула, чтобы муж и знать не знал. Или у тебя цель не собственно прыгнуть - а чтобы муж во всем этом участвовал? Тогда каша в голове, ничего не поможет.
Да прыгну я в мае!!), просто муж за меня переживает , чтоб всё удачно прошло.