Познакомилась с парнем в клубе.Написала ему телефон.Позвонил,в первый день гуляли ,на второй переспали,не удержалась я...ну ооочень он симпатичный.Ему 25,мне 33.Вообще могут ли быть отношения при …
тот же вопрос у меня. мне 36 ему 28. Он зовет замуж, но я боюсь. Он очень серьёзный и умный парень. Был женат есть сын. У меня тоже есть ребенок от первого брака. Перевожу все его предложения о свадьбе в шутку, не знаю что делать его терпение тоже не железное. Как представлю что его друзья начнут его "жалеть" что со старой связался хочется все порвать сразу же.
Сообщение было удалено
Глупости)а таких друзей за ... и в музей)))жить ему не с друзьями,если что,а потом не маленький вроде и опыт имеется,и решение взвешенное скорее всего
у нас тоже 8 лет разница)))) мне 27, ему 19)))) и все просто замечательно))) причем достаточно длительное время мы "просто дружили", прежде чем поняли, что должны быть вместе) понятно, что многие пальцем у виска крутят, но нам нет дела до этих "доброжелателей") разница в возрасте - это не проблема. Главное, чтобы было взаимное уважение, доверие и конечно же любовь)))
Мне 35 ему 22, хочет женится что делать не знаю.
А скажите пожалуйста, кто в таких отношениях, девушки, у вас ведь больше достаток??? А если, наоборот, может ли быть интересна молодому парню женщина старше, у которой ничего особенного с карьерой, низкая зарплата.
Не знаю, у кого как. У меня парень согласен сколько угодно много работать.
Сообщение было удалено
Вот же ты ограниченная
Мы когда познакомились у меня был герпес на губе, опухшая бровь и синие круги под глазами от бессонницы. И ничего.
[quote="Гость" message_id="49894516"]А скажите пожалуйста, кто в таких отношениях, девушки, у вас ведь больше достаток??? А если, наоборот, может ли быть интересна молодому парню женщина старше, у которой ничего особенного с карьерой, низкая зарплата.
Я обеспеченна да. Но ничего особенного не имею,всего сама добивалась. Он больше зарабатывает и машина у него дороже моей. Разница 8 лет у нас.
Сообщение было удалено
Бандерас, а как отреагировали его родственники? Не жалеет ли он сейчас о своем решении?
Сообщение было удалено
Ого! Авиатор, не ожидала.))) К Вам тот же вопрос: как отнеслись родители? Есть ли у Вас дети?
Зачем впадать в крайности? неужели нет мужчин вашего поля? Вы же не третий сорт,чтоб вот так малыша в койку тянуть.. Свой пример, .. после очередных неудачных отношений решила взять то,что осталось. Парня на 9 лет моложе. Результат? Он конечно не красавец( иначе не связался бы со старухой). Но моя жизнь сплошной кошмар. Не могу при нем раздеться,переодеться. Утром жутко смотрюсь. У всех мужчин жены молодые. А я как крот слепой . Но по глупости своей родила ему 2 детей. Вот и думайте, стоит ли заводить заведомо нелепые отношения...
Сообщение было удалено
ой ну не знаю насколько у всех мужчин жены молодые,и бывает молодняк такииих размеров и форм.......