Познакомилась с парнем в клубе.Написала ему телефон.Позвонил,в первый день гуляли ,на второй переспали,не удержалась я...ну ооочень он симпатичный.Ему 25,мне 33.Вообще могут ли быть отношения при разнице в возрасте???Не хочу пока обжигаться.ну больно он мне понравился((((Или сразу рвать окончательно????девочки Ваш совет....
А че только 25 лет?Автор,найдите 16-18 летнего,чего уж там?!Какие отношения?!Я вас умоляю!!!Так,секс иногда!
Сделай ему предложение
Ева, это более чем реально. Я и мой друг в 18 лет первый раз трахнулись с 30-летними. Секс был сразу при первой встрече и ехали они и мы специально *****, что и было обговорено заранее по телефону. Мой друг после этого имел других женщин, но в итоге женился на той 30-летке и до сих пор живут вместе много лет. Есть сын. Что привлекает молодых жеребцов в девушках постарше? В первую очередь перебесившийся и разумный характер, не динамят в сексе, покладистость. У тебя реальные шансы)))
сначала спят, потом думают... какие планы могут быть с ребенком?
Девочки спасибо!Приму любые отзывы)))))
Отработай его по схеме- яростный секс+ обильная еда. Против такого он не устоит))))
Сообщение было удалено
Мужчинам виднее)))))
Сообщение было удалено
А то) Я же лучше знаю, что нам надо) И еще один секрет есть- иногда самой звонить первой, чтобы просто поболтать и узнать как дела. 99.99% девушек никогда не звонят и парни это воспринимают как "ей я по барабану"
Сообщение было удалено
Да, шанс есть. Но все равно, таких по моему выбирают те мужчины, которые не очень любят полностью брать ответственность на себя, любят быть ведомыми, хоть не всегда но так и есть. Все равно у него в ..опе детство, автор, хоть он и позиционирует себя "мужиком". Не хочу никого об..рать, у меня как раз такая разница, все относительно хорошо, 2,5 года вместе, но все равно, иногда прям такой инфантилизм прет, прям думаю, и чего связалась, и кажется, что ничего путного не выйдет. Но мне то можно, я замужем была уже, и ребенок есть. Хотя у него уже и ГБ в прошлом, несколько лет. Автор, короче попробовать то стОит, раз такое притяжение с обеих сторон, но вот сильно рассчитывать на него..это вряд ли.
Сообщение было удалено
Каждый по разному)))))некоторые мужчины не любят когда навязываются))))так,что лучше пока не звонить!!!!!
Ева,еще как могут!У меня муж с точно такой же разницей в возрасте.В браке уже 15 лет.У нас трое детей.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же задумываюсь.Он выглядет старше,но как я представлю,что на 8 лет младше,мне не по себе((((Боже думаю,лучше бы не позвонил,а то затянет....
Могут, посмотрите на Пугачеву и Галкина
Сообщение было удалено
Вот.....я Вам пожелаю счастья только.О чем говорят такие браки?О том ,что женщина выглядет на все 100 ...Мне он тоже сказал,что не интересно ему со сверстницами.
ну попробовать то можно, может все и хорошо будет. у меня он в общем то нормальный, все по дому может, все мне починил, я без него как без рук, и не помню в основном уже, о нашей разнице). но вот всет ки по большому счету, ему еще не хватает взрослости, а может это склад такой, любит показать, что но такой "мужик-мужик", а когда дела касается, порой тактично скидывает с себя то, что ему не очень хочется делать). Да и , может он вас разочарует, такое тоже бывает..Что загадывать, жизнь непредсказуема. Попытайте с ним счастья, найти то сложно нормального-симпатичного..А там уж, по ситуации)))главное, трезвость мыслей надо сохранить, по возможности.
Сообщение было удалено
Желчью не захлебнитесь!У Пугачевой с Галкиным 25 лет разница!А тут идет речь всего о 8ми годах!Автор,у меня родители через 2 года будут отмечать 35 летие свадьбы!При том,что моя мама старше папы на 10 лет!Их взаимоотношения всегда были проводом для примера и зависти других!Представляете,папа до сих пор ревнует маму(меня это умиляет всегда),делает ей подарки без повода,заботиться.А мама всегда выглядела потрясающе,ей и тогда сейчас никто ее возраст не дает,потому что у нее был стимул следить за собой более тщательно имея молодого мужа.Так что все индивидуально.Смотря какого плана интерес у этого парня к вам,понимаете?Возможно просто сексуальный,а возможно и больший.
[quote="Зимняя" message_id="49870138"]Желчью не захлебнитесь!У Пугачевой с Галкиным 25 лет разница!А тут идет речь всего о 8ми годах!Автор,у меня родители через 2 года будут отмечать 35 летие свадьбы!При том,что моя мама старше папы на 10 лет!Их взаимоотношения всегда были проводом для примера и зависти других!Представляете,папа до сих пор ревнует маму(меня это умиляет всегда),делает ей подарки без повода,заботиться.А мама всегда выглядела потрясающе,ей и тогда сейчас никто ее возраст не дает,потому что у нее был стимул следить за собой более тщательно имея молодого мужа.Так что все индивидуально.Смотря какого плана интерес у этого парня к вам,понимаете?Возможно просто сексуальный,а возможно и больший.
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Да уж))))Буду пробовать.Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрели!Вы думаете у Пугачевой и Галкина есть секс?!Реально в это верите?!Если это даже и так,то Галкин больной извращенец,геронтофил конченый,его лечить надо,так же как и Шаляпина пи/дора!
Сообщение было удалено
Ух ты!Очень хочется поздравить и пожелать огромного счастья вашим родителям на долгие года!Вот и правда,ровесники редко доходят до этой даты,а ваши родители смогли.Это еще раз доказывает что не в возрасте дело,а в самих людях!Мы живем в Таллине.Если ваши родители еще не были в нашем городе,пожалуйста пусть приезжают.Вы можете им купить билеты в виде подарка.У нас очень красиво и романтично!Мы будем очень рады познакомиться с ними.И дом у нас большой,место всем хватит,пусть остановятся у нас.Зимняя,вы подумайте и если вам это предложение понравится,зайдите в эту ветку через неделю,я вам оставлю свою эл почту.
Я думала здесь будет про мужчина старше, а младше... Я даже не знаю. На год младше были - инфантилы все без исключения. Если ваш мужчина серьезный и любящий, то почему нет... Но я бы не рискнула на такое. Отношения мамасын
Я думаю все возможно. Только у меня попался на 10 лет младше. Думала принц. А там столько самовлюбленности и розовые очки.. Наобещал горы)) слился тихо мирно со словами люблю, я просто прид.урок и нет мне прощения, не могу тебе дать ничего.
Устала давать надевать ему ползунки(( а мужика включал)
Ему интересна просто девушка старше себя, но надолго ли - это большущий вопрос. Был такой опыт общения, только нервы одни и всё...
Не так уж и много для того, чтобы серьёзно заморачиваться по поводу разницы в возрасте. И ещё большой вопрос кому больше понадобиться усилий, чтобы себя в форме держать)
У меня первая жена была на 10 лет старше. Если бы не вела себя как клинически детерминированная д у ра, то, возможно, до сих пор бы жили.
смешно читать! вы один раз переспали, а уже мысленно женили на себе и нарожали детишек))
видать уж замуж невтерпеж
Сообщение было удалено
Я написала про отношения стоит ли.Не вижу в своих словах про замуж и детей!!!!
Сообщение было удалено
отношения это подразумевают. Наслаждайтесь жизнью
конечно все у вас может быть. некоторым парням нравятся девушки немного постарше. вы же не старуха, и выглядит думаю хорошо. да и не такая это большая разница
В мужчин я не верила, думала проведем весело лето и все! А теперь зовет замуж и строит планы грандиозные! Я не тороплюсь. А что мы теряем в таких отношениях? В общем то ничего: нас любят, балуют, на руках носят, целуют, обнимают, заботятся! С нами красивые молодые парни у которых еще нет геморройЯ ! Мне 32 ему 25!
У меня были отношения с МЧ на 7 лет, продолжались 6 лет. Никакого намека на инфантилизм не было, помогал мне во многих вопросах. Хоть и расстались, но не жалею об этих годах. Желаю Вам удачи!
К посту 32 на 7 лет младше
фигею! На втором (!!!) свидании переспать!! КУда катится мир, куда делать мораль, порядочтность, чистота? Автор, вы ему нax/// не сдались после этого!
Ева,вам 33- а раньше у вас были отношения,или это первые?)
33 и 25 лет - вполне реально. Вы в одной возрастной категории. Это же не 23 и 15.
У меня все женщины в семье старше своих мужей не менее, чем на 7 лет. Для меня всю жизнь было противоестественным, когда мужчина старше. Вот сейчас муж ровесник, я долго сомневалась в правильности выбора
а в какой клуб ходите? в 33-то года... там же одни малолетки тусуют.
надо смотреть не только на возраст. Мне важно, чтобы был одинаковый уровень образованности и образования, схожесть интересов! даже пристрастия в еде надо учитывать. Мне 35 этим летом черт меня попутал связаться с 27 -летним. Это АД, еле отделалась. Сначала вроде ничего, но при приближении - ***** мышление, ноль желания развиваться (мог бы пополнить свой скудный словарный запас) и зарабатывать хорошие деньги. И самое главное - очень приставучий, такой прилипала, всё время надо обниматься и целоваться. В глаза смотрит, как преданная собака. В сексе вынослив, но мне всё это напоминало какой-то марафон. А хочется уже не просто телодвижений, а классных разговоров по душам. В общем, мне даже показалось, что я отупела с ним.
Надо смотреть за своей порядочносью! и не ахаться на 2-м свидании!!!
Сообщение было удалено
а что там с Шаляпиным не так?
Был опыт с парнем на пять лет младше. Опыт не удачный. Да, влюбленность, глаза горят, секс.. Дальше что? Я с ним рассталась, не хочу быть нянькой, хоть и любил меня, но все равно разное мировосприятие, никуда от этого не денешься. Вам 33, через 10 лет вам 43, ему 35, вот тут у него крыша и поедет.
Сообщение было удалено
Я и на первом трахался. И общался нормально. Я на человека смотрю, а не на каком свидании ноги раздвигает.
Сообщение было удалено
Ты чооо)))) Есть клабы и при том модные, где публика до 50 лет достигает)))) В Питере такие есть. У меня дружбан 50 лет, девок 35 летних снимает там)))
Сообщение было удалено
Женился на той, кто в первый же раз дала, иль ищешь порядочную жену?
Сообщение было удалено
То есть геморрой только у тебя???? А как же он без геморроя тогда???? Один на двоих геморрой это противоестественно, так не должно быть... Геморрой должен быть у обоих, тогда все будет в порядке!!!
Все возможно. У меня есть знакомая пара, ему 26 лет, ей 33. Женаты 7 лет, двое детей. С виду все хорошо у них.
Сообщение было удалено
Все не так!!!Ошибка природы этот Шаляпин!А Вы считаете,что он нормальный?!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова и предложение,Эльде!Но у меня родители очень деликатны и никогда не останавливаются,даже у близких друзей и родственников,чтобы даже на 5 % не стеснить их и не нарушить индивидуальный уклад жизни той,или иной семьи.По поводу билетов в подарок,мой папа всегда к подарку покупает им с мамой тур,или путевку куда-либо.Это уже традиция,я не буду ее нарушать.Но дать идею насчет города-попробую.Оставляйте конечно вашу почту,если родители поедут в Таллин,то будут очень рады познакомиться и встретиться с вами.Вашей семье тоже желаю долголетия,здоровья и счастья!
любовник да, остальное нет
у нас 7 лет разницы. но мой взрослый, я даже наоборот девочкой рядом с ним ощущаю себя. Удачи вам!
фактический возраст мужчины зависит не от того что в паспорте написано,а от способности брать на себя отчетственность и принимать решения!и в 40 лет Такие инфантильные мальчики бывают.....также разница в возрасте в обратную сторону не гарантирует счастливой и безоблачной жизни.Не форсируйте события - у вас и отношения то,как я поняла,еще не начались,даже ни к чему необязывающие,а вы уже "свадьбу с детьми" представляете