Ситуация такая: мужчина, уже не молодой парень, 34 года, ухаживает. Мне 25, работаю, обеспечиваю себя. Он зарабатывает мало, тратится на всякую туфту вроде компьютерных игр. Сам хотя интересный, хороший собеседник, улетный секс и т.д. До него был мужчина, который всегда за меня платил и делал подарки, хорошо зарабатывал, любил, хотел семью. Но с ним было скучно, будущее было видно насквозь, секс так себе, поэтому я решила прервать отношения.
Так вот, новый мой ухажер (встречаемся уже год) всегда на мели, и если и может за что-то заплатить, это всегда пополам - сегодня я, завтра он или за ужин я, за кино он или наоборот.
При этом он говорит, что ЛЮБИТ, он не стесняется и даже гордится употреблять это слово каждый день, рассказывая, какая я особенная и замечательная. Когда он просит за что-то заплатить, у меня даже сексуальное желание исчезает, ни в какую любовь я естественно не верю, "кака така любовь", если он ставит меня наравне с платежеспособными парнями?
А теперь вопрос. Девочки и особенно мальчики форума, можно ли искренне и по-настоящему любить девушку и не стесняться предлагать ей платить пополам?
Можно. В принципе, большинство людей так и живет - бюджет общий, кредиты и жизнь от зарплаты до зарплаты. И это то, что вас ждет при совместном будущем, скорее всего.
Есть у вашего мужчины перспективы финансового роста? Если нет, то сами подумайте, откуда ему взять деньги, чтобы одному двоих содержать, а потом и троих? Прилется совместно копить, занимать, выкручиваться как-то. Если вы сами будете больше зарабатывать, то либопридется смириться, либо искать другого мужчину.
Не любит. Нет. Мужик должен платить! Вы за негт ещё замуж выйдете,а потом обеспечивайте его компьютерные игры и всякую туфту
Заплатить пополам вроде бы честно, особенно когда люди друг другу чужие. Вы ему не жена, неизвестно какие у вас отношения, хоть и год. Но почему-то к таким мужчинам возникает необъяснимое чувства отторжения, хотя умом вроде бы понимаешь, что да, всё честно. И мне не сложно за себя заплатить. Тем не менее если мужчина предложил заплатить пополам, то мне бы с таким не захотелось продолжать отношения.
Можно. Любить девушку и купить девушку - это не одно и то же. Но если Вас это не устраивает, зачем вы с ним? Он не изменится.
в была в ситуации почти такой же. парень: люблю не могу, но в 90% платила я за все. говорить о чувствах тут глупо. просто альфонсс опытно манипулирует
Даже не читала! Не тратте время на жлобов! Это будет не семейная жизнь. А ад!
Сообщение было удалено
+100
оййй....дурааааачка ВЫ.
я никогда ни за кого не платила, пока замуж не вышла, теперь вот приходится, муж же)
что поделать если сейчас мужики как бабы. а бабы как мужики.
А Вы проведите эксперимент- перестаньте платить. Вот и увидите, как быстро он перестанет толдычить "люблю" каждый день.
Сообщение было удалено
+++
автор, зачем тебе нужен престарелый жмот?
халявщик и врун
а девки-подстилки не переведутся никогда
Когда 20 летний студент не может сделать девушке дорогой подарок, это смотрится нормально. Но вот 34 летний мужчина, это даже странно. Еще и разница между вами почти 10 лет.
Вообще автор заметила, что чем старше мужчина, тем экономнее, практичнее. Поэтому встречайтесь лучше с ровесниками, пока молодая-красивая. Со старперами всегда успеете.
ну так понятно же все.
мужик альфонс и халявщик, будет петь в уши что угодно, потом еще и в долг начнет просчить
автор, а ты ду-рочка, в мужиках не разбираешься.
Когда слишком много говорят о любви напрашивается только один вывод - ее нет и в помине...
Сказать "люблю" совсем не стоит денег.
Сказал и получил отличный секс.
Сложней доказывать что ты не бездельник
Как тот хороший, но с приставкой экс.
бывший как то сказал со своим " люблю",- хочешь- рожай. А не хочешь- бабки на аборт давай пополам......
Ну нет у него денег)
Автор! 50 на 50 всегда платят только сугубо посторонние друг друг люди. Так вы можете сходить в кафе, ресторан или кино с коллегами по работе, с приятелями, которых Вы не зачислили в круг близких друзей, с бывшими одноклассниками, которых несколько лет не видели и ещё не увидите, просто со знакомыми, которые Вам безразличны. Даже добрые друзья-подруги платят по кругу сегодня я полностью , завтра ты. Алаверды. Любящие люди вообще не заморачиваются, кто за кого платит. За СВОЮ женщину должен платить мужчина. Но чтобы убедить его, что сама девушка не скряга-жмотина, жаждщая его обобрать и объесть, иногда должна платить она. Но за двоих. Никак не 50 на 50 по раздельным счетам.
Ваш мужчина - жлоб и халявщик. Правильно делаете. что не верите в его любовь.
Автор расхлебывает последствия своей глупости. Скучно ей было с нормальным мужиком. А с этим веселуха))
Конечно, можно, любовь ведь мужчины затем и придумали, чтобы женщинам денег не платить.
А если честно то вы только время зря теряете, всё равно с таким не сможете долго, вам другой нужен тип мужчин, как впрочем и нам всем "сильное мужское плечо" называется.
А сказать люблю гораздо проще, чем денег на вас потратить.
++++
вообще то или сваливают или женятся. Но на аборт я считаю дать должен мужик.Если он мужик.Не ему ж его делать идти.....
Смотря что за баба и что за отношения с ней.Если обычные потрахушки со среднестатистической лядью- не буду вообще платить.Когда ухаживал за женой - полностью патриархальной девушкой( девственницей) из приличной семьи,конечно,платил,тут без вопросов,годна в жёны.
А если женщина не работает?( я про счёт пополам)
Сообщение было удалено
Это её проблемы, что она не работает. Сейчас у всех равные возможности для "денег заработать". Или ей нужен мужчина, чтобы её проблемы решал? Если она не работает,- пусть по кафе и ресторанам не ходит.
Вот и платите сами за себя раз такая феминистка.Нормальный мужик раз пригласил куда то то и оплатит сам счёт. И ничё в этом предроссудительного не увидит. Понасмотрятся что в Америке и сюда пихнуть пытаются!(
Тут важнее чегг вы хотите от этого мужчины?Даже если любит,то какой толк если он себя так ведет?Вы замуж за него хотите?Просто имейте ввиду что может склрей всего и в браке так себя вести будет.Содержать будете.Готовы рискнуть?
Любит-это заботится. Если он не заботится о том,чтобы вас обеспечить,значит не любит.Все просто.
ой автор вы бы слышали моего бывшего каким голоском он говорил когда просил доложить/ оплатить/ одолжить. а потом вообше теорию рассказал как купим ему машину за миллион ( при его зп 35т) и будем жить на одну щп а вторую отдавать за кредит. и да, я тоже должна вкладываться в его машину так как он изредка будет меня катать.
Во о..евший!!
автор, в чем проблема 7
если не устраивпет 50 на 50 , то найди того, кто будет содержать
Вот и мы в Европах живем, а мужчина русский, перестраивающийся. Честно говорю, желанте напрочь пропадает, когда такое происходит. Но и он не дурак, все прекрасно понимает. От того и невесело мне, зачем тогда п$$ит "люблю-трамвай куплю?" Вот купи трамвай, потом люби на здоровье.
29. Гость | 29.01.2015, 13:52:27 [3925037477]
Зато всё как в цивилизованных Европах и Америках: любовь любовью, а бюджеты -врозь! Не понимаю, зачем уезжать в Европы женщинам, если в России с любимым можно в кафе счет пополам оплачивать?
Не знаю. в каких европах и с кем Вы там жили, но мужья-иностранцы (мои и моих подруг, как русских, так и местных) вполне щедро обеспечивают неработающих жен. Посидев на форуме, я подумала, а вдруг мне так повезло? Стала спрашивать всех подряд мужчин (Правда, в моем окружении все приличные, с достатком и образованием. Го-пников-социальщиков нет). Ответ был практически един :Мы всегда платим за своих женщин.
Спасибо за советы, глаза открываются, как бы ни хотелось их оставить закрытыми. Девочки, вот смешно, а прочитай я чужую такую тему, сразу бы решила, что девка *****, а мужик пользуется. А как сама оказалась в такоы ситуации, так в ступоре. Хочется ж верить что это любофффь, навсегда... А разум подсказывает, что я просто лошара...
29. Гость | 29.01.2015, 13:52:27 [3925037477]
Зато всё как в цивилизованных Европах и Америках: любовь любовью, а бюджеты -врозь!
У нас с мужем не общий бюджет. Он работает. Я - нет. Я прикреплена ко всем его счетам. На моё имя ещё на заре наших отношений он открыл приличные счета. куда продолжает перечислять энные суммы. Чтобы я у него на прокладки не просила. Чтобы не заморачивалась, если что-то мне лично понравится. Чтобы в магазине не экономила. А все крупные покупки я приобретаю на его карты. Кто-то тоже нас в пример поставит: У них разные счета. значит и бюджет разный.
Но было время, когда муж не работал, а работала я, тогда я платила за всё.
23. Гость | 29.01.2015, 12:31:09 [1406508787]
Автор расхлебывает последствия своей глупости. Скучно ей было с нормальным мужиком. А с этим веселуха))
С хорошими не растаются. был бы всем для неё хорош, так держалась бы. Раз решила расстаться, значит, не её мужчина. Правильно сделала. Осталось прогнать альфонсика и искать третьего.
Сообщение было удалено
Как раз таки и могут расстаться хорошими, а потом локти кусать.
Может. Если у него денег нет совсем. Но связываться с нищим я вам не советую.
Интересно ахаха. Мужчина который не платит за девушек теперь альфонсик?) Пусть платят лошки, "джентельмены", "воспитанные" и прочие неудачники. Нормальному мужчине есть, что предложить женщине кроме своего кошелька. Платить за женщину это для закомплекованных неудчаников.
Сообщение было удалено
Только не надо заикаться про феменисток! Давайте запретим девушкам получать высшее образование, работать, водить авто, выбирать мужей (будут родители за вас выбирать и венчать). Девушка будед рожать детей и чистить сортиры! НЕ ХОТИТЕ? Тогда вы ФЕМЕНИСТКА! Хотя нет, вы еще хуже, феменистки не требуют от мужика платить за нее и содержать ее, понимая что свобода от хозяина преполагает, что и кормить нужно САМУ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
А это как? от слова россудок? Или россада?
Раньше тролли хоть малость пограмотнее были.
Сообщение было удалено
И что же может предложить " нормальный мужчина"?)
Сообщение было удалено
Skazochnik Vy ))
V Evropah Amerikah tetki prochno sidyat na shee u muzhei i v sluchae razvoda.. Da o chem ya... takuju legche pristrelit' chem razvestis, obbirajut do trusov.
А чем если мужчина предлагает 50/50 оплатить альфонс???
Дамы вы вообще зажрались
Сообщение было удалено
А причём тут разница в 10 лет
Меркантильность женщин и разницу в 60 лет терпит
Мужчины никогда не ищут себе ровесниц,но это не означает что они должны полностью платить везде.Совместный бюджет это хорошая Проверка для будущих отношений
Отношения где мужчина платить не крепки,девушка с лёгкостью расстанеться с таким тк ничего не потеряет.а вот отношения где она вкладывалась в них будут более крепкии
А стереотип»мужчина платит» придуман тк вам девушки
1.это удобнее
2.вы сами по натуре жадная баба,но ищете безусловно щедрого😏
Ты же работаешь и обеспечиваешь себя сама. Что за двойные стандарты ?