Гость
Статьи
Не везет на СЗ

Не везет на СЗ

Зарегистрировалась на СЗ. Не могу понять ... Заходят, смотрят, но ничего не пишут. Но ведь с кем-то то так знакомятся, и думаю, что даже удачно - по крайней мере мне об Этом рассказывали. И симпатичная вроде, и интересная в общении, но даже показать это шансов нет, потому, что никто не знакомится со мной. Не пойму в чем дело. Не может быть, что я не нравлюсь абсолютно никому. Пару раз зашли молодые люди, написали "привет" и благополучно слились. А моя анкета там висит уже пол года (хотя я не часто захожу). Может это миф, что там бывают серьезные люди, ищущие серьезные отношения?

Я не я
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо ты такая страшенная что даже секаса не предлагают,не говоря о чём то большем.

Гость

Не обижайтесь, но скорее всего вы не симпатичная. Симпатичным-красивым пишут ооооочень много. Считаю, что некрасоткам на сз ловить нечего. Я знаю несколько пар, которые познакомились на сз, все яркие и красивые (и м и ж)

Гость

просто будьте онлайн в 21 и позже, пару часов. вот и весь секрет.

Гость

Автор,если не трудно,опишите свою внешность!Желательно подробно.

Гость

Автор, ссылку на ваше фото дайте. А то знаем какая вы "симпатичная", а на самом деле там жирный крокодил

Лили

И поднимите наверх свою анкету (есть такая функция), чтоб вас заметили...) и да, заходите на сайт после 9 вечера, в основном пишут тем, кто "онлайн", по себе знаю...

Гость

Мне очень многие пишут, хотя я не такая уж прям красотка и фоток всего 2

Гость

Скиньте ссылку, если дело действительно не во внешности, возможно в анкете что-то отпугивает. Скиньте, чего Вам терять-то. Иначе тема бессмысленна

Лика

Пишите сами тем, кто вам приглянулся. Хотя бы банальное "привет". Обязательно зайдут в анкету посмотрят.

Я так делаю, работает :)

Гость

Уходи оттуда, ни с кем нормальным там не познакомишься. И здесь ничего о себе не пиши и фотографию с анкетой не вздумай выкладывать.

Гость

Автор, вы всерьез что ли решили искать на сз счастье? Оставьте эту затею, там кроме озабоченных, уродцев и импотентов никого нет, все нормальные люди знакомятся в реальной жизни а не под бой клавиатуры.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

это как же нужно себя не уважать, что бы писать мужиченке первой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и в реале некрасивым нечего ловить, СЗ - срез общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну бред, что такого? ))) мало ли когда он на твою анкету наткнется еще, лучше самой выбрать качественных и написать, а вам лет 20 наверное? в том возрасте многие так думают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все нормальные люди в 21 веке давно в инете сидят) а вы все откуда-то из пустыни вещаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно там познакомиться, их моих подруг 3 с самым удачным браком нашли мужей именно на СЗ, НО они все - красотки, модельная внешность, умные, классные, суперские, некрасивым на СЗ ловить не че го

Гость

Ну там и правда нормальных парней мало, а неликвида очень много. :((((

Гость

http://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otc
вот можете почитать отзывы девушки, в ее отзывах и фигурка ее есть и другие ее фотки, классная, красавица, мужа нашла любимого, богатого и доброго на мамбе как раз

Гость

Да да да. Висела у меня там как-то липовая анкета со страшилой какой-то на фотке, в инфе полный бред понаписала и то какие-то полу/***** писали как ополоумевшие. Хотя мной она создавалсь чтоб просмотреть там кое-каких людишек, а не сидеть там. Так и то. Такое мне утроили, что я до сих пор от мужичья непонятного открещиваюсь)) я-то привыкла что в реале ко мне каждый день пытаются всякие праздные бездельники приставать, но после этой анкете я поняла, что дело не в моей красоте, коль даже страшной анкете моей писали. Просто мужики всегда ко всем пристают . Такой вот они развесёлый народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и в жизни тоже самое, или вы думаете в реале 80% - классные парни? )) не смешите, также копаться надо, а там сразу видно, кто и что, хотя бы примерно, хоть какие-то данные есть и можно пересечься с человеком из любой страны! а сидя у себя в Зожопинске только с васькой-трактористом и познакомишься! я мужа нашла и переехала к нему в его город, он меня перевез, а так бы и не встретились бы никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли автора спросить, зачем она вообще тему создала?
Автор, я себя тоже красивой считаю. Один раз выложила фото на сз, трое написали. Один был не очень, я ему и не ответила. С другим парой слов перекинулись- говорит, мы из разных городов, нам не по пути. Один человек не писал мне лично, а просто оставил коммент под фоткой. Я сама ему написала, закрутилось, мы 3 года вместе. Так что иногда проявляйте инициативу. Все люди любят когда их любят.

Гость

Кстати мало кто знает а на мамбе можно познакомиться с человеком из любой страны, ставите в фильтрах Марокко или Франция и выскакивают именно граждане этих стран, что мешает им написать самой? пусть даже ты живешь в опе мира, не важно это, за принцессой мужики куда угодно приедут, по крайней мере за мной муж будущий приехал и увез к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть и знакомиться для СО разные вещи, нормальным людям нет необходимости использовать этот ресурс для подобных целей, потому как для них нет проблем знакомиться в реальной жизни, а вот для всякого рода неликвида там самое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну действительно, где же еще марокканским принцам русских принцесс искать, только на мамбе, других вариантов нет мечтательница вы наша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.mamba.ru/ru/search.phtml?ia=F&lf=M&af=22&at=49&s_c=582065_0_0_0&wp=1&geo=0&t=a&offset=-20&nchanged=1422380172&noid=1396810731
выбирайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реале люди не только внешностью берут, но и обаянием, харизмой, улыбкой и т.п. и внешность уходит на второй план. В интернете на первом месте внешность

Гость

я лично не могу к сз относиться в серьез....для угара зарегилась- поставила чужую фотку для прикола и куражусь с этими лохами....меня это очень веселит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так всерьез и не надо! или вы думали все замуж выходили предварительно серьезно ища мужа? ))) нет, спонтанно так выходит обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна. если мужчина в реале не может найти себе девушку, что-то с ним не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно до 25-27 лет, после этих лет многие заморочены работой, тусовки и клубы молодежные уже не интересны, больше особо негде и знакомиться в таком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сознательно сужать ареал поисков? пишу же, мой муж проживал от меня за 1 тыс километров! он симпатичный, обеспеченный, домашний правда (не особо куда и ходил и ходит, не приветствует ни клубы, ни тому подобное), на него гроздьями вешаются, но все однотипные, говорит и не ожидал такую встретить как я и очень рад, что зарегился в свое время

Гость

До 25 лет странно сидеть на СЗ, а после 30 - самое то, конечно молодые парни там сидят явно не от хорошей жизни, но вот мужчин от 30 можно рассматривать всерьез.

Гость

Вроде бы женский форум и что? одна грязь, а где женская солидарность, поддержка? Девушке посоветую по серьезнее к анкете на СЗ отнестись, заполнить ее полностью и от себя что нибудь написать, на пустую анкету да ничего кроме "привет" не будет. На СЗ много людей бывают и кто ищет развлечения и кто серезно, но как можно серьезно к постой анкете относиться? а не серьезных уже после фильтруйте при переписке, да времени займет побольше но вы ведь не думали что на СЗ сидят одни принцы, да и все мы разные что для кого принц для другого не очень. (P/s если что я парень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обаяние, харизма, улыбка -это и есть внешность. Улыбчивого и харизматичного человека сразу видно и на фотках. Хотите сказать, у неприметного и малоинтересного автора в реале гораздо больше шансов, чем на сз? Просто и там и там нужно действовать, а не, повесив фотку, заходить раз в год и ждать что очередь выстроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так ограничили места знакомства? работа, спортзал, музеи, кафе, пробка на МКАДе, отдых на море и еще тысяча и одно место причем для любого возраста, а те кто ограничил себя монитором...ну удачи им найти себе подобных.

Гость

Потому что Вы сидите на пи.до-Рашенских сайтах с русским б--ыдл--ом, русским мужикам моделей подавай, чтобы готовила вкусно, вечно давала, и была одна улыбка с маникюром, прической и тэдэ, а они все страшные, с пузом, ничего не делающие пусть вкушают её любовь, потому что лишь существуют.

Ищите на иностранных СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да я как раз писала про молодых до 25 лет или даже помоложе, т.к. сама молодая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желательно на таджико-узбекских.

Гость

Я познакомилась со своим мужем на СЗ. Первое в чем он признался, это то что его подкупила моя анкета. В ней небыло претензионных лозунгов к мужчинам и не расхваливала себя типа "я королева" =))) единственное что написала "ищу друга". Ни про желание срочного взамуж ни серьезных отношений ни сеХ не предлагать в моей анкете не указывала.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я это с другой стороны воспринимаю. У меня анкета вообще без фото и в невидимом режиме.

Сама просматриваю поиск и выбираю тех, кто мне приглянулся. Им пишу. А потом в процессе общения (если и по разговору нормальный) обмениваемся фото - всегда прошу мужчину выслать фото свежее, а не то, которое в анкете.

Знаю, что на СЗ много фейков, либо старперов с чуть ли не школьными своими фото из разряда "как молоды мы были". Мне нафиг не уперлось тратить на таких свое время. Поэтому у меня алгоритм отбора четкий (см. выше).

Гость

Очень странно. Я там сижу. Фото у меня там нет. Добавляю фото каждый вечер на полчаса. За это время сообщениями закидывают, остается только выбирать. Кстати, нашла там одного хорошего любовника, адекватного, тоже в браке, чуть за 30, то что надо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот про это и говорю. Фейков на СЗ много, и таких тоже. Так нафига какие-то фото выкладывать и сидеть ждать королевишной, что тебе сейчас прямо поэмы писать начнут, поразившись твоей неземной красоте.

Неадекват нужно самой отсеивать, либо заранее отфильтровывать - что я и пытаюсь делать. Кстати, успешно. На явных уродов еще ни разу не нарывалась. Сейчас с интересным парнем общаюсь, пару раз уже встречались... может что и получится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пишут ОЧЕНЬ МНОГО, пока я не указала что для серьёзных отношений ищу. Тогда резко стало меньше писем. Там 90 процентов женатые гуляки, один мне так и написл, вы конечно красивая,но я не ищу серьёзные отношения. А что есть ещё наивные девочки которые не знают, что мужчины на СЗ ищут в основном секс?)) Серьёзные отношения там ищут страшные неудачники, но и их какие то тётки видно подбирают:)

Гость

пффф.......я вот пишу пой фейком,угораю как могу над ними ,развожу, столько писем и читать не успеваю!!!!!!!ты скушная

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ДУ/РА ПРОСТО И ТРОЛЛИХА ТУ. ПАЯ)) А АВТОРУ НУЖНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Гость

Не знаю,я неделю как зарегистрировалась,мне пишут,я себя красивой прям не считаю,симпатичная,да,интересная.Мне много пишут,вечером особенно не успеваю отвечать)))) Но мужчины пишут комплименты,что красивая и *****,я кстати не любитель особо этих слов))) Со многими общаемся,есть интересные,есть кто двух слов связать не может,с такими сливаюсь! А так,мне нравится,юмористы есть)))С некоторыми уже в ватсап перешли и *****! Я думаю дело не особо в фото моих,просто у меня чувство юмора отличное,сама его ценю,на разные темы могу общаться.Выводы такие сделала,так как сами мужчины об этом пишут,что мол интересно с тобой общаться,весело и легко! Один вообще вчера,пообщавшись на жизненные темы,заявил-где ж ты была всё это время))))) Атакуют в общем! Ещё раз повторюсь,не считаю,что дело во внешности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Познакомилась с таким однажды,внешность у меня хорошая,ухожена,образована.А он,будучи с пивным животом и ляхами бабскими ещё умудрился меня учить,что мне надо в себе поменять)))))) Послала его...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

"Мужичёнке" действительно первой писать не стоит, тут Вы правы))

Авиатор

Пусть Вас это не удивляет)
СЗ это виртуальное отражение реальной жизни. В реальной жизни Вы много встретили понравившихся Вам мужчин? А СЗ это как, ресурс другой планеты?)) Вот и ответ на Ваш вопрос. Мне в своё время удалось познакомиться с хорошей женщиной на СЗ. Но там 100/1 - такое соотношение чокнутых к нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажмте подходящие иностранные сз.