Здравствуйте!Тема для многих не новая, но для меня сейчас весьма актуальная...Не могу избавиться от мыслей о бывшей девушке своего парня. Они встречались два года, она его бросила, при расставании он даже плакал...Я и сама имею прошлое:шесть лет отношений, но там не было таких чувств, наверное, потому что ревновали меня. Сейчас все наоборот. Узнала недавно, что они немного переписывались, оставляли комменты в соц сетях, ***. Когда узнала, мы поругались и он, во избежание ссор, удалил ее ото всюду. Но меня постоянно мучают мысли о ней, о том, что они собирались жить вместе. Вобщем очень тяжело от этих мылей...Может, у кого-то похожая ситуация?или просто совет.
В нашей жизни происходит то, чего мы очень хотим или то, чего мы очень боимся
Не думайте об этом, живите настоящим. Зачем вам все это в вашей жизни? Попросили не общаться, он понял, ставьте на этом точку и закрывайте вопрос. Чем больше мы таким всего в отношения, тем вероятнее их разрушить. Любите и будьте любимы, удачи вам.
Сообщение было удалено
Таким=тащим
Лучше расставаться, потому что любая задержка, любой его шаг "не по плану" будет для вас поводом начать думать, что вот ради нее он был готов и жить и на руках носить, а с вами почему-то не хочет. Это как водяной матрац, вправишь его тут, а неровность там выскочит.
Ну у меня тоже такое было к бж мужа, детей у него нет и со временем все прошло, сейчас пофиг, он все выбросил, все удалил. фотки, свадебный альбом в помойку кинул я попопросила , мне сказал, не обращай внимания это ерунда. А если ему по фиг, то и мне стало также. а если он что то хранит, прячет из друзей всяких не удаляет, то не сильно то вы ему и нужны.
Да, не напоминаете, не говорите вообще! и еще, даю вам совет никогда не поддавайтесь соблазну искать ее в соц сетях, если вы еще этого не сделали . не смотри ее страницу, фотки и тд. бей хоть по рукам себя но не делай этого!!
На меня находило, рылась как ду ра какая-то... аж стыдно за себя. потом быстро взяла себя в руки и сказала, мне все равно! муж повода не дает ревновать, значит я дуреею. пережила, и все ок, я смогла сможешь и ты!
Пройдет! Меньше о ней вспоминайте!
Автор, я вас понимаю. У моего мужа тоже есть такая "бывшая". но они давно не общаются. Она как то писала ему, еще до нашей свадьбы, но он не отвечал. Как увидела наши с ним фото, удалила его из друзей. Я уверена, что они не общаются, но с ума схожу от ревности, потому что у них тоже таки чувства были. но она ему изменила. И я почему-то думаю (даже уверена), что она до сих пор его любит...
Сообщение было удалено
О Боже, все мы женщины одинаковые )))я вот тоже недавно грешным делом ее фотки рассматривала. Посмотрела и думаю:"да что он в ней нашёл, в этой корове". Как бы самоутвердилась таким образом. очень стыдно за себя (((
и у меня такая же ситуация была)написала своему же письмо по имейлу где излила душу что не нравится, что она в друзьях и тем более переписки(говорить в глаза ему не смогла). он в соседней комнате прочитал письмо и молча удалил)все!больше ее духа не было рядом
правильно советуют, никогда не напоминайте о ней ему, один раз скажите и больше ни-ни!