На меня абсолютно никто не смотрит! Будто меня нету! Просто ноль на палочке. Уже несколько лет!!! Причем я не страшная, у меня обалденная фигура (люблю спортзал), рост 170 вес 56. Мне 27, но выгляжу как и в 23. На лицо не красавица писаная, но симпатичная. Брюнетка, волосы до талии. Подскажите девушки, во что мне одеваться чтобы привлекать внимание мужчин? Так хочется почувствовать себя сексуальной девушкой, а не бесполым привидением:(
У меня есть деньги! Девочки, модницы!!! Подскажите с чего начать, как обновить гардероб чтобы стать секси? (С одеждой у меня не лады, все какое-то удобное но выглядит пресновато и не женственно. Каблуки вообще носить не могу, но знаю есть сапожки на небольшом каблучке. Сейчас хожу в туристических тяжелых ботинках). Есть даже норковый полушубок, но я как то нелепо смотрюсь в нем. Поэтому ношу куртку от лыжного костюма...Жду советов!
Вечером пройтись пешком одной по гоп-кварталу своего города...Внимание мужчин будет гарантировано!
Сообщение было удалено
Да Вы звезда района! Все должны в обморок попадать.))))
Сообщение было удалено
А покажи!!!
Ну так одень норковый полушубок,ботфорты,патлы распусти и выйди на трассу!!!Стой около обочины,внимание тебе обеспечено будет!!!!!
Вы брюнетка? обесцветьте клок волос впереди, это эффектно, модно, бросается в глаза.
Сообщение было удалено
А лучше татуху,как у Джорджа Клуни,на шее,в Криминальном Чтиве!!!
Как вобще девушка в туристических ботах и курке горнолыжке может понравиться.
Я попросила дельных советов а не тупого стеба. Постебаться я и сама могу над кем угодно. Люди, будьте людьми, не радуйтесь чужим бедам, а помогите! И вам воздастся:)
Как можно судить о тебе, если мы даже тебя не видели?
Следи за модой, например в журналах) посмотри модный приговор хахаха))
А если честно, то сними свою куртку лыжную, учись ходить на каблуках(многие умеют и все начинали с нуля - значит и ты сможешь, ведь ты ничем не хуже)
Пройдись по магазинам, посоветуйся с продовцами.
Ой, у меня коллега такая, фигура модельная, высокая, подкачанная,натуральная блондинка, симпатичная, но вечно в ботинках, лыжной куртке и прочей лабуде)) Совет -не надо себя насиловать и резко переходить на что-то слишком женственное, вы будете себя скованно чувствовать и делу это не поможет. Попробуйте начать с сапожек поженственнее или поиграть на контрасте, какое -нибудь платье простого покроя и брутальные сапоги, если вы каблуки не носите. Начните с лаконичных вещей, без рюш,но более женственных. Можно стиль милитари сочетать с юбками платьями посмотрите как с этим стилем играют модельеры и вперед . Главное не носить лыжных костюмов, они совсем не для повседневной носки!
Сообщение было удалено
Спасибо за первый дельный совет в этой ветке! Вы правы, резкий переход ни к чему. Начну с сапог на нбольшом удобном каблучке, но женственных. Ботинки мои и правда пора снимать:)
Вещи нужно уметь носить. Манера двигаться и все такое... Если вы даже норковый полушубок умудряетесь испохабить своим видом, то о чем вообще говорить.
Все намного проще. Мужчин привлекают девушки накрашенные, с распущенными волосами и на каблуках. Можно норку надеть, конечно. Но мужчины не женщины. Женщины оценивают дороговизну верхней одежды, мужчины ее элегантность. Пусть это даже будет пальто из полиэстера под шерсть, но приталенно сидеть по фигуре - мужчина оценит.
По себе знаю, когда я в пуховике не накрашена, в зимних сапогах спортивного типа - никто не смотрит. Как только накрашенность, волосы и каблуки - сразу смотрят.
Автор, а вы откуда? Просто в разных городах с вниманием мужчин по-разному дело обстоит. У вас в городе может так принято себя вести?
Сообщение было удалено
Я с Питера, город вечной слякоти и ветра. На каблуках по жиже особо не побегаешь. Людей много. Но я среди них пустое место. Смотрели на меня когда я ехала с процедуры татуажа (губы были яркие вишневые). Единственный ден за посл. 3 года когда на меня пялились....
Сообщение было удалено
Побрейся налысо и покрась рожу в зелёный цвет. Внимание обратят, гарантирую !
Сообщение было удалено
Кого Клуни там играл?
Сообщение было удалено
Сорри)))"От заката,до рассвета"
Сообщение было удалено
Перепутали с От заката до рассвета. Он там секси:)
Сообщение было удалено
Я тоже отчасти оттуда)) Кстати, там на меня тоже неособо смотрят. Хотя наряжаться я там люблю, последний раз позопрошлым летом была.
А вот если на вас мужчины будет обращать внимание. Не испугаетесь? Вы вообще чего конкретно хотите? Я это к тому, что может вы внутри не хотите на самом деле этого?
Сообщение было удалено
Хочу, я расцвету, почувствую себя желанной, сексуальной, женственной, нужной....И найду наконец парня! :)
Может плюнуть на все и ходить всегда в шубе, платье, капроновых колготах и ботфортах?) А губы красить вишневым.
Ну наверное всяко лучше чем в ботинках-турист и лыжной куртке....
Сообщение было удалено
Так определенно лучше. Зачем изобретать велосипед? Надо быть яркой и ходить летящей походкой)) Но не рыскать при этом хищным взглядом, с целью потом делать насечки, сколько мужчин сегодня на вас посмотрели))
Сообщение было удалено
Автор, я тоже из Питера, так на меня постоянно смотрят, достали уже! В Питере одиноких мужчин очень много, они постоянно лезут знакомиться, причем большинство очень навязчивые. Это сильно нервирует! Смотрите как бы Вам не пожалеть, когда Ваше желание исполнится. Думаете принц подойдет к Вам знакомиться? Нет, обычный мужчина, некрасивый, небогатый и плохо одетый. Достойные мужчины тоже знакомятся, но их 2% из 100.
У меня есть мужчина, мне знакомства не нужны, поэтому я сейчас вынуждена каждый день одеваться дорого, потому что бедные мужчины боятся красивых и дорого одетых девушек. Я вообще люблю простую и удобную одежду, но в такой одежде со мной постоянно пытаются познакомиться.
Решено - в выхи на шоппинг!!!
Где то читала что для развития женственности надо на год отказаться от брюк полностью в пользу юбок, платьев. Девченки, это очень экстремально! Как думаете, реально ли? И может ли возыметь действие?
Сообщение было удалено
Везет! В чем ваш секрет, вы очень красивы? Расскажите о себе вкратце, и о стиле одежды когда вы популярны. У вас милое выражение лица?
Плз, хочу поучиться у успешных.
Сообщение было удалено
у меня приятельница спортсменка, конькобежка, отличная спортивная фигура, но может носить только спортивную одежду... вот не комфортно ей в ".женственных" вещах, причем дико не комфортно! она конфликтовала с мужем - тот возжелал женственности, требовал от нее поменять стиль, но для нее это было все равно что мужчине юбку надеть
Сообщение было удалено
Надо обтягивающие джинсы носить, чтобы попу видно было. С блузочкой, например. Вы в крайности не впадайте тоже))
Хорошо, что вы честны сами с собой, а не говорите, что вы такая вся идеальная а никто не смотрит. Значит, дело в облике. А когда начнете одеваться женственно, то внутренне чувство поменяется.
Сообщение было удалено
Я красивая конечно, у меня яркая внешность, но красивых девушек много.
Для меня удобный стиль - это юбки, платья, приталенное пальто и высокие сапоги без каблуков. Есть очень удобные шерстяные платья-свитеры, они гораздо удобнее джинсов. В общем, мне нравится женственный стиль. Но сейчас мне приходится каждый день ходить в дорогих шубах и украшениях, чтобы никто не приставал. Мужчины также смотрят, но подходить боятся.
Сообщение было удалено
А лучше голой пробежаться,тогда от мужиков отбоя не будет
Сообщение было удалено
Пусть думают что хотят, главное ко мне не лезут.
Сообщение было удалено
Почему же Вы так решили?
Сообщение было удалено
А почему платье-свитер удобнее? Мне все время кажется что я в колготках буду мерзнуть (я мерзлявая очень). Поэтому одеваю джинсы! Вам не холодно?
Значит дело в одежде. Я не люблю юбки-платья, ношу джинсы, короткие ботинки на плоской подошве (сапог 100 лет не было). С платьем-свитером отличная идея. И еще я всегда заправляю волосы под шапку, короче да, сейчас осознала что у меня вид как у полугопника.......Ужас!!!
Ну ничего, зато теперь точно знаю чем займусь в ближайшее время! Изменением стиля! Надо пересмотреть золушку-перезагрузку:)))
У нас одна на работе.Была толстая,даже не думала худеть.Вся такая естественная,волосы и без макияжа.Ну девушка весёлая,хохотушка,любила мужчинам глазки строить.Так вот,мужики её в коллективе любили.Внешность тут одно,но поведения.Будте веселее,не парьте мужиков проблемами
Сообщение было удалено
Есть же теплые колготки, плотные с добавлением шерсти или хлопка. В джинсах наоборот холоднее чем в колготках. Платья-свитеры очень удобные, они мягкие и уютные. Не обязательно носить высокие сапоги до колен, можно попробовать короткие байкерские сапоги, они с повседневными платьями тоже хорошо смотрятся. Шапку я вообще не ношу, не люблю я шапки.
Сообщение было удалено
Я попросила дельных советов а не тупого стеба. Постебаться я и сама могу над кем угодно. Люди, будьте людьми, не радуйтесь чужим бедам, а помогите! И вам воздастся:)
я дала этот совет без всякого стёба, от которого уже тошнит, девушка спросила серьёзно, вместо этого поток глупостей про татуаж и пр. я видела молодую девушку-брюнетку с обесвеченной прядью, похожую на напыление седины на волосах,смотрелось модно и эффектно, одежда: скинни, заправленные в полусапожки на каблуке, прямого кроя пальто, туго схваченное в талии поясом. Девушка выглядела, как модель, спешила с чемоданом на длинной ручке в аэропорт.
p.s. волосы длинные, были собраны в стильный хвост
Сообщение было удалено
Вы описали ее как стильную. Не забывайте что вы женщина, это она стильная вашими глазами. Мужчинам нравятся не стильные а женственные и сексуальные. Им все равно на белую прядь, думаю им понравится больше декольте, выраженная талия, юбка, каблучок.
Мне эта ветка помогает анализировать, смотреть на себя со стороны, вижу мнгие ошибки. Насчет платьев решено - в выхи поеду и куплю 2 платья - свитера и сапоги! (И красивые теплые колготки).
Без шапки не смогу - дико мерзну и простываю....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) судя по манере излагать свои мысли Вы из глухой деревни.
Сообщение было удалено
С такими платьями очень классно смотрятся сапоги наездника, жокейскими их ещё называют. Удачи вам и приятных перемен!
А вообще, Автор, если Вы много ходите пешком или например долго ждете транспорт на остановках, то одевайтесь как Вам удобно. Здоровье дороже.
Знакомство можно и отложить до весны. Или познакомиться на сайте знакомств, и на встречу прийти красивой и женственной. А по делам продолжать ходить в теплой одежде.
если хотите дельных советов - кидайте фото. "На ощупь" очень трудно советовать.
Сообщение было удалено
ну да, она была не в шапке, здесь +8 зимой, европа, дело было на перекрестке, мы сидели в машине, девушка переходила на другую сторону дороги, несколько мужчин - шофёров проводили её взглядом, Было видно, что это штучка, на таких всегда смотрят. Вы, Катя, рослая, на каблуках будет ещё лучше. побольше изящества в походке, легкой небрежности и модных вещей, всё будет ОК, без внимания не останетесь!..
катя,прочитайте книгу "Идеальная женщина",она изменила мое воображение,познание,меня немного:-)вообщем стала мне другом,почитайте,если не очень хотите то хоть попробуйте!
Сообщение было удалено
Люблю хорошие книги! А кто автор? Мне выскакивают только приторные любовные романы с таким названием)
Сообщение было удалено
Чтобы ходить на каблуках нужно одно - понимать разницу, как ты выглядишь со стороны в лыжных ботинках и как на шпильках. И всё! Больше никогда не снимешь каблуки и будешь чувствовать себя в них удобно.
Сообщение было удалено
Не нужно "красивые", не покупайте ни в коем случае теплые колготки с рисунком. Нужны строгие теплые колготки 120-150 ден с добавлением хлопка. Если ноги стройные, будет смотреться выигрышно. А любой рисунок на теплых колготках ноги "старит".
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут сборище говнистых людей и их, к сожалению, больше чем нормальных. Усталые, озлобленные, после тяжёлого трудового дня люди первым делом заходят сюда, чтобы вылить тонну дерьма, да пошутить довольно не смешно)) Юмор МДК, где сидит одна школота и то веселее.
Девушка, всё также одевайте всё, что вам удобно. Вот я люблю сочетать спортивный стиль и женственный. К примеру, могу надеть юбку и кроссовки и смотрится очень даже не дурно. Ну, конечно и кросы должны быть в тему, иначе можете выглядеть как клоун.
Джинсы узкие достаточно женственные, к тому же, если в обтяжку.
Носите платья, юбки, майки, футболки. Не здоровых размеров, а адекватных, что-то среднее, чтобы не пошло и не слишком закрыто. Каблуки иметь в наличии нужно, но носить всегда -необязательно. Есть куча женственной обуви. Балетки, сапоги на невысоком каблуке, сандали. Одежды много, но должен быть вкус. Смотрите различные луки. выбирайте, что по нраву и пытайтесь это найти, а далее всё как по маслу. Посмотрите тут много луков https://vk.com/fashionconsciousness
Однажды я проверила реакцию.
Шла в университет в футболке, джинсах и кроссовках. На меня обращали внимание, но это был обычный взгляд. Как на девушку, что приглянулась.
На другой день я одела эту же футболку, эти же джинсы и туфли.
В свой адрес получала не только взгляды, но и сигналы машин, а также словечки под тип: Ох какая.
Неприятно, когда оценивают одежду на тебе.
И да, не забывайте, что чрезмерная сексуальность навлекает беды и не всякое внимание может быть нужным.
Лично я себя чувствую шл, когда мне сигналят и когда чьи-то отцы подмигивают.
А почему обязательно необходимо носить обувь на каблуке, чтобы выглядеть женственно? Я не ношу - внимание все равно обращают.
В плотных колготках(от 100 ден), высоких сапогах, и юбках/платьях/шортах из плотной ткани и некороткой верхней одежде Вам не будет холодно.
Пост про "жокейский" лук
http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html
печаль у автора. и полушубок есть, и возможно кредитомобиль вырви глазного цвета. однако олигарх средней руки не имеет желание знакомится. ведь страшно за свой капиталы и доли в бизнесах.......вот так возьмёт охмурить своими клееными волосами и ресницами. и оттяпает всё!!! ровесники конечно же не привлекают, на х тратить молодость на голодранца. и что ей остаётся??? конечно в турцию. в гарем)))
А какова цель? Мужика найти? Если просто покрасоваться, ты этак лет на 5 опоздала. И при чём тут шмотки, а походка, а как ты держишься ни-ни? Красивая улыбка и интересный взгляд, а почему бы и не пококетничать...