Дело в том, что я не люблю ходить на свидания с парнями с которыми я познакомилась в сети. Потому что часто так было, что по фоткам я очень нравилась а в реале - нет( и дело я думаю, не в характере : я воспитанная, доброжелательная, общительная в меру то есть не молчу, с юмором, улыбчивая. Дело именно во внешности. Просто один раз был случай вообще неприятный : парень попался невоспитанный, он мне потом после встречи написал прямо : мы не можем быть вместе, просто я думал ты красивая . Представляете ?! С тех пор конечно прошло много времени и я стала гораздо ухоженнее. У меня нет лишнего веса, наоборот я стройная невысокая, волосы светлые. С тех пор я посещала косметолога, привела кожу в полный порядок, делаю маникюр регулярно - а проблема осталась. Одеваюсь я тоже со вкусом, я из довольно обеспеченной семьи, не вульгарно, стильно. Фотошопом я на фотках не пользуюсь никогда, но видимо я выхожу на фото лучше. Очень эффектной девушкой. Может быть, не нравится мое лицо. Может, то, что на фото я кажусь выше и крупнее, чем есть на самом деле. Не знаю. Недавно вот было очередное свидание - очень не хотела идти, хоть и парень нравился, просто не хотела такого поворота событий опять и портить себе настроение. Потом решила все таки попробовать. Вообщем, я так и не поняла понравилась я или нет. Он пригласил меня к себе домой, там мы просто пили чай и смотрели вместе кино. При этом он меня не обнял никак, мы просто сидели как друзья. Не говоря уже о поцелуе. Через несколько часов ему надо было ехать по делам и он проводил меня. Я конечно понимаю, первое свидание, приставать некрасиво сразу- но мог же он обнять хотя бы. Или я должна сама была что то делать? Просто я подумала что я девушка и должна вести себя скромно и не проявлять инициативу - будет выглядеть навязчиво. Но есть мысли, что просто человек вежливый и не послал сразу но я не понравилась. Какие у вас мысли по этому поводу ?
А зачем сразу домой к парню поперлась? Правильно он тебя отшил.
А что такого что домой? Домой это не значит заниматься сексом
Никогда бы в жизни не пошла на первом свидании у парню домой..а как это было? Вы сами к нему поехали или встретились на нейтралке?
Парень импотент!!!Мог бы и вдуть,ради приличия,а не обижать девушку!!!!!!
Тоже домой бы не пошла. Вы ему однозначно не понравились, поэтому и спровадил и секса не было. Мальчики не девочки, под "посмотреть кино" они понимают совсем другое. Давайте фото в студию))
пффффф, тут и думать нечего, не понравились вы, еще и на дела сослался чтоб спровадить... ну сами подумайте, во-первых если девушка понравилась, парень и надеяться не смеет в первый же вечер ее домой затащить - вы на это согласились, во-вторых для парней пригласить домой = 1000% даст (парень наверное думал что дома вдруг у него все-таки что то шевельнется в вашу сторону - не шевельнулось), в-третьих если девушка уже в квартире то х р е н ее от туда выпустят без секса, а вас самолично выпроводили отмазавшись делами... тут совсем дело швах...
сделай другие фото, где ты не лучше себя в жизни, больше тут нечего посоветовать
Мы заранее договорились про прийти в гости к нему , встретились на улице и пошли. Так я не пойму чем не понравилась то? Фото мои, он их видел и настойчиво приглашал
Сообщение было удалено
О, май гад! Мало того, что страша, так и глупа непомерно.
Сообщение было удалено
на первом свидании? ну вы горазды по рукам ходить
Сообщение было удалено
а может, там еще 5 качков наперевес тебя поджидают. ума нет, считай калека
или он может оказаться психически неуравновешенным. пока не дашь, не отпустит
совсем девка отчаялась, что на первое же свидание к парням на дом бежит
Сообщение было удалено
действительно ) а она так ждала, так надеялась )))
А мой меня обнимал на первом свидании и поцеловал на прощание против моей воли, провожать себя я так и не разрешила. Цену парня конкретно, хоть и внешность обычная.
Б л я Х а, хотела написать цепанула парнягу
Ну а после свидания он перезванивал вам? Писал?
А нормальные мнения можно ? И что значит по рукам пошла ?? Если согласилась домой то сразу по рукам? И сразу было видно что человек уравновешенный , что можно прийти и это норма. Я лично никогда не ошибалась и сразу замечаю какой человек стоит ли его боятся. И по выражению лица, по фото, странице и общении. И дело не в этом, у меня разные были свидания. Было такое, что я к другому парню пришла в гости домой сразу, и он не лез с сексом, но я ему понравилось и он поцеловал меня. И потом у нас были отношения еще серьезные. Было такое, что на первом свидании я шла в кафе/ресторан ну где то на нейтральной територии, и меня вот так отшивали вежливо потом. Не в этом дело. Тут вопрос в другом : почему не обнять даже девушку если она понравилась тебе по фото? Что ж такого могло оттолкнуть . Я на фотках себе грудь не дорисовывала, все как есть. Может что не надела платье с каблуками ? Что за бред. И это ж не первый раз
Потом он просил позаонить как доеду, я позвонила и на этом все пока что
Может стеснялся, вел себя прилично) тут все зависит, позвонит ли теперь или нет) если позвонить, то понравилась) а на нет и суда нет...
Если честно то я не понимаю... Если я уже для мужчин считаюсь страшная - то они зажрались извините ( я стройненькая, аккуратненькая, ноги красивые , блондинка, милая, добрая - что ж еще надо? Ну некоторым нравится противоположный типаж - сиськастые брюнетки. Но если он видел мой цвет волос и фигуру сразу и позвал значит понравилась
Милая девушка, видимо, Вы не понравились ему как человек. Возможно он понял, что, поимев Вас, он огребет массу проблем, и Вы просто так не отлипните.
А возможно...да мало ли что. Ну не понравились Вы ему, вот и не стал обнимать. Я в жизни не прикоснусь к человеку (обнять,поцеловать), который не вызывает у меня симпатии хотя бы.
для меня странно, что Вы поехали к нему домой. а точнее, что он Вас пригласил не в кино, не в ресторан, а домой. это должно Вас насторожить.
а по делу: во время фильма вы болтали, смеялись или просто молча смотрели фильм?
Я бы не пошла на первом свидании домой к парню.Тем более с СЗ.Может он подумал,что вы ко всем ходите?
С другой стороны,может вас динамят,потому что вы слишком видная и красивая?Боятся,что не потянут?Я бы посмотрела вашу фотографию.Обещаю,что ни ко му не покажу! А я человек слова.
Сообщение было удалено
Вы парень?
Это было знакомство не на с3 а вк. При просмотре фильма да, общались и смеялись. Сам он по себе парень видный и тоже состоятельный очень, так что потянул бы.
Я когда то сидела на сз, были фотки не очень, вы бы видели рожи тех кто приходил на свидания! Все хотели дальнейших встреч! Говорили ком алименты, что не ожидали что я в репок такая красивая (хотя я обычная, но с изюминкой)))) вот... А когда я выставила классные профессиональные фотки- переписка было больше, но на свиданиях я уже такого впечатления не производила))) в общем меняйте фотки!)
Вы знаете, у меня сейчас непростая ситуация. Парень, которого я очень сильно любила с которым были вместе 2 года - ушел от меня. Вначале мне было больно очень, ни на кого не могла смотреть и жуткая депрессия. Потом поняла, что надо жить дальше, надеялась найти хорошего мужчину. Я открылась для новых отношений. А этот случай еще больше усугубил ситуацию, обидно
Сообщение было удалено
ООО! И просчитала ваш ответ: платье секси и каблуки- это номер 1 на первом свидании!!! Многие мужики рассказывали про свои свидания.... Фу... Не понравилась потому что пришла, как будто картошку выкапывать собралась
Я не пришла как будто вкапывать картошку! Я была одета хорошо, сейчас вообще то зима и холодно в платье . На мне брюки были обтягивающие, свитер, сапожки, шуба)
Напишите ему в контакте и спросите на прямую, в чем дело??? Почему себя так ведёт? Как раз и узнаете правду! А то тут мы можем только гадать...
Сообщение было удалено
Да,парень.Чем могу помочь?
Вы хорошо разбираетесь в характерах по лицу???
Чикатило имел добродушнейшее лицо млядь!
Столько сейчас подонков, даже среди родственников и близких друзей бывают насильники и убийцы!
В голове совсем пусто и парень это понял( слава Богу что порядочный попался) Как можно так глупо распоряжаться своей жизнью?Маму пожалей
и не ищи приключений на опу.Я вспоминаю какой бурой была в своей молодости, но некому было вставить мозги
Автор, а может вы действительно просто нарываетесь на больных на голову парней. Такие и сами не знают что им надо. Я вам поверила что вы симпатичная и ухоженная. У моей закомой были похожие ситуации с парнями из интернета. Бывало что и просто кидали и тупо на встречу не приходили или потом тоже не звонили, а она очень симпатичная и были те которые конечно хотели встречаться и дальше. Но ВСЕМ нравиться невозможно! Вкусы же у всех разные. Поймите это и не расстраивайтесь, главное будьте уверены в себе, мужчины любят самоуверенных девушек. Удачи:)
Я вон полная,проблемы со щитовидкой,но и не молодая уже,внешность обычная и то никто не говорил,что страшная,а сказали бы послала и не циклилась на этом))Ну не нравлюсь и ладно,я тоже одинокая на сз не сижу.
По фото говорят красивая))Но фото обработанные фотошопом))На фото тоже кстати получилась первый раз лучше чем в жизни их и позакидывала в соц сети.
Автор дело и не во внешности бывает полюбить могут любую видела страшненьких,а за ними мужики табуном бегали.
В вашем случае может быть в вашем внутреннем состоянии,чувствуете себя счасливой и притягиваете мужчин,а чувствуете в душе себя одинокой вам плохо и пустота поэтому и одинокая.На счастье любовь притягивается,чувствуйте внутри себя счастье излучайите счастье,утром проснулись от любой мелочи радуйтесь и чувствуйте себя счасливой.
Я когда влюбилась в одного и бывший назад сразу захотел ко мне вернуться, бросил ту ради которой меня бросил, на энергетику любви притянулся))ко мне.
И еще энергетика наслаждения притягивает мужчин.
Тут статья на ссылке
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Автор
И еще для вас важно понравиться,вы за это переживаете думаете об этом и циклитесь на этом,а это значит вы завышаете важность,а завышается важность на любое,планы рушаться,не получите то что хотите
Хотите понравиться и не понравитесь,сами портите вы себе все своей важностью или простыми словами сильно хотите понравиться уж кому нибудь.
Надо идти на свидание с легкостью в душе и вам должно быть все равно понравитесь вы или нет, это обязательное условие без этого ничего не выйдет,вам должно быть все равно понравитесь вы или нет,вы идете просто провести хорошо время,я НЕ про секс,хорошо время и не больше, тогда и понравитесь.
Тут в этой теме статья,на форуме
Как снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Сообщение было удалено
что такого в том, что она пошла домой к нему, не всегда поход домой к парню означает,что "если я иду к тебе, то я буду с тобой **ахаться", и многие порядочные парни об этом знают, я со своим парнем больше года, и на первом свидании вышло так, что я никуда не захотела идти, он предложил пойти к нему, если я не против, мы просто мило побеседовали и выпили чаю, без каких либо намеков на дальнейшее "продолжение вечера"