Гость
Статьи
"Бывший" спустя много …

"Бывший" спустя много лет вернулся и хочет увести меня от мужа

Всем форумчанам привет. Постараюсь вкратце рассказать свою историю. В 17 лет у меня случилась "любовь всей жизни". Ему 25, мы давно знакомы. И началось всё с того, что он меня пригласил в гости на …

AppleSin
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AppleSin

Сообщение было удалено

А потому что он так самоутверждается. Ну говорите ему, что у вас любовь. И что вы разведетсь с мужем, как только он покажет вам свидетельство о разводе. А кстати жить вы куда пойдете?

AppleSin
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот с сексом вообще получилось забавно. Пока у нас не дошло до дела, я тоже так боялась, ну все-таки ему уже 40, вдруг уже возможности не те, а у меня-то аппетиты возросли. А в итоге, было так всего много и так хорошо, что я вам клянусь, даже в молодости у нас с ним же такого не было. Т.е. муж в свои 32 ему и в подметки не годится, увы :( а самое главное, с мужем у меня постоянно ощущение, что я какая-то ненормально озабоченная, нимфоманка прямо, лечиться надо))) А с любовником наоборот. Его не надо домогаться, он сам постоянно хочет еще. Мне уже столько не надо, а ему вынь да положь ))

AppleSin
Гость

Сообщение было удалено

Ну я теперь и соглашаюсь, что да, у нас любовь. Тем более, это намного ближе к правде, чего уж там. А жить есть где. У меня трешка, частично в ипотеке, но записана на меня. У него (точнее формально у его мамы) тоже трешка, ну если конечно жена оттуда съедет-таки ))

Гость
AppleSin

Сообщение было удалено

Опыта набрался значит в этом деле)) Но потом все равно будет то же самое, серьезно) Но решать, в любом случае вам. Я просто высказался (:

AppleSin
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж его знает. Может, и будет то же самое. Может, он вообще стимуляторы принимает, как тут разберешь? :))) Пока не попробую, не узнаю)) но все равно, об изменах не жалею ни секунды. Хроническую неудовлетворенность никуда не денешь, и это нешуточная проблема.

Гость
AppleSin

Сообщение было удалено

По-моему, дело вообще не в любовнике, а в муже, который вас не устраивает. А вот надо ли менять мужа на любовника - это еще вопрос. Поэтому вопрос, уходить ли, надо ставить не "уходить от мужа к любовнику", а "уходить ли от мужа" точка. Любовник - вариант стремный, уже предавал, и эта болтовня о любви у сорокалетнего мужика напрягает.

Гость

Он вас дважды предавал. "Лучшим предсказателем поведения человека в будующем является его поведение в прошлом!

дважды в одну реку не войти, цените брак и не думайте что 17летнюю любовь можно вернуть!

Агнесс

Автор, пожалуйста, не слушайте этого му да звона!!!
подумайте о сыне, о муже. Вы столько лет прожили, у вас быт, семья, отношения, проверенные временем. Не стоит семью рушить. поговорите с мужем, объясните, что вам нужно больше внимания с его стороны, а если не получится, найдите любовника на худой конец. но от этого жуткого типа БЕГИТЕ!!! Иначе будет поздно, он разрушит вашу семью, а сам он от жены не уйдет, вот увидите!!! это всего лишь совет, решение за Вами, но будьте реалисткой, взвесьте все для начала. стоит ли он всех подобных жертв. слушайте себя, женская интуиция вас не подведет.

краказябра

присоединяюсь к предыдущему посту. "предавший однажды, предаст не единожды". займите выжилательную позицию, ничего не делайте, пусть любовник сам все делает. про любовь поет - закидывайте голову и заливисто смейтесь, наслаждайтесь, вторую молодость переживаете. смотрите только, чтобы муж не узнал, жалко его.

Ее бывший

AppleSin, дорогая, ты сегодня покакала?

AppleSin
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он говорит о любви. Но я в этих разговорах ничего напряжного не вижу, лишь бы это искренне было. Ну и сами посудите, если и правда хочет уйти ко мне, для этого ведь нужен какой-то резон, к чему еще тут можно апеллировать? Не скажешь же: "дорогая, у меня кризис среднего возраста и жена надоела, давай будем вместе" :-)) Это еще хуже звучало бы )) А любовь свою, конечно, доказывать надо, тем более в анамнезе имея предательство. Поэтому и наблюдаю сейчас за ним. А то, что он тогда предал, я простила. Даже не из большой любви, а потому что сама без него тоже прожила не худшие годы жизни. Тоже ведь не за монстром сейчас замужем, много хороших моментов было и есть.

AppleSin
Ее бывший

Сообщение было удалено

ага))) прям в точку, практически )))) поржала от души))

AppleSin
Агнесс

Сообщение было удалено

Агнесс

он разрушит вашу семью, а сам он от жены не уйдет, вот увидите!!!

говорила много раз. Даже намекала, что если ничего не поменяется, дело пойдет к разводу. Муж отвечает: "ну, да, видимо, мы с тобой слишком разные." О проблемах в постели твержу уже третий год. Ничего не поменялось, ни качество, ни количество.

конечно, я первая никогда на развод не подам.

Гость
AppleSin

Сообщение было удалено

Вы правда не того в умственном отношении... Ну представьте, что этот бред вам рассказывает ваша подруга - вы как среагируете? В общем, правильно вам сказали - вот когда он разведется и жену из квартиры выпишет, тогда и предпринимайте какие-то шаги

№9991
Гость

Сообщение было удалено

Он выбрал в первый раз ОПЫТНУЮ даму, а не соплячку...

Гость

Я как то смотрела одну передачу одна девушка знаменитая жила в браке был ребенок точно не помню вроди бы муж был богат,но это не важно и вот так же она в кого то влюбилась,страсть тот забрал из семьи ее от этого второго мужа она родила,но там чуть они пожили вместе он ее сразу и бросил ее.Не помню рассписывались они или нет,но пожили недолго вместе.
Пока была она в любовницах у него дольше он с ней был.
А первый муж не простил назад не вернул щас не знаю она одна или нет,она красивая.Точно не помню уже давно передачу смотрела,но кажется она жалела за первым мужем.
Автор решать только вам с мужем если скучно не нравится,можете уйти но сын страдать по отцу будет
А бывший еще не известно на сколько и долго с вами останется и уйдет ли точно от жены у них у всех женатых жены плохие,они так всем говорят,чтобы погулять
Но помните предал однажды предасть и дважды
На вашем месте если хотите придержите его в качестве любовника, чтобы свою семью разрушать,а там видно будет.

Гость

предасть- предаст )

Гость

Почему вы о ребенке не думаете? Муж же не тиран, нормальный мужчина. У меня уже такое чувство, что новый мужик - педофил, так прям рвется жить с чужим ребенком. Нет бы встречаться на стороне.

Гость

Да никуда он не рвется. Ой ты так повзрослела...а сам? В 40 лет не знает как решить вопрос с разводом? Если уж такая любовь накрыла. Обычное чувство собственничества у него играет. Как это так, просто секс ей от меня нужен? Автор, возьмите разок напугайте-скажите все, подала на развод, муж не против, мирно-тихо разойдемся. И посмотрите на реакцию))))

Аврора
AppleSin

Сообщение было удалено

Ваша трешка приобретена в браке и является совместно нажитым имуществом, которое при разводе делится пополам. То, что она записана на вас никакого значения не имеет. Он в свои 40 лет судя по сему так и не решил квартирный вопрос. Куда вы жить пойдете? В трешку к его матери со своим ребенком? При разделе вашей трешки вам максимум что светит это двушка и однушка с доплатой. И то, если на это согласиться ваш муж. И еще, самое главное. Все люди с возрастом меняются. И очень часто не в лучшую сторону. И то, что у вас была любовь в молодости и сексуальное влечение сейчас отнюдь не гарантирует вам счастливую совместную жизнь. У меня ситуация в чем то схожая с вами. Сейчас тоже встречаюсь с бывшим. Он старше меня на 13 лет, разведен, я вдова. Но я как то более здраво смотрю на вещи и понимаю, что совместного будущего у нас скорее всего не будет.

AppleSin
Аврора

Сообщение было удалено

Действительно, наши с вами ситуации похожи. Вы мне очень полезные здравые вещи пишете. Если не секрет, ваш бывший развелся именно ради ваших с ним отношений, или уже был в разводе на момент их возобновления? И почему не видите будущего? Насчет квартиры, у нас с мужем подписан брачный контракт. По нему всё моё при разводе отходит мне, всё его - ему. Т.е. квартиру делить не придется, но и ипотеку дальше платить мне (еще 15 лет ее платить). Финансово я независима. Работаю, получаю зарплату повыше средней по городу. По крайней мере, себя и ребенка прокормить смогу, да и ипотеку платить тоже.

AppleSin
Гость

Сообщение было удалено

Да как же не думать о ребенке, только о нем и думаю. Если б не сын, тут и говорить не о чем было. Надоело жить - разошлись. А муж, я не хочу его прям грязью поливать, но тоже во многом не прав. Я ж не зря в начале так подробно писала про размен его квартиры, и про его не то работу - не то хобби. Сына да, любит, но им очень мало занимается. Никогда с ним не играет, не читает, даже если я прошу, никуда вдвоем не ходят, уроки делает с ним только из-под палки. Не в курсе его дел по учебе. Только в школу по утрам его на машине отвозит. Вот и все отцовские обязанности. Ну так правильно, а когда, если днями и ночами где-то пропадать? А любовник, в том-то и штука, что он сейчас ведь тоже с чужим ребенком живет. И насколько мне известно (не от него, кстати), он с этим чужим ребенком и уроки делать помогал всю школу, и дневник подписывал, и на собрания ходил.

Аврора
AppleSin

Сообщение было удалено

Мой бывший развелся 12 лет назад еще до нашего знакомства. Отношения у нас были не совсем простые - сходились-расходились. Жениться в "ближайшее время" он по его словам, не собирался. Может быть, в далекой перспективе. Я его бросила. Познакомилась с другим человеком. Вышла замуж, родила ребенка. Потом муж у меня разбился в аварии. Дочке было всего четыре месяца. На меня свалилась куча проблем, которые пришлось решать. Где-то год назад начала знакомиться с мужчинами. К серьезным отношениям пока не готова - просто хочу встречаться периодически и отдохнуть, пожить как говорится для себя. Сначала встречалась с женатым человеком со своей работы. Но он мне быстро надоел - слишком сильно начал грузить своими семейными проблемами и сопливой романтикой - бесконечные разговоры о неземной любви и о том, как сложно устроена жизнь и влюбленные не могут быть вместе. Мой рациональный ум этого долго не выдержал. А потом я просто сама зашла к бывшему на страничку в соцсети. Он написал мне сам. Начали встречаться. Почему не вижу будущего - вы знаете за 12 лет после развода он так и не смог найти себе пару. Он стал закоренелым холостяком, он привык жить для себя. У него нет детей, поэтому он наврядли сможет найти подход к моему ребенку. Да думаю ему это и не особо нужно, мне если честно тоже. А периодические встречи, развлечения и проведенные вместе выходные нас вполне устраивают. Сразу сказала,что никаких соплей, истерик и "жить без тебя не могу" не будет. Если кого-то что-то перестает устраивать просто мирно расходимся. Он слегка прибалдел от всего этого, но не исчез.

Аврора

Автор, а сколько лет вашему сыну?

Аврора

Вы еще может упускаете из виду то, что у вас растет сын. И если объективных факторов для детского восприятия развода нет, а их нет (ваш муж не пьет, не бьет, не гуляет), то сын вам этого не простит никогда. Как вы объясните своему ребенку, почему уходите от его отца к другому дяде? Тем, что появился дядя с которым вы когда-то встречались и у вас обоих в одном месте что-то взыграло и папа стал не нужен? Дочка может вас еще бы поняла, и то не факт. А сын не поймет. Мою знакомую, которая развелась по причине запоев мужа сын-подросток сейчас просто в гроб вгоняет. Чуть что "Ты виновата, ты меня лишила отца" и не *****. У вас может быть хуже

№9991

Аврора, грамотно пишите. Я не автор, но спасибо.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины интересно устроены. Когда ему от женщины нужен толкьо секс и он этого не скрывает, то это нормально. А когда женщина рассматривает мужчину только как сексуального партнера, то их это очень обижает

Гость

Читай! https://vk.com/topic-56589601_30170484

Гость

Автор. Понятно же, что никаких чувств у вас нет, у вашего любовника тоже. Удивляет то, что вы не думаете о том, что можете разрушить свою семью, устроенную жизнь вашего ребенка прежде всего. Я тоже страстная влюбчивая натура, но семья должна быть прежде всего.
Муж не хочет часто секса, и что, надо ему изменять, или разводиться? МОжет быть он устает, может у него проблемы со здоровьем. У моего мужа тоже одно время были проблемы, но я же не прыгала в койку к другим.
Вы пишете, что как-то незаметно началось общение в интернете с тем бывшим. Ну как оно само могло начаться? Вы его искали, скорее всего. Никто не заставлял же писать ему, или отвечать.
Еще один пример, что соцсети - это зло и рассадник разврата. Женщина прежде всего мать и хранительница очага. А самкам лучше жить в одиночестве и не отвлекать от жизни нормальных мужчин. Одной проще. Надоел один любовник, можно сменить на другого. И так до бесконечности.
Не представляю, неужели рогоносец не в курсе, что творит его жена. Дай Бог, чтобы он прозрел, развелся и послал такую "половинку" с вещами на выход.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте не будем все делить на только белое и черное. На самок и монашек. Из постов видно, что с мужем автор разговаривала по поводу того, что ее не устраивает, но за этим ничего не последовало. Почему если в браке что-то не устраивает мужика, то женщина должна на изнанку вывернуться, чтобы все исправить. А когда что-то не устраивает женщину, то это только ее проблемы.

Гость
AppleSin

Сообщение было удалено

Девушка, вам уже много разумных вещей накидали, автору поста про "мертвого кота" вообще сделал сегодня мой вечер"
Даже в этом вашем месседже ответы на ваши вопросы, бывший делал уроки с дочерью своей жены. Нужная ему жена, поймите это, вы - так - развлечение.

Гость

не понимаю всех этих бывших... нужен тебе любовник, ну заведите из новеньких, с чистого листа... нафига топтаться по прошлогоднему снегу

мяучело

автор, меня напрягли в вашей истории следующие вещи:
1) то, что ваш бывший уже "уводил" из семьи женщину
2) ему сорокет и неужели опять решил потешить самолюбие за ваш счет?
3) кажется, что заигрался в романтику и супер заботу с этими "ты покушала-оделась?"
4) не верю, что у него так все там плохо с женой, сколько времени прошло после вашего воссоединения, уверена. что если больше, чем полгода и он за эти полгода не ушел от опостылевшей жены. то уже и не уйдет
5) вот не поверю. что ваш муж ничего не чувствует. что творится в вашей душе и что в мыслях вы все время с другим. если только ваш муж сам не нашел кого-то на стороне

Гость

про "мертвого кота" супер)))))
но на самом деле бывает так, что и через 9 лет есть чувства к бывшему мудаку

гостья

Что здесь говорить. Держаться за изжившие себя, скучные, не приносящие ничего хорошего отношения с законным супругом только из-за того, что это "семья", что "вы обязаны" и что "так надо" - это ад. Что вы вспомните через 20 лет? Убогий секс? По поводу детей, миллионы разводятся и ничего, не считают их дети неудачниками и предателями. это все зависит от отношений с ребенком, от того как это объясняешь ему, а не от факта развода.
Я не призываю вас уходить к бывшему. Он конечно дрлжен показывать делом, что любит вас: съехать, если это правда.
Я просто не понимаю ценность отношений в т н законном браке, если нет радости и счастья.

Аврора

Видимо только мне бросился в глаза момент, что 40-летний мужик не имеет своей жилплощади, а живет вместе с женой и мамой. На мой взгляд это странно.

Амазонка

А мне кажется, что бывшему нужны деньги автора.

Скорее всего, он расчётливый мужичонка. Небось на той женщине с ребёнком и женился только потому что у неё доход был, постоянная работа. А автору на тот момент 17 лет было. Соответственно, ни работы, ни заработка.

Вот поэтому бывший вернулся сейчас и песни поёт, говорит, что "повзрослела". Повзрослела - это значит, что есть свой доход, и теперь можно присесть ей на шею и ножки свесить.

Очень сомнительный мужик. Автор, будьте осторожнее!

Гость

Мельком прочитала тему как "бывший" спустя много лет вернулся и хочет увести у меня мужа.😂

ca.mironova

Какая-то запутанная история у вас, автор) как сериал.

Прохожий

[b]- Согласны ли вы быть вместе: в болезни и здравии, в радости и горе, пока смерть не разлучит вас?
- Угу, если будет выгодно.[/b]
Пробежался я по тредам, почитал комменты. Узнал, что мужик - это такое животное, которое только и думает про секс. В любую минуту он может бросить свою жену, ради молоденькой или просто будет тихо ходить на лево. Кричат про бесчеловечность, что мужики - козлы и т.п и т.д. (Хотя есть и нормальные отзывы.)
И что я вижу здесь? Женщину, которая только и думает про секс, ходит на лево, и не может решить где ей лучше получить выгоду (бесчеловечность). И это все при живом-то муже. Ах, да! Она оправдывается, что ее муж не смог решить квартирный вопрос. Молодец! Оправдана!
Смотрите феминистки я вас поймал! Среди вас тоже есть не добросовестные люди. Но этот коммент не о этом, а о том, что МЫ РАВНЫ!
Я работаю в мужском коллективе и не разу не было случая, чтобы мужик бросил свою жену, ради какой-то там молодушки. И живут мужики со своими женами, ростят детей и радуются своим внукам. НЕ НУЖНО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!
А вам, топикстартер, пусть будет стыдно.
ЗЫ: Мужики, обратите внимание на то как девушки пишут ответы топик стартеру. Много ли написало что она *****? Есть даже совет завести любовника. 0_о Оооо.. как тут все запущено. Сколько мужененавистниц! Нормальные девушки, задумайтесь, много ли полезного можно получить от такой аудитории?

Прохожий

А с какой стати ЛАВАШ (нужное слово соберите сами, из этих букв) закрыто звездочками? С каких это пор, это слово является матерным? 0_о

Gata

Иногда людям необходимо расстаться, чтобы понять,что любят...от меня он никогда не уходил,но я узнала,что женился на другой...вот так...через несколько месяцев вернулся,просил прощения,просил вернуться, отвергала до последнего пока не была уверена, что я единственная,что там все все-таки кончено и все проблемы решены.. Болело все, даже за нее переживала,прогоняла,кричала-уходи,вернись туда, откуда пришел, не хотела я этого снова, не верила я больше ни единому его слову, но говорил, что меня только любил, как встретил и верен мне был, типа обязан был женится, но разве можно было верить этому бреду.. Но прохода он мне никогда не давал, никого близко не подпускал, вплоть до шпионажа и похищения меня...Несколько месяцев я его игнорировала,прогоняла и не подпускала ни на шаг к себе, боялась,что снова причинит мне боль и ей тоже...Но он боролся, оказался очень сильным и мудрым (нашел способ быть со мной), и заветное кольцо очень неожиданно оказалось на моей руке, сам заработал на свадьбу и на путешествие свадебное, и я сдалась.. И ни разу за много лет еще не пожалела,закончила институт,любимая работа,помогаю ему в бизнесе,путешествуем по всему миру, есть ребенок, люди меняются оказывается(когда сами этого видимо захотят), стал более внимательным и нежным, верным, спокойным и счастливым, секс тоже в разы стал лучше и намного чаще, чем раньше..а я с каждым днем все краше и краше... Научились любить друг друга, уже и представить сложно жизнь друг без друга,очень счастливы!!! Всем любви и огромного счастья!!!

Гость

Когда мужья у ходят они думают что у них все хорошо живут кайфуют но потом что то не складывается они не кому не нужны конечно куда ему идти к бывшей Ему уже все равно скем жить он на гулялся и хочет покоя а кто ему будет готовит носки стирать ему пофиг

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я немного завидую тем девушкам к которым бывшие хотят вернуться..хотя бы для самооценки если не любили...я еще люблю бывшего и непонятно чего жду, но он ни разу не пытался вернуться, прошло 3.6 лет...мы не общаемся, вычеркнул меня.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: