Гость
Статьи
Стоит ли заводить …

Стоит ли заводить отношения с музыкантом?

У кого было долгое общение с музыкантами, расскажите об особенностях людей из этой среды, плюсы, минусы в отношениях? Понятно, что всё от конкретного человека зависит, но род деятельности всегда …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

Ой не стоит, я жила в общежитии консерватории, пела в рок-группах. Все мужики-музыканты неприспособленные к жизни, витают в облаках. или же бухают.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Богема, что ты хочешь от них? Люди свободной профессии, занимаются тонкими музыкальными стихиями, Творчеством, искусством, они люди других миров...

Гость

Сообщение было удалено

не ну он же не гaндон из консерватории, а гитарист, типа рок группа наверное, зачем ему ваша фигня?

просто люди не понимают что такое Rock! Rock не бывает РУССКИМ !!! если он любит Земфиру или еще хуже Арию, то он точно говнарь! Если слушает Исключительно запад, или Dead Metal, то он очень крут, проблема уже будет в вас (это уже вы фишку не сечете) , вы обычная рядовая бытовушная девушка, он сам себе вами не будет. Классическая музыка и образование не имеют значения для настоящего Rock музыканта, это разные вещи. должна быть база мало мальская, а уроки сольфеджио и теории оставьте пожалуйста ботанам

Гость
Babylees

Сообщение было удалено

просто люди не понимают что такое Rock! Rock не бывает РУССКИМ !!! если он любит Земфиру или еще хуже Арию, то он точно говнарь! Если слушает Исключительно запад, или Dead Metal, то он очень крут, проблема уже будет в вас (это уже вы фишку не сечете) , вы обычная рядовая бытовушная девушка, он сам себе вами не будет. Классическая музыка и образование не имеют значения для настоящего Rock музыканта, это разные вещи. должна быть база мало мальская, а уроки сольфеджио и теории оставьте пожалуйста ботанам
А как вам творчество группы Marillion ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! Описали моего знакомого, он именно продавцом и работает... За тридцать уже, а всё мальчиком прыгает по всяким непонятным клубам. Я его за глаза "гитарастом" зову.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Так называемые "бесполезные люди". Обычно тараканов там - мама не горюй! Знаю двух довольно близко, это полный аллес. В его психах долго будете разбираться. Оставьте это более шустрым и пробивным барышням, некоторым такие безрукие как раз нужны.

Делитель на ноль

Начиталась ответов про наркоманов и говнарей, посмеялась xD

А если серьезно, автор, в России живете? Тогда учтите, что музыкой тут зарабатывать очень сложно (надо иметь либо связи, либо талантище плюс везение, ну в общем, нечасто встретишь хорошо зарабатывающего одной только музыкой человека).

А теперь минутка откровений. Мой бывший муж, а такжже многие его друзья - из среды музыкантов, художников и прочих деятелей искусства. Во-первых, никакого нормального заработка на этом поприще не было, а если и было, то почти сразу тратилось на творческие нужды. Во-вторых, я после наших с ним отношений стараюсь держаться подальше от людей творческих профессий. То есть общаться как с приятелями могу, с ними бывает интересно поболтать, но доверяться этим людям - нет и еще раз нет. Об этих людях у меня остались воспоминания как о ненадежных, витающих в облаках. Выдумщики, живущие в фантазиях. Явно переоценивают значимость своей деятельности. Некоторые мнят себя представителями культурной элиты, пафос-пафос! И одно из наиболее неприятных наблюдений - отношение некоторых таких людей к своим женам/девушкам - обыкновенное бл*дунство выдается за поиски "музы", между собой обсуждают "типажных телочек" буквально за спинами у своих девушек и т.д.
Конечно, каждый человек индивидуален, но таковы мои общие впечатления.

Гость

Комментаторы обкурились чтоли чего... По теме- у меня музыкант, я тоже музыкант, оба с большими тараканами и с нормальными людьми не можем долго. Пока что год вместе живем, все хорошо. И почему все думают, что раз музыкант, то этим зарабатывает? У моего свой бизнес, например, не жалуюсь... А то, что развратники, это да)) так а по-другому разве интересно? мне - нет...

Гость

Тема класс!смеюсь в голос'

Гость

А вообще какие в нашей стране рок музыканты?смешно!этим нельзя зарабатывать,а в штатах,Англии полно музыкантов,котопые и зарабатывают этим,наверняка не все они патлатые ***** говнари,нищии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авы считаете, что рок играют без элементарных знаний, куда попал? это далеко не так

Гость
Babylees

Сообщение было удалено

п Классическая музыка и образование не имеют значения для настоящего Rock музыканта, это разные вещи. должна быть база мало мальская, а уроки сольфеджио и теории оставьте пожалуйста ботанам
та шо вы говорите))))) вот таких рок-"музыкантов" без образования навалом, как раз оне и играют свой рок, покурив травку или приняв чего-нибудь. Везде есть свои законы, и в классике, и в джазе, и в роке.
И чего вы к року прицепились, может парень классик или джазист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину говнарские рассуждения.
Во-первых, вы всех российских рок/металл исполнителей переслушали, чтобы такие заявления делать? Или вы кроме Земфиры, Арии и прочих персонажей с "Нашего радио" никого из отечественной сцены ни знаете? (И к слову, Ария все ж куда более слухабельна, чем Земфира, хоть это и Iron Maiden в переводе гоблина)

Ну и во-вторых, посмеялась со слов про DEAD METAL. Я лично знаю жанр Death Metal, а что за Dead Metal такой, только говнарям известно.

Автору приношу извинения за оффтоп и с/р/а/ч/, просто ну не могла пройти мимо такого в*сера "иксперта".

Гость

Сестра моей подруги долгое время встречалась с музыкантом, бросила из-за проблем с алкоголем. Сейчас он играет в очень известной группе, она не жалеет ни капли.

Ну и во-вторых, посмеялась со слов про DEAD METAL. Я лично знаю жанр Death Metal, а что за Dead Metal такой, только говнарям известно.

Автору приношу извинения за оффтоп и с/р/а/ч/, просто ну не могла пройти мимо такого в*сера "иксперта".[/quote]

ха-ха-ха!! вы попались)) я так и знала, что настоящий,, эксперт,, зацепится за слово DEAD))) это чисто такая,, борщовская находка,,. Вы наверное сильно отстали от жизни, Знаете это СЭЛЭЭЭНГ такой)) ну типа как NU METAL))) (новый металл) знаете))
по поводу РУССКОГО РОКА. его нет и быть не может, знаю не только этих исполнителей, знаю всех. РОК в России мертв и будет мертв.

Перестаньте уже перед автором извиняться, слишком предсказуемо. Сейчас уже не то время когда лесть правит миром))

настя

***** музыкантов как только могли. Я сама занимаюсь музыкой и знаю очень много парней, которые заняты своим творчеством , ведут здоровый обращ жизни
Если вы никакого интереса к музыке не проявляете, то и он к вам тоже не будет..
Главное, говорить, что он хорош в этом и сам по себе. И все будет отлично

Конфетки

Замужем за музыкантом, самый лучший секс и самый лучший муж, более адекватного человека с такой здоровой психикой и интересным отношением к миру еще не встречала. В голове здоровая модель семьи, для фанатов спокоен немногослоен, дома просто сердце разврата :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость Я

Вечные пьянки, бл....во, короче нужны крепкие нервы и сумасшедшая выдержка.

Гость
Делитель на ноль

Начиталась ответов про наркоманов и говнарей, посмеялась xD

А если серьезно, автор, в России живете? Тогда учтите, что музыкой тут зарабатывать очень сложно (надо иметь либо связи, либо талантище плюс везение, ну в общем, нечасто встретишь хорошо зарабатывающего одной только музыкой человека).

А теперь минутка откровений. Мой бывший муж, а такжже многие его друзья - из среды музыкантов, художников и прочих деятелей искусства. Во-первых, никакого нормального заработка на этом поприще не было, а если и было, то почти сразу тратилось на творческие нужды. Во-вторых, я после наших с ним отношений стараюсь держаться подальше от людей творческих профессий. То есть общаться как с приятелями могу, с ними бывает интересно поболтать, но доверяться этим людям - нет и еще раз нет. Об этих людях у меня остались воспоминания как о ненадежных, витающих в облаках. Выдумщики, живущие в фантазиях. Явно переоценивают значимость своей деятельности. Некоторые мнят себя представителями культурной элиты, пафос-пафос! И одно из наиболее неприятных наблюдений - отношение некоторых таких людей к своим женам/девушкам - обыкновенное бл*дунство выдается за поиски "музы", между собой обсуждают "типажных телочек" буквально за спинами у своих девушек и т.д.
Конечно, каждый человек индивидуален, но таковы мои общие впечатления.

100% правда

Гость
Babylees

не ну он же не гaндон из консерватории, а гитарист, типа рок группа наверное, зачем ему ваша фигня?

просто люди не понимают что такое Rock! Rock не бывает РУССКИМ !!! если он любит Земфиру или еще хуже Арию, то он точно говнарь! Если слушает Исключительно запад, или Dead Metal, то он очень крут, проблема уже будет в вас (это уже вы фишку не сечете) , вы обычная рядовая бытовушная девушка, он сам себе вами не будет. Классическая музыка и образование не имеют значения для настоящего Rock музыканта, это разные вещи. должна быть база мало мальская, а уроки сольфеджио и теории оставьте пожалуйста ботанам Я бы так сказал- классическое музыкальное образование является весьма неплохим подспорьем для рок музыканта. Но, конечно, между академической музыкой и рок музыкой есть существенные отличия. Для начала хватит музыкальной школы, а дальше уже нужно развиваться не по "классическим" канонам...

Будущий ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ И ПЕВЕЦ
only

Мама рассказывала, что во времена ее молодости была популярна песня с такими словами: Был бы какой-нибудь слесарь
Или какой-нибудь банщик,
Или, допустим, милиционер,
Но только не барабанщик
За мной как раз парень ударник ухлестывал!))

Приударил так сказать =)

Гость

Чушь многие написали. Да, богема, да, могут употреблять что-нибудь. Но тут уже от человека многое зависит. Как и ***. Поклонниц много, но нормальных - единицы. Так и врачей можно в *** записывать. У них вообще ежедневно конвейер едва одетых девочек на операционных столах, а уж ночные дежурства... Есть нормальные музыканты и их семьи. Смотрите на человека в 1 очередь.

Гость

Сама музыкант, общаюсь в этом кругу тридцать лет. Музыканты-мужчины очень тонко чувствующие люди. Поэтому к обычным характеристикам мужчин добавьте впечатлительность, чувственность,но в связи с этим и некие негативные проявления. У каждого свои. Главное -человеческие качества. Могут быть супер талантливы,но по-человечески отвратительны.

Ляля

Были у меня парни музыканты. Все до одного. Кроме моего нынешнего мужа. Он- то нормальный, с музыкой никак не связан. Музыканты все были теми ещё долбаебами. Абсолютно не советую.
Одно дело как хобби, сидит проигрывает на гитарке, другое - весь до костей такой типа творческая личность, *** таких. Мужик лучше чтоб был простым, деятельным, руками работал и мозгами. А не чувствами.

Гость
Гость

п Классическая музыка и образование не имеют значения для настоящего Rock музыканта, это разные вещи. должна быть база мало мальская, а уроки сольфеджио и теории оставьте пожалуйста ботанам
та шо вы говорите))))) вот таких рок-"музыкантов" без образования навалом, как раз оне и играют свой рок, покурив травку или приняв чего-нибудь. Везде есть свои законы, и в классике, и в джазе, и в роке.
И чего вы к року прицепились, может парень классик или джазист

В это время Оззи Осборн... Ну да, такой "ненастоящий" музыкант только со справкой из школы.

Гость

Что ж, очень интересный опыт. В облаках витают, не от мира сего – это норма. А если живёт по принципу sex, drugs, rock'n'roll, это не менее интересно, но настораживает, типа чувак, с тобой прикольно, но здравый смысл мне говорит: ты не такая жёсткая женщина, как Шерон, опасайся этого. А так они реально не такие как все.

Гость

Да уж, когда на женской одежде начнут делать нормальные карманы уже.. 🙄

ДонДон

Я, как гитарист, могу сказать что мы народ своеобразный). В каждом живет личный гений и ползают свои тараканы в голове, поэтому быть себе на уме это норма как мне кажется.

Гость

Я музыкант. Известный пока в узких кругах. У меня есть фанатка, которой я очень нравлюсь. Раньше она ходила на мои выступления, а потом оказалось, что она хорошо поет и я взял ее на бэк - вокал. Естественно, что мне она нужна в первую очередь не для вокала, а для секса. Она на данный момент единственная девушка с которой я сплю. Летом вместе ездили на море я там выступал и она со мной. Мы там были около двух недель другие музыканты жили в палатке, а мы сняли номер в гостинице. Я несколько часов занимался с ней сексом. Практически без перерыва. Только чтобы поменять презерватив. Сейчас уже думаю, что пора женится на ней официально. Мне нравится эта девушка. О детях пока не думаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: