Гость
Статьи
Парень долго не …

Парень долго не отвечает на сообщения вконтакте

Пишу парню сообщение,ответить он на него может через несколько часов или вообще на следующий день,все это время оно у него значится как непрочитанное,хотя он онлайн с телефона очень много каждый день …

Таня
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка симпотична хоть немного парню, и дорога и он не хочет ее потерять... то он найдет всегда 20 секунд ответить на сообщение. Все остальное просто отговорки.
И если он сидит подолгу не интересуюсь что вы ему там написали значит у него есть нечто более интересное.. нежели общение с вами.
А чтоб ему стало понятно ваше недоумение и обида, просто отзеркальте его поведение хоть раз. Прочитайте сообщение от него с большим опозданием. И также с опозданием ответьте.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите подобный бред.

Гость

Это конечно омерзительго,прочесть и не ответить. Я даже отвечаю когда мне не хочется, но даю понять что занята, честно, просто уважаю собеседника. Недавно тоже было, парень общался обшался со мной, приехал в отпуск в соседний город и общение постепеннл сошло на нет, а потом вообще на третий день написал, прочитав мое сообщение. Моя версия он падла и ***, и не уважает вас. Я послала такого сразу)

Сюзанна
Валерия

У меня такая же ситуация , но вскоре выяснилось, что он просто занят . Я писала ему когда он был онлайн , но выяснилось , что он не мог на это ответить или увидел и потом просто забыл ответить . Такое бывает . Просто доверяй , это главное в отношениях

Если мужчина в вас влюблён,если испвтавает интерес и желание быть с вами ,он никогда не забудет ответить ...

Гость
Гость

А почему он должен сразу отвечать? Он там мож музыку слушает или в игрушки играет.
У Вас своя-то жизнь есть, свои интересы, или единственное развлечение - переписка вконтакте?

А вам когда в жизни вопрос задают, вы тоже молчите, потому что у вас личная жизнь?

Малина
Гость

он просто игнорирует.

Всё возможно

Малина
Гость

Игнорит вас. Не пишите

А если скм потом пишет? Мало ли, у человека дела, работа

Гость

Поинетересуйся у него же, по ответу поймешь, я по себе сужу, мне по роду деятельности приходиться много быть онлайн, и я много кому не отвечаю, тк чаще по делу захожу

Гость

Поинтересуйся у него же, по ответу поймешь, я по себе сужу, мне по роду деятельности приходиться много быть онлайн, и я много кому не отвечаю, тк чаще по делу захожу

Гость
мч.

не интересно общение с вами

Например,в заявках на добавление нарисовалась одна
Висит не один месяц.Не добавляю ибо не хочу общения.
Думал баба понятливая.
Ошибся.

И что?! Она один раз написала заявку и забыла об этом! А висит... Да прсто она не заходит в том отдел, где отменяются заявки (не все же настолько продаинутые чайники, что в настройках аккаунта копошатся, не боясь что-то в нем испортить)

Гость

Привет ты как там вообще ничего

Гость
Гость

Да ну бред какойта , если парню пофиг на вас , то конечно он не будет писать сразу , каким бы человек не был занятым (работа, учеба) он найдёт несколько минут чтобы ответить . Но если ему все равно то конечно будет заходить и писать тем людям которые ему интересны . А вы так и будете смотреть на значок онлайн и мучиться душевными переживаниями ,морочить голову, и задаваться разными вопросами 😢 Гнустно !!! Лучше забейте и найдите такого человека которому вы будете интересны !!!!

Так и есть. Взять для сравнение общение когда парень влюблен и когда он решил расстаться или расстался. Когда человек нравится постоянно хочется хоть раз с день с ним связаться и сообщения не игнорят, не оставляются на потом...сужу по всем мужчинам и поклонникам..разница есть когда заинтересован и когда так "пусть будет"

Твоя мать шлюха

Скажи что борщ готов

Гость
Бандерас

пиши мне вконтакт. Сразу отвечу))))

Бандерос еще в теме ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: