Очень много начиталась о том, что всегда нужно искать себе ровню, деньги к деньгам и тд.
У меня этого никогда не получалось - попадались либо бедные, либо средние, но жадные.
Сейчас встречаюсь с парнем (3 недели всего вместе). Мне 20, ему 23.
Я не работаю, учусь на 3 курсе, живу за счет родителей. Мои родители обеспеченные (но работают не на себя), имеют 3 собственные квартиры (не наследство), машину. У меня тоже есть своя машина стоимостью 600 тыс руб. Езжу отдыхать раз в год заграницу (Европа).
Мой МЧ из семьи гораздо богаче моей. Его родители реально богатые, имеют кучу недвижимости, несколько своих дел. Родители подарили ему бизнес, который приносит очень хороший доход. Машина стоимостью в 3 млн. Отдыхать ездит когда захочет и куда захочет.
Вот по этому описанию, можно сделать вывод, что я ему не ровня?
Что то вы все так подробно описываете, ценники везде
И похоже на неумную разводку
++++++
Вы оба поганые нищеброды, которые сидят на шее у родителей! Отличная парочка
Нищебродка. Зачем ему такая.
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Не разводка это, я реально хочу мнение узнать! А подробно описываю, потому что все равно спросят, для бОльшей наглядности, что я вроде при деньгах, не бедная, но нашла себе походу слишком богатого .,
***** тема.Харэ вы.бываться баблом!
т.у.п.а.я.
Ну вы еще никого не нашли, такие как ваш долго харчами пере играют. А потом женятся на дочках папиных компаньонов.
Сообщение было удалено
Тут вы все про себя узнаете))) Каковы ваши умственные способности и где ваше место)))
Сообщение было удалено
Боитесь, что найдет себе ровню по папиному кошельку? А вообще, такие темы противно читать, когда сами не заработали, а только деньгами родителей равняются. Вы сами когда будете себя обеспечивать, тогда и можно о ровнях говорить.
И в 20 с копейками лет можно не париться, просто наслаждаться жизнью, пока есть возможность! Или уже на 40 лет будущее с ним расписано?
Прежде всего надо соответствовать мужчине как ЧЕЛОВЕКУ. Если он вас выбрал и вы его приняли - вам быть вместе, и материальная сторона не является решающим фактором для совместного существования.
машина за 3 ляма реально богатый?? представила, реальный такой олигарх на макане в мин комплектации в лучшем случае. автор не смешите, его доходы это верх среднего класса, не богатство. а 600тр машина это далеко не обеспеченная. на будущее - будете писать разводки про богатых пишите цифры пореальнее что ли.
Сообщение было удалено
Боитесь, что найдет себе ровню по папиному кошельку? А вообще, такие темы противно читать, когда сами не заработали, а только деньгами родителей равняются. Вы сами когда будете себя обеспечивать, тогда и можно о ровнях говорить.
И в 20 с копейками лет можно не париться, просто наслаждаться жизнью, пока есть возможность! Или уже на 40 лет будущее с ним расписано?
Ну лично я хотела бы с ним серьезных отношений, поэтому и парюсь
Сообщение было удалено
Ну лично я хотела бы с ним серьезных отношений, поэтому и парюсь
Чтобы обеспечить себе будущее за его счет?
Сообщение было удалено
Мне прям интересно, а на чем вы ездите?)
Мы, если что, живем в провинции, где средняя з/п - 15 тыс.
Сообщение было удалено
Если и правда, то пусть в Монако поживут пару месяцев - там это все вообще копейки)))
не парься, общайся, встречайся, только помни богатые парни избалованы, все равно гулять будет, а потом замену новую найдет. не радостно, но жизненно, вы слишком молоды, чтобы надеется на что-то серьезное. или вообще забей чтобы не страдать потом
Сообщение было удалено
так что за машина у него, автор?
Сообщение было удалено
$42000 - ведро какое то, типа камри
Сообщение было удалено
автор говорит он агихарх
чет так смешно стало - представила Жукову, которая парится, что Абрамович считает ее недообеспеченной и таки бросит с ребенком)))
Сообщение было удалено
автор говорит он агихарх[/quot
Где я написала, что он олигарх?
По меркам нашего города - он очень даже богат.
Сообщение было удалено
так что за машина у него, автор?
Мерседес цлс 350
У меня машина за 700000 и собственная квартира, двушка в новостройке, мне 25. И на этой ветке я узнаю, что я оказывается обеспеченная, вот это сюрприз)))
Девушка всего три недели встречается с парнем, а уже подсчитала, сколько у него денег, какие доходы у родителей и пр. А я со своим через три недели встречаний только про любимые книги-музыку-прочие интересы общалась и только-только целоваться начала. Про наши зарплаты и заначки и речи еще не шло. Я - старомодный нищеброд, наверное:)))
Нищебродки
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что ты обеспеченная? Это автор обеспеченая, она умеет тратить деньги, а ты и мильен баксов спустишь в унитаз.
Автор, ключевое слово "живу за счет родителей". У тебя ничего нет. А у него есть бизнес, пусть даже подаренный родителями. Да, ему вот так повезло, но он же не просто есть, парень этим бизнесом рулит, сам зарабатывает. Вы точно не ровня. Ты думаешь, что твои родители так и жаждут всю жизнь "подтягивать" тебя до его уровня? Вот начнешь зарабатывать свои копейки, тогда и приходи.
автор, не слушай лузеров, нормальная вы пара.
Да и вообще причем тут деньги твоей семи? парень может выбрать девушку и из бедной семьи, если она ему будет нравиться
Понимаешь, не в деньгах счастье то
Девушка, не забивайте себе голову, встречайтесь, а там видно будет...
Не вижу разницы между Вашим и его уровнем. Вы описали то, что добились его и Ваши родители - но не Вы и он самостоятельно.
Автор, а вас не заботит тот факт , что есть еще куча разных причин почему пары расходятся? Кроме материальной составляющей? Почему вас они не заботят?
Не слушайте никого вы отличная парочка ,счастливой долгой жизни вам
Все просто завидуют
Если любите друг друга то будьте вместе деньги на 2ой план (это не самое главное)
Автор, сколько зависти (((. Не обращайте внимание. Мне кажется, что у вас идеальная ситуация, когда вы близки по социальному статусу, но у мужчины доход выше. Вы же небедная, средний класс, ин из высшего, грубо говоря, все равно сопоставимы. Т.к. его статус выше, то вы будете уважать его, что и нужно для нормальных отношений между м и ж ). Я с свое время, будучи из бедной семьи, познакомилась со своим будущим мужем, а его отчим был мэром нашего города (не Москва и не Питер). Вот тогда я очень комплексовала, переживала, что мы вообще из разных миров, и ничего - поженились. Если есть любовь - остальное все ф.и.г.н.я. ).
Автор, действительно причем тут социальный статус? Ориентируйтесь на постоянства партнера , его симпатию к вам, а остальное приложиться!
Почти каждая вторая тема в вумане стала про деньги и любовь, любовь или деньги((((мы с моим мужем будучи детьми довольно состоятельных родителей у парня отец полковник ГАИ был , а у моих родителей продовольственный магази и пару квартир , которые они сдавали, и как то у нас с ним воспитание такое было , что нам стыдно чтоли было от родителей зависеть, на свадьбу мы сами накопили, за свой счет поженились, родители обеспечили хорошим образованием что по - моему уже достаточно! снимали первое время квартиру, потом взяли ипотеку и как то хватало нам на жизнь пусть и не богатую, а сейчас нам по 25 и 27, оба прилично зарабатываем, у обоих машины, ездим отдыхать и тд и как то никогда помощи у родителей не просили и благосостоянием не мерились...а сейчас молодежь только и циклится на деньгах(((
[quote="Инна" message_id="49853445"]Почти каждая вторая тема в вумане стала про деньги и любовь, любовь или деньги((((мы с моим мужем будучи детьми довольно состоятельных родителей у парня отец полковник ГАИ был , а у моих родителей продовольственный магази и пару квартир , которые они сдавали, и как то у нас с ним воспитание такое было , что нам стыдно чтоли было от родителей
зависеть, на свадьбу мы сами накопили, за свой счет поженились, родители обеспечили хорошим образованием что по - моему уже достаточно! снимали первое время квартиру, потом взяли ипотеку и как то хватало нам на жизнь пусть и
не богатую, а сейчас нам по 25 и 27, оба прилично зарабатываем, у обоих машины, ездим отдыхать и тд и как то никогда помощи у родителей не просили и благосостоянием не мерились...а сейчас молодежь только и циклится на
деньгах((([/
Вы не подскажете, какая у полковника ГАИ или ГИБДД зарплата? Хоть бы не писали про его обеспеченность взятками.
Сообщение было удалено
Знаю таких)))) папа полковник- устроил на хорошую работу, мама с продовольственного магазина продукты привозит)))) а так мы ничего не берём! )))))
Сообщение было удалено
"а сейчас нам по 25 и 27" - это что, старость что ли? Ипотеку лет на 10 берут
Автор, все эти Ваши измышления - ерунда. Пугает только то, что Вы вообще об этом задумались. Он Вам как-то намекал, что Вы не ровня? Моя исторя - я сирота, бабушка воспитывала, после института переехала в большой город и познакомилась с мужчиной,мы полюбили друг друга и поженились. У него тоже свое дело, причем несколько организаций в разных сферах жизни, несколько квартир и машин.( ну правдпа сам всего добился) А у меня что, съемная комната и 30 000зп, плюс бабуле помогать надо. и ничего, очень хорошо живем, ждем лялечку. Только я через три недели знакомства о таком не думала)))
Сообщение было удалено
А при чем тут старость!? Ипотеку на 7 лет брали так то , получилось так что раньше выплатили, при чем без помощи денег родителей в чем изначально была и суть.! да и про взятки свекра я не писала! сколько и как он берет не моего и уж тем более не вашего ума дела!
Всё зависит от его родоков и мамаши, которая капает или не капает ему на мозг. Вот как она скажет "она тебе не пара" или "она мне нравится", то так и будет. Если его родоки уже подобрали ему коммерческую невесту (чтобы объединить капиталы), то тебе ловить нефига. А желающих невест на упакованного женишка- миллионы до неба. Все общаги забиты красотками, которые отдадуться любому, кто их вывезет оттуда
У меня братан двоюродный такой же микро-олигарх. Новый мерс GL класса, таунхаус 220 метров с ремонтом люкс, деньги под проценты мелкому бизнесу даёт. Совершенно с ним не общаемся. У него максимальный прагматизм. Если у него нет дела ко мне, то пройдет еще 10 лет и он не позвонит узнать как у меня дела и жизнь. Народ с баблом часто такой- очень эгоистичен
Сообщение было удалено
Пардон за прямоту, но на самом деле ты обеспеченна даже по меркам Евросоюза. В 25 лет иметь свою хату (если конечно по ипотеке не висит несколько лимонов долга на родоках), иномарка- большая редкость.
С точки зрения честного пролетария вы оба угодили в паразиты и небожители, так что общих интересов у вас есть, держитесь этой линии.
Сообщение было удалено
Почему в паразиты? Автор - студентка, парень работает.
Если у вас разное отношение к доходам и тратам, например, то однозначно обречены.
неумная разводка... даже читать неохота...