Просто хочу выговориться. Вместе 6 лет. Живет у меня. Периодически всплывают проблемы с алкоголем. Меры не знает, ввязывается в истории. Обещает, что бросит, но максимум на сколько его хватает - это на 3 месяца. Примерно раз в месяц или около того ему надо сильно напиться. В последний раз пропал на сутки, из-за чего лишился работы, чуть не лишили прав. Зарабатывать не умеет, подарков не делает. Свое поведение объясняет тем, что я выношу ему мозг. Хотя сам же не хочет уходить, когда я его об этом прошу. В любви клянется, замуж звал много раз. Ему почти 30, мне 25. Мы никуда не ходим, денег на это никогда нет. Положительные качества есть, но они малозначительны. Зачем живу с ним не знаю. Привычка наверно. Дайте мне пинка, хочу его выгнать, тем более у него есть своя квартира.
А ты еще пару потерпи, выйди замуж, роди обязательно, а потом в 35 сиди и плачь о потерянной молодости и времени потраченного на ло ха! не будь глупой и никогда не связывайся с алкашами, нарками, игроками, лодырями и прочими отбросами. тебе 25 и ты должна молодость тратить на достойных людей, потому что время идет, и ты потом будешь горько плакать
Пить то когда начал?
Выгоните, что дальше? Возьмете другого и доведете до бутылки?)
ну выгони, и пусть сам разбирается со своим возвратным тифом.
вещи за дверь, смена замков, пока он в запое - и все, пусть валит к себе. Вы же семью с ним не планируете?
Найди другого, влюбись, взаимно желательно. Сразу обрадуешься, что повод есть алкаша турнуть. Я так три года встречалась с жлобом, все оправдания его жлобству искала, жалко было бросить, вроде ж родной почти. А потом влюбилась в другого и куда что делось, глаза открылись. Об одном жалею - что не высказала ему, что о его крохоборстве думаю. Только ж в алкаша не влюбояйся, смотри в оба!
Зачем же выгонять. Детей нужно родить и побольше. Неважно, что они будут дефективными. Свои же, родные. Дожить до его белочек. Убирать за ним.гуамно. Пообщаться с наркологами и полицией. Работать на трех работах. Превратиться в истеричку. И просто проср... ть свою жизнь.
Я не верю ни в какие выздоровления алкоголиков. Женщина просто на животном уровне должна понимать, что от них надо бежать, роняя тапки. Бежать!
Есть еще такие ду*рочки, которые их спасти собираются, положив всю свою жизнь и жизнь детей к их ногам - ну вот что тут скажешь? нет ума - считай калека... вот так и живут: он - алкаш, она - калека на голову
Сообщение было удалено
Давно начал, но я не думала, что в таких масштабах. Живем вместе мы только год, до этого жили в разных городах, встречались пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
Не планирую, но он устроит концерт на этаже, долбиться будет, выяснять. Не хочу позориться перед соседями.
Сообщение было удалено
Не планирую, но он устроит концерт на этаже, долбиться будет, выяснять. Не хочу позориться перед соседями.
плюй на соседей, ты на него свою жизнь тратишь, а не они! не тяни, алкаши любят руки распускать, имей ввиду.
Сообщение было удалено
Это проблема, ревнивый очень, выслеживает, допросы учинять пытается, переписки вскрывает тайком и всегда как будто чует малейшие признаки интереса. Мне-то пофиг, а претендентов может отпугнуть, он здоровый, сильный))
Сообщение было удалено
Чесслово, соседи вас только поддержат.
У нас был такой на площадке, жил с моей соседкой года два, пил как лошадь, потом постепенно бить ее стал. В общем она не выдержала, выгнала его - выставила вещи на площадку, закрыла дверь и уехала к родителям. Это чудо неровно стоящее приперлось на площадку, конечно, орал, звонил во все двери, стучал. Когда он нам сильно надоел, мы вызвали милицию, его увезли. Всё. Она через неделю вернулась и живет дальше счастливой жизнью. Я к ней только хорошо отношусь, никакого негатива у меня к нормальному человеку нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Ну совсем конец света ( он тоже со временем руки распускать начнет, к гадалке не ходи (
Сообщение было удалено
У вас папа или мама пьющие? очень часто такое, что дети алкоголиков зарекаются на всю жизнь, что уж они то не будут жить с алкоголиком, а потом попадают в ту же ловушку. Просто видимо другой жизни не видели и не знают, что она существует (
Родители ваши как относятся к этому парню?
[quote="Гость" message_id="49852590"]У вас папа или мама пьющие? очень часто такое, что дети алкоголиков зарекаются на всю жизнь, что уж они то не будут жить с алкоголиком, а потом попадают в ту же ловушку. Просто видимо другой жизни не видели и не знают, что она существует (Родители ваши как относятся к этому парню?[/
Родители не пьют и не курят даже. В семье к алкоголю отношение прохладное. Брат в 17 лет даже пиво не пробовала. Такое у нас воспитание. Поэтому я к этому так негативно отношусь. Родители не знают. Если скажу меня не поймут и осудят.
Бегите, автор, пока не поздно, бегите от него! С ним Вас ждут мрачные перспективы, куча потраченных нервов, молодости и здоровья. Потом все равно уйдете, весь вопрос только в том, в каком состоянии(с ребенком, в долгах, избитая..) Из Вашего рассказа следует, что он о Вас уже не заботится никак, а только сваливает свой порок со своей больной головы на Вашу здоровую, обвиняя в своем алкоголизме Вас... Началось уже, откройте глазки, оцените ситуацию и... бегите!
Будьте счастливы!
Либо выгоняйте, либо начинайте вместе пить, чтобы быть на одной волне и начать бить друг другу физиономии. В 30 лет вы будете выглядеть на 50 с копейками. Ноги в руки и бегом от алкаша!
Сообщение было удалено
У меня мама так попала. Девчонка из хорошей семьи, оба родителя врачи, никогда алкоголь в доме не держали. А замуж вышла за алкаша, который за десять дет у нее всю кровь выпил и здоровье забрал. Я ее спросила, почему она вышла за него, а она сказала, что не знала, что такое может быть, что люди могут так пить, у нее не было плохого примера и ей казалось что и у нее так будет, как у родителей. А в семье отца всегда пили бочками с самого детства: самогон, винище, пиво рекой. Она меня родила, а потом еще 9 лет ждала, что что- то изменится и все валила на свое воспитание, не хотела разводиться, хотела как родители всю жизнь жить. Слава богу к 35 годам думать начала. Так что автор, вам совет- бежать и прямо сейчас, не завтра, не послезавтра- а сейчас, сию же минуту!
Да вам просто завидно , что народ отдыхает и оттягивается , сразу алкаши алкаши ну-ну там весело хоть:))
Сообщение было удалено
+++ сделала из мужика алкаша, запилила, что нет желания даже работать. Отпустите его, пусть строит свою жизнь и пить бросит из все у него наладится.
А как это, замуж звал много раз? Стоял на колене с колечком? Или между делом просто ляпал "Вот поженимся.. тогда пить брошу"
Тоже, пока жил с женой думал что я алкоголик. Меня даже в этом убедили. Развелся три года назад, и вместе с женой исчез алкоголь. Наверное бывших алкоголиков не бывает, но мне совершенно не хочется выпить, что со мной не так? На учете не стою, прав не лишали, с работы не выгоняли, алкоголя, который дарят по поводу и без заставлен весь бар, пару ведер точно есть, хоть ванну принимай:-) не могу понять.
Зато Вы, автор, такая хорошая на фоне этого никчемного мужичка. Он козёл, а Вы -правильная, страдалица и героиня. Не будь у Вас алкоголика, на фоне кого Вам быть сильной и хорошей? Алкоголик жизненно необходим Вам...
Сообщение было удалено
Это проблема, ревнивый очень, выслеживает, допросы учинять пытается, переписки вскрывает тайком и всегда как будто чует малейшие признаки интереса. Мне-то пофиг, а претендентов может отпугнуть, он здоровый, сильный))
Значит, к критерию поиска потенциального кандидата кроме "непьющий" нужно добавить также "здоровый, сильный" )))
Я то же была замужем за алкашём.Первые годы брака он не пил.Затем мы переехали ближе к моей маме.Свою маму он боялся,моя ему до фени и так же я.Он стал пить.Есть компания хорошо,нету и сам бухает.В итоге терпела,думала,хоть любовника завести.Терпела, так как у меня с ним дочь.А вы автор чего терпите?
Сообщение было удалено
+++
если до сих пор вы его не выгнали, значит, вам нравится такая жизнь