На работе влюбилась в коллегу (мне 24, ему 38). Он красавчик, душа компании и тд. На новогоднем корпоративе, сильно выпила и вела себя глупо((( подошла, его обняла и пыталась поцеловать, он конечно же оттолкнул меня, никакой симпатии с его стороны нет, а после того вечера так вообще, почти, что в лицо мне не смеется. Я никак никак не демонстрировала, что он мне нравится, наоборот всегда избегала его, по работе мы не пересекаемся.
Мне очень стыдно и не могу себя взять в руки...Работаем в опен спейс, и сидим далеко,но на виду друг у друга.
Стала жутко нервной-не могу слышать его голос, когда рядом проходит, забываю как дышать, поднять глаза на него тоже не могу, Вообще концентрироваться стало невозможно. Боковым зрением только его и вижу. Каждый раз он поворачивается или кашляет или еще чего, я начинаю нервничать - тереблю волосы или кулон, все из рук валится. Детский сад эй богу. Он это просек и стал рядом проходить и с теми коллегами, с которыми раньше вообще не общался - проходит, им на ходу, что-то скажет, а меня игнорирует.
Пожалуйста, вставьте мне мозги, как мне не обращать на него внимание, я больше не могу так
Знаю, что меня презирает, но никак не могу сконцетрироваться на деле и забить на него(((((
и что больше всего бесит, так это, то что он все это видит, и провацирует
да все устоканится скоро. валеоьянлчки попейте. чего вы так переживаете в самом деле)
Автор,представьте его в строгом костюме,что он сидит на толчке и у него запор жуткий!А он весь красный и потный!Представьте как он блюет!Как есть козявки у бомжа!Ну...отпустило?Любите его??
Лучше сосать у бомжа чем козявки есть.. Буээээээээээээээ
Нашла на кого молодость свою потратить называется)). Тут только клин клином). Быть счастливой с другим назло ему).
Стыдится не надо, что сделано, то сделано. Но вот дальше под ноги ему бросаться, чтоб он ноги о вас вытирал, не надо).
Вот что надо делать, берешь себя в руки и строишь из себя уверенную вумен, должно быть видно, что тебе по х е р. смейся, общайся с другими на него внимания не обращай, это сложно, пей валерьянку, что хочешь, но твой вид должен быть веселым и похерестичным. далее твои коллега, видя такое скорее всего заинтересуется, как же так? и если вдруг решит напомнить тебе об этом, улыбайся и говори, я плохо помню, была весело и все) не будь глупой, и не нервничай, ты с ним не спала
Сообщение было удалено
плюсуюсь
К посту 5 плюсуюсь, сорри
Спасибо всем большое за комментарии:)))
начну с валерьянки^^
Сообщение было удалено
+100! Успокойтесь, ничего страшного не случилось.
вам срочно нужно найти другой объект вожделения....хотя бы на платоническом уровне,иначе так и будете вести себя....у вас же есть наверняка образ мужчины,который бы вас привлек(внешность,муж.качества и т.д.)...у меня тоже была похожая ситуация в далекой юности,но либо я настраивала себя на игнор этого человека или же переносила свои мысли на другого человека..Это оказалось эффективно тогда.....сейчас вообще не влюбляюсь ни в кого-у меня есть любовь, благодаря которой даже голову по сторонам не поворачиваю
Сообщение было удалено
а вы жестокая......я только что покушала на ночь и тут такое читаю.....как бы не блевануть от впечатлительности
Автор, да не презирает он вас, успокойтесь. Неужели вы считаете, что когда мужчина просечёт симпатию девушки к нему, он начнёт её презирать за это. Попытка поцелуя на корпоративе тоже вряд ли произвела на него столь сильное впечатление, чтоб ему вас теперь всячески избегать или спектакли разыгрывать.
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что его бесит наверное, что я к нему пристала тогда и сейчас, что так на него нервно реагирую, да и при нем говорить связно тяжело.хахаа все с завтрашнего дня позавтракаю валерьянкой и пойду.
он как раз идеал для меня-характер и очень красивый, умный
Сообщение было удалено
Вы думаете, он в курсе, что вы нервно на него реагируете? Вы на него уже чашку кофию вылили или ещё чё-нить? Вы преувеличиваете его реакцию.
к сожалению нет. не преувеличиваю, уверена на 100%.
И вижу, что это его бесит, как раз, после новогодних праздников, когда я пришла такая уверенная и тд, Так он сам разговор завел и задание элементарное нашел совместное
а потом как я нервничать начала при нем-игнорит
Автор, вместе с вашим коллегой по работе, смеюсь и я.
Сообщение было удалено
да я тоже смеялась бы
Пошлите его на *****.
Он вроди взрослый,а ведет он себя как *****.к ему точно 38 лет))
Атор хороший вам совет дала гость под номером 5 так и сделайте
И найдите правда другой объект вожделения,хоть актера из фильма чтобы от этого переключиться.
Сообщение было удалено
Ржет вместе с вами всем офисом с коллегой автора :)))))
Сообщение было удалено
...не дал себя изнасиловать.
зажмите его в углу где нибудь и спросите: чего ржешь. коняка?
действительно, вам верные советы дали, нужно переключить внимание на другой объект, не обращать внимание на него. Он вас игнорит вот и вы игнорьте. Будьте уверенней в себе, можете изменить что-нибудь в себе, например прическу сменить, купить красивое платье. Поднимите свою самооценку, думайте, что вы красивая и желанная женщина и любой мужчина будет рад быть с вами:) Не позволяйте ему за свой счет развлекаться!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку))
Сообщение было удалено
а вы и то и другое пробовали, разницу знаете?
Сообщение было удалено
Боже Автор нашли из за кого нервничать, он же старый!это ему сейчас 38, Вам 24года, Вы молодая, просто для меня лично разница в возрасте максимум 2года, а дальше фу,темболее у него 100%там уже работает на пол 6го, нафиг он Вам?внешний вид это только оболочка, а он как я вижу гнилой, нет бы подойти и всё разъяснить, мол, всё давай забудем, и дальше будем работать нормально
это не поступки зрелого человека, он мог просто с Вами обсудить ситуацию ту, и всё, типо было и было, забыли, а он издеваетья, не думаю что нужен Вам такой человек
Сообщение было удалено
Ну я на следующий день сама подошла и извинилась, так что вроде все разъяснили
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямках
У меня интереснее было - точно так же вёл себя человек, ВООБРАЗИВШИЙ что он мне нравится! откуда, почему он так решил - сама не знаю)) но вспоминаю со смехом. А так как мне было пофиг на него, он почувствовал это наверное и успокоился, даже обиделся немного, стал сам меня избегать) Так что уверенности побольше!
По теме: такие переживания как у вас бывают часто у очень серьёзных людей, вы легче относитесь к ситуации, проще. Вы зря извинялись, надо было поржать вместе над вашим "пьяным загоном")) если будет намекать про тот случай, отшутитесь со смехом, типа "сколько можно, приличной девушке уже и напиться нельзя??" Желательно вам дружелюбно общаться с другими коллегами-мужчинами, с ним тоже станет проще общаться тогда. И если слегка флиртовать с другими на работе - то это нужно делать оч. грамотно, ни в коем случае не прямо у него на глазах (он всё равно заметит этот флирт). А лучше начните себе ещё больше нравиться - обновки, макияж, и т.д. - Оочень помогает для поднятия упавшей самооценки, когда чувствуешь себя красоткой, кажется весь мир у твоих ног, ну знаете, как это))
А ещё лучше всего - забить на это дело и на его поведение, так как если будете что-то предпринимать, так и будет тянуться эта "история".
И не переживайте, это же мелочи жизни)
Автор, я согласна с Лимпопо. Не думаю, что 38 летний мужик будет посмеиваться над вами. Скорее всего у него к вам после ваших приставаний появился интерес. Но вы занервничали (совместное задание), он воспринял это как отказ и это задело его ЭГО. Теперь он всячески пытается задеть вас, чтобы свое Эго успокоить. мне кажется, это примерно так.
Совет. Выше, нос, хвост трубой- обязательно. Сделать из себя конфетку да так, чтобы была самой красивой в офисе. И полный похеризм в строну его. Полный. Мне в вашем возрасте тоже 38 летние нравились
Сообщение было удалено
++++++++
Я тоже на НГ корп-ве пригласила танцевать одного МЧ (почему-то мою тему не пропустили). Так он сбежал и пригласил другую. Теперь приходит в нашу комнату и нарочито со всеми флиртует, кроме меня. Со мной не многословен, но все время разглядывает.
да не глупите, он вас не презирает, но вас просто не замечает, ему плевать.
это только вы волнуетесь, когда он мимо идет.
действительно, отвлекитесь на работу, делайте что-то полезное, займите голову. а этого мужчину забудьте
хах! у моего брата в 10-ом кассе, на вечернике, при всех подошла и поцеловала его взасос без всяких слов моя невестка. так он очешуел и всем рассказывал вот ***** она. и маме нашей на нее жаловался,мол че она такое творит? итог: 12 лет вместе, 8 лет женаты, воспитывают мою племянницу. сношенька прямо тогда, в 16 лет пришла жить к нам, через 4 месяца после того случая. больше они не расставались. я ее спрашивала о том,как Вы познакомились и стали встречаться и т.д. он сказала просто поняла в один миг, что хочет его поцеловать и все. закрутилось.
а так ,согласна с ответами 5 и 35.
да нет. Сегодня наглоталась валерьянки, даже почувствовала, что торможу. Сижу спокойная как слон, веселая. Так он даже нашел способ, чтобы подойти- документ передать улыбчивый такой))
Сообщение было удалено
видишь))) я не зря про валерьянку советую)) продолжай в том же духе, сам еще бегать начнет, только игнорь его, а то возомнит о себе
Представьте, что у вас новая любовь! типа вы влюбились в котого другого (придумайте уж себе что то, фото можете редкого актера дома повесить. на стену, типа он вас ждёт. как он разговаривает, ведет себя с вами и людьми, выдумайте человека) пусть у вас будет ощущение новых счастливых отношений, и ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!!!но условие- никому конечно об этом не говорить! через неделю смеяться будете)))
на него как посмотрите, вспоминайте своего любимого, лицо, манеры и так далее. и, кстати, улыбаться чужим мужикам нельзя, вы теперь занятая . типа занята, несвободна)))
Автор, а как он вас оттолкнул, как это было?
Автор, давайте начнем с главного - о каком городе идет речь и если у вас собственная жилплощадь? Если нет - удивляться нечему, он так и будет на вас тупо смотреть, но женится на искривленном носе ради квартиры и прописки
да ган дон он)
[quote="Гость" message_id="49883364"]Автор, а как он вас оттолкнул, как это было?
просто сказал перестань и отошел
Сообщение было удалено
Спасибо Алена за советы))) Попробую обязательно!