Всегда ли делаете первые шаги? Как общаетесь?)
Я как поручик Ржевский говорю: девушка, разрешите вам впендюрить?
Часто дают по морде, но иногда и получается впендюрить, что радует.
Писаются они от страха.
Сообщение было удалено
Ещё и с/рутся!А потом ходят и дурно пахнут,как таджики!
Как и в присутствии всех остальных девушек. Стараемся не чесаться и ковырять в носу
Наблюдаем, как девушка старается обратить на себя внимание. И как она придирчиво осматривает других девушек в поисках изъянов.
Сообщение было удалено
Тяжело наверное сдерживаться, да? Рука время от времени предательски соскальзывает?......
........придирчиво осматривает других девушек в поисках изъянов.[/quote]
Через оптический прицел.
Да не как, было общение с девушкой до того момента, когда она стала мне нравится всё было ок, потом пошло-поехали, стал вести себя как дурак в итоге она думает (я предполагаю), что я "дурачек"...
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и у женщин, когда надо поправить колготки или что-то чешется, а рядом мужчина какой-то ))
Сообщение было удалено
Да-да , именно так я и думаю.
Сообщение было удалено
У меня был такой поклонник. Вроде не стеснительный мужик и понравиться старался, а как-то получалось, что вел себя как идиот какой-то...
Сообщение было удалено
Все сидели и сдерживались. Изо всех сил.
Ловят взгляд и посматривают, иногда глаза отводят, когда его ловят. Это я так делаю, я скромный.
Сообщение было удалено
Воооот. Если мужчина нравится, то "сидели и сдерживались", а если "мужчина-подружка", то - пoфиг. В этом, собственно, и ответ на вопрос )
Сообщение было удалено
вот, дело пишет... исподтишка смотрят на Вас, если такой взгляд случайно поймаете - не ошибетесь в его чувствах ) там все написано большими буквами...
Сообщение было удалено
Автор, записали? Если сидит и сдерживается, значит, это любофь.
Сообщение было удалено
Утютю, какой милый малыш.
Сообщение было удалено
Да, да! Ведете себя, как дурачки, сами же злитесь (!) и в отместку еще какую-нибудь гадость скажете или сделаете! :)))))))
Сообщение было удалено
Ка/зёл ванючий!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свой ник придумать не хватает ума?
Сообщение было удалено
Робеет ))
Сообщение было удалено
Меня так родители назвали!К ним все претензии!Я даже не заметила Ваш ник)))
Сообщение было удалено
Краснеет.... Бледнеет...... Томно вздыхает.
Сообщение было удалено
Вы настолько умны, что пишете под своим реальным именем? Ну-ну.
падаем в обморок
Сообщение было удалено
Какой нежный.
Сообщение было удалено
А что такого?Я ведь не обозначаю свои паспортные данные.
Сообщение было удалено
Может она в кому впадает, а вы себе льстите.
Сообщение было удалено
Да ваше дело, в принципе.
Я нигде в интернете под своим именем не пишу.
И вам не советую)
Вот если мне мужчина вдруг нагрубил на ровном месте, значит, я ему нравлюсь? )) А потом извинялся и в гости приглашал?))
Сообщение было удалено
Я вот тоже в зависимости от того, что кушал на обед, если щи с черным хлебом - подпердываю втихаря, приглушая кашлем, если голубцы мама приготовила - то вроде ничего, еще люблю когда мама пюре делает с сардельками
Сообщение было удалено
+1000000
Мне даже кажется, что у них в такие моменты взгляд как под наркотиком, затуманенный какой-то))
Симтомы симпатии у мужчины(наблюдения из жизни): Дрожит голос, заикается, теряет ориентации в пространстве, ноги начинают заплетаться, приглаживает волосы, отводит глаза, стесняется, но тем не менее стремится быть ближе.
Член стоит
Сообщение было удалено
А, ***** девственник объявился.
*****- пук-ающий
Сообщение было удалено
Закажи про/ститутку!Присунешь,понюхаешь,полижешь!
рыгают они тухлым яйцом...
Сообщение было удалено
Точно, они такие смешные когда в чувствах! На меня сосед женатик так таращится когда мимо прохожу, жуть. Страшненький, невысокий, а всё пялится. В лифте с ним ехала, отвернулся хоть.
Меня больше всего удивляет, что смотрят, чуть флиртуют, чувствуется симпатия, но инициативы никто не проявляет. Сама подходишь - либо каменеют, либо молчат, либо с праведным видом мировую политику обсуждают.
глаза как у кота из Шрека, поза статуи и нечленораздельная речь
но это не всегда и не ко всем применимо
Сообщение было удалено
чувства? не обольщайтесь. Сексуальное желание в большинстве случаев, которое они сами иногда принимают за чувства
Сообщение было удалено
Да, пофиг что у них там чувства или встаёт, но то что дураками выглядят - это очень смешно....
1) Знакомлюсь.
2) Обхаживаю.
3) Шпилю
4) Ищу новую
5) (См. первый пункт.)
делаю комплимент и дальше по ситуации - если человек интересный - роман - если пустая - шпилить - игнор - шпилить - игнор - и пока не надоест - но в целом все зависит от ситуации... есть девушки что тебя завораживают есть что умиляют есть что хочеться взять за гриву и нагнуть есть что тянет и отталкивает есть что да и нет - по разному - но шпилить всех нужно - что роман что не роман что малолетка что старуха всех шпилю....
Есть что интересные и не дают - тогда интересно и потом все равно дают - ну честно я еще не видел что бы не дала - ну за исключением шляек там в поезде или проходящих - а так все - и что интересно замужних намного легче развести на поп-ае-бать-ся чем свободных...
спрашивают, можно тебя обнять-поцеловать, как ребёнок хочет потрогать интересную игрушку ))
Общаюсь с мужчиной сейчас он очень сильно на меня запал. Так смешно себя ведет..стесняется..все у него из рук валится..в кафе сидели кофе пролил...стесняется есть при мне..а дядьке 42 года))) и далеко не стеснительный по жизни пробивной такой, бизнес свой. А со мной как школьник)) Умиляет. Жаль что зря это все. у меня к нему никаких чуйств.
Нууу... Когда мне было лет 16-20, помню очень тупел в такие моменты... ))) Нёс какую то чепуху и периодически краснел. )) Потом научился контролировать эти дурные отключени моего мозга. )) С возрастом как то перестал я уж до такой степени влюблятся чтоб дар речи терять...)) Сейчас мне почти 30... ))
Теперь, если девушка мне нравиться, я просто даю понять ей это невербально. )) И сразу вижу ответную реакцию. )) Достаточно лишь пару раз пересечься взглядами ))