Меня послал мой молодой человек..конечно сейчас вы напишите что просто так ничего не бывает,но оказывается и такое может быть,я ему позвонила после работы и пригласила приехать увидится,он не захотел …
Убегайте от такого мужчины он вас не ценит и не увожает.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я так терпела: сначала были маты и посылал на ххххххх меня. Терпела . Прощала . А потом руку поднял. Словесная агреССия , если остаётся безнаказанной , часто переходит к физической агрессии ( побоям). Ударил меня , обозвал и ушёл. ( А потом , выяснилась , что у него на тот момент другая уже на стороне была ). Искал предлог расстаться , думал , что я не выдержу оскорблений и сама разорву отношения. Но я терпела , пока не ударил. . Не терпите некважения к себе --- это признак не любви к вам .
Девушка, не хочу давать совет, но пройдем по базовым.
Прислушайтесь к себе самой
Задайте себе пару вопросов, которые вас волнуют.
Решение принимаете только вы и никто не может на них повлиять.
И самое главное, слова это слова. Зачастую выражение своих чувств и эмоций. Думаю вы выберите правильное решение.
Сообщение было удалено
Я - умная поэтому живу одна без мужчин и детей
Я - умная, поэтому у меня мужчины не было, нет и не будет потому, что они мне не нужны
не общайся с ним...не измениться если так начал потом только хуже будет..ему плевать на тебя поэтому так и сказал..трубки не бери от него..выкинь его как мусор ото всюду
Правильно говорит подруга,не видитесь на него,это не мужик,поверьте,я вот сейчас с таким живу,жизнь как в аду,дальше-больше.
Я в отличие от большинства девушек и женщин не дура, поэтому мужчины и дети мне не нужны - я живу в одиночестве, у меня всегда хорошее настроение, я сама себе хозяйка и свободна как ветер. Мужчины и дети нужны только дурам на всю голову.
правильно сделал я тоже посылаю
Автор, разные бывают ситуации. Всё зависит от степени чувств, времени отношений, обстоятельств. Бывают люди, как огонь горячие. Ну, сегодня послал, матом накрыл, а завтра прибежит и будет умолять о любви. Да, и девушка, может такая же быть. В таком случае после таких выкрутасрв следует, например, страстное примирение. Это вопрос только двоих. Не стоит всех и всё гребсти под одну гребёнку. Автор, никого не слушайте, решайте сами и не будьте слишком строги!
Надеюсь, послали его тоже)
Так все равно все к сексу ведет
Ты дура довела мужчину до белого каления вот он тебя и послал
Вот только сейчас послал меня. По телефону. Причина. Позвонила в его поликлинику узнать расписание когда сдавать кровь. Он болеет. Нах послал, сказал, что ему надоело что звоню в поликлинику. До этого неделю назад сам просил надом ему врача вызвсть. Видимо правда - просто надоела. Я сильная. Спинку держать. Главное не позвтнить и не написать ему больше. Прощай. Еще одна зарубка на сердце. Надо разлюбить. Фитнес. Работа. Через месяц - как не бывало любви.
Меня муж посылал, я простила и забыла. Я его тогда реально достала, признаю. Люблю подоказывать свою правоту))))
Вы умная женщина попвыльно поступили) просто ьакинесеготне бывает если мужчина послал любимую значит на этом были везкие причини, имено безразличие когда он делает все, заботится а в ответ ходод и безразличие.....
Относилась с предубеждением к книжке Шери Аргов про стерв, но прочитала и изменила мнение. автор, почитайте, там не много. И есть несколько основных правил. Одно из них - НЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ свои претензии мужчине, не пилите его. Донесите поступком - действием/бездействием, что вам неприятно что-либо им сделанное. Если эффекта нет - устраняйтесь. Уговаривая и пиля вы его, вы демонстрируете, что вас необязательно уважать, вы будете выпрашивать к себе уважение и ничего не выпросите. А если вы убеждены в том, что вас нельзя послать, то при первом инциденте развернетесь и уйдете. Если вы дороги, перед вами извинятся и вернут. А если не извинятся и не вернут, то вы не дороги, и зачем вам быть в этих отношениях? Все просто.
Я вот заказала себе, жду когда приедет моя книга ))
хм, понаписали тут, извиняюсь...! у каждого человека свои тараканы, особенно мужчину нам не понять! если бы на все такие загоны я реагировала ожиданием извинений, то не была бы замужем за своим супругом. Пережила я несколько таких ситуёвин, зато сейчас он "воспитался" и почти всегда первый мирится приходит!
например, он по пьянке меня бросил - в переписке поссорились. я ему написала, что он завтра одумается и будет извиняться, на что он сказал "я своих решений не меняю". Я всю ночь не спала, утром он позвонил и говорит, мол, билеты в клуб приди забери, хоть с подружкой сходишь. А я спросила, мол, что ты точно уже меня бросил, а он такой обрадовался "НЕТ!" и потом пытался делать вид, что ничего небыло...
Ещё и НЕ с глаголом пишешь слитно! Полная дура.
Уровень Душевной стабильность крайне высок , Уровень Мудрости высок Любовь к Одиночеству Очень высокий, через пару месяцев не жалею о своем решении что бросил всех девушку друзей общество родителей надо было давно от все избавиться
Уровень Душевной стабильность крайне высок , Уровень Мудрости высок Любовь к Одиночеству Очень высокий, через пару месяцев не жалею о своем решении что бросил всех девушку друзей общество родителей надо было давно от все избавиться
В свою душу не помню , бог сказал верит в доброту если умрет душа будет к людям нелюбви не чувств не заботы а полная пустата
В свою душу не помню , бог сказал верит в доброту если умрет душа будет к людям нелюбви не чувств не заботы а полная пустата
Это мой дом это моя недвижимости, я злой и плохой это мала чтобы получит свое личное пространство , одному спокойнее проблема не во мне она в окружающих ,одну лучше и тихая спокойная жизнь
Один единственный ты больше такого не будет Владимир не плачь , а ты сдался повелся на эту девушку та и херь с ней ты думаешь она его пилит да ещё как будет ещё сильнее а тебе повезло ты свободен твоя совесть чиста поднеми свой слюни и двигайся дальше ведь бог тебя не для этого сделал что ты страдалл а чтоб ты был счастлив.