Встречаемся с парнем практически год, люблю его очень сильно, просто крышу сносит как. Пошла ради него на многое, разорвала всякие отношения с друзьями мужского рода, на задний план гулянки, бросила плохие привычки (что я не считаю плохим, конечно). В данный момент учусь далеко, встречаемся на расстоянии получается, видимся редко. Но если видимся о ссорах практически и речи нет. Клянется, что по уезду их не будет, но все получается иначе. Он у меня ревнивый очень, заставляет удалять фотографии свои, юбки не разрешает носить, но это только, если я далеко от него. На счет юбок вопросов нет, но фотографии! Что в них такого? Я там не голая, не в какой-то секси позе, просто лицо. Он же утверждает, что ему не нравится, когда на меня другие смотрят. Объясняю, что мне нужно это внимание, как мужское, так и женское. Отказывается это понимать. И уходит в другую крайность, что вообще забьет на меня и ничего говорить не будет. Но я так тоже не хочу! Говорю, чтобы ревновал, но не до такой же степени! Боюсь, что забьет меня в угол и ничего я поделать не смогу.. Что делать?
Ждать, когда на тебя нассут. В тряпку превратили, ноги вытерли - так держать!
Сообщение было удалено
+1050. Если вы не с Кауказа я вообще не понимаю, как так можно к себе самой относиться. Ну у них традиции, своя культура и то это уже странновато выглядит, но если вы славянской национальности, ото вы типичная жертва, меняйтесь, иначе будет бить и унижать оно вам надо?
у меня такой же. заставил все удалить, вк, ***, вотсапп, вайбер. куда-нибудь выйти с подружками посидеть я даже спрашивать боюсь, хотя и подруг уже не осталось, дело доходит до абсурда, не разрешает на сессию ходить ( получаю вторую вышку, заочка ). единственное отвоевала салон красоты, сказала что как зачуханка без маникюра, педикюра ходить не буду, ну и без походов к косметологу тоже никак, конечно. хотя когда собираюсь, ровно по минутам ждет, потом звонить начинает, если задерживаюсь.
поход за продуктами или в женскую - праздник)
вот на вумене развлекаюсь)
хотя мне все равно, особой надобности нет ни фотки выкладывать, ни ходить куда-нить. изредка бывало хотелось и накраситься, и нарядиться, но сейчас в положении, растолстела, поэтому , наоборот, ничего не хочется.)
Что делать?Носить паранджу на улице!Или маску хоккейную!
Я тоже со своим начала встречаться, удалилась из соц. сетей, остался только вайбер там с ним только переписываемся, фоткаюсь фото только в телефоне оставляю) уже привыкла - по началу в дикость было, в теперь это уже для меня норма) все не так плохо ))
Это потому ,что у нас толком не сажают за изнасилования и не наказывают за сексуальные домогательства.и потом этот безнаказанный маньяк пытается создать семью только замашки тирана остаются.Запрещать девушке носить юбки это как вообще понимать?Тогда мужчинам надо запретить носить брюки
Правильно все ваш парень делает,не х р е н себя выставлять на показ,у вас есть мужчина, какого вам Х...еще надо...
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что славянская культура априори лучше? Конечно, там где женщина чувствует свободу, то она и одобряет. А на его мнение значит можно забить, ну и смысл таких отношений?
Правильно боитесь, т.к. это уже перебор и он вам даже еще не муж
%.мой муж не выкладывает свои фото и против того, чтобы я выкладывала своих. ну не нравится ему, когда всякие *** пялатся на меня да и вообще. у важдой паре свой процент собственности, у нас наверно 90%. лишь бы было комфортно.
Перебор это уже.
он вам муж чтобы запрещать?нет,тогда шлите его куда подальше
А ты ему тоже начни все запрещать) он же тебя любит, ради тебя сделает то же самое?)
Сообщение было удалено
А муж что, может запрещать?
Он еще любимый?
Сообщение было удалено
+++100500
Как можно себя не уважать так. Когда тебя во всем не ущемляют, а авторша поди и гордится собой - ой как он меня любит, а я вся такая классная делаю все что он скажет, может мне и не нравится, но ведь он так хочет, я такая верная собачка.
Х.--уйн-я ты верная а не собачка.
Бросит такую соплю бесхарактерную, убежит к стерве, будешь орать, поди жахает там нормальных телок в своем городе а не таких тряпок как ты
хаха, точно!))) только тряпка будет этим еще и гордиться! девки, да будьте же гордыми наконец, не позволяете мужикам вам указывать, иди отки ту пые
Может у вас на этих фотках губы куриной жепкой и он просто стесняется, что его девушка с таким лицом?
Сообщение было удалено
у меня кум такой! отпрашивался с работы, чтобы куму на сессию сопровоождать(а вдруг она кому-то отдастся в туалете????)
Нефиг вообще выставлять фотки в сетях - в любых!!! Вы хоть читали, как их используют в своих интересах? И бросайте эту зависимость от соцсетей.
Жесть,***** а не баба
Сообщение было удалено
я вас умоляю)))) КОМУ ВЫ НУЖНЫ В СОЦ СЕТЯХ???? Вы что Сноуден?))))
Конечно, спецслужбы волнует, как вы ездили в Гелинджик прошлым летом, а особенно статусы типа :"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...")))) А еще фото ваших ног, еды, котов и племянников... вот уж где находка!))))
Сообщение было удалено
А когда вы с ним? тогда юбки носить можно?))) как он отслеживает процесс ношения(не ношения) юбок? ему кто-то докладывает? РЕВНОСТЬ _ ЭТО НЕЗДОРОВОЕ ЧУВСТВО и к любви отношения не имеет никакого.
Сообщение было удалено
Да за ноги и кота смело лет на 20 закроют!!!!А за тещу-пожизненно!!!!!На "Чёрный Дельфин"!!!!!!!
Автор, у меня только один вопрос, он тоже забил на всех и вся, ради тебя или это только тебе все "нельзя"?
Сообщение было удалено
Это шутка или и в правду есть такие д.а.Уны? И те.рпилы?
Мой психует только если фото в купальнике. Ну я такие и не выкладываю) Хотя раньше были, фигура-то хорошая, фотографии эстетичные, не с намеком на "посмотрите какая я секси". Но неприятие мужа могу понять. Поэтому мне не холодно- не жарко. Но удаляться просто из-за ревности мужика из соц-сетей, не выкладывать фото в одежде - бред, естественно. Тирания какая-то
это уже не ревность.одно дело,когда надо умереть человека в чём-то ..ладно.но ,когда и шагу не дают сделать куда-то-это уже клиника,у таких людей большой комплекс и что от них ожидать -не известно. посмотрите на маньяков: что они за личности? ущербные,закомплексованные... это он сейчас с вами так,а потом дело дойдёт и до рукоприкладства-так всегда случается.хорошо,если вы разбежитесь,а если нет..если он будет вас тиранить.шантажировать,или в какой-нибудь ссоре не ранит ножом. рвите эти отношения пока не зашли далеко. правильно кто-то написал,что сейчас вы себе льстите ,что вас ревнуют,но это ошибка
Сочувствую... Дальше будет хуже!
У меня есть Вконтакт. И там ноль моих фоток. Это просто такой принцип- не засвечивать себя нигде. Я же не Малахов.
Вот бросит он тебя и найдет норм бабу. И будет у него все кул. А ты и дальше будешь "выкладывать фото" и скакать по чл енам. Банальщина очередная.
был один такой, пытался контролировать. ревновал к старому толстому преподу, ждал с лекций под аудиторией, запрещал мини, не пускал на встречи с одногруппницами. лечится только расставанием.
***** каждый раз захожу на вуман и аxyеваю от ущербных тем типа этой...И еще спрашивают, нормально ли это?бууууээээээ
У моей родственницы ситуация была похожа на вашу. Муж своей ревностью превратил ее жизнь в ад. У них двое детей, кстати. Ну один ребенок похож внешне на отца, к нему претензий не было, а второй похож на мать, так папаня в приступах ревности иногда заявлял, что это не от него ребенок (говорил, ты тогда к врачу ходила, вот небось от него). Убежала она от него в итоге. Хотите нечто похожее в своей жизни? Ревность - беда.
Еще говорят, чем больше человек ревнует, тем больше вероятность, что он сам и обманет потом.
он какой-то неадекватный у вас
Жесть, бывают же такие как автор...Как вообще можно позволять мужику что-то там тебе запрещать?
Сообщение было удалено
Меня закроют, за всяких котов и еду))) Гы!
На меня разозлился что *** светанула в купальнике,трусы не бикини, обычные, а просто если передом фото то норм. Три дня не разговариваем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помоему и мужьям так много запрещать перебор.
Сообщение было удалено
Ага ,и наверняка в тайне от неё у него все соц сети мира,где он куралесит с другими
Чем закончилась история, очень интересно!!! Ситуация один в один только спустя 4 года😅
у меня такой же. заставил все удалить, вк, ***, вотсапп, вайбер. куда-нибудь выйти с подружками посидеть я даже спрашивать боюсь, хотя и подруг уже не осталось, дело доходит до абсурда, не разрешает на сессию ходить ( получаю вторую вышку, заочка ). единственное отвоевала салон красоты, сказала что как зачуханка без маникюра, педикюра ходить не буду, ну и без походов к косметологу тоже никак, конечно. хотя когда собираюсь, ровно по минутам ждет, потом звонить начинает, если задерживаюсь.
хотя мне все равно, особой надобности нет ни фотки выкладывать, ни ходить куда-нить. изредка бывало хотелось и накраситься, и нарядиться, но сейчас в положении, растолстела, поэтому , наоборот, ничего не хочется.)
С парнем 9 месяцев,тоже самое.заставил удалить все,не разрешает фотки выкладывать,когда начинаю выкладывать,у нас с ним постоянные ссоры. Недавно отвоевала соц,сети,но он следит за каждой,даже если выложу не мою фотку,тоже ссоры,что делать не знаю. Бросить боюсь(не хочу,оставлять его одного, да и я привыкла к нему,уже не могу без него) а разговаривать пыталась,но все время говорит,что он любит и так ревнует,по другому не умеет
С парнем 9 месяцев,тоже самое.заставил удалить все,не разрешает фотки выкладывать,когда начинаю выкладывать,у нас с ним постоянные ссоры. Недавно отвоевала соц,сети,но он следит за каждой,даже если выложу не мою фотку,тоже ссоры,что делать не знаю. Бросить боюсь(не хочу,оставлять его одного, да и я привыкла к нему,уже не могу без него) а разговаривать пыталась,но все время говорит,что он любит и так ревнует,по другому не умеет
Насть, у меня та же ситуация сейчас, как ты там? я все таки решаюсь на разрыв, он уже который раз позволяет материть меня и посылать куда угодно во всех ссорах. жаль я была такой тряпкой, но с таким опытом длиной в год я не позволю больше так с собой обращаться. такое "терпение" во имя любви только губило мою жизнь и убивало чувства к нему...
Напишу свой опыт. Первый раз вышла замуж рано, прожили 10 лет, есть дочь. Тоже все запрещал и контролил, разошлись потому что в конечном итоге избил меня до сотрясения из-за ревности. Второй раз попалась опять на такого же, только разошлись очень быстро, сначала ревновал и тааак сильно любил, но потом стал унижать и изменять. У нас тоже осталась дочка совместная. Сейчас у него уже вторая жертва после меня. Тоже ей все запрещает. Не завидую ей. И чтобы знали девочки, кто запрещает и ревнует, у самого рыльце в пушку, такие обычно на сайтах знакомств сидят, заводят вторые телефоны и левые странички в соцсетях.
Бежать от такого, и искать нормального парня.