Гость
Статьи
В гости к …

В гости к малознакомому мужчине!

Привет Девчонки!!! Помогите советом!
Как вы думаете ехать ли мне в гости на выходные к малознакомому мужчине в другой город? Он является другом семьи моей подруги, виделись мы с ним один раз и …

Настя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы, наверно жена военного, успокаивайте себя дальше) конечно бывают исключения, но те как правило быстро понимают, что к чему и сваливают. Про мужской коллектив и отсутствия время на *** насмешили

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

мне себя успокаивать ни к чему, наглядно вижу семьи военных, дружим много лет..хорошие крепкие семьи, не без тараканов, конечно, как и любые другие, еще я вижу, что военные хорошие семьянины с правильно ориентированными семейными ценностями, а еще я вижу "военных" поистине долбанутых, но это как правило, не офицеры, а абы какие контрактники "после 9 классов с деревни". В общем, не хочу спорить, надеюсь ваш был не из последних, да и самодисциплина у всех разная.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Им физически трудно быть хорошими семьянинами, т к постоянные наряды, командировки итп. Жены на мужей не рассчитывают. Особенно неприятно, когда новый год, 8 марта или выписка из роддома, а муж на службе. Но тут конечно влияет место службы, не везде так наверно. Еще смотрю многие уже поменяли старых жен, кто с ними по гарнизонам таскался на 10-15 лет младше. Но такого и на гражданке полно)

Вероника

Контрактники это ужас, но к сожалению их становится больше и больше, сегодняшней армии не нужны думающие офицеры, а нужно ***** стадо малоквалифицированного быдла.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Почитайте про Юлю Соломатину из минска. Осторожность не помешает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага номер снимает, а секса не будет вы много таких мужчин встречали?

Гость

Автор ,какая-то странная, спорила со всеми кто писал что мужику только секс нужен, но при этом только на 2 странице вспомнила, что ей есть, где переночевать в другом месте

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это понятия несовместимые)))))

Фания
Настя

Сообщение было удалено

Гость

К малознакомым мужчинам нельзя ехать а если он психопат или маньяк что угодно может случится и закончиться это очень печально

Гость
Настя

Да, куда катится мир, опошлили все, пожалела сто раз что написала, у всех мысли в штанах, как будто в этом смысл жизни. Напрочь уничтожили все святое, значит у вас такой образ жизни, раз пишите всю эту мерзость. В наше время еще существуют нормальные люди и отношения между ними, а из-за таких как вы исчезает вера в лучшее. Может я и наивна, но меня еще никто не обманывал.

Ты просила совет? Что-то не нравится,давай сама тогда. Существуют же неблагодарные люди...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: