Привет Девчонки!!! Помогите советом!
Как вы думаете ехать ли мне в гости на выходные к малознакомому мужчине в другой город? Он является другом семьи моей подруги, виделись мы с ним один раз и …
Сообщение было удалено
Мне 26, а ему 33
О, опять эта разводчица е.б.анная, со своими фантазиями.
Сообщение было удалено
Насть, напишите эл адрес. Поболтаем. По-хорошему
Сообщение было удалено
Цыганки на вокзале деньги отжали и он пешком, обратно к себе в город пошёл!
Сообщение было удалено
Хорошо что не моряк, но с тем что у него много работы это факт, муж моей подруги служит вместе с ним, то что я к нему поеду будут все в курсе.
Сообщение было удалено
Можно и здесь поболтать
Куды мое сообщение делось?
Ну зря про военных офицеров начали)))Щас украинские бендеровцы подтянутся)))
Сообщение было удалено
ну вы ж сетуете, что все опошлили. Так и будет, форум дело такое
Сообщение было удалено
Замужеством. Но пришлось в сжатые сроки принимать решение - готова ли я переехать в другой город. Потому что отношения на расстоянии моего МЧ не устраивали.
Сообщение было удалено
Ну Вы же можете высказать свое мнение здесь!!!
Сообщение было удалено
у военных офицеров тоже есть большие сходные, т.е вечером пришел домой, через день с утра на работу...так что не надо ля-ля-ля, некогда ему, сколько между вами расстояние? Когда у него вообще отпуск? Или вы хотите приехать, в гостиницу, потусоваться с ним день, а потом он на работу, а вы опять одна домой?( Короче, какой то тухлый вариант девочки по вызову, решать вам
.
Сообщение было удалено
Между нами 600 км, приглашает он меня на выходные, как положено встретит и проводит
Сообщение было удалено
почему не съездить за свой счет? тогда и чувства, что должна, не будет. ничем не обязана
Сообщение было удалено
А самолет есть?
Сообщение было удалено
на этот счет я не переживаю, чувства долга у меня не будет, так как он приглашает и настаивает на встрече.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
ну девочка уже большая, думаю уже сама для себя все решила. Единственное советую, скажи всем куда и с кем (на всякий случай) и адрес гостиницы у него спроси, где останавливаться будешь- мол друзья спрашивают, волнуются куда еду, мол к черту на кулички) он не дурак поймет. Может и вправду стоит скататься)))
Дело в том что я сейчас не работаю и сижу дома, а он хочет вытащить меня развеяться, показать город, устроить в общем развлекательную программу
Настя, все равно подумайте о дальнейшем развитии предполагаемого романа.
Ему удобнее, чтобы вы приехали. А вам это надо?
Какие с ним перспективы? Какая жизнь? + и -
Сообщение было удалено
тогда конкретно из-за чего переживаете? что соблазнит? что плохо подумает?
Сообщение было удалено
так понимаю останавливаться на ночлежку собираетесь у него?
Сообщение было удалено
Я переживаю то что подумает плохо. А вопроса с ночевкой у меня вообще нет, я так же могу остаться у подруги, она живет почти рядом с ним
Сообщение было удалено
И она так же вместе со своим мужем может составить нам компанию
Сообщение было удалено
ну и? ночевать будете у подружки, с ним гулять, как и обещал со всей своей развлекательной программой, ну может зайдете в гости по чашке чая с конфетками выпить.. повод думать о вас плохо? обоснуйте.
Сообщение было удалено
вот и отлично
Сообщение было удалено
ну и? ночевать будете у подружки, с ним гулять, как и обещал со всей своей развлекательной программой, ну может зайдете в гости по чашке чая с конфетками выпить.. повод думать о вас плохо? обоснуйте.
Ну вдруг подумает что неприличная девушка, ездит ко всем кто ее зовет, хотя это не так. Если честно хочу поехать ради интереса, человек мне приятен и по общению и внешне, а вдруг это действительно мой спутник по жизни
Сообщение было удалено
Я просто боюсь что не правильно поступлю если поеду, поэтому и зашла на форум, хотя раньше никогда не заходила. а тут все с этим сексом пристали, ну если так разобраться, я не маленькая девочка, знаю как культурно отказать, но даже если и изнасилует, я в конце концов не девственница, переживу как нибудь
Сообщение было удалено
так вроде вы год общаетесь, наверное, и прикинуть уже должен был - приличная или нет, не думаете. вроде не 18 ему, голова есть.
Сообщение было удалено
ну такое, действительно, могут подумать, к чужой голове свои мозги не пришьешь( но могут и не подумать...как говориться знать бы куда соломку подстелить
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? сами спрашиваете и сами же отвечаете)
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
М- да.
Так вы сами для себя то хоть определитесь ,ЧТО вам надо.
Сообщение было удалено
как же он один-то все это время -ведь год,не месяц!! а мужчина молодой,наверно для вас себя бережет.
да ехать
Сообщение было удалено
=) ага, может в кулак сливает, а может есть девицы...
Ц одной стороны, конечно, опасно вот так ехать. Но с другой....Одна моя знакомая познакомилась на свадьбе с парнем. Он работал по контракту в другой стране и приехал на свадьбу их общих друзей. Потом уехал и часто звал ее в гости. В конце концов, она оформила визу и приехала к нему( заметим, его она тоже знала 1 день). Только через порог его квартиры переступила, он ее в охапку и в спальню :) ну ниче, поженились, дочь растят. Так что, всякое бывает, и не только плохое.
я бы поехала но сняла б гостиницу. хотя бы на первую ночь)))) тоже в ***** шило и верила б что все будет прилично... Но в итоге, точно так же уверенна, что далее был бы секс. ну или намеки, а следовательно и неловкие ситуации, мороз и *****
я так сама тоже поехала в Австрию в гости к парню, с которым на фестивале в нашей стране познакомились. Хотела страну посмотреть.. Секс был регулярный)))
Будет секс или нет зависит от женщины, даже при плохом раскладе пути отступления есть всегда
Сообщение было удалено
Только если вы находитесь с ним не в его квартире, дверь закроет на ключ и что вы сделаете? Все-таки о безопасности не надо забывать. Езжайте, как посоветовали выше, но останавливайтесь в гостинице и встречайтесь с ним в людных местах
Автор, едь к своему Возлюбленному! Никто тебя не тронет, а время проведешь хорошо! Успехов и любви!
Сообщение было удалено
А сразу не судьба была с подругой договориться, что ночевать будешь у неё??
И ему так сказать?
И никто бы ничего точно не подумал.
Сообщение было удалено
Ага, а ты интелегентная и член вилкой направляешь
только ***** ездят . за стоимость билета трахнуть телку по скуке
Я была в похожей ситуации, парень военный в другом городе, приехать ко мне не вариант точно, так как во первых в любое время могут вызвать на службу, покидать пределы области им нельзя, а во вторых выходные у них действительно оченб редко. Съездила к нему 2 раза, а на третий переехала со всеми вещами и мы поженились) тут, автор, подвох в другом, нужен ли он вам вообще? Муж военный это все равно, что нет у вас мужа, к тому же к 33 годам службы у него наверняка уже произошла деградация личности, военные оооочень своеобразные люди, поверьте я знаю о чем говорю) вы будете всегда одна, всегда должна, а взамен ничего. Работа для них это все,причем на службе как правило они ничего не делают, просто находятся) про пьянство и *** отдельный разговор. Мой уволился в 26 лет, чему я очень рада! Жить с военным это одно мучение. В каком городе он служит?
Со стороны кстати да, военные производят впечатление очень порядочных и галантных кавалеров) но ему уже 33, система уже сломала его, шансов, что он нормальный человек очень мало! Но еще не известно, что вы из себя представляете, может для вас конкретно вариант не плохой)
Просто военные люди прямые, разрешите впендюрить:-)
Сообщение было удалено
ну если у вас муж "со сломанной системой в голове", то не надо говорить за всех и я тоже знаю, о чем говорю. А какое ***, если он все время на работе с мужиками и вы знаете его распорядок? Да и ответственности у некоторых огого, что набухаться и забыться хотелось бы, да должность не позволяет....понятно, что если сидит на жoпе с девятью классами образования, то все может быть...не обобщайте всех