Привет Девчонки!!! Помогите советом!
Как вы думаете ехать ли мне в гости на выходные к малознакомому мужчине в другой город? Он является другом семьи моей подруги, виделись мы с ним один раз и то почти год назад, но на протяжении всего времени он мне звонил, в последнее время намного чаще. Все расходы он, естественно, берет на себя в том числе мой проезд из одного города в другой и обратно. Поехать очень хочется, но не могу решиться. Подскажите как поступить.
У меня был такой, приехала разулась , а у него до пупа торчал , стоит такой голышом на пороге - так потом всю ночь ***** мою киску, столько волосиков потеряла :))))))))
если хотите секса вперед, только хоть предупредите подруг или родителей куда едете, контакты оставьте, мало ли
НИКОГДА не надо ездить к мужику, пусть мужик ездит к тебе.
Не унижайся, как девочка по вызову - позвонил, проплатил, приехала, от.бали обратно.
Для чего ехать то, вы определились? Ему то понятно что нужно..
Приглашение дружеское и мужчина порядочный!
Сообщение было удалено
Так мне то непонятно что ему нужно. я хочу поехать развеяться, интересно провести выходные и чуть больше узнать этого человека.
Сообщение было удалено
импотент что ли?
Пусть сам едет.
Сообщение было удалено
Он много работает и здесь остановиться негде
Сообщение было удалено
разбираться что мужику нужно,лучше на своей территории,а выходные можешь провести настолько интересно,что не забудешь никогда!
Сообщение было удалено
Врятли. Просто воспитание есть
Ехать, но ночевать в гостинице, пусть он снимет вам номер недалеко от своего дома.
Сообщение было удалено
Раз много работает, значит есть деньги на отель. А если нет, то зачем он Вас позвал, чтобы Вы сидели у него дома пока он на работе??
Сообщение было удалено
То есть по твоей логике воспитанные мужчины секса не хотят?)) святая наивность
Сообщение было удалено
А смысл тогда снимать номер?Он её и там отпетыркает!!!
Сообщение было удалено
И в это верите? Какая же вы наивная.
у самого не встает, так он друзей пригласит! едьте, автор, развеетесь как следует.....
К малознакомому человеку, даже к женщие вот так вот ехать не стоит. Вдвойне это относится к мужчине, ситуация изначально предплагает вашу, автор, готовность к любым ситуациям. Все зависит от того, чего вы от поездки ждете.
Да, куда катится мир, опошлили все, пожалела сто раз что написала, у всех мысли в штанах, как будто в этом смысл жизни. Напрочь уничтожили все святое, значит у вас такой образ жизни, раз пишите всю эту мерзость. В наше время еще существуют нормальные люди и отношения между ними, а из-за таких как вы исчезает вера в лучшее. Может я и наивна, но меня еще никто не обманывал.
аналогично.познакомилась по инету.старше на 30 лет!начали общаться.с ним легко.начал слать деньги на подарки.у меня с финансами не очень,принимала деньги.зовет и уже уверен что встретимся и поженимся.каждый день смс о том как любит меня.а я то из-за денег тока с ним общаюсь.о том чтобы поехать к нему и ахаться страшно представить!ЧТО ДЕЛАТЬ?он знает мой номер и полное фио.ну я и влипла!
А что если он друг семьи вашей подруги, то он гарантированно не извращенец?
Я бы не поехала.
Сообщение было удалено
Ну знает и знает!Он в компании мобильной связи работает?Смени номер и делов то куча!
Сообщение было удалено
А почему вы уверены что он нормальный то?
Вот вы на форум написали, значит у вас и у самой сомнения есть на счёт поездки.
А есть сомнения- никогда не делай!
Сообщение было удалено
Она будет ночевать в номере, а он только проводит до отеля)
Сообщение было удалено
Да при чем здесь штаны? Скорее всего, он действительно предполагает, что между вами в этот раз ничего не будет. Но что он подумает, если вы согласитесь у него ночевать? Он ведь вообще незнакомый для вас мужчина! И может подумать, что вы так у каждого незнакомца ночуете, кто приглашает. А вдруг мужик действительно стоящий?
Сообщение было удалено
а может он потом решит меня наказать,за то что не приехала,развела на бабки.Он крутой.Начальник.вот черт(((((
Сообщение было удалено
справки наведет в полиции)мож знакомые есть там
Сообщение было удалено
Разминай анус
Сообщение было удалено
Да, куда катится мир, опошлили все, пожалела сто раз что написала, у всех мысли в штанах, как будто в этом смысл жизни. Напрочь уничтожили все святое, значит у вас такой образ жизни, раз пишите всю эту мерзость. В наше время еще существуют нормальные люди и отношения между ними, а из-за таких как вы исчезает вера в лучшее. Может я и наивна, но меня еще никто не обманывал.
Потому что люди научены горьким опытом.У меня подруга тоже так пошла в автомобильный кинотеатр со знакомым семьи,а он сразу по прибытию вытащил член.Хорошо она тот район знала и смогла убежать,так как место не близкое.Потом она мне рассказала я была в бешенстве ну как можно быть такой ***** и соглашатся на такие предложения
Сообщение было удалено
А зачем тогда спрашиваете, если уверены, что по музеям будете ходить?
Не дурите, Вам все правильно написали.
Сообщение было удалено
ага, еще одна тряпка, мужик должен искать встречи, а ты как дешевка бежишь к нему, не описайся дуреха
Сообщение было удалено
В том то все и дело вдруг действительно стоящия, а я продинамлю свое счастье. Может лучше один раз рискнуть?
Сообщение было удалено
Да она не понимает, что извращенцы самые обычные люди. И у них печать на лбу нет.
Приедет к нему, в незнакомый город, он дверь запрет и делай что хочешь.
Она его один раз всего и видела!
Сообщение было удалено
Ему сколько лет?И как ты думаешь он тебя наказывать будет?!
Сообщение было удалено
Да-да-да!Чикатило вполне себе такой обычный человек был!Звериного оскала как у Джигурды небыло!
Сообщение было удалено
Рискнуть чем? Здоровьем? Ну ну.
Это с любой точки зрения идиoтское решение.
Потому что если он окажется приличным человеком и не потащит даже добровольно тебя в постель ( в чем я ооочень сомневаюсь), то ничего серьёзного он иметь с девушкой , (которая приехала к нему на ночь видя его один раз в жизни, ), он точно не захочет.
Ну и где логика? Автор?
Или ты настроена с ним переспать?
Сообщение было удалено
Какое счастье в другом городе? Отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены.
Сообщение было удалено
Ну так будьте осторожнее. А то приедете к мужику, фся такая наивная, с верой в чистые чувства, а он вас в охапку, и выйепет во все дыхательные и пихательные.
Сообщение было удалено
Конечно, рискнуть! В смысле ехать. Но общаться в людных местах - в кафе, например. В музей сходить или еще куда-то. Даже если с этим мужчиной ничего не получится, хоть город посмотрите) и ночевать в гостинице. За счет приглашающей стороны, естественно.
спасибо всем за советы
Сообщение было удалено
боже какая наивность.
Сообщение было удалено
Не обречены, если кто-то из двоих решится на переезд.
Сообщение было удалено
очень может быть, девушка, вам тут не с барабана советуют осторожнее быть. У всех извращенцев есть и друзья и родители или вы думаете у них на лбу написано? И почему ВАМ надо ехать в другой город? У нас есть такой друг семьи, нормальный мужик, но бабник *****, да и на язык подвешен и каждая "телочка"думает, что захомутает его (что единственная) и вот так же ездят к нему, а он их опсуждает потом с друзьями-посмеивается...тьфу противно до ужаса, тоже некогда ему КАК БЫ.
Автор, УЧИТЕСЬ пробивать СВОЕ МНЕНИЕ, а не ложиться под чужое (в частности, под мнение этого мужчины). Сказала бы - ПРИЕЗЖАЙ ТЫ, снимай гостиницу, ты мужик, а я не девочка по вызову (прост...ка говоря прямо).
Вообще, родись я мужиком- была бы таким же подлецом))) Халява по ушам ездить и на-на сек...ис с доставкой на дом ))))
В жизни все возможно, и к счастью, не только плохое. 6 лет назад я познакомилась с парнем по инету, и он тоже не мог ко мне приехать, работа не позволяла. Приехал только когда смог оформить командировку в мой город)) Так что вполне может быть, что знакомый Автора и правда очень занят.
Гость 45, и чем закончилось знакомство?
Сообщение было удалено
почему уверены, что дружеское?)
Настя, а вам сколько лет и сколько другу?
Сообщение было удалено
Он действительно занят, военный офицер
Сообщение было удалено
=) оправдание какое! а что не моряк дальнего плавания? ))))