Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады …
Сообщение было удалено
Насмешили))) Не стоит. Стоит, ещё как стоит, мы все эти песенки наизусть знаем, что мужики любовницам плетут. А потом жены и любовницы одновременно рожают. С чего бы это, интересно?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, любовница может и сдачи дать, да так, что мало не покажется, не думали об этом?)))
Второе. "Ославила"... Посмотрим на ситуацию со стороны. От женщины муж гуляет, а она бегает, истерит, кроет ту бабу на чем свет стоит. Кому-то интересна эта любовница? Какие чувства вызовет у людей эта несчастная жена?)) Правильно, жалость и некую...брезгливость что ли. Бедняжка, как она унижается, муж от нее к любовнице бегает, а она еще так позорится.
Автор поста, не думали об этом? Похоже нет, видать всю жизнь за бабами с ухватом гоняетесь, а так ничего и не поняли)))
Сообщение было удалено
зачем врешь, типо думаешь расстаться, седня вечером жди его , подмойся прямо перед его приходом с пахучим не забудь интимным гелем, возьми свои самые дорогие духи за 150 руб 99 коп, и под мышкой брызни, чтоб пахло, трусы можешь б/у надеть, только чистые, зубы почисть, чтоб не воняло, а то пизззишь, я не виноватая, он сам пришел, ***** хочет, кобель берет, а ты сделай наоборот не подмойся , если правда хочешь, чтоб они помирились, зачем врать нам и себе, сама его завлекаешь, я такая хорошая, он не отстает, жена бедная его ждет, он у меня, любви нет, тебе просто нравится разрушать семью
Девки, вы чего? Ходить морду бить любовнице... А мужик то рад, две бабы из за него дерутся.
Виноват мужик! У него обязательства перед другой женщиной, он кобелина.
Любовница человек свободный от обязательств перед кем либо, у неё нравственность страдает, не более.
А обвинять её. Ну не она так другая будет зазноба у мужа,
Он к.о.з.е.л!!!
опять война за гулящие штаны )
Да кому нужны эти штаны?,- некрасиво оскорблять что жон что не жон.Прибили б уже пресловутого кабеля и делов то))))
Автор, у Вас разные вопросы возникают просто потому, что у Вас мало опыта общения с мужчинами. Если этот - всего третий за Вашу жизнь, как Вы написали. Плохо тему изучали - вот теперь и спотыкаетесь. Знали бы лучше - совершенно все понятно было бы.
Сообщение было удалено
Спорить не буду)
Сообщение было удалено
Боже, ну какие д/у/р/ы! просто д/у/ры. Муж не виноват, ага...Что ж с него ответственность снимаешь? Он как раз и виноват на 50%, а на 50% ты. А любовница - это как инструмент.
Скажу даже больше, что у меня мама такая как вышеописанная мадонна "много не позволяла"- отец гулял по страшному, потом в 45 лет она развелась, а он женился на моей ровеснице и 2детей уже забахали. Мама у меня тоже рассказывала, что в сексе он ее о многом "недопустимом" просил (в по/пу например, пардон за подробности), хотя хозяйка она отменная "супы, носки" в порядке идеальном были, нас двое детей - занималась, но сейчас ей уже 60 и живет с котами, а он "мачо" вовсем не одинок (хоть в 50 лет двое малышей родить и воспитать не просто я считаю).
+++++
Сообщение было удалено
Так если жена сама говорит, что для нее м*нет - это грязь и грех, то причем тут мужиковские рассказы)))
Перечитала всю тему, я на стороне автора. Жена сама виновата! Но и муж конечно дeрьмо...
У них это, видимо, , что-то вроде игры: он изменяет, но не слишком-то это скрывает, она узнает, закатывает скандал ему и любовнице (чтобы побольше эмоций было), потом они мирятся , возможно он ей даже презент делает какой-нибудь в виде компенсации, и в семье снова мир. И так раз в год)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Вы знаете, он неплох как человек, достаточно умен, интересно с ним не только в постели. Ну вот не создан он для семьи. Но ведь удобно же - ухаживают за тобой, кормят-стирают, комфортно. Женщинам самим тоже надо немного думать, с кем создавать семью. Пожить вместе для начала. Совпадение темпераментов всё-таки должно быть. Секс - это важная часть семейной жизни.
У меня есть знакомый, разведен, 2-е детей. Заботится о них очень, участвует в их жизни даже побольше мамы, хоть они и живут с ней. Его слова - ну не могу я верен быть одной женщине, чего врать-то самому себе? Жениться не собирается больше, женщин куча у него. Ну выбрал себе человек такой образ жизни, его жизнь - имеет право. Позволяет себе жить так, как хочет, никому больно не делает. Способен сам себя обслужить в быту. Уважаю.
А мой любовник за двумя зайцами гонится - дома жена заботится, за сексом ко мне бегает. Ну хоть должен позаботиться о том, чтобы она не знала ничего, я считаю.Он же знает ее и ее реакцию, зачем допускать подобное?
Уважаю также женщин, в том числе некоторых тут отписавшихся, которые признают разницу в темпераментах, и находят какой-то компромисс. А многие, как "наша" предпочитают просто голову в песок прятать, а проблема-то от этого не решается.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины терпят-терпят измену, а потом в петлю. Обманутая жена растоптанная, преданная, жалкая ...
Женщина не станет терпеть измену, если есть хоть немного чувства собственного достоинства
хз как можно простить или не простить.главное,на мой взгля,быть честным с собой и с близким человеком.соглашусь с автором-не можешь,не хочешь быть моногамным семьянином - не стоит и начинать,или продолжать.в постели бревно-будь готова что муж будет гулять,в общем главное никому мозг не выносить
Сообщение было удалено
Моя подруга терпела измены своего мужа, дошла до депрессии и отравилась таблетками, еле откачали. Вот зачем женщины САМИ терпят изменщиков, держатся за обманщиков и доводят себя до самоубийства ... Мне даже не жаль свою подругу в данной ситуации, у неё есть выход из положения - бросить изменщика гулящего и искать хорошего верного мужчину, но она хочет пострадать и зря просирает свою жизнь с *ля-ду-ном, а он использует её в качестве домашней прислуги.
Сообщение было удалено
Однако замуж за него Вы не вышли... потому что знали, что "потрахивает д.у.р на стороне":), Вам не было пофиг, Вы даже и сейчас об этом помните.
Нельзя этого ни простить, ни забыть, ни поменять приоритеты, можно только убедить себя, что то, что есть - это лучший вариант, и терпеть, терпеть, терпеть.
Оттого тут на всех любовниц и набрасывается толпа обманутых жен, потому что это такая компенсаторный выход. Вроде погавкалась с любовницей даже чужого мужа, и полегчало. Так и живут.
Сообщение было удалено
Правда, это состояние жертвы (нашла бы себе другое мучение без такого мужа). Причины разные могут быть. У каждого своя голова на плечах и наличие/отсутствие самоуважения к себе.
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация в семье моего любовника. Потому и спрашиваю таких жён - ЗАЧЕМ такое терпеть? Неужели настолько низкая самооценка, что уверена - лучше не найдешь??
Сообщение было удалено
А возможно, кстати, да.
Сообщение было удалено
Полагаю, что она тоже его использует (например из-за денег).
Но конечно есть запущенные случаи вкупе с тяжелым детством, тут книги психологов в помощь разгребать подноготную - почему человек ведет себя так а не иначе.
Состояние жертвы - это зачастую хорошая манипуляция для достижения ништяков.
Читайте Берна, Москаленко и тд.
Есть ведущие психотерапевты, которые делятся знаниями.
Но, зачастую, люди дальше носа не видят =)
Сообщение было удалено
Но в нашем случае особых ништяков и нету. Живут более чем скромно, на курорты не ездят - ему не интересно. Цацки он ей не дарит - считает их пустой тратой денег. Одета она очень скромно, машина одна на двоих. В целом, ничто ее не заставляет это терпеть, детей тоже нет - проблемы у нее.
Наверное, просто психология жертвы, да.
Как как? Вы автор просто помощница его жене, вы ублажаете в постели, а жена исполняет функцию жены. Вы обе как бы наемные работницы на службе у этого мужика, у каждой своя работа. По степени унижения вы на равных. Только разница: вам ваша работа нравится, а она побрыкалась повякала, да на ту же ***** и села, не нравится место работы, но терпит. Не знаю, каждому своё, кто под что заточен. Тут сильно судить нельзя.
Сообщение было удалено
А ублажать мужа не входит в функции жены?)
Сообщение было удалено
Не нужно иллюзий, разбудить удаётся не всех, это во-первых. Во-вторых, в процессе такого "просыпания" происходят моменты, которые могут отвратить мужа от жены. Ну, перестаёт у него на неё вставать так, как ему комфортно. Не, ну по.т.рахивает он её, конечно, раз в неделю, но удовольствия не получает. Так и живут.
Просто в таких случаях нужно просто разводиться, а не любовниц искать. Но, страшно... не все ведь могут открыто вступить в конфликт с женой, родителями своими и жены. Тут ведь нужно действительно быть альфа-самцом. Ведь альфа - это не тот, который побольше коллекцию тёток собрал, а тот, который сам РЕШАЕТ.
И по форму видно, чтто таких 2-3 % всего.
Сообщение было удалено
нет конечно
обязанность мужа ублажать жену в постели
а самому если чего не хватает - есть вы)
Сообщение было удалено
зачем разводиться то?
всех все устраивает
что за детские бредни про альфосамцов - упасибог, начитаются всякойхуйни и с умным видом ересь несут
Сообщение было удалено
Что держит её с ним вроде бы понятно, а вот что его держит? Это вопрос... То ли он совсем тюфяк, который боится общественного мнения, то ли он её любит. Короче, оба какие-то мазохисты.
Сообщение было удалено
Она просто не для секса создана, для кухни,хозяйства, вот он ее в женах и держит.
Сообщение было удалено
Никого в этой ситуации полностью его жизнь не устраивает. Ни автор, ни любовника, ни жену любовника. Они просто нашли себе эдакую нишу, что-то вроде "зоны комфорта", которую все обятся покинуть. А уж причины того, почему они вот такие улитки, важны только им самим.
Важно другое, ни один самодостаточный и самостоятельный человек, даже попав по недомыслию в такую ситуацию, долго в ней находится не будет. А уж как Вы такого человека называете, альфой, бетой, ко.з.лом, или другими идиоматическими выражениями неважно.
Сообщение было удалено
Вы ответили на 298)
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще не реально, чтобы абсолютно все устраивало. Это только у олигофренов быват, что всё устраивает.
А тут все идеально. Семья, быт, общие дети, супружеский секс, слегка поднадоевшим обоим, и как это бывает в первую очередь жене. Жене секса с ним хватает, ему с женой - тоже. Хочется ему пока что еще поскакать и извращениями позаниматься - есть для этого любовницы. Еще лет пяток и он ТОЖЕ подуспокоится. Будут с женой тихомирно жить поживать и добра наживать.
Все абсолютно нормально. И главное - всех все устраивает.
Сообщение было удалено
И опЯть ересь чистой воды. Он жену любит, жена его тоже любит. Временные потехи на стороне - это не повод рушить привычный и удобный уклад своей жизни.
Сообщение было удалено
А чего там прощать-то? Суть ведь в чём - мужик с другой потрахался. Ииии?.. Это в 18-20 лет кажется, что всёужоснах, он меня предал, а как же любовь до гроба и т.д. Потом у многих взгляды меняются: ну любовница и любовница, шут бы с ней. Суть в том, что жёны тоже по-разному рассуждают. Кто-то понимает, что никакая любовница ей не конкурентка, так что незачем устраивать бурю в стакане воды. Кому-то с мужем жить до того удобно, что пусть тот хоть 10 любовниц заведёт - ей без разницы. Ну а кто-то (подозреваю, это как раз случай жены мужичка Автора), зная о буйном темпераменте муженька и не желая в постели пируэты выписывать, рассматривает любовницу мужа просто как резиновую Зину, которая занимается с мужиком тем, чем самой жене заниматься влом. Как-то так.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые "созданы" для всего да, да! И для того, чтобы быть женой, матерью детей, и для кухни и для хозяйства (что не всегда так на самом деле), и для секса в т.ч
А есть женщины - исключительно для секса. Подушку на голову ей накинул, стресс скинул со всеми извращениями - и бегом бегом бегом подальше, домой.
Сообщение было удалено
Начинается кто кому что должен,кто что занимал у кого и чем потом отдавать будут.Бред полный!297 верно пишет:всех все устраивает,пусть дальше дуркуют
Если у женщины много поклонников,она не затянет свой роман с женатым на год. Если у нее поклонников нет,то сойдет и такой вариант. Даже читать скучно.
Сообщение было удалено
Действительно!
Сообщение было удалено
А вот это просто идиотизм.
Сообщение было удалено
О каком "доживать" речь? Там жене 32 года и детей нет, вот оно - это ***** ей надо?
Ведь когда она родит, он же вообще вразнос пойдёт.
Сообщение было удалено
чейта?
если муж например хочет иногда аналу, а жена это дело не приемлет, прям беда, если он найдет для этого специальную девку? фсиоразвод?
что за глупости
Сообщение было удалено
Не тужьтесь...Он вас представил жене, как секс тренажер, убедил в любви и объяснил, что настолько ее любит, что не станет унижать ее просьбой того жесткого секса, которого его подкорка хочет.потом еще осыпал поцелуями и деньгами, наговорил море слов о ее чистоте.
Сообщение было удалено
так пускай идет, меньше под ногами путаться будет, хоть выспаться жене можно будет
Сообщение было удалено
Ну, и чего ж она тогда звонила любовнице?
А того, что связь у её мужа с автором слишком длительная, а это обидно, и никакая ложь мужа во спачение не помогает поверить с свою исключительность. Вот она и истерит, боится. Все эти истерики жен о своей сверхценности и исключительности в телефонную тубку любовнице - суть признание своего фиаско. Увы и ах. Та, которая себя реально ценит, никогда не позвонит и не устроит скандал.
Вопрос вот в чём. КАААК можно такое простить??? Я тоже женщина, но не понимаю этого. Прочитай я у мужа ТАКОЕ, меня бы на месте разорвало! А тут...ну всё проглотить готова. Он тут же и ко мне...
Простить можно только при одном условии: вас, как женщины в их ситуации нет. Есть -способ удовлетворить страсть и похоть,вы в их семье не женщина, нет женщины, нет соперницы, нет и ревности.
прощаем же мы мужика то, что делим их с бильярдной, пивной, баней, рыбалкой. Вы -досуг ЕЕ мужа и все.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы тоже согласны от такого рожать и долго с ним жить?
Ради чего?
Ну, и чего ж она тогда звонила любовнице?
В состоянии шока, скорее всего, а потом поняла, что ревновать не к кому.
Сообщение было удалено
И чего только не придумают, чтобы не сойти с ума.
:)