В последние месяцы замечала, что он часто уезжал "типа" на работу ближе к ночи. Я с пониманием относилась, потому-что под его контролем работают мужики, которые периодически то не выходят на смену, то …
Сообщение было удалено
Я просто с ним жила. С его бабулей были прекрасные отношения. Ничему я не собиралась помогать
Сообщение было удалено
Помогал иногда заплатить за институт.
Сообщение было удалено
А он-то что для вас делал? Вы пошли на компоомиссы и дискомфорт ради него. А он ради вас что?
Автору пора начинать учиться себя уважать...
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы детей. Об этом я его и спрашивала последнее время. Когда уже мы начнем переходить на другой этап отношений.
Сообщение было удалено
т. е. просто продолжала бы ждать с нетерпением бабушкиной кончины.
Сообщение было удалено
Может он считал, что раз я переехала жить к нему в самый центр, он этим так гордится, то видимо этого было и достаточно!!!!
Сообщение было удалено
Да ничего я не ждала. Он может ждал...
Я просто жила с ним там, где он предложил... Что мне еще оставалось делать? О том, чтобы снимать речи не шло. А потом, когда мне стало совсем невмоготу он мне сказал, что не сможет составить мое счастье...
Как все печально, если, конечно, все это правда, а не досужая выдумка Автора!
Сообщение было удалено
Все что он делал - это гордился вашим переездом? Вы в 29 не знаете что надо на поступки смотреть. У вашего бывшего поступки аж кричали, что он вас не любит, он ре считался с вашим мнением и ваши жертвы принимал как должное. Надо было еще тогда сделать выводы. Так хотя бы сейчас догоните какой он казел и как вам повезло что вы всего лишь потолок побелили а не на кухню за 500 тысяч скинулись )
Сообщение было удалено
Почему речи не шло?
Сообщение было удалено
Печально... Это вы о чем? Это не выдумка.
Сообщение было удалено
Ну он достаточно жестко ограничивал наши разговоры на тему этого. А, так как, все только начиналось, то я не стала пока этот вопрос поднимать. Пока то, пока се, институт, жит-быт, он говорил, что пока не время, пока не время, что он не может уйти. Зачем платить за чужое и т.д
Сообщение было удалено
Ты как г***о просто плыла по течению, поэтому к тебе так и относились.
Сообщение было удалено
Получаетс, Вы жили не из-за любви, а потому,что Вам так было удобней.
Сообщение было удалено
Ну с чего такие выводы. Если хочется быть с человеком, а жилья своего нет ни у него, ни у меня, что же делать тогда? Бросить его только потому-что он не хочет снять отдельно от бабушки и мамы?
Сообщение было удалено
Никуда я не плыла. И не как г..но уж точно. Я училась, работала, приходила в 10 вечера и еще ужин ему готовила.
Сообщение было удалено
Ты ему была не нужна - вот главная проблема. Если бы любил, то пошел бы тебе навстречу.
Сообщение было удалено
Сняли бы сами, он бы у вам подтянулся (если любил бы)
Сообщение было удалено
Возможно, но я здесь не ради того, чтоб вы в меня камнями кидались, а чтобы успокоили, пожалели и придали уверенности. Про то, что я ему не была нужна стало ясно, когда на 5-ый день он тр а хал на нашей кровати другую и та орала на всю квартиру.
Сообщение было удалено
Еще раньше было ясно, если бы вы себе не врали. А теперь с глаз долой из сердца вон его.
Сообщение было удалено
Не дал он мне ничего снять.
Сообщение было удалено
А зачем? Куда торопиться? Можно же подождать, когда бабушка жилплощадь освободит. Каких то лет 20-30...
Сообщение было удалено
Как такое возможно?
Я даже не знаю, как вам объяснить всё... Я очень не конфликтная. Спокойная, не скандалистка. У меня даже голос тихий. Он очень обаятельный, брутальный, высокий, харизматичный, интересный. В сущности он нормально зарабатывает, копит.
Сообщение было удалено
Сказал, что не надо тратить деньги, что есть где жить. Я же толком не знала, что там ад, где он живет!
Сообщение было удалено
За ваш счет и копил. Нашел себе тихоню и использовал в своих интересах.
Сообщение было удалено
Тебя сейчас не жалеть и не успокаивать надо, а срочно мозги вправлять, чтобы больше не повторяла таких ошибок. Иначе так и останешься "тряпкой для вытирания ног".
Сообщение было удалено
Ну месяц пожила, и сняла бы?
Сообщение было удалено
Не надо путаться в показаниях. ))) Ты же его нищебродом называла.
Сообщение было удалено
Ну а как назвать мужика, который живет в квартире с мамой и бабушкой до 38 лет?????
Сообщение было удалено
У тебя, Душечка, все печально! Если это, конечно, не выдумка!
Сообщение было удалено
И боится рыпнуться с этой квартиры! Он мне никогда не говорил, сколько у него денег. Я финансовую сторону вообще не затрагивала, потому-что начиналась агрессия с его стороны!
Сообщение было удалено
Спустя месяц еще все было вполне сносно. И я работу хорошую нашла на той же улице!
Сообщение было удалено
Да не выдумка. Сейчас живу дома. С матерью и отцом. Сестрой. Ездить на работу совсем не удобно. Живу в деревянном доме. Удобств никаких.
Сообщение было удалено
Еще и агрессия. Ну такая любовь мда.
Автор, важно чтб в следующих отношениях вы не начинали опять оправдывать косяки ваших мужиков, как сейчас делаете.
А мои женихи только у меня делали ремонт! Надо иметь чувство гордости, прийти к алкашке жить- это круто! У моего мужа мать любитель выпить, тема жить у неё даже не обсуждалась..... Радуйтесь, что он вас оттуда выгнал
Ну сделайте выводы и не связывайтесь больше со старперами, особенно с полунищими старперами, которые не в состоянии даже снять квартиру. А про ремонт - это вообще глупо. Вы в этом доме не хозяйка, к чему все это? В общем не делайте больше глупостей.
Хорошо, что только побелкой потолка отделались.
Автор, все это пройдет. И у всех бывают времена, когда их используют. Это же жизнь. Ты то сверху, то снизу. Встретите отличного парня, веселого, доброго, перспективного! И будет у вас семья настоящая, и добьетесь всего обязательно. Тот мужчина просто не Ваш человек, так что правильно что расстались!!! Желаю счастья)))
Автор старые холостики -это уже не вариант в мужья.Если мужчине около 40 лет,а он холост.Для меня он уже не мужик.НОРМАЛЬНЫХ берут молодыми парнями.
Сообщение было удалено
Автор, поблагодарите Бога, что вышли из этой дурацкой истории с минимальными потерями. Детей нет, вас ничего не связывает...Вам надо было жить в этом гадюшнике, да еще и ремонты там самой делать? Забудьте о нем и живите дальше)))
От всей души поздравляю - вы из ситуации вышли с минимальнейшими потерями, а ведь могли и ребенка родить от такого у.р.о.д.а. На кухню наплевать. Это мелочь, правда!
Вот это жесть! На 38 летних мужиков, которые не в состоянии заработать, у которых мамаша алкоголичка и кухню надо белить(!!!!) стоит очередь. Это какой уровень самосознания и самоуважения надо иметь.
облейте его входные двери краской. такой дед еще и молодыми девушками перебирает. нашлась же ду ра на э того чм ошника. автор он вас исползовал и до. если так легко нашел другую. а что вы такая страшне нькая что вам только с таким неудачником остается встречатся?. найдите себе 27. обеспеченного с квартирой красавца и не парьтесь. если никто не знакомится то сами подавайте знаки внимания. кто нить и отреагирует. может словите крупную рыбку. а этот вообще де рмо из-за него не стоит злится а его девке стоит только посочувсвоват. он нашел свою домохозяйку.
Сообщение было удалено
так таких полно. почти вся страна. потому что мужики ползуются тем что девки мечтают выйти замуж дабы не остатся одной. у него после и той может быть целый вагон . д ур найдется.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Как будто вы сами в золотом подгузнике родились. У автора семья была тоже не образец благополучия, она полюбила мужчину из своего соц. круга и смирилась с неидеальными условиями проживания. Это нормально. Но все же хорошо, что теперь она свободна и сможет двигаться в направлении лучшего.
Сообщение было удалено
Дада, еще и квартиру для них двоих она должна была сама снимать!
Тьфу! Мужику 38 лет!!!! И он живет с мамой и бабушкой????? Ёмоё, такое бывает ещё???? И вы, автор, милая, еще переживаете???? Аххха-ха-ха, да не гоните!!! Не ясно, что вас держало с таким! Пишете, что он груб. Ну зачем время то тратили на него? Сейчас хоть не тратьте! Потому-что тратите до сих пор своё драгоценное. Знаете почему? Потому-что всё еще думаете о нём и тем самым стоите на месте!!!! Вперед!!! Теперь вы сильнее!!!