А вы согласны с этой фразой? Были ли примеры у ваших знакомых/друзей, у вас? Поделитесь, очень интересно.
Сообщение было удалено
Скелет в шкафу может неожиданно появиться и после 5 лет брака. Никаких гарантий нет. Это не значит, что на 2 свидании надо в загс бежать, но год- более чем достаточно,на самом деле.
про меня, 4 года и почти замужество, ушла, поняла что уже ничего с ним не хочу, слишком долго хотела, встретила другого, ч/з год, сделал предложение, стали жить вместе ч/з 6 мес свадьба была, все зашибись
у знакомой - встречались год "лябов маркофь" - в конце года свадьба, в течении следующего года развод и выясняется, что до нее (ему на момент свадьбы было 28-29 лет) у парнишки было уже 2 развода, после развода со знакомой он опять женился, не знаю живет сейчас или нет. У парниши мулька была он выискивал девочку, ухаживал, пышная свадьба - дефлорация, немного пожить и все не интересно!!!!!
Сообщение было удалено
Прям профессиональный дефлоратор,блин!)
если мужик бедный, нет в штампе смысла. а с нормальным очень даже выгодно.
Сообщение было удалено
Наверное пошутил он. Знаю пару, уже год сожители. Похоже скоро он ее в загс вести будет по его инициативе. Хотя, я думала, что через полгода распишутся. Любит он ее, блин..
Сообщение было удалено
Спроса на девушек нет. Здесь ответ всегда один. Даже без вариантов
[quote="Аноним" message_id="49839649"]у всех разные понятия. Вы наверное считаете что смысл отношений в штампе...но это всего лишь печать, бумажка...отношения от этого лучше не становятся, проверено и доказано.Насчет территории, моя знакомая взяла в ипотеку квартиру двухкомнатную, на себя. Поселила к себе своего МЧ. 3 года вместе жили, за то что он живет у нее, он выплачивал месячный взнос за кв. Когда выплатил...хах..она с ним рассталась, выгнала его!
Ага, именно из-за выплат и держала. Это он наверное только платежи и вносил, а жили на ее деньги. Секс ему тоже бесплатно. А как нащупала у себя рога, так и выгнала. Тоже, мне, хах. ***** в новостройке с чистыми простынями регулярно, да еще и с завтраками-ужинами -намного дороже месячных взносов за ипотеку
Сообщение было удалено
***** под звездочками
Пироститутка под звездами
Сообщение было удалено
А чем отличается сожительство от официального брака. Если дело в штампе, то скажу вам по секрету, что паспорт можно поменять, А юзанную регулярно звезду по факту посторонним мужиком (тем более если потом слился), увы, не поменяешь. Сожительницы 20 страниц бумаги берегут сильнее, чем свой орган и честь. Во, *****
о дааа... это про меня. 7 лет встречались с парнем. но в итоге так и не дошло дело не до чего более серьёзного. пробовали пожить- я выдержала месяц и ушла. а с мужем через месяц планировали свадьбу и ребёнка. через 2 месяца сделал предложение, через полгода с начала знакомства поженились. счастливы в браке, воспитываем сынишку. считаю что есть люди с которыми хорошо встречаться, а есть те, за кого замуж выходят. главное по любви, и не надеяться что изменится после свадьбы.
Сообщение было удалено
Вам-то да. :) Дом, который ОН купил ВАШЕМУ ребенку достанется, ежели что.
Сообщение было удалено
++++
Моя одноклассница 15 лет в сожительстве пожила. Я когда-то писала здесь. Сожитель с ней встал на ноги, бросил и через полгода женился на млодой. уже 2 года женаты. Одноклассница одна с тех пор. И что вы думаете, когда мы подругами с ней вместе собрались, то она утверждала, что сожительство- это хорошо. Она одобряет. Так и говорит, что вот хорошо, что замуж за того не вышла. А то, что молодость свою постороннему отдала и сейчас без детей и не первой свежести слушать она не захотела. Вобщем, мы с подругами с тех пор вспоминаем это умозаключение брошенной одноклассницы и несколько месяцев просто угораем. Если что, мы все замужем и с детьми (без сожительства). Нам по 38 лет. Так что сожительницы, как болезнь триппера -хрен избавишься от тараканов в их головах. С тех пор мы одноклассницу жалеть перестали. А раньше, когда она в депресси на транквилизаторах была, мы переживали, как за родную. Если человек дурак- то это не лечится.
Сообщение было удалено
УГУ
Сообщение было удалено
Да уж, 38 лет, мозгов так и не нажили, одна гордость-дети и замужем. Гордится этим глупо и бессмысленно. Вся жизнь заключена во фразе-муж, ребенок, не сожительствовала. Как будто она 15 лет в страшном горе прожила, в подвале прикованная и света белого не видела. Она его любила, была с ним счастлива, нет детей-не судьба, не захотела/не смогла. Да, ушел. Точно так же как и любой муж может уйти от жены в любой день, от этого никто не застрахован. Но жалеть ее тем, что не женился и она в горе из-за этого...Вы не подруги, а крысы какие-то, извините. Перемываете жизнь близкого человека, вместо того что б просто принять и поддержать, вы поносите ее на чем свет стоит..Таких "подруг" подальше держать надо..
Сообщение было удалено
Так, к слову-в больнице никому ничего доказывать не надо. Какие-то вдруг возникшие проблемы решаются маленьким презентом. Это вообще не проблема сейчас, я бывала у разных друзей в больнице, никогда ни у кого не было с этим проблем-ни одной девушке не отказали из-за отсутствия штампа.
А мне кажется что этот штамп в паспорте как таковой фигня, но за этим штампом скрывается более глубокий смысл. И если это было бы не так, то эта тема не муссировалась бы годами. А смысл прост-люди официально оформляют свои отношения для себя и общества, т е признают себя не свободными, берут ответственность за своего партнера. Имеют ввиду что готовы к потомству. А когда ГБ, каждая женщина понимает что её партнер по большому счету свободный человек и не горит желанием чего то менять, т е не признает её той самой одной единственной.
у меня так.1 месяц со дня начала отношений, до подачи заявления в загс.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что в ГБ девушка признает что её партнер свободный человек, и подразумевается что они свободные по сути люди. А как тогда объяснить то, что мой МЧ 8 месяцев держит меня под замком, сам поставил нам обоим рамки, никаких друзей у обоих противоположного пола, вечером друг без друга никуда, максимум к подруге в гости до 10 вечера, всё запрещает, сам с друзьями не бухает, отдых только совместный, вплоть что проверяются телефоны и переписки и это всё нормально в серьезных отношениях. Точнее не проверяются, а могут взять и глянуть запросто телефон. И таких пар великое множество. А если человек чувствует себя свободным, то хоть штамп - он и будет чувствовать себя таким же. Слышали статистику измен в браке? Ему женитьба не помешает завести любовницу, интрижки, флирт и тд. Всё зависит от морали человека. И наоборот человек с которым вместе без штампа никогда себе этого не позволит, по своей природе.
При том что мы живем с парнем, просто живем и любим друг друга. Он называет наши отношения семейными, говорит что мы женатики. Называет меня женой частенько. Ну может для кого и глупо...я думаю всему свое время. Мы никуда не торопимся, и кстати счастливы.
Сообщение было удалено
Он ревнивый. А самые ревнивые, как правило, потаскунчики, потому что они по своему опыту знают, что в 30 минутный обеденный перерыв можно успеть поахаться.
Сообщение было удалено
А по сути он вам нагло в глаза врет и не краснеет :-(
Мне все равно, кто как живет, и кто как кого называет, сожительницу ли женой, или например собаку дочкой.
Просто разумно всегда оставаться в реальности - не водить дочку-собаку в детский сад и не рожать мужу-сожителю детей.
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент
Сообщение было удалено
Ну вы можете признавать штамп или нет -дело ваше! Просто если вы умный и начитанный человек но не закончили институт-то высшего образования у вас нет. Если вы живете вместе и любите друг друга но в загсе не были-вы не муж и жена. Это наши законы и они такие.
Сообщение было удалено
да отъ#бись ты, ***** *****
**** т.у.п.а.я
Согласна. повыносили мозг друг другу, а потом я нашла хорошего спокойного парня, за которого, не сомневаясь, быстро вышла замуж. В семейной жизни должен быть уют и спокойствие
брак - это символ серьезных намерений. Вот некоторые пишут "не готова замуж, а вдруг я его разлюблю и т д". Отказ от брака другому человеку знак, что вы не уверены и можете соскочить в любой момент
Сообщение было удалено
КаГ хатим так и пишИм!
Сообщение было удалено
Вот и я такая же, все мои подружки ,побежавшие замуж в 20-23 развелись через 2-3 года.Я, правда, в этом возрасте и не жила ни с кем просто встречалась. Цели не было выйти замуж. а потом встретила человека, без которого не могла,стали жить, через полгода он начал намекать на свадьбу, но я серьёзно не отнеслась. Через полтора года уже серьёзное предложение.Поженились через год.