Гость
Статьи
не хочет переезжать ко …

не хочет переезжать ко мне в квартиру,что делать?

подскажите девочки милые.купила себе квартиру до начала отношений с мч.щас она только сдалась.начинаю делать ремонт.встречаюсь с мч пол года.на вопрос жить у меня в отдельной квартире,он ответил,что …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правило и на квартиры мужчин действует? ну так, уточнить.

Кошка Лой
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, да. Нынче модно жить семьей, но раздельным бюджетом. Категорически не понимаю такого: вы либо семья и у вас все общее, либо так, сожители и каждый сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, квартиры мужчин это тоже касается?

Гость
Кошка Лой

Сообщение было удалено

не подтверждает ли это угасание института брака? каждый ест своё.

W
Гость

Сообщение было удалено

Брак держится на 2-х категориях людей: дураках мужиках, содержащих баб, и женщинах, не способных себя прокормить или которые просто инфантилки, которым нужен кормилец. Больше таких людей в обществе - брак актуален, меньше - брак угасает.

Гость
W

Сообщение было удалено

ну или так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мало,но нужно начинать с нуля опять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он предлагает жить у него.почти за чертой города,с родителями

Гость
Агния

Сообщение было удалено

спасибо девчонки))

Гость

а вы вообще говорили про совместное проживание? может быть, он вообще не хотел с вами жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он предложил жить у него,с родителями.на черте города.мне далеко от работы.а где квартира там рядом,но далеко ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и все. ваша судьба- охранять и беречь свою квартиру. возможен только разовый секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем тогда вообще с ним жить, да еще с его родителями, если у вас своя квартира?
просто встречайтесь, это гораздо лучше.
а главное - свобода, может встретите того кто вам больше подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь

Мужчина хороший, а вот вы, девушка, поступаете неправильно. Если хотите когда-нибудь примерить белое платье, не соглашайтесь на сожительство, даже в его квартире/доме. Это желание не только не должно исходить от вас, но еще и не должно быть принято вами. После свадьбы - разумеется, но до я вам настоятельно не советую.

Гость
Француженка

Сообщение было удалено

я тоже так думаю)спасибо)но что теперь делать с квартирой???

Гость

надеюсь это не вы первая ему жить вместе предложили, если так-то может и отмазка)))) а если он сам хочет жить с вами-то это уже пусть сам ищет варианты...лично я про себя скажу-я бы не стала звать мужика жить к себе, должно быть наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я конечно)))предложение было с его стороны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимой девушкой жить в отд,кв,и кобениться *далеко до работы*??вы не его любимая девушка.Его родителям нужна помощница по хозяйству?.У вас статус другой-,у вас есть свое хозяйство,и вы там хозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо всем))вы придали мне уверенности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прожила жизнь без мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось, что написано! Однозначно, с таким не будет будущего. Он не определился в отношении вас и скорее всего, как запасной вариант сгодитесь. Не тратьте время на этого мужчину. У женщины есть очень мало времени на ,,женское счастье,,. С 20 и до 38 лет примерно. Часики тикают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: