Мне 24 года, студентка. Среднего роста, не страшная, не толстая.
На меня не обращают внимания парни, вообще!
То есть у меня много знакомых из универа и вообще, но никто не проявляет …
цвет волос и сама прическа портят лицо и образ в целом
твои парни еще не подросли))))) Ты не в том возрасте, чтобы найти себе нормальных ровесников для общения))))))
автор внешне вы конэшно на любителя, а если более точно то складывается ощущения, что вы принадлежите к определенной субкультуре. Я имею в виду - эмо.
Надо сменить причесон, точнее цвет волос, макияж более нейтральный и будет счастье. на 24 не тянете, кажется, что вам 18
Очень красивая девушка, может быть чуть-чуть отталкивают в брови, все остальное во внешности ок.
Я, конечно, рада, что обсуждают не только мою проблему, но и Алексеевой. Но что бы было понятно, те фотки были не мои (я автор)
Здесь на фото я
https://pp.vk.me/c416623/v416623069/727e/7_upsS3HrUE.jpg
Сообщение было удалено
Сразу хочется сказать: смените стиль!!! И еще, лучше волосы посветлее, не закалывать, а сделать стильную стрижку
Автор, с волосами правда что-то нужно сделать, еще брови подкорректировать и сделать легкий макияж. Аксессуары бы тоже не помешали
Сообщение было удалено
Автор, с волосами правда что-то нужно сделать, еще брови подкорректировать и сделать легкий макияж. Аксессуары бы тоже не помешали
про стиль - уже стараюсь менять. Про волосы согласна, нужно что то делать..они у меня волнистые, не нравится как смотрится лицо с распущенными волосами, а все время выпрямлять жалко и долго
А что не так с бровями? Про остальное взяла на заметку, спасибо!
Алексеева? Ну ты учишься, работаешь, как там с окружением, есть кто на примете?
вы очень милая, у вас прекрасная внешность, но ни на одной фотографии вы не улыбаетесь. может быть, стоит быть немного легкомысленнее, улыбаться, шутить?
А что не так с бровями? Про остальное взяла на заметку, спасибо![/quote]
Скажу и я своё мужское мнение. При 5-секундном взгляде, желания знакомства не возникло. При том, что у тебя вроде всё в порядке, но вот притяжения к тебе нету! Что изменить? У тебя вид, который не интересен молодым парням- не модный. Если не будешь менять, то потом всё равно кто-то клюнет. А если хочешь сейчас, то надо делать 1) фирменный макиях 2) стрижку 3) модные шмотки 4) маникюр 5) утончать брови
и еще отталкивает- какая я то чернявость в лице, типа азербайджанских кровей или типа того. Русские обычно избегают горных девушек от греха подальше
Сообщение было удалено
Марина, извините, что влезла в Вашу тему, просто моя проблема в точности аналогична Вашей)) Я после Вашей создала свою такую тему - не пропустили, вот и алезла в Вашу.
Сообщение было удалено
Ну особо никто не привлекает...
Сообщение было удалено
Русская я)) Натуральный русый цвет волос, серые глаза, очень светлая кожа спма по себе.
Сообщение было удалено
Стало интересно почему? )
Сообщение было удалено
Ой вот это стало интересно почему ))))
Хорошо, наверняка у тебя есть (если еще не удалила) некий психотип парня (с привычками, поведением, телосложением) с которым ты бы хотела чувствовать себя собой?
Автор, вы симпатичная, но внешность серая, посредственная. Побольше лоска и уверенности в себе. Создаете впечатление простушки.
Девушка-фрик, совсем нет сексуальности)
Что Дима, что Марина - обе красивые девушки.
Дима конечно зря всякие кольца и т.д использует, портит себя. Но девушка красивая)) Не знаю, почему у вас нет парней, может быть просто им больше женственности нужно в девушках, каблуки и т.д., а вы это не показываете, а может быть просто видят, что вы по натуре своей свободная. Вам наверное нужно за пределами вуза знакомится (по интересам). Может быть и есть кто-то кому вы нравитесь, но возможно, что он вам не понравился бы.
Алексеева? Ты где живешь?
Сообщение было удалено
Вы тоже красивая девушка, но первое впечатление - несексуальна, несмотря на всю оголенность (это на мой женский взгляд, если что). Смените стиль и найдите хорошего парикмахера, лучше мужчину, чтобы поменял вам прическу. У вас и волосы хорошие, только толку от них никакого в таком виде.
Прочитайте "Правила.." (желательно, обе части) Э. Фейн и *****Шнайдер. Очень познавательная книга, "воды" по минимуму - читать ее советую не между строк (такой совет относительно современных книг по психологии услышишь редко), а именно штудировать, зачитывать до дыр, мусолить от корки до корки. Много нового почерпнете, переосмыслите свои взгляды на отношения с мужчинами и на жизнь в целом, поймете свои ошибки, и, надеюсь, исправите их. Удачи.
А что касается внешности...
Волосы срочно перекрасить в нейтральный цвет (лучше всего подойдет русый) и отрастить. Кольцо из носа вынуть, брови выделять менее ярко (можно попробовать выщипать чуть потоньше) и делать более плавный изгиб. Больше бывайте на улице - приятный загар летом и румянец зимой вам обеспечен. Когда краситесь, не забывайте о нижней части лица (ваши глаза сами по себе очень красивы, стрелки рисовать необязательно - хорошая тушь с эффектом удлинения сделает свое дело), купите яркую помаду, а лучше - две или три. И не фотографируйтесь, пожалуйста, в нижнем белье. Это выглядит вульгарно и отпугнет еще ни одного серьезно настроенного кавалера.
Алексеева? У тебя, что парень появился?
Сообщение было удалено
А мне нравится)
На мой вкус полновата, НО вы поймите, дело не всегда во внешности, обычных с виду тоже любят. Все дело в харизме, обаяния , женственности. Бывает общаешься с некрасивой девушкой, но она так заряжает, столько в ней сексуальности и внутреннего обаяния, что невольно влюбляешься.
Иногда даже просто манера общения и голос отталкивает, и внешность не спасает никак при этом. Так что сложно тут какие то выводы делать
аЛЕКСЕЕВА красивая...внешность яркая..но нужно менять стиль на более женственный и макияж другой аля натюрель)))волосы покрасить в каштан или шоколад и отрастить...а марина менее симпатичная..обычная....стиль сменить тоже..прическу ,челку убрать или что там у вас.макияж))
Сообщение было удалено
там харизмой и женственностью и не пахнет.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.. В этом то и проблема, внешность не причем.
Сообщение было удалено
нужно ярче стать.ибо как серая мышь..
Сообщение было удалено
а как эту самую харизму и женственность в себе развить?
Автор вы очень хорошенькая, правильные черты лица!!!! Но чего то не хватает. Я такая же, симпатичная, с хорошей фигурой, уже и волосы отрастила ниже талии (густые), а несколько лет одна. Это что то внутреннее, необъяснимое....Жирные и прыщавые все замужем а мы, милые симпатяги (не холодные красавицы), одни. Кто подскажет что делать буду благодарна.
я перечитала тыщи книг, пробовала разные стратегии , была и сама собой, потом стервой, потом наоборот милой и покорной. Была и скромной, и яркой.....И отвлекалась от мужчин занимаясь только собой. И наоборот. Ничего не сработало:))
Сейчас просто живу, уже смирилась....
Теперь увидела вторую фотку, настоящего автора. я бы советовала быть поярче-солярий, мелирование....Немного похудеть и постильнее одеться. Хотя....мне и это не помогло:)
Незнаю-незнаю........
Либо у вас очень странные парни в городе, либо кто то пиз...т. То есть парни обращают на вас внимание, но....ВНИМАНИЕ....барабанная дробь.... вы не обращаете на них внимание, а обращаете на тех, кому вы не интересны, абсолютно всем вы не можете быть неинтересны, поэтому повнимательней
Сообщение было удалено
Катя! А где твое фото? Так сложно подсказать!
Марина, я тоже вот так голову ломала, у меня как будто шапка невидимка на голове была... как то так .. ходила всех опрашивала , потом попала на семинар к Вике Кукало, и на личной консультации у меня жизнь просто перевернулась!!! все дело в энергии которую женщина излучает как магнит для денег мужчин, а внешность не важно какая. Не обращайте внимание на комментарии , они вас не видят !!!
Сообщение было удалено
А подробнее? Дельные и реальные советы плз? А не мантры и асаны. Делать то что нада? Или если не дано то не дано?
Сообщение было удалено
Да запости свое фото, и делать ничего не надо будет. Видишь Алексеева пропала!
Сообщение было удалено
А какие у Вас требования к парню? Лично мне, Вы понравились:-) Жаль , что кожу татухами испортили:-( А Марине, первым делом похудеть.
Сообщение было удалено
Это очередная разводка на бабло, не ведитесь!:-) Хотите конструктива - выложите фото!
Сообщение было удалено
Если не шастаешь по клубам со всякими шмapaми, скорее всего обратил бы внимание на вас, если бы был студентом. Вопрос в том, обратили бы вы внимание на студента, в чем сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Там программа,конкретная пошаговая. Упор на адекватную самооценку, тогда не надо будет по людям спрашивать что со мноей не так...У меня все по местам стало. Сопли не жуют, простите за выражение, и особо проблемы не ищут, а действуют как водородная бомба по всем фронтам, от головы и убеждений, до стиля, цвета волос. Она еще хоршо переодевает , в воге работала. нашла в контакте какое то мероприятие и тел9161763860 спросите контакты http://vk.com/event79496358
Марина,в вашем случае все легко решаемо. Самая большая ваша проблема - это ваши волосы. Они в ужасном состоянии. Мы как девушки можем вас понять, что волос вьется, с длинными это выглядит не очень..НО... Вы должны купить тебе хороший выпрямитель (не дешевле 2 тыщ) и ПОСТОЯННО (после мытья и сушки головы) выпрямлять волосы. Еще вам просто необходимо сменить этот серый мышиный цвет волос. Сейчас красок великое множество. Лицо (на фото не очень видно) но нужно подкрашивать, хотябы сделать граза выразительнее. И обязательно одежда. Платье, что на вашем фото в мусорку. Есть масса дешевых сетевым магазинов. Красиво и модно одеваться,не значит дорого.
Девушка, Вы очень красивая. Проблема в том, что у Вас в голове и Вашем окружении. Как только Вы начнете развивать себя и общаться с новыми людьми - все изменится. Мир начинается с себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
марина поверь у тебя будет ище много парней дело времени