Мне 24 года, студентка. Среднего роста, не страшная, не толстая.
На меня не обращают внимания парни, вообще!
То есть у меня много знакомых из универа и вообще, но никто не проявляет симпатии. Есть друзья парни, и с подругами все нормально, т.е. в общении я получается нормальная.
Если я где то нахожусь с подругами, с ними обязательно знакомятся, делают комплименты и т.д. Со мной никогда.
Когда я начинаю проявлять симпатию, не отвечают взаимностью.
Не знаю что делать, помогите советом!
Я серьезно, но может у тебя со рта сильно воняет или что-то типа того
Давайте фото)
мужчины любят носом.
некоторым интересны страшные - несостоявшимся скульпторам.
Ну тогда вам явно нужно в себе что то изменить) не страшная я так поняла не очень красивая или я ошибаюсь?)) одевайтесь как то стильно,накрасьтесь красиво,прическу измените)))если у вас лицо прыщавое то это точно оттолкнет кого угодно.простите конечно.. А общем без фото сложно че то подсказать))))) но явно нужно измениться))))))
Не, они просто чуют, что автор еще не трахалась - никто не хочет быть первым:))
Бросай все и езжай в Турцию!
Сообщение было удалено
со рта... хахаха
а если по теме, автор, проверь гормоны.
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Автор, посоветуйтесь с подругами. Может, Вы не улыбаетесь, вид насупленный. Может, проблемы с зубами или запах пота (а Вы не замечаете).
так а Турция для чего,автор?)
Сообщение было удалено
в смысле на здоровую овуляцию сбежится половина курса, если в остальном вы вся такая интересная, ещё и драться будут за право обладания до первого фингала
Сообщение было удалено
А как же тогда объяснить интерес мужчин к женщинам в период до или после овуляции у Ж?
Зайдите в любую популярную группу вконтактике и посмотрите, какие бабы нынче в почете. Хотите быть такой?
Да потому что автор пытается своим поведением всем окружающим показать, что готова к отношениям и рассмотрит любой вариант. Серьезно, таких видно издалека. Поживите пару месяцев без навязчивой идеи найти парня, просто общайтесь. И мой совет вам- рассматривайте абсолютно всех мужчин только как друзей. Если их начать рассматривать в качестве любимых то гарантированно отпугнете.
Сообщение было удалено
И что теперь, одинокой сидеть? Хочется нравится мужчинам...
мужики это такие сво,чем дальше их посылаешь,тем ближе они липнут.
Вот моё фото, если что
Сообщение было удалено
аа,ну тады усе ясно.....
...брови нарисованы,волосы красные (ну как клоун,красного носа не хватает),автор смени имидж на естественный.и все будет ок.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Вот ниже ещё фото, на том свет так отразился
ну да,на этих фотках лучше намного.сейчас мужики подтянутся.эй вы где?! такой красавица....
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Макияж конечно ацкий, но девушка очень симпатичная.
Сообщение было удалено
Вероятно, окружающие думают иначе.
Так, беру свои слова назад, увидел фото. Действительно, нормальная внешность. Значит, отталкиваешь чем-то другим. Может быть, с тобой банально не о чем поговорить ?
Сообщение было удалено
Да нет, окружающие говорят, что я весёлая и хороший собеседник, часто зовут куда-то.
как там в песне "Не смотри,не смотри ты по сторонам,оставайся такой как есть,оставайся сама собой," автор все у вас будет хорошо:)))
может на людей не добро смотришь? ??
Сообщение было удалено
Мне кажется, это близко к истине. Вы, может быть, зациклились на том, что вас не замечают. Попробуйте просто общаться по-дружески и не боясь потерять отношения.
Сообщение было удалено
Мне интересно, как таких видно издалека?
В принципе в этом есть смысл, я например уже давно рассматриваю всех, как друзей, круто)) Все без изменений!
Марина , где твои фотки? Алексеева у тебя, что та же фигня?
а улыбаться ты не пробовала? вообще судя по фоткам ты *****, наверное этим и отталкиваешь.
Автор, на мой взгляд Вы симпатичная, но у Вас специфическая внешность очень.
Сообщение было удалено
Первое фото не очень где одно и брови и макияж,ужас,а где 4 выложила,там красивая девочка особенно 3 е фото, очень красивая,на 3м где стрелок почти таких нет как на одном том 1м фото.
Сообщение было удалено
Макияж ***. Но совсем не страшная.
Сообщение было удалено
Да, у меня аналогичная проблема (я не автор).
Сообщение было удалено
Что под звёздочками за слово? Я часто улыбаюсь
Сообщение было удалено
Это плохо?
Хорошенькая! Мне бы такую внешность...
Короче, всё еще будет, не поднимайте панику.
ОО Да! Ты в моем вкусе! Я хочу тебя автор!!!!
Сообщение было удалено
На банку с вареньем наклеить, что бы дети боялись:-)
Автор Вы красивая , но как экзотический фрукт
Не все любят маракую , но почти все любят яблоки и знают их вкус
Мужчинам нравятся длинные женские волосы.
Когда девушка одевается женственно в платья и юбки
Я знаю сейчас прибегут и будут говорить что они и в джинсах нравятся.
Ноя описываю то что нравится ПОЧТИ ВСЕМ мужчинам
Представьте себе мужчину которого хотели бы видеть рядом с с обой по жизни
И скажите какая должна быть рядом с ним девушка? Как она выглядит? Что говорит Думайте....
Я думаю все у Вас получится
И еще автор не обижайтесь, парни воспринимают девушек с татуировками...мягко скажем как легких что ли....
Вот как здесь http://uploads.ru/8Hh29.jpg
да нормальная девка внешне но видно что скрытная и себе на уме, надо много усилий приложить чтобы "расковырять" такую, что парням в 24 видимо не актуально
а что не так с макияжем, помимо стрелок длинных? только они, как по-мне и есть...
А мне кажется что тут срабатывает эффект некрасивой подружки, когда в компании девушек всегда есть та, кто чуть хуже остальных и на нее обращают меньше внимания. Хотя в большинстве случаев, если рассматривать эту девушку отдельно - то она будет казаться действительно красивой.
А так судя по фотографиям, вы - девушка действительно красивая, мне нравитесь. Так что не сдавайтесь и не волнуйтесь из-за глупостей=)
Сообщение было удалено
На 2 и 3 фото красивая. На остальных пи**ец. Цвет волос ужасный. И сисек нет (: Может вы одеваетесь не так и этим отпугиваете?)
Фигурку не разглядеть, но мордашка симпатичная. Дело скорее всего не во внешности. Возможно, что-то не так в поведении, в манере общения. Попробуй в различных ситуациях понаблюдать за своими подругами, пользующимися популярностью у мужчин, и проанализировать, чем они от тебя отличаются. Одежда, макияж, походка, жесты, как и на кого смотрят, о чём говорят, каким голосом говорят. Найди в интернете книжку «Скрытые сексуальные сигналы» Лаундрес, прочитай, понаблюдай как эти сигналы проявляются у твоих подруг и как они действуют на мужчин. Красивая внешность - это на самом деле очень малая часть того, что нужно для успеха у противоположного пола. Главное - как ты себя ведёшь, как ты общаешься. Если у тебя на лице написано «Не влезай - убьёт» или наоборот «Забирай меня скорей, истосковалася я» - никакая симпатичная внешность не поможет, мужики будут подсознательно шарахаться. Люди независимо от пола тянутся к людям самодостаточным и независимым, но при этом дружелюбным и открытым для общения. Воспитаешь себя такой - никогда не будет у тебя проблем в общении с людьми вообще и с мужчинами в частности.
Всё у Вас в порядке с внешностью, вполне себе миловидная девушка, а то что радикальный цвет волос - так на вкус и цвет фломастеры разные))
Видите ли. Если не принимать во внимание ошалевших от гормонального взрыва подростков, мужчины реагируют на совокупность невербальных и вербальных сигналов, именуемых "сексуальным призывом" (как раз то, что гипертрофированно пытаются имитировать т.н. "женщины лёгкого поведения"). Тут и феромоны (о которых многие слышали но никто не видел), запах (не парфюма а собственный запах тела который у каждого человека индивидуален) и инстинктивные психологические моменты, и, собственно, обращённая речь.
Вот поэтому происходит то, чему многие удивляются: красивый парень рядом с дурнушкой ("что он в ней нашёл") или люди из разных социальных слоёв вдруг оказываются вместе.
Плохая новость - если нет с рождения этого самого сексуального призыва, то приобрести его не выйдет. Может получится пошлая имитация "поведения п ро сти тут ки".
Хорошая новость - если животное в отсутствии физиологической составляющей сексуального призыва обречено, то у человека есть замечательный вспомогательный инструмент - мозг. Умная девушка всегда привлекательна. (Понятное дело, не стоит путать ум с умственностью - можно выиграть математическую олимпиаду но в жизни не иметь понятия об элементарных вещах).
У Вас есть сильный инструмент - внешность. Значит, дело за умом. Потому что если был бы сексуальный призыв - устали бы отбиваться. Тут природа бы сама всё за Вас сделала - не нужно было бы ни внешности ни ума.