На данный момент он не со мной, уже месяц. Дело в том что у нас есть ребёнок, малышке всего 5 месяцев. Живу пока на средства с продажи ненужных вещей. Дальше хуже, 2,5 тыс наличными на ребенка и все! Алименты он отказался платить, если подам он сразу уволиться с работы, да к тому же он и не вписан в свидетельство. Пить он не бросает и даже не пытается, ему всего 27 лет, а уже так спился!
А где ваши родители и друзья? Вы не можете переехать к ним? И зачем вам вообще такой мужчина, который в свидетельство не вписан, алименты не платит...ему вообще плевать на ребенка? Зачем вы вообще с ним?
Как вы от алкаша рожали??!!
Учиться жить самостоятельно. Без подачек алкоголика.
Я вот и думаю, что можно делать, вымысле работы с маленьким ребенком. Не в интернете. Он у меня не постоянно.
Родители и друзья не помогают.
А зачем переезжать? Я и так у себя живу.
Автор,Вы в чьей хате проживаете?Где Ваши родители?Где его родители?Как он работает и где,если он так бухает?!!!
Жуть какая, неужели можно быть настолько без мозгов
А какие нахрен алименты с гражданского мужа? Это же сожитель, никаких прав нет?
А где ваши родители и друзья? К ним нельзя переехать? И вообще зачем вам мужчина, который не вписан в свидетельство и алименты отказывается платить...ему совсем наплевать на вас и ребенка!
какие алименты от сожителя?...?
Алименты можно выбить через суд,перед этим доказав через ДНК,что он является отцом ребёнка!Там определённая минималка считается,если он не работает!
Сообщение было удалено
Она же написала что гражд. Я понимаю эту фразу как официально. Ну если автор *****, то тогда да, сожитель.
Можно подать на уст отцовства. Отказ предполагает согласие с фактом.
Сообщение было удалено
Ага, а средства на проведение экспертизы автор соберет от продажи ненужных вещей. Тех, что еще не успел сожитель пропить.
А 2.5 тыс алиментов это с какого панталыку цифра? Лучше готовиться надо, автор, разводки писать.
Ну тут выход один, податься колдуном-экстрасенсом с шаманским бубном обряды богатым сумасшедшим людям проводить. Из любой ситуации есть выход, нужно уметь его найти.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-он алименты отказался платить,а 2,5 т.р.видимо пособие.
Автор Алена,мужик то где трудится??!!
Сообщение было удалено
Видимо? Пособие на что, не уточните? Раз вы тут за автора взялись выступать.
А алименты платить он отказаться не может по той причине, что никто не может их с него взыскать.
Пусть увольняется, отсутствие работы не освобождает от выплаты аликов.
Сообщение было удалено
Конечно не может.Суда небыло.ДНК установления отцовства тоже нет.2,5 предполагаю пособие.Я вижу то,что видите Вы в тексте.Автор,Вы где там?
А какая квартира у вас? Может, есть возможность снять жилье менее благоустроенное и поменьше, а это сдавать? Понимаю, что вариант не очень, но это хоть какой-то выход. Потом попробуйте поискать сайты для женщин, пострадавших от домашнего насилия (скажите, он вас бьет). Проблем они ваших не решат, но поделятся хотя бы детскими вещичками, питанием и юридической поддержкой по поводу алиментов.
И в следующий раз крепко думайте перед тем, от кого беременеть, но думаю вы и сами это понимаете.
Сообщение было удалено
она по судам лет 5 будет ходить,если судье не занесет.кстати,суды сейчас очень нехотя отправляют на экспертизу ДНК-вы до этого должны кучу доказательств предоставить....
Сообщение было удалено
2.5 тыс-пособие по уходу за ребенком для неработающей матери(в смысле до рождения реб неработающей)
я вообще не понимаю этой современной х.е.р.н.и-ну сожительствуйте на здоровье,но детей-то зачем рожать?
Алена, сколько Вам лет? Из какого Вы города?
Ути-пути, патсана самтсу не родила, ребёнка с прочерком записала, пособие для матерей-одиночек получила, самтса из своего дома выгнала, осталось успеть родить второго и 25тыров из маткапа в год тратить по квоте "на любые нужды".
Ну продайте ребёнка в хорошие руки, что-ли, на них очередь стоИт если без ВИЧ, HCV, заячьей губы и т.п.
*****, бездельник, да ещё сожитель. И от таких рожают! Во, бабы дают!
Я что, п'-я-нь теперь тоже стало неупотребимым, матерным? И ни-щ.ий тоже! Дожились!
Во-первых Чем думала, когда рожала? Во-вторых, почему не записала ребенка на него? Почему не подала на установление отцовства, суд бы взыскал потом с него, сейчас действительно дорого. Далее. Безработным все равно нужно платить алименты в средней сумме. Третье. Оно тебе надо - связываться с ним? Ищи подработку, мой полы, пеки на заказ, носи почту. Выколачивай пособия матери-одиночки. И запомни на будущее: когжюда рожаешь от такого экзепляра, надейся только на себя, рассчитыаай только свои силы.
Фу! ну что за люди? ! вас просят совет дать, а вы накидываетесь, как стервятники!!!
Автор, есть же надомная работа -поищите в интернете!
БАБЫ (женщинами таких язык не поварачивается назвать) ХВАТИТ ДУМАТЬ МАТКОЙ!!!!!!!
Нанимать няню и идти на работу, или сдавать часть своей каартиры (я так делала с маленьким ребенком) + найдите мужчину, который будет помогать. Радуйтесь, что не вписали своего гм в отцы ребенку, на алименты я бы тоже не подала из за каких то коопеек. Подумайте о ребенке, что этот алкашь потом сам столетия подать на алименты, когда ребенок выростит. Зачем вам это надо!
2500 - это наверное пособие матери одиночке. Я знаю таких идио тов, которые специально не расписались, что б получать пособие и какие то льготы. Согласна с гостем 34, или сдавайте часть квартиры или поищите работу на дому, если есть специальность, наймите няню, например, пусть она бесплатно у вас живет и нянчит ребенка, а вы работайте! Если есть свое жилье, выжить как то можно! Я рока ребенок спал продавала яйца на рынке, потом подругу к себе жить пригласила, она жила бесплатно и работала посменно, я работала в дни когда она сидела с ребенком. Автор вы в каком городе живете, может мы вам поможем не только советами.
Мужика поносит, а сама до рождения ребенка даже на декретные не заработала.
Таких никчeмyшных баб надо а роддоме родительскиз прав лишать.
Почему такое маленькое пособие? Идите в собес,вы мать одиночка по доеументам,пособие должно быть больше.единоразовое пособие при рождении жля мам до 30 лет не иаленькое.если родили от такого человека думайте теперь сами как поднять реб.вы то надеюсь с головой дружите.крутитесь.молочная кухня бесплатная.одежду реб по сайтам поищите.экономьте.и глпвное хорошо что догодались прочерк вместо такого отца поставить.
Жесть.
И откуда такие дурынды берутся? Кто их воспитывает.
Рожают от сожителей алкашей, которые и обеспечить не в состоянии, и от алиментов уже заранее отнекиваются. Вы получили только то, что заслужили. И жаль в вашей ситуации только ребенка (не повезло девочке с обоими родителями((((
Сообщение было удалено
Да нет, если было бы признано отцовство- вымутить можно. Но здесь и того не получилось
Сообщение было удалено
Быстро там все делается, знакомая делала. Признали отцовство, она подала на фиксированную сумму и копится долг. Потом приставы придут и опишут имущество или на принудительные работы пойдет.
Кто кто? Гражданский муж? :) Зачем вы от чужого мужика, да еще и алкаша ребенка рожали, непонятно. Мозгами надо было думать, женщина. Поздно пить боржоми.
Алена, рассчитывай только на себя. Папаша - недозрел. Где-то дельные советы были, подумать, как выгоду из квартиры получить. Жаль, что с родителями отношения не на пользу. Может попытаться с мамой договориться. Но не садиться на шею, конечно... Я считаю и проверено на себе, что 8 из 10 случаев договориться с людьми можно обо всем, даже не с близкими. Даже с вашим парнем можно договориться. Не падай духом, люби своего ребенка, главное, не вымещай на нем злость, обиду и не вини ни в чем. На вопрос, где денег взять? Можно обратиться в соцзащиту, в органы опеки - пусть поищут подработку почасовую. Я когда была беременная и с маленькм ребенком все время работала. Но у меня была другая ситуация, работала, потому что были старые связи. база клиентов и не хотела отказываться от денег на время ухода за ребенком. Я работала из дома. как менеджер по продажам специальных лакокрасочных материалов - обзвоны, отработка заявок, работа с документацией в 1С. Контроль доставки транспортными компаниями. Обожала просто эту работу , и ребенок мне не мешал. Может напроситься Вам в фирмы внештатным сотрудником и работать за % от продаж? Хоть по наружной рекламе, хоть по строительным материалам. Или договориться с частными перевозчиками, которые грузы таскают из Москвы/Питера по регионам - заказы находить. Короче, придется потрудиться. но заработать можно. Мне вот все легко давалось. Отец не помогал финансово. Но он сидел с сыном, когда мне нужно было ездить. Потом освоила на самом простом уровне УСН+ЕНВД, вела ООО знакомого. обошлось без косяков. Тоже з/пл платил 15-20 (Самара)...Короче, шевелиться
Сообщение было удалено
Так девки первые удивляются,как можно встречаться без секса,месяц уже знакомы а не разу не тр\\ахнулись.
Да.....не легко вам будет((. Где этот У.Р.О.Д живет?
Разницы нет пьет это гражданский муж или законный, все равно родной человек. У моего мужа был период запоя, начал каждый день находить себе повод чтобы выпить. Хорошо, что у меня подруга психолог, нашла к нему подходит и разговаривала с ним не один раз и еще помогла сыворотка от алкоголизма alco barrier, снимает алкогольную зависимость. Так постепенно вышел из алкогольного состояния, сейчас практически не пьет.