Здравствуйте. Пол года встречалась с женатым любовником, который старше меня на 15 лет. Совместных увлечений не было, только секс, либо просто встречи для общения короткие без сексуального подтекста - просто поцелуи, объятия в машине. Сильно привязалась к нему, по-своему люблю - с ним получаю уйму эмоций. Когда не можем встретиться я ему отправляю письма по электронке с откровенными рассказами. Может его это возбуждает, сам просит. И тут на днях я не выдержала и написала ему, что хватит с меня рассказов, все. Он написал - ок. Я ему ответила что все, пока. В ответ пришло его письмо с одной фразой - прощай. И все, я задала вопрос - мы что больше не увидимся? И он ничего не ответил. До этого были ссоры подобного рода, но он всегда писал первый и даже когда я предлагала разойтись он всегда находил на меня воздействие, я оставалась. Сижу сейчас и плачу, понимаю как тяжело без него и не хватает даже эти редких встреч. Неужели мужчины могут пол года встречаться ради одного секса, не важно с кем? Так просто взять и уйти... Я не пойму( это первый мой женатик, я себя ругаю за такие отношения но не могу найти смелости забыть о нем, как смириться с тем, что он бросил меня?
поздравляю вы освободили его от себя!!!! он вздохнул спокойно и вернулся к своей благоверной со спокойной совестью..
Ну а чего Вы от него еще хотели? Мужчина женат, часто с Вами встречаться не может, это Вы и должны были давно уже понять. Надоели ему эти непонятные ссоры, вот он и написал "прощай".
Ну и нафиг он вам нужен, с женатым это так унизительно (сама встречалась, знаю). Радуйтесь, что избавились!!!
Вы же любовница, что за выяснения отношений? Зачем ему мозг парить, ему жена это делает! А вы для него отдушина от бытовухи, только вот вы сами начинаете морочить его и он понимает, что скоро отношения будут как с женой, а нафига ему еще одна жена?
Сообщение было удалено
Вы же любовница, что за выяснения отношений? Зачем ему мозг парить, ему жена это делает! А вы для него отдушина от бытовухи, только вот вы сами начинаете морочить его и он понимает, что скоро отношения будут как с женой, а нафига ему еще одна жена?
++++
Странные эти женщины. сначала соглашаются на статус любовниц, потом мозг выносят. (женатый) априори, предлагая женщине статус любовницы ничего кроме этого не имеет ввиду. А дамочки , почему-то, начинают рисовать себе мысленно, что вот , повстречаемся, а потом он с женой разведется и будем вместе. Да никогда! Если мужчина не разводится , значит жена его вполне устраивает . А любовнице естественно говорит, что она его единственная и не повторимая , а жена это быт. И он не врет! Там действительно быт , дети, жена и его жизнь , а вы -сказка, отдушина ...но никак не претендентка занять место на его кухне))
Когда женщины это поймут , то никогда не будет выбора кем быть для женатого мужчины . Либо соглашаешься на статус любовницы , либо ты свободна .
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Просто интересно. А какая связь? Что-то кармическое?)))
Это он у Вас- один единственный, объект всех планов и фантазий. А Вы-то для него не единственная. Он изначально держал ситуацию под контролем, с трезвой головой, тогда как Вас кружил вихрь приятных эмоций. Потому ему было легко все закончить. Учитесь быть сильной, из этих страданий выйдете обновленной.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
ещё один спер мо слив!!!Ищи себе холостого!!Кто спит с чужими мужьями, у того проблемы с яичниками!!
Я это понимала, когда шла с ним на контакт. Я сама не настроена на замужество - на место жены я не претендовала. В начале наших отношений я ему сказала, что с ним будут только встречи, никакие кафе/кино/рестораны мне не нужны - в эти мечта я одна спокойно могу походить. А он сказал, что мол, хочу, чтобы ты думала обо мне и тогда, когда мы не вместе. Я приняла его правила, и со временем поняла что часто думаю о нем. Я знакомилась с другими параллельно, общалась, но все не то. И перспектива чего то более серьезного меня пугает. И я не могу сказать что выношу ему мозг - ему не нравится, когда я отвечаю на его письма слегка грубовато, и он недоволен тем, что я ему первая не пишу. Для меня это не понятно, я люблю живое общение а не переписку, и уж тем более не секс по электронной почте. А то получалось так что я ему свои желания отправляла, он сам просил меня об этом, но у меня уже фантазии нет. При встречах я даже тему семьи не затрагивала ни разу, и ему лишних вопросов не задавала.
Мне 23
А где связь? Не поняла. Мне не перед кем отчитываться, это не я обманываю, а он. Если судить по вашей логике, то у женатого мужчины, который спит с кем-то, кроме свой жены, со временем будут проблемы с яйцами. Так что ли?
я 4 года если не больше любовница))) просто секс и приятные подарки времяпровождение - расслабляюсь и получаю кайф! животный секс! никакие минеты не делаю))) меня просто ласкают, доводят до оргазмов и отправляются незнаю куда! парень известный) я тоже в опр степени))) потому что не было любви за это время... были просто романы на время которых я увлекалась другими а его игнорировала) у парня две дочки и жена! жену любит, но и секс любит и я ему нравлюсь сильно))) мне лично пофиг! потому что так случилось и так продолжается по обоюдному согласию, ревности нет абслютно любви к нему тоже - мне все равно, главное когда он со мной это просто секс он самец я самка
кстати с любимыми тяжело расслабиться и контролировать оргазм) отдаваться похоти)))) но и лизнуть например попу нелюбимому тож не можется)))
Автор, Вы для себя-то решите, чего хотите от этого мужчины. Толи чтобы он в итоге был с Вами, толи общаться без обязательств, что у Вас совсем не получилось. Чтобы так держать мужика на расстоянии лишь для секса и самой не втягиваться, нужно иметь большой опыт общения с ними, что невозможно хотябы в силу вашего возраста. Влипли, выбираться трудно. Думаю, лучший исход был бы если бы он сам поставил Вас на строгий игнор. Вам будет тяжело, но через год пройдет. Я же боюсь, что Вы все же склонны продолжать с ним.
Это из статьи
ЧТО ПО ПОВОДУ СМС И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ?
Конечно же нет. Эти вещи еще хуже чем звонки. Без голосовых интонаций эти сообщения будут поняты неправильно. Помните: ваш бывший ожидает этого. Он будет рассматривать любой ваш контакт с ним как признак слабости. Вы можете послать самое невинное сообщение, но это не будет иметь никакого значения, для него это только ваше желание опять быть вместе. Он может сидеть с друзьями и говорить им: «О боже, опять!», после очередного вашего сообщения.
Не делайте так. Исчезая с радара бывшего мужчины вы делаете первый шаг на пути возвращения к новым отношениям. Представьте себе это мысленно. Чем яснее вы это себе представите, тем сильнее вы будете. Закройте глаза и на минуту себе представьте как ваш бывший проверяет свой телефон, в поисках сообщения или пропущенного звонка … и ничего не находит. Приятное чувство, правда? Наслаждайтесь им. Отсутствие каких либо действий с вашей стороны сейчас самое главное действие, которое вы можете предпринять!
с точки зрения мужчины:
Если девушка не звонит после разрыва, я задумываюсь. Где она? Чем она занимается, с кем сейчас находится? С семьей, с подругами? Все равно позвонит. Они всегда звонят.
Видите что происходит в голове у мужчины после разрыва с вами, когда вы с ним никак не контактируете. Он не хочет поверить в то, что вы не звоните ему без наличия существенной причины. Его эго не позволяет ему. Его эго жаждет чтобы вы позвонили, потому что сам факт вашего звонка подтвердит его уверенность в том, что вы нуждаетесь в нем больше чем он в вас. Это именно то, что он хочет! Наихудший для него вариант — что может быть именно вы нисколько в нем не нуждаетесь. Может быть вам и без него хорошо. Независимо от того с какого типа мужчиной вы имеете дело, подобная перспектива может его серьезно напугать.
Такой сценарий развития событий, если вы сможете его придерживаться, пробудит первые сомнения в мыслях бывшего. Неожиданно он начнет переосмысливать разрыв. Готов ли он обратно броситься в ваши объятия? Возможно еще нет, но он себе начнет задавать один и тот же вопрос, почему вам хорошо и без него. И он, определенно, немного растерян отсутствием ваших звонков. И если он планировал использовать страховочную сетку для вашего разрыва, то несколько нитей в ней уже лопнуло.
И ведь автор всерьёз переживает.... надо же, такое сокровище потеряла. А что если попробовать подняться над плинтусом??
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
И ведь автор всерьёз переживает.... надо же, такое сокровище потеряла. А что если попробовать подняться над плинтусом??
Да, хочется общения без обязательств, приятно проводить время с ним. Мое отношение к нему он знает, но первая я не собираюсь писать, буду сдерживать этот порыв.
Спасибо тем, кто статьи выложил - теперь мне проще, пускай сам гадает где я и почему не пишу.
Да, вы правы, когда задумываюсь, то понимаю, до какой крайности упала. Но не могу собраться с мыслями и убедить, что он мне не нужен. Так сильно тянет к нему, что готова по щелчку пальца бежать к нему. И от этого я пока не знаю, как избавиться, но понимаю степень своего унижения прекрасно
Автор, это не "прощай" в смысле "прощай", а это тест, до какой степени вы готовы к нему бежать по щелчку. Он вас уже натренировал этими рассказами быть у него под контролем, а как только вы отказались, стали не нужны. Садо-мазо какое-то. Отвязывайтесь, а то влипните еще больше.
Бабы спят ради денег,мужики ради секса,чему удивляться??? Не ты,так другая будет,хотела себя показать?))) Показала))) Кто платит,тот и заказывает музыку,всегда так было и будет!!!
Скажите спасибо, что вы на женатика только полгода прос-рали, а не 15 лет. Угораздит же вляпаться!
Сообщение было удалено
Бабы спят ради денег,мужики ради секса,чему удивляться??? Не ты,так другая будет,хотела себя показать?))) Показала))) Кто платит,тот и заказывает музыку,всегда так было и будет!!!
Скажите спасибо, что вы на женатика только полгода прос-рали, а не 15 лет. Угораздит же вляпаться!
Да, Вы правы - в наших отношениях присутствовал элементы садизма и мазохизма. Я подчинялась, а он командовал - я это как игру воспринимала, но если мне что то не нравилось, то просила так его не делать и все. Ему не нравилось когда я перечу ему, а мне не всегда хотелось делать так, как хочет он, тем более делать что-то на расстоянии. Я пыталась отвязаться встречей с другими и не получилось. Как наркотик.
Я не спала с ним из-за денег, от него я их не получала. Я не гонюсь за материальными ценностями.
Я себя такими мыслями и утешаю - изначально я планировала с ним поразвлекаться пару месяцев, была интересна тема подчинения . Доразвлекалась, (
Но вы же просто были женщиной для секса, больше вы ему не нужны, а то, что вы к нему привязались, ваши проблемы и ваша головная боль. Успокойтесь уже и не морочьте мужику голову
Сообщение было удалено
да эта ши за во все подобные темы лезет со своими проклятиями и уЖОсами)))) брошенка видать какая то))))
Сообщение было удалено
Если женщина мечтает о замужестве ясно,что женатик не вариант.Ну если ей семья не надо,цели такой нет- борщ варить.То женатик отличный вариант.
Сообщение было удалено
Да, буду успокаиваться, решила первой точно не писать. Хватит с меня унижений. Пора мозги включать.
Ксю, мужчины могут годами встречаться только для секса. И без эмоциаональной привязки как женщины. Встретились, вставил, кончил, пошел дальше до след.раза
Сообщение было удалено
о ужас
Сообщение было удалено
Разные восприятие реальности. Мужчине нужна женщина для оргазма и слива спермы. Женщине в первую очередь нужен мужчина для ми-ми-мишечек и обмена эмоциями. Есть и мужчины склонные к мимимишечкам- это гуамасэки)))
Автор, расскажите пожалуйста потом чем это все закончится......
Сообщение было удалено
У нас с ним иногда и секса не было. Например, просто дрочка , простите )) без контакта органами. ***** тоже редко. Ему нравилось видеть мои оргазмы, особенно если их несколько подряд. Секс был не так уж и часто, в основном дрочка - что для меня мягко говоря удивительно. Думала, может с ним что-то не так. Но в рассказал любил когда я из него мачо делала, сексуального маньяка.
А я сама не понимаю что я в нем нашла.
Сообщение было удалено
Да, сижу проверяю почту как ненормальная каждые пол часа. Пока не было письма( раньше всегда первый писал..
Сообщение было удалено
Не ужас ,а факт проверенный временем))).Женщина без стройного тела не женщина)))
Я в шоке, мягко говоря. Я ко всему готовилась. Но чтобы прочитать это ((( какая я ***** и ***** ( он написал (без всякого привет и т.д) - сосать хочешь?
Как реагировать? Хотела грубо ему написать, но не стала. Молчать ?
Сообщение было удалено
Если хотите расстаться ,то да ,молчите. Если хотите ,чтобы женатик дальше Вас пользовал,то ответьте ,то что ему будет приятно в привычной для вашей пары манере общения.
У меня был подобный любовник. Необычные секс и ничего больше. Но в тех отношениях я не испытывала к нему никаких чувств. мы встречались исключительно ради секса,писали друг другу разные пошлости . И не ждала его звонков как маны небесной и рассталась мы с ним легко . Просто отношения сошли на нет. А вы привязались к своему .Вам нужен не только секс. Вам нужно срочно соскакивать с этих отношений.
Сообщение было удалено
Два раза позвонил мне.. Я не стала брать трубку. Сижу рыдаю от собственной слабости и бессилия.
Я интроверт и тяжело схожусь с людьми, с мужчинами обычно мне быстро надоедает. А тут наоборот все, так привыкла к нему. Ругаю себя за ту глупость, когда позволила себе это развлечение . Он и рад, что дуру нашел. Буду соскакивать с него всеми возможными способами
Сообщение было удалено
Молодец, дошло
Автор, держитесь. Он вас так просто не отпустит. Постарайтесь переключиться на что-нибудь, если можете. Работа или увлечение. И с людьми общайтесь.
Сообщение было удалено
ну не только мужчины так думают и чувствуют. женщины тоже такие( особенно в районе 30 лет). это молодые наивные .
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Словно очки с глаз слетели - хочется ведь чтобы тебя воспринимали не только как сексуальный объект, но и видели что-то другое. Неужели я так и буду в вечных поисках, пока не настроюсь на серьезные отношения?
Любовницы, которые сами к себе мужчин привязывают, как вы это делаете ?
devochki vot kak vi tak mojete "lubit" znaya , chto on esche kogo to tam t*** odnovremenno .. babi uje voobsche s yma posxodili..
Сообщение было удалено
До встречи с ним я так же думала, как так можно . Одно знаю точно - это влюбленность, никак не любовь
прочитала, поржала над этими страданиями. У девушки походу много свободного времени, что бы из такого му***а принца напридумывать себе. Отметь это растование в кабаке с подружками, таких принцев поле не паханое.
Девушка, я понимаю вам неприятно и тяжело даже, но поймите просто, что такое состояние у вас не от того, что это к нему какие-то чувства или просто даже привязанность, это от того, что нет у вас сейчас просто рядом хорошего человека и нормальных отношений. Вы от него в зависимости, потому что он вы как говорите заигрались и он вас просто подавил морально. Это часто бывает, даже, когда человек тебе не нужен, если он от тебя сам не в восторге, а все наоборот, это очень угнетает. Просто поймите, что он тоже человек, правда конченный, он с вами плохо и некрасиво поступает, совершенно неуважительно, вы всегда должны себя любить больше, чем кого-ибо другого(помимо своих родных людей) и какая-то ***** не должна так играть на ваших чувствах. Потом вам будет о самой себя противно, что вы так унижались перед этим... Все у вас хорошо будет и встретите человека, который будет вас ценить и как быстрее вы избавитесь от мыслей по поводу него, тем быстрее это произойдет и лучше для вас в целом.
Сообщение было удалено
А он вам что-то обещал? Ну жениться или влюбиться, например?) Рано или поздно вы бы расстались. Женщины не хотят понять одной вещи: Если вы и пошли на такой шаг и рискнули встречаться с человеком на 15 лет старше, то имейте мозги! Никогда не влюбляйтесь, не привязывайтесь и не ждите чего-то большего, чем секс и только. Многие здесь считают, что для того, чтобы привлечь любовника, надо всего лишь 2 вещи - сись*и и п***ку. Но есть третий компонент - МОЗГИ (надо быть умной). И тогда мужик ваш.
Секс у 23-летней с 48 -летним? Это ж каким неликвидом нужно быть, чтобы с осать ся в машине со старпёром.? И какой такой уж там может быть "неземной" секс? Видать совсем с мужиками у Автора засада.
Сообщение было удалено
С мужчинами надоедает? А они(мужчины) были вообще?
Сообщение было удалено
Ему 38, а не 48. У меня обычная внешность - не секси, но и не уродина - хожу в зал, тренируюсь, слежу за собой. С 16 лет встречаюсь с мужчинами старше себя. С ровесниками неинтересно. Не возбуждают даже ) Да, у меня есть некоторые изващения, не скрываю - но это моё дело уже.
Я уже несколько раз тут писала, что семью не хочу - ни с ровесником, ни со стариком, ни с кем. Хочется нормального отношения, у меня нет цели разрушить чью-то семью. Секс немного извращенный, а не "неземной" - с другими не нравится, а с ним нравится.
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие мужчина?
Да, надоедает, не исключаю, что просто пока не встретила подходящего.
Сообщение было удалено
Да все любовницы так пишут -уводить не хочу, замуж не хочу. Враньё это всё. Не берут взамуж-то. Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре. Деньжат небось еб...ка подкидывает? Да и мужчины приличные внимания не обращают, вот и заело, не хочется одной сидеть. Так хоть видимость каких-то отношений и востребованности.
Сообщение было удалено
Ну уж не то, что Вы. Для Вас чужой муж -мужчина. А у меня другие представления .
Сообщение было удалено
Ну уж не то, что Вы. Для Вас чужой муж -мужчина. А у меня другие представления .
Что значит все так говорят? если для кого-то пеленки-распашенки и борщи-щи в радость, то у меня другое представление о счастливой жизни. И мне не нужно другое физическое тело рядом на постоянно основе, чтобы чувстовать свою значимость в этой жизни. Деньжат не подкидывает) у Вас одно представление об отношениях, у меня другое.
Я также считала пока с ним не познакомилась. Сама виновата, Вы правы. Умом понимаю,что чужой муж не должен представлять для меня интереса, потому как чужой. Пытаюсь всячески это исправить, это первый опыт общения с женатым. До этого мужчины были свободны, но как только речь заходила о совместном проживание, быте, я сбегала от них. Не могу представить, как можно с кем-то постоянно находится вместе на одной территории - одной комфортнее.