Гость
Статьи
Прочь старая бывшая

Прочь старая бывшая

Кто хочет судить – уходите, кто хочет жалеть – уходите, кто хочет осуждать – уходите.
Постараюсь очень вкратце описать. Полюбила мужчину давно, он женат, и есть дочь, и этого не скрывал – …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ждите очередного творческого кризиса своего любовника, еще ребеночка родит и будет регулярно удовлетворять еще чьи-нибудь интимные потребности

Лимпопо

Автор, если вы его любовь, а та случайно на пути попалась, то о чём вам переживать. Не о чём совершенно.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

а кстати,он что-творческий человек? актер,художник,писатель?

Спасибо за советы. Главное я поняла - что мое направление правильное, нужно она него надавить и сделать тест ДНК. А если ребенок не его - тогда вообще проблема испариться.

Гость

Что скажешь? Или терпеть или расставаться.
Знаю десятки женщин, мужья или мужчины которых тем или иным образом заимели детей на стороне, кто-то любовнице настрогал, кто-то даже БЖ. Некоторые обманутые отреагировали уходом от плодовитого отца, некоторые смирились с существованием ребенка на стороне и так прожили с мужчинами лет 10-30. Но! Насколько я знаю, во всех случаях мужики клятвенно заверяли. что все интимные отношения с матерями тех детей кончены раз и навсегда. Большинство помогало детям финансово, некоторые встречались с детьми изредко, но об удовлетворении интимных потребностей матерей побочных детей и речи не шло. (Не значит, что этого не было, но это всегда отрицалось категорически.) Ошибку прошлого простить можно, но факт, что он периодически с ней спит и даже в этом признается. многое меняет. А ему самому-то не противно тыкать в нелюбимую старую женщину, тем более имея Вас? Странное какое-то милосердие.

манчестер
atikula2015

Сообщение было удалено

а самое лучшее-забыть о нем и его проблемах,как о страшном сне... и дальше жить

Гость

Не суди, о чём не знаешь, - правило простое: промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое.

Каркуша
atikula2015

Сообщение было удалено

Зашла - поржала над идиотизмом автора - пошла дальше.

Гость

Сообщение было удалено

ДА не тыкает он в нее - уже давно. Просто не знал как от нее избавиться - я помогла

Назрел еще вопрос, как сделать экспертизу отцовства - чтоб она не знала7

манчестер

к постам 70,71-автор вы в своем уме? вы чего там вообще курите?

Гостинец

Автор, вы капец как наивны! Когда мужчина действительно встречает исключительную (для него!) женщину, он САМ меняется. По своей воле, понимаете? А вы взяли бразды в свои руки и думаете, что сможете жить за него. Не сможете! Вам достался совершенно типичный проблемный вариант. И вы подумали, что только вы сможете ему помочь. Но суть в том, что он таких сам выбирает. Как вы. Живёт по инерции, косячит напра-нале и даже не понимает, какой он никчёмный. Я не буду вас ни от чего отговаривать. Это - ваш вариант, вы нашли друг друга. Пытайтесь и дальше "поставить свою голову на плечи другому". Поймите лишь одно - человек сам выбирает свою жизнь. И он (мужчина ваш) её уже выбрал, вернее, это его суть. Он так жил, живёт и будет жить. А вы так и будете всю жизнь его "вырывать из чужих когтей" и "наставлять на путь истинный". Удачи в сизисовом труде.

Гостинец

Сообщение было удалено

Я в очень краткой форме описала суть присходящего - он исправил свои ошибки, просто у меня теперь остался осадок.

Гостинец
atikula2015

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете, что умный человек только один раз ошибается, и если так, то потом исправляет ошибку -навещает ребёнка, помогает растить, с его матерью выстраивает нормальные отношения. И больше - никогда на те же грабли!
И что у вас? Там не любит, тут его прессуют, там обманули, тут пот..рахивает. Все его, бедолагу, обманывают и манипулируют. Ну вы сами-то вслушайтесь! Он ведомый, и это вас обманывает. Вы думаете, что вы его ведёте, но как только вы пойдёте в магазин за хлебом, его "уведёт злая манипуляторша". Другая.

Гостинец

Сообщение было удалено

уходила и уезжала - надолго, и никто его не уводил)

И почему он должен налаживать отношения с матерью ребенка, с чего это? Если нет у них любви - какая может быть семья, какое взаимопонимание - и как в таком случае воспитывать ребенка?

Гость
atikula2015

Сообщение было удалено

Ну у меня так.Только не обсасовании,а скорее отношение как к чтиву с анекдотами .некоторые истории шокируют,не понимаешь,как можно себя так не уважать..Вот ваша тоже из этой серии.

Гость
atikula2015

Сообщение было удалено

Ну нельзя же быть такой легковерной, врет он все! Он вам говорит то, что вы хотите от него услышать. Не позволяйте делать из себя ду-ру.

Я вижу много советов сдаться, и лишь немного - бороться, это и буду делать. Искореню все зло. Тем более я уверенна на 99% - что ребенок не его. Если бы видели фотки - сами убедились бы

Гостинец
atikula2015

Сообщение было удалено

Боритесь. Конечно боритесь)) У вас для этого много сил. И чужие советы вам не нужны))

Гость

Неувязочка, если с женой плохо, то чего боятся угрозы, что она узнает? Вы просто очередная для слива. Вот и все

Ивушкина

Бороться за никчемного лживого кобелину?
Ну боритесь.
Вам все равно никакие советы не нужны.
Очнетесь годам к 40, да поздно будет.

Гость
atikula2015

Сообщение было удалено

Чего тогда выкладывать своё г.. на форум?

манчестер
atikula2015

Сообщение было удалено

вы вообще,адекватны? за что вы боритесь? прям Жанна Дарк и Фанни Каплан в одном флаконе...

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Не,наши бабы что в 20,что в 40 мозгов не прибавится.одни иллюзии на свой счёт

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я двух таких уродов знаю по имени Дима - это нечто!! Нарциссы и бессердечные мошенники, пользующиеся большим успехом у женщин. Если вкратце, то один из них нагрел на деньги меня, а другой - знакомую моей подруги, причём ещё у многих девушек они украли время и нервы.

Lady M
Света

Сообщение было удалено

Я с вами)))))))

Гость

Какая бредятина....Вам, судя по всему, уже 30 есть, а рассуждения и поведение незрелой малолетки...Связались с ко з лом, который нехило устроился - жена, парочка любовниц, дети, он живет как хочет, потрахивая вас по очереди, вы же все в минусе. Если терпила по жизни - живите ничего не меняя. Мы все чем поможем?

Гость
atikula2015

Сообщение было удалено

А по моему они хорошо наладили отношения, трах-тибидох устраивали регулярно

Гость

По моему вы стоите друг друга, обои с гнильцой. Давайте дерзайте! Дьявол вам в помощь!

Гость

Самое интересное, что такие, как Автор, достигают результата:) Не надо женщину осуждать, у каждого своя судьба. У нее - такая. Автор, вряд можно сделать ДНК-тест, чтобы не знала мама ребенка. Вы у юриста-то проконсультируйтесь. Сомневаюсь, что это законно. Там, насколько мне известно, согласие требуется. Самого человека или его законного представителя (в Вашем случае этот представитель - мать ребенка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он ей не дает. Ща она напишет, что они оба обеспечены. а на самом деле там люмпены как у Малахова. Дети, жены, любовницы. водка. все живут в сараях, и всем хотца чуйств и победить :)

Гость
atikula2015

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то очень часто бывает, что дитё вырастает похожим на бабушку/дедушку и т.д., вплоть до того, что "выстреливают" синие глаза при кареглазом отце и зеленоглазой матери, всякое бывает. Ваше мнение - не истина в последней инстанции.

А вообще зря вы на форум пришли, вам все советы бесполезны будут. Потому как правду вы видеть не хотите и всё только боретесь с ветряными мельницами...

Гость

О боженьки - налетели жены-неудачницы)))))Автор, знаетет почему они к вам так негативно? Потому что все их мужья гуляют или гуляли налево)) а по факту они сами -спер мо сливы, а еще плюс бесплатные посудомойки и уборщицы, а мужья от них не уходят совсем не из-за большой любви, а потому что не хотят делить имущество, отдавать алименты, да и просто напрягаться, ведь жена все проглотит и простит ( главное качественно по ушам прокатится) а по теме-думайте сами надо вам это или нет.... он все равно к жене, пусть раз в месяц, но катается, сможет ли он ее оставить.... с другой сороны, он сейчас к вам привыкает и возможно уже не сможет без вас... вот только сможете ли вы выдержать все эти качели и надо ли вам это?...

Гость

онтибянедостоин!!бросайего

Гость

а мужья от них не уходят совсем не из-за большой любви, а потому что не хотят делить имущество, отдавать алименты, да и просто напрягаться, ведь жена все проглотит и простит ( главное качественно по ушам прокатится)

с другой сороны, он сейчас к вам привыкает и возможно уже не сможет без вас... вот только сможете ли вы выдержать все эти качели и надо ли вам это?...[/quote]

Сами себе противоречите, вам не кажется)) Т.е. от жен не уходят, тк ( читай выше), а к ней сейчас он привыкнет и не уйдет тк не сможет без нее))) так она такой же женой спермосливной и посудомойкой и хочет быть)) очень интересные двойные стандарты для любовниц и жен) да только любовница становится такой же женой и от нее мужик сможет быстрей и легче уйти, тк опыт уже есть.смешно читать

Авиатор

Столько мусора в голове у одного человека это перебор)))
Мужик там тоже своеобразный.
Вы, Автор, реально давите на него - возьмите себе за правило - каждый день поднимать эту тему, методично, пусть для него это будет неотвратимо как кара господня). И в конце концов чтобы избавится от мозговыносящего нудежа он сделает этот чёртов анализ. Только Вы проконтролируйте обязательно! А то скажет "да, мой ребёнок" чтобы только Вы от него с этой темой отстали.

гость

для нормальной женщины главное ее ребенок и собствееное здоровье. ваша проблема доя меня вообше не проблема. какой то еп.ырь женатый. есть. ладно. нету _ еще лучше.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

По -моему самая неудачница тут Автор.
Мужик - в шоколаде. Детей наплодил - раз. Трех баб пое**ывыет - и к жене катается, и у другой ее интимные потребности удовлетворяет, и с Автором жить успевает. Красава)))))
Это уже не Ваше дело - его дети и его женщины. И лезть устанавливать чье-то отцовство не стоит. Он же мужчина? Мужчина. Вот пусть сам и разбирается. А Вы же так его добивались - вот теперь заткнитесь и сидите на попе ровно. Будете пилить - ему есть куда уйти, аж к двум.
Единственное правильное решение Автора было - развестись со своим мужем, хоть мужика отпустила из этого г-на.
А вообще тема порадовала. Показывает,что на каждую хитрую гайку рано или поздно находится свой болт с резьбой.

правильный сектор

Знаю такого, зовут Игорь, в свободное от бывших жён пот*р*а*хивает девочек по вызову, имеет сына по возрасту как и его внук, главное его достоинство- деньги, вот бвбы и убиваются за этот ресурс. А сам он по его словам любить только одну из бывших, которая об него ноги вытирает. От така печалька.

Гость

В итоге он с ней не смог ужиться, только платит ей деньги (на ребенка) и встречаются 1-2р в месяц по якобы ее интимным потребностям. Это понравилось больше всего ! )))

Гость

а я вот чего-то не понимаю, откуда у аффтора такая уверенность, что выцепив его из чужих когтей, он не поступит с ней так же. М.б.живя с ней, плетет кому-то еще, что автор ***** и ее он не любит. Ну автор точно неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все верно сказано - взрываются тут серые мышки, которые сидят дома и от скуки торчат сутками на форумах, в перерывах между сериалами. Не буду я давить на экспертизу - просто нужно его понять и принять тот факт - что есть ребенок. Я бешусь от этого и злюсь - но ребенок ни в чем не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты хто, не серая мышь, сутками сидящая тут и такое бредовое сочинение состряпала. или мозгов мало, как и лет. рассуждения инфантилки 15-й.

Гость

И еще, мне кажется нужно не противиться - а наоборот разрешать общаться с сыном - так я войду еще в большее доверие к немуё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хороших мужиков нужно бороться, а не отпускать. В наших время их очень мало, а тем более если еще и люимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же тут хороший мужик, в каком месте?)))

Гость

То - что он оступился, ни о чем не говорит. У каждого второго такое бывает - когда от случайных связей происходит залет. А она жить с ним не хочет, характер не утраивает - развлекается, и с него деньги качает. Что плохого в моей просьбе о помощи, как победить хитрую стерву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 30-ти