Добрый день,девушки)Очень нужен взгляд со стороны и по возможности совет. Месяц назад познакомились с парнем вк,через пару дней встретились,стали общаться,встречаться каждый день,конечно же писал по …
Сообщение было удалено
Тот мингрел. Хр.ен репы не слаще.
Ну, невеста, что решила?
Анечка,ждем-с!!!
МДААА.....ТОЖЕ МНЕ ПРОБЛЕМА ОТНОШЕНИЙ......РАДУЙТЕСЬ,ЧТО ОН ПРОВОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ НА РАБОТЕ,А НЕ НА ТУСОВКАХ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДРУГАМИ.....ЭТО ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ,А НЕ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА.....А ЕСЛИ ЕСТЬ ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ-ТО ОНА НЕ ИСЧЕЗНЕТ И НЕ ПРОЙДЕТ.....
мне было 17 когда познакомилась со своим мужем,ему было 25,он работал круглыми сутками,виделись раз в неделю,тоже так переживала,потом через 2 года к нему переехала,и все проблемы ушли,так что не накручивай себя,радуйся что спортсмен,лучше тоже найди себе занятие,и все наладится
Так я же уже ответила)Лучше бы совет нормальный дали в плане развития новых отношений,а не мужчин подбирали)
Сообщение было удалено
А где енти мингрелы водятся?Правда первый раз слышу))Какое слово страшное-МИНГРЕЛ...Ужас!!
так Сталин же осетин
"Что ни казнь у него — то малина,
И широкая грудь осетина"
Вот может быть Осетина Ане посоветуем? Древний, гордый, свободолюбивый народ долгожителей, веками живущих на благодатной земле.
Аня, поступай так,как сердце подсказывает!Может ошибешься,что делать...?На ошибках учатся.Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Это народность такая кавказская. Ореал обитания - Сев. Кавказ. Ходят с кинжалами, в папахах, лихо танцуют лезгинку. Впринципе - нормальные парни.
Сообщение было удалено
Нижний Новгород) Ой сколько раз я уже ошибалась,уж должна интуитивно чувствовать,а все никак))
Сообщение было удалено
А осетинские пироги такие вкусные. Анька разъестся, попка будет толстая, фигура испортится.
Сообщение было удалено
Осетин не вариант!Габозов наложил клеймо на свой народ! Анечке не нужен алкаш и бабник!
Сообщение было удалено
Может тебе о татарине подумать? Нижегородские татары трудолюбивы, зажиточны.
Сообщение было удалено
Опыт с годами приходит.Все мы совершаем ошибки(((
Сообщение было удалено
Татары-это опасно!Башаров татарин!Зачем Ане со сломаным носом ходить?
Сообщение было удалено
Ой, и правда. Дерутся они дюже. А мож норвежец. Нордический спокойный блондин. Высокий уровень жизни.
Сообщение было удалено
Так он её в Норвегию треклятую увезет,Анечка родит и кирдык-ребеночка заберут,и даже Лавров не поможет!!Опасно тоже!
Сообщение было удалено
В кустах юбку задрала , растопырилась , попыхтела, покряхтела и готово , Делов то :)))))))
Ахаха))Рромаааантика!
омг, 4 раза в неделю это еще ничего. .. вот я своего не видела почти месяц хотя находимся в одном городе, при том что путь от меня до него минут 10-15 на машине. .. даже не знаю. ..
Сообщение было удалено
Спасибо)Я им и горжусь,буду надеяться что справлюсь с этой моей проблемой
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе уже?
Какой норвег?! С глазами и темпераментом трески в 5% глазури?! Только итальянец. Высокий, спортивный, смуглый и голосистый. Итальянец, и баста!
ой, Анют, меньше накручивай и отвлекайся! у меня самой такая же ситуация, то он на сутках, то я в ночь, и никто не названивает! хотя я сперва тоже нехило истерила, даже расставались, щас хорошо. .кстати если есть страсть, то можно и в машине. .я как знающая говорю: D
Аня, надо понимать ситуацию и иметь терпение! У меня была аналогичная ситуация. У меня время было, у него работа в 8 из дома, в 8-9 только приезжал домой. В выходные один день он убирался, второй проводил со мной. Правда мы компенсировали все вечерними разговорами каждый день по нескольку часов. Через несколько месяцев съехались по обоюдному желанию, так как я видела, на сколько у него тяжелая работа и мне хотелось помогать ему. Сейчас живем счастливо (квартира у него своя).
Чтобы с вами ходить в кафе и дарить вам цветы надо очень много работать, что он и делает. Поверьте, если бы он не работал, то у вас было бы к нему больше претензий, чем сейчас. А он и работает и НАХОДИТ время на встречи по нескольку раз в неделю! это очень ценно!
Сообщение было удалено
Вот правильный вывод: он ОЧЕНЬ МНОГО времени для нее выделяет из своего графика! Он ВСЕ свое СВОБОДНОЕ время тратит на НЕЕ! Сейчас в его жизни, по расскажу Ани есть только две вещи: работа и она. Это как раз и говорит о том, что он не бездельник! И что чувства к ней у него есть!
Сообщение было удалено
Ну вот и не торопи события! Парень сам знает что и когда сделать! Если у него один секс на уме это говорит о несерьезности отношений изначально, а если он ждет, боится поторопиться, это для меня по крайней мере положительно характерезует парня.
Не переживай))Он к тебе не охладел))В любую свободную минуту ведь вспоминает о тебе,пишет,интересуется. Мы с моим вот давно не виделись из за его учебы+работы...я тоже учусь,работаю так что не каждые выходные видимся.А скоро еше на год в армию уйдёт(( у вас все будет хорошо!!!Главное поменьше истерик и скандалов ;)
Скажу за себя. Когда девушка реально очень нравится - близости можно ждать и месяц, и два. Ухаживания, прогулки, обнимашки и прочее мимими, всё как девушки любят.
Но. Всё это время я сплю с "бывшей", которая в час ночи готова сорваться ко мне, без головной боли и проблем, просто приехать и приятно провести время. А утром разбежаться, каждый по своим делам.
А работа, хобби, спорт - отличные прикрытия для встреч с другими девушками. Не питайте иллюзий, у каждого нормального мужика в телефоне есть их номера, номера девушек "без проблем с головой". И эти номера периодически оживают.
У меня для вас плохие новости, если вы думаете, что мужик будет 2 месяца в кулак давить, пока ждет от вас согласия на близость. И да, для мужчин любовь и секс - понятия не параллельные. И изменой такое "общение" никак нельзя назвать. При условии, что близости с первой, с которой пока "гуляешь", еще не было.