Добрый день,девушки)Очень нужен взгляд со стороны и по возможности совет. Месяц назад познакомились с парнем вк,через пару дней встретились,стали общаться,встречаться каждый день,конечно же писал по началу он много,ухаживает красиво,первые недели с пустыми руками и не приезжал,то конфеты,то цветы и прочие подарочки. Ходили в кафе,кино,много гуляли.Сам по себе он довольно-таки спокойный,воспитанный,спортсмен,очень ласковый. Отношения сейчас у нас не сказать,что серьезные,поцелуйчики,обнимашки,ну все,что наверное в этот период происходит.Он знаком с моими друзьями,я с его,с екса не было еще,он не давит на меня. Что меня беспокоит..У него очень сложная работа,он на ней проводит практически все свое время,с 6 утра до 6 вечера,2 раза в неделю у него тренировки,раза 3 и по выходным игра(он футболист). В течении дня времени на звонки у него нет,т.к.часто работает на улице,а сейчас такой холод. Видимся мы где то раза 4 в неделю,часа на 2. Я на него не давлю,хотя очень скучаю и конечно-же мне хочется видеться чаще и внимания мало. Выходные у меня плавающие,поэтому не всегда получается провести их вместе. И я переживаю,что из-за такого ритма отношения у нас не получатся( мы не разу не спорили ни из-за чего,все хорошо,но я боюсь,что однажды просто сорвусь,хотя понимаю,что он то не виноват,что у меня так много времени свободного.Подскажите,у кого была такая же ситуация,как вы построили отношения,возможно ли у нас это и как мне мудро поступать в этих ситуациях?К слову-когда он не звонит часов 5 я уже начинаю думать,что он ко мне может остыл( потому то кроме-я хочу к тебе,малыш,скучаю,моя,и как ты там у меня-я ничего больше не слышу. Мне 25,ему 27.
Никогда у парня не бывает мало времени для девушки, которая ему действительно нужна.
Так что делайте выводы.
Аня,тебе надо найти армянина-рантье,примерно около 30 лет,и считай ты выйграла джек-пот!!!Все твои проблемы и печали как рукой снимет!Подумай!
Сообщение было удалено
Рыбка,как здоровье?)))
Сообщение было удалено
У лузеров всегда есть время на свою девушку, потому что они больше ничем не заняты )
Сообщение было удалено
Да что же такое! Неужели про турков все забыли? Ну чем, чем армянин-рантье лучше турка-владельца отеля? Авторша будет жить на море в своей вилле, кататься на яхте. У турка будет управляющий и турок сможет уделять любимой все свое время.
Знакомая ситуация. Встречалась с молодым человеком два года: все начиналось также как у Вас - знакомство в вк, цветы, подарки, красивые ухаживания, постоянное стремление быть вместе. А потом у него совсем времени на меня не стало и оправдывал он это работой, подработкой, строительством, а я и верила. Вот только в моей истории закончилось все плохо, измена происходит в голове и не важно дошло до действий или нет, доверять я больше не смогла: простила, но не забыла, потом оказалось что зря. Человек убил мою наивность и как теперь мужчинам доверять не знаю, наверное должно какое-то время пройти. А у него сейчас все хорошо. Так что смотреть нужно на действия.
Сообщение было удалено
Зачем скажите Ане,далекий турецкий берег?Кое-как говорящий на русском турок?Лучше армянин в кожаной куртке с волчьим мехом,прекрасно говорящий на русском,имеющим несколько квартир и родственников в Сочи!Который будет посвящать все время Анечке и возить ее туда,куда она захочет!Про ассортимент фруктов дома я просто молчу!
Сообщение было удалено
Ну он и старается при любой возможности приехать,хотя живем мы не так уж близко друг от друга.Закончил в 7 вечера например,когда в 8,если нет игры и тренировки,едет ко мне. Игры пропускать нельзя,т.к.ему за них тоже платят,да и вообще,я считаю,что если у парня такое хобби-наоборот похвально,все лучше чем по клубам шастать и баб снимать. Я стараюсь поддерживать его в этом,просто мне тяжело и начинаю думать наперед,что в будущем с такой работой и увлечениями,когда на семью время будет находиться?Но зато он зарабатывает нормально.
Сообщение было удалено
В каком смысле "виноват - не виноват"?
Тренировки и футбол - это его хобби и личный выбор. В данный момент карьера и спорт для него приоритетнее отношений.
С другой стороны, вы взрослая девушка, каждый день в течение месяца встречаетесь со взрослым парнем, который хорошо ухаживает... и секса не было??? То есть как пара вы еще не существуете. Так с чего же ему спешить отказываться от хобби ради еще не определенных отношений?
Сообщение было удалено
По поводу секса-я не сторонница бежать в постель после 2 недель знакомства,для меня важно сначала знать человека,да и как то все не до секса было))то в кино,то коньки,то друзья,то негде,я живу не одна и он тоже. Сама уже хочу перейти на новый уровень,потому что как раз и хочу полноценных отношений.
Сообщение было удалено
то негде
Мне всегда казалось, что, если есть взаимное притяжение, то времени может не найтись на что угодно, но только не на интимную близость))
Опа! А выше пишете, хорошо зарабатывает?
У нас была возможность перейти к сексу,страсть бешеная,но он видимо сам боится что-ли.Вообще все парни с которыми у меня были серьезные отношения месяц-другой ухаживали,а уж потом переходили к более серьезным действиям. Для меня это наоборот подогревает интерес,все постепенно,сначала поцелуи в щечку,объятия,потом поцелуи,прикосновения и уж потом сам секс,а не сразу-встретились,переспали и начали узнавать друг друга,для меня это неприемлимо,я ценю себя и свой выбор.
Сообщение было удалено
Ну на квартиру видимо не заработал,живет с родителями.
Все нам хочется в 25 лет встретить неженатого,красивого,непьющего,не гулящего,чтобы пылинки сдувал,да с квартирой-машиной)Но как правило таких уже разобрали))
4 раза в неделю по 2 часа? И Вам мало?? Ну конечно, он должен забить на работу из-за девицы, которую знает месяц, с которой и отношений нет, по сути, и которая УЖЕ чем то недовольна. И автор создала бы тему на форуме - как быть, мало зарабатывает, есть ли смысл? А давайте Вы свои плавающие выходные устаканите, слабо? Вам же надо. Автор, держите себя в руках и не изображайте маленькую капризную девочку. Ну, если конесно Вам нужны отношения с нормальным парнем.
Сообщение было удалено
Я имела в виду не квартиру в собственности, а организацию места для встречи.
Д.р.очить после свиданок и в 17 лет не самое приятное занятие, а уж в 27 при взаимной страсти... Мазохист что ли?
Сообщение было удалено
Ну это уж он должен думать на этот счет,а ни как не я.
Сообщение было удалено
Я и молчу,поэтому и пишу тут. Ему ни слова на этот счет не сказала.
Снимать номера в гостинице или квартиру на пару часов?Секс в машине? Как-то все не то(
Сообщение было удалено
Нет, Ане нужен только турок. Волчий мех с выглядывающей из него армянским лицом хорош, ничего не скажешь! И помидоры тоже хороши. И бэха черная тоже класс. Но жадные они, армяне. Турки более щедрые. А что русский плохо знает - не беда. Истинное отличие влюбленного не многословность, а взгляд. Анечка будет ходить по Стамбульскому базару, заходить в лавки с золотом и маникюренным пальчиком показывать на блестящие развалы драгоценностей. И влюбленный турок купит ей все, молча.
Сообщение было удалено
Я не меркантильная,мне на цацки глубоко все-равно.
Сообщение было удалено
Но зато он зарабатывает нормально.
Сообщение было удалено
Это к тому,что он много работает и соответственно нормально зарабатывает.На его деньги я не посягаю.
Сообщение было удалено
Армяне не жадные!Армяне экономные!Армяне знают цену деньгам,потому как зарабатывают их сами!Пусть в торговле,но сами!!!Армянин никогда не будет находиться на содержании у дамы,как турок!А турецкое золото это моветон,проведите спектральный анализ и Вы увидите,насколько в нем много примесей!Насколько оно разбодяженно посторонними металлами!
Сообщение было удалено
Тогда иди за Васю. Вася с недельной небритостью и перегаром. Зарплата 20 тыс. Руки вечно корявые и грязные, ибо машину он чинит сам, а не пользуется услугами сервиса. Одевается не в волчий мех, как благородный армянин, или в модную джинсу, как элегантный турок, а носит китайскую толстовку с барахолки. Вася играет в танки и сосет пиво, у него нет отеля и он не рантье. Дома у вас не будет фруктов, так как Вася-*** не имеет денег на излишества. Он не подарит вам золото, так как Вася вечно без денег.
Армян тоже все купит! В двойном размере!
Может быть лучше выйти замуж за еврейчика? Интеллигентный мальчик из хорошей семьи, связи, по субботам - филармония. Деньгами может разбрасываться и не будет, но и нищета вам не грозит, все в дом, все в семью. Будет слушаться Вас и маму.
Сообщение было удалено
Пока мы с Вами тут спорим, Аня уже в объятиях Васи-ватника. Мы потеряли ее....прощайте и фрукты в Сочах и дутое турецкое золото. Пропала девка.
Сообщение было удалено
Мда? То есть вместо развлечений-кафе-конфет-букетов были бы рады весь этот январский месяц гулять в парке?
На деньги не посягаю, на время не претендую, до секса руки не доходят. На кой вам парень?))))
Сообщение было удалено
Таки нет. Вы представляете, что значит быть женой еврея? Кошерное-некошерное, отдельная посуда для молока и мяса, миква, ктуба, уход за мезузой. Щепетильное отношение к сексу. Не сможет девочка за евреем, хлопотно это.
Вы знаете,я даже не спрашивала сколько он зарабатывает,в кредит ли машина,хотя не буду скрывать,мне это интересно и безусловно приятно,когда мне дарят подарки.Просто у меня были мужчины скажу не бедные,которые действительно хотели жениться,но сердце увы не лежало. Полгода назад я попыталась с таким что-то построить,но если чувств нет,даже обнять не хочется,чтобы он мне не дарил. Поэтому я решила искать для сердца,ну конечно не совсем бедняка,потому что я сама зарабатываю нормально и как то совсем уж нищие пока не попадались. Если у парня нет денег на элементарное-значит нет амбиций,нет стремления и такой мне уже сам по себе не понравится.
Сообщение было удалено
Ну а кто тогда Анечке нужен?Может грузин?И интересно, какие они,грузины?Вроде как при социализме они в тренде были,грузины!!!
Сообщение было удалено
Испанца лучше предложите:DDD
А и верно, не потянет девушка чистокровного, недостаточно интеллигентна для этого. Но ведь есть и полукровки с доброкачественными генами, если повезет - с правильными генами по маминой линии. Градус посвящения не тот, но не только в этом же счастье. Возможно такой молодой человек будет не самым плохим выбором для девушки из глубинки, стремящейся преуспеть в жизни.
Сообщение было удалено
В Испании экономика на полшестого!Анечке же не просто перепихон нужен с испанцем!!!
Ну она вроде девушка не меркантильная. Испанец приедет к ней, здесь же столько возможностей, и счастливая пара добьется всего сама вместе, здесь, на ее прекрасной родине. Почему бы не облагодетельствовать испанца? Испанцы народ благодарный.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси! Какой тренд? У всем хорошо известного грузина жена застрелилась! Неужели Вы хотите такого нашей Анечке?
А вариант с арабом из ОАЭ не рассмотрим для Ани? Они богатые, усатые, ходят в костюмах, разъезжают на Лексусах! Араб поселит Аню в лучшем номере "Бурдж аль араб" с видои на Персидский залив.
Араб не подойдет. У них многоженство процветает, а Аня наша девушка воспитанная в традиционных ценностях, она не потерпит соперницу.
Может быть грек? Православный, и точно так же владеет отелем, как и Турок. И впридачу к отелю роща оливковых деревьев и професиональное исполнение сиртаки.
Сообщение было удалено
Вы про кого?У кого жена застрелилась?Меладзе?Павлиашвили Сосо?Анечке не дай Бог конечно!!!
Испоганили всю тему со своими заморскими женихами)Так и останусь из-за вас в девках)
Сообщение было удалено
Ну что Вы?Какой грек??Им сейчас не до нашей Анечки!У них сейчас судьба страны решается,выходить или нет из Еврозоны!!
Сообщение было удалено
У отца народов И. Сталина.
Сообщение было удалено
Анюта,просто все очень за Тебя переживают,правда!!!Вот у Тебя к кому душа лежит??
Сообщение было удалено
Ленивые греки, да и политобстановка у них не айс. Щас как Меркель попросит Грецию 2 миллиарда евро вернуть, которые им на развитие экономики дали, так и будет Аня в нищите сидеть. Не годится.
Сообщение было удалено
Не факт!Может Лаврентий руку приложил?!
Сообщение было удалено
У меня к моему парню лежит) Русский он,так что не будем наверное обсуждать Сталина и евреев с неграми)
Сообщение было удалено
Упаси Господи отдать нежный цветочек каннибалу. И тем более у них там Эбола.
Сообщение было удалено
Значит *** все-таки....