К вам возвращался бывший парень,который сам вас бросил?Как вы себя вели когда он ушел:названивали,писали или перестали общаться?Через сколько захотел вернуться и что из этого получилось?Пжлст …
Сообщение было удалено
Ой, какой непростой вопрос. Люблю, но по-другому. Как друга, как отца своего ребенка. Вместе с тем есть к нему раздражение, из-за проблем в постели на протяжении 3 лет, из-за его постоянного отсутствия дома и странной политики в квартирном вопросе. Впрочем, тут долгая история, в чужой теме не стоит флудить. Думаю, заведу-таки свою, приходите, отвечу там подробно.
А ко мне уже полтора года пытается вернуться даже не Мы, а просто любовник. Я тогда была свободная, встреча случилась спонтанная, эмоции захлестнули. Он был весь такой дерзкий, сексуальный, красивый. Я конечно окунулась в этот омут полностью. И уже намечтала себе отношения и семью. Это было особенно реально, потому что он меня даже к своим родителям в гости свозил в другой город. А потом решил, что я ему не подхожу. Мол "за моей спиной стоит очередь 18летних других, выбора хоть отбавляй. Ты мне не нужна". Я сильно переживала, потому что этот мини роман был очень эмоциональным. А потом знаете встретила другого: порядочного, доброго, не жадного, ласкового. И решила дать нашим отношениям шанс. Так вот тот любовник нарисовался через пару месяцев. Я его никак не тревожила, не звонила, удалила фотки, номера. А он как ненормальный писать стал :давай встретимся, давай попробуем, я семью хочу,на кавртиру заработал т. п. А я своего нынешнего люблю, а над тем иногда просто издеваюсь, когда отвечаю :"а что же случилось с той толпой 18летних красавиц,которые подпирали меня сзади?". Последний раз опять писал, мне честное слово просто смешно, как он хорохорился тогда и как он жалок сейчас. Да тьфу прям.
Сообщение было удалено
В начале : он был даже не МЧ, а просто любовник. (телефон сам исправил.)
Полтора года встречалась с парнем, после чего съехались . Прожили больше трех лет. начали копить на свадьбу, так как я с бедной семьи, а он рос без папы, потому расщитывали только на свои силы. за это время так получилось что я забеременела от него два раза, все два раза он просил меня сделать аборт, так как не морально не финансово не был готов к этому. после последнего аборта у меня начались большие проблемы по женскому. Ради него я готова на всё, ведь он любовь всей моей жизни. После того как его назначили главным в отделе, он стал зарабатывать хорошие деньги, взял ипотеку, машину. Но про нашу свадьбу больше не хотел слышать, вскоре мы поругались, он меня выставил на улицу. Не прошло и недели как я ушла, а он начал жить с другой. Ну скажите ну как же так! Я заказала черный приворот на него у coldowstvo@yandex.ru так как была зла на него, хотела что бы он ползал за мной, умолял о прощении. Ждать результат пришлось две с половиной недели, но это того стояло! Когда он пришел, унижался, просил вернуться. я его простила, и мы опять вместе)
Мои мужчины пытались вернуться, с первой любовью расстались по моей инициативе,мне было 17 ему 24, встречались около 3 лет,чувства были,но я на видела будущего с ним,я хотела уехать учиться за границу,поэтому расстались,хотя чувства были . Чтобы быстрее забыть ,замутила с другим парнем ,красивый,умный , встречались мало,он меня бросил,меня накрыло на пару лет, чувст не было,просто привязанность и боль.. Первый постоянно появлялся ,язвил первое время,потом просто прощупывал почву,но не до него было,я давала ему это понять! Второй постоянно возвращался,но это еще тот наглец,только терзал меня надеждами,я ему не для отношений нужна была,через пару лет послала(до сих пор пишет),ну его,отпустила полностью ! 3 мой мч-это была поистине настоящее чувство(первого воспринимала еще как подростковую любовь), а с 3-им, все было ну очень,вкусы ,взгляды на жизнь ,очень хорошие отношения с родителями , любил до безумия ,секс лучшее что было в моей жизни,вот совместимость максимальная,даже ко мне за границу переехал,о таких отношениях книги пишут, но не без проблем,все наши отношения ему сносило башню от того,что 2-ой ***** был в моей жизни,появлялся переодически,находил фото,выпытывал различные факты нашей связи,доходило до маразма,ревновал безумно ,особенно тогда когда этот 2-ой опять об,являлся , за 2 года башню снесло,ругались мы только в основном по этому.. Расстались мы тоже из за этого 2-ого, узнала что он женится и решила обрадовать любимого,сказала что рада за того(подумала хоть отстанет от меня),а мой как в,зелся из-за этого,что я опять залезла к нему на страницу,как я могу быть рада за бывшего (мужчины не понимают ,чти равнодушная радость-это когда отпустил и забыл) на этой почве очень серьезный скандал,обвинения и расстались .. Он
Продолжение: он ушел..люблю его очень ,больно конечно ,но понимаю что если вернется,то без психолога нам не решить нашу проблему. Сама на связь не выхожу вообще, общаюсь с его мамой очень хорошо,она на моей стороне ,говорит что он месяц ни с кем не общается вообще,бесится , знаю что ему не всё равно,как и мне.. Так что возвращение бывшего-не победа,а понимание того что обоим придется пахать,чтобы искоренить прошлые проблемы,на что способны не многие,поэтому большая часть этих возобновленных отношений снова распадаются . Ему 27 мне 23
Возвращался. Но только потому что девушка новая его бросила и ему скучно было. Потом он к бывшей своей вернулся. Вся наша проблема в том, что мы многое прощаем и принимаем их, а они ещё и выбирают к этой бывшей вернуться или к той...
Писать, звонить точно не стоит. Это отталкивает. Лучше исчезнуть на время. Тогда точно прибежит. Только вот оно вам надо? Если от скуки или если лучшего варианта нет. Найдет что-то интереснее, опять убежит. Если сам бросил, значит были какие-то проблемы в отношениях. Важно их выяснить, поговорить. И если проблема эта решилась, значит будет шанс у второй попытки. Но если он тот же, и вы не поменялись, значит просто поиграет вашим чувствами.
Автор, избитая тема. Возвращаются еще как, но только все зависит от ситуации. Я встречалась с парнем довольно долго, все было красиво..а как ухаживал, а мне он был не нужен, встречалась даже не знаю почему..он видел мой холод, но через время все изменилось. Я влюбилась в него) а он охладел, как часто и бывает. Я чувствовала, что теряю его и, совершала непростительную ошибку, душила его своим вниманием, любовью..сбежал короче он от меня) думала, что все, страдала..но мужики они же побегают, посмотрят на других, посравнивают, а потом понимают, что им нужна ТА, КОТОРАЯ ИХ ЛЮБИЛА, и прибегают обратно. Со своим бывшим мы еще 3 раза сходились и в итоге расстались навсегда, уже прошло много лет, а перестал бегать он только год назад. Но тут проблема была в том, что я прощала слишком многое и в итоге не смогла с ним быть, наверное, это была не любовь, а лишь влюбленность.
У меня есть несколько подруг, которые расставались и через какой-то период сходились, прощали своих МЧ и все хорошо, вот одна уже почти 5 лет со своим. Тут все зависит от чувств, если любовь, то все прощается, забывается, а если не любовь, то как ни крути ничего путного не выйдет.
Мужики всегда возвращаются туда, где им было хорошо и где их любили. Автор, ответьте мне, хотелось бы поговорить на эту тему.
Я бы хотела поговорить с вами на эту тему.У вас есть ***??Мне очень нужно
Я одного любила,расстались и за его мамы.Я затем бегала пыталась нравиться его маме.Строила из себя такую внимательную к его маме.Затем вновь отношения востановилися.Сейчас смешно вспомнить.Бегала,звонила,угощала пирогами. Теперь решила не перед каким маменьким сынком прогибаться не буду!
Моя будущая свекровь тоже постаралась, сначала меня приняли,больше 2 лет все ок было, потом решили что не подхожу им...при чем парень сам по себе тоже не супер, имеет серьезное заболевание. Они смеются надо мной, что я так люблю их сына, хочу быть ему поддержкой...меня разрыв очень сильно подкосил..
ко мне вернулся бывший муж.развелись на фоне бытовухи.через год,когда я собралась замуж за другого,бывший и нарисовался,в результате мы с ним снова поженились,родили 2 детей и живем вместе уже 21год.вот так вот.
Круто! Желаю чтобы в вашей семье всегда было все хорошо! Я мечтаю, чтобы мой вернулся...
Какой поворот! Как бы я хотела, что бы мой любимый вернулся...не было серьезных причин для расставания...неделя прошла только, вещи перевожу...4 года вместе...так плохо...я настолько крепко его полюбила...не могу прийти в себя..для меня шок, что мы расстались....
Добрый день! У меня сейчас аналогичная ситуация. Подскажите, что в итоге то, вернулся?
начали встречаться на 1 курсе универа, повстречались месяца 3-4 и бросил он меня - видите ли не видел он от меня эмоций по отношению к нему, ну ок, поплакала в подушку пару дней да и забыла... прошло 6 лет (я успела сходить замуж, родить ребенка и развестись) нашлись в одной известной соц сети (когда еще эта соц сеть не стала такой помойкой как сейчас), стали общаться, встретились, внешне он изменился в худшую сторону, располнел, оплыл, но долго и красиво ухаживал, и я решила - внешность не главное был бы человек хороший, он меня очень любил, стали жить вместе, предлагал жениться, а я умом то понимала что как муж и отец для ребенка он будет замечательный но как любовник - там все ужасно :((( думала стерпится слюбится - ни фи га.. бросила его сама... не получилось у нас 2 раза в одну реку... Но у подруги абсолютно другая ситуация, они с мужем с 9-го класса встречались, после школы поступили в универ, каждый в свой, и разошлись как в море корабли, а спустя 4 года возобновили отношения, поженились, нарожали уже 4 детей и активно работают над 5-ым!
Вы случайно не близнецы?
Вернулся дня через три
Ой девочки, мне 36 лет, есть уже опыт и не один. Могу только вот, что сказать. НИКОГДА, ни при каких условиях не пишите бывшим. Наступите себе на руки, но не пишите. Знаю это оооочень тяжело, особенно когда в душе всё щемит и кровоточат раны. Но это нужно сделать. Вы должны показать своему мужчине, что вам на него пох... Только так будет шанс на примерение. Если есть вообще что то спасать. Как только вы будете названивать и писать, ВСЁ. Вы поднимите своему бывшему самооценку, нос задерет до неба и растопчет вас как тряпку. И вы испытаете ещё одну порцию боли и унижения... Всё, что я сказала, это был мой личный опыт и урок.
Возвращался, встречались 8 лет, вместе с университета, потом узнала что у него другая, уже как два года, любовь там была у них не знаю какая, расстались. Я его любила очень, страдала, не могла никак забыть. При этом не писала и не звонила совсем. Через три месяца как только мне стало намного легче, он объявился, начал писать, переписывались пол года, говорил что я оказалась лучше, и тд. Сошлись, но ни к чему хорошему это не привело. Предал через несколько лет точно так же.
Возвращался. Встречались три месяца, когда окончательно завоевал, сказал, что остыл, хотя просто ухаживал и названивал почти год. Для меня это был удар ниже пояса, т.к. за это время мы очень сроднились, очень много общих интересов и т.д.
Я ему в течении пару месяцев после этого позвонила пару раз, чтобы он вещи кое-какие забрал. После этого начал звонить мне сам, типа дружить захотел. А я думала, что вернуться хочет..Ну вот так и общались полгода, потом сказала ему что не могу так больше, давай прекратим общение. Он меня послушал, но после этого начал еще больше мне названивать и настаивать на встречах. Но пять же ни туды-ни сюды... просто дружили и все. Мне то окончательно надоело, в это же время знакомлюсь с замечательным парнем, у нас все стремительно развивается, бывший в недоумении, как он такой замечательный, по которому я убивалась больше года, остался за бортом.
На протяжении еще двух лет он с горизонта не исчезает, периодически мне звонит и предлагает встретиться. Я общаюсь с ним только как с другом. При этом у бывшего одна девушка за другой, и за каждую он рассказывает, перечисляет их недостатки, приговаривая, что такой как ты никогда больше не встречу, какой я был дурак.
Ну и все, после того, как я уже почти год прожила со своим парнем, он начал активно звать меня назад, обещать золотые горы. А потом уже перед самой свадьбой моей совсем уж замуж позвал, сказал, не делай этого, выходи за меня, сделаю все. что захочешь. Но я осталась непреклонна) Доверия нет к нему. Хотя что-то внутри еще осталось. Первая любовь все-таки...
Не понятно зачем общаться по-дружески с тем, кто как ты сама знаешь дышит не ровно к тебе. Учитывя что у тебя теперь есть муж. Учитывая, что вы пишите что "внутри вас остались чувства" к нему, и продолжаете общаться с ним зная его намерения... Лицимерие перед самой собой.
Нет не вернулся, даже те с кем обоюдно расставались никто не пытался