Хотелось бы спросить мнение общественности. Мне 23 года. Более полугода встречаюсь с двумя мужчинами - один женат и богат (35 лет, детей нет), второй - не женат и беден (27 лет). Перед новым годом …
Афтырь, очевидно и понятно, что Вы рашен проститушен лайт-версия.
Хотя если Вас все устраивает, не парьтесь. Рано или поздно кто-то про кого-то узнает и наступит катарсис: или кто-то огребет, или кто-то женится. Ну или огребут все по кругу, что вероятнее
Сообщение было удалено
Но тот, который при деньгах допускает такое развитие событий, что у меня кто-то может быть. Потому что после того как он заплатил за мою квартиру я ему задала вопрос : "А что если я за это время встречу любовь всей своей жизни и мы с тобой перестанем общаться?". Он ответил в шутливой манере "Я тебя отобъю) ну или карму отработаю -одно из двух"
Сообщение было удалено
Аааа, понятно.
Я думала что тот богатый знает))) так было бы легче шашни крутить))
У меня так подруга спит и живет с бедным, а с одним стариком встречается (он в курсе что у нее есть жених), и тот ее спонсирует хорошо))
У моего мужа кстати знакомый есть, так вот он как-то в девушку одну влюбился - устроил ее на хорошую должность, выбил квартиру (служебную), бабки давал, подарками осыпал - а женицца было низзя, У него жена из очень влиятельной семьи, ему бы сразу весь кислород бы перекрылся. В общем где-то полгода ездил к ней ахацца.
А потом устроил ей фиктивный брак с ее соседом по дому (хоть убей не помню. для чего), а тот очень быстро перерос в реальный. Она все сразу честно рассказала, мужик обиделся, напился -и пожелал ей счастья. Мужу моему тогда сказал - если б она на 2 фронта ахалась, убил бы и закопал. А за честность я ее уважаю
Сообщение было удалено
Я не горжусь своим моральным обликом. Вероятно, огребу все-таки я.
Сообщение было удалено
Значит точно у него на вас есть планы))) просто сейчас напрягать не хочет вас, хочет чтобы вы сами оценили его щедрость и били с ним, просто молчит пока. Ну я лично так думаю.
Сообщение было удалено
ну у нас с ним отношения никогда не были характера "спонсор-содержанка", то есть мы встречались по взаимной симпатии. Конечно, были подарки-поездки, но никто мне ежемесячного содержания не выделял. Пару раз кидал денег на карту, но это всегда было для чего-то, типа "Я хочу, чтобы ты записалась на те курсы, про которые мы говорили, вот деньги, шуруй записывайся" или "Похолодало, купи пальто". Ну то есть не было у меня от него тотальной материальной зависимости
Сообщение было удалено
История интересная, но у меня все не так драматично. Убить не убьют.
Сообщение было удалено
А я полностью завишу от мужчины,хотя раньше работала. А потом он мне сказал, что зачем горбатится за копейки,сиди дома, а я когда смогу то буду приезжать к тебе,вот и ушла я с той работы. У меня так бывает что и 2-3месяца его не вижу, но деньги он мне перечисляет.
Сообщение было удалено
Детей он хочет, очень сильно. Жена его старше, ей 40 лет (это действительно так, штамп в паспорте видела), она зачать ребенка не может, было 3 или 4 эко, еще какие то процедуры - все бесполезно.
Сообщение было удалено
У нас такой разговор был, что женщина не должна работать, но я как-то замяла его... У меня еще тогда не было бедного любовника, я встречалась только с женатым и не представляла, что я буду делать без работы и с мужиком который ночует с женой. Но у меня нет детей)
дешевый развод)))
Сообщение было удалено
А Вы бы жили с ним вместе, если бы он предложил? или Вы не хотите просто сейчас семью ?
Я просто боюсь себе представить что буду жить с любимым но бедным(( и считать копейки... лучше буду пока одна, и так вот встречаться с ними. Мой ребенок конечно не знает их, только того что спонсирует видел несколько раз.
Домой я их не пускаю))
Сообщение было удалено
странно, что только сейчас начали говорить про развод))
Сообщение было удалено
А Вы бы жили с ним вместе, если бы он предложил? или Вы не хотите просто сейчас семью ?
жила бы.. но детей пока не хочу
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает то, что придется на себе тащить бедного сожителя. любви особой нет, страсть пройдет.. останется только недовольство партнером
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает то, что придется на себе тащить бедного сожителя. любви особой нет, страсть пройдет.. останется только недовольство партнером
а бросить его тоже не могу, все-таки теплые чувства какие-то есть, мне с ним комфортно и главное - он всегда рядом. хотя понимаю, что на вранье ничего серьезного не построишь
Сообщение было удалено
А может вам пока надо потянуть ситуацию, а там и на ребеночка созреете, и тогда беременейте от своего богатого))
А то с бедным в быту все быстро закончится.
Сообщение было удалено
ахаха ))))))))))))))
А не думала о варианте, что тебя используют они вместе с женой, скажешь, хочу ребенка, он бац, беременна, а потом раз он так богат отберет дитя с женой, в полноценную семью
а вдруг богатый со своей женой надумали из вас суррогатную сделать если она не может родить?
рената, мы с вами прям одновременно ))))
Сообщение было удалено
Да мы здесь все их очень любим)))
Аа, потом и тебя удочерят, с тобой ведь все равно ток чай пьет, вот и будете жить все в полной любви и с детками. Даже бедняка твоего примут, его жена пусть тоже чай с ним пьет.
Сообщение было удалено
А может вам пока надо потянуть ситуацию, а там и на ребеночка созреете, и тогда беременейте от своего богатого))
А то с бедным в быту все быстро закончится.
я захочу ребеночка только в том случае, если у меня с ним будет полноценная семья, если он разведется и будет жить со мной. а при таком раскладе как сейчас я как то не представляю себя матерью
Сообщение было удалено
думала. но все-таки отмела этот вариант, так как он к суррогатному материнству относится отрицательно, да и проще воспользоваться услугами суррогатной матери, чем втягивать ребенка в такую историю
Сообщение было удалено
хах, большой шведской семьей и всю эту ораву будет содержать богатый благодеятель))
Сообщение было удалено
я захочу ребеночка только в том случае, если у меня с ним будет полноценная семья, если он разведется и будет жить со мной. а при таком раскладе как сейчас я как то не представляю себя матерью
так и подождите еще, может он скоро одумается и разведется с женой)) а пока пусть помогает деньгами, они же вам не лишние!
Сообщение было удалено
так и подождите еще, может он скоро одумается и разведется с женой)) а пока пусть помогает деньгами, они же вам не лишние!
не лишние, но и не то чтобы прям необходимые))
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу, у меня нет ни одного любовника! Только муж. Я вам завидную.
Сообщение было удалено
А чего завидовать то? Надо просто уметь на флейте профессионально играть,а клиентов сейчас тьма....
Сообщение было удалено
а что это значит?
Сообщение было удалено
А чего завидовать то? Надо просто уметь на флейте профессионально играть,а клиентов сейчас тьма....
сейчас даже курсы есть, по флейте)) типа как наиграть на бетнли)
Сообщение было удалено
ну мне то скажите что это значит? это что-то пошлое?
Сообщение было удалено
ну мне то скажите что это значит? это что-то пошлое?
с.о.с.а.т.ь уметь грамотно
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг ? Серьезно думаете, что для мужиков имеют ценность ваши сраные дети ?
о каких детях вообще может быть речь в такой ситуации?? и с чего это вы взяли что если залетите то уйдет от жены)))от жен не особо то уходят к подобным дамам)
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг ? Серьезно думаете, что для мужиков имеют ценность ваши сраные дети ?
для него- очень имеют
Сообщение было удалено
я не собираюсь от него рожать детей, я же сразу сказала.. просто говорю, что он хочет детей
Автор , что за бред, оплати кв и трахайся сколько хочешь)
Сообщение было удалено
автор боится себе признаться, что наступила на те же грабли, на которые наступают тысячи женщин и втрескалась в женатого мужика...
богатый готовит себе плацдарм, куда уйти..
Автор если вас такие вопросы мучают то ни одного ни второго вы не любите. Ищите того, без кого жить не сможите, а не того с кем можно было бы прожить.Вы же молодая совсем.
Сообщение было удалено
я не особо влюбчивая, мне кажется, чтобы сильно кого-то полюбить нужно иметь соответствующую предрасположенность
Сообщение было удалено
Автор - это я. не втрескалась, просто говорю, что у него тоже есть положительные качества
Сообщение было удалено
Да ну, у него полпитера плацдармов, есть куда уйти, моя двушка - не самый привлекательный вариант.
Девочки как я Вам завидую, сама была в такой же ситуации.
Жила припиваючи с мужчиной не женатым правда, все оплачивал, квартиру снимал, одежду и еду покупал, учебу и птешествия оплачивал, помог квартиру купить.
Потом он мне надоел и я встретила молодого и бедного и начала в этой оплаченной квартире с ним жить, тот богатый меня еще ждал какое-то время, но расстались по-любовно! Даже остались друзьями.
Вышла я замуж за бедного ( боатый стати в курсе этого) и уже тысячу раз себе локти покусала, да были чувства любовь, но когда быт зажирает ничего не мило.
Каждую копейку считаешь, какие путешествия и бла-бла...
Вот сейчас прошло 4 года и я реально задумалась о разводе и в свободное плавание, лучше одной!
Сообщение было удалено
. а почему с богатым не сложилось, не любили его? и что с ним сейчас? я знаю, что мне тоже быт будет мешать строить нормальные отношения, рай в шалаше - это, к сожалению, не про меня((( особенно если учесть, что я знаю как могло бы быть..
Авторшу вчера п е рдолили её оба хахаля один в ж, другой в м